标题: [经典] FUCK Cockaine唯美女同 [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-7-4 17:00     标题: FUCK Cockaine唯美女同

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:FUCK  Cockaine
【影片大小】:687MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時17分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:df44c71767d17054672197fe9c09ab2b50f0cce7
【種子製作】:2007-07-04
【有效期限】:3天或5種[出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

附件: FUCK Cockaine.torrent (2007-7-4 17:00, 56.25 KB) / 该附件被下载次数 1573
作者: aimzhangyuting    时间: 2007-7-4 19:25

都下载五次了!没人回复?不仗义!别人发片是一种无私的奉献,应该懂得尊重别人的奉献:s_12:
作者: tst900    时间: 2007-7-4 21:29

好片一定要支持,谢谢提供精彩的好片,:s_8:
作者: 1111111111111    时间: 2007-7-4 22:16

虽然看不见图片,但是冲着女同也要支持楼主啊
作者: sciclan    时间: 2007-7-5 01:27

只能看到一个图,尽管不下也要支持楼住一下,加油啊
作者: lizhichao    时间: 2007-7-5 09:47

谢谢楼主的好片子,好片大家一定支持,先送个:s_12: 红心
作者: dgtldgtl    时间: 2007-7-5 12:39

精彩的LES片,漂亮的女优互相玩弄蜜穴,带来更多的淫水、高潮、刺激!
作者: zhangting    时间: 2007-7-5 13:13

很漂亮啊,很值得打包珍藏很漂亮啊,很值得打包珍藏
作者: 100409    时间: 2007-7-5 18:41

个人不太喜欢同志片
但是有其他朋友喜欢
仍然谢谢楼主 支持
作者: 2qaz1qaz    时间: 2007-7-5 19:12

对不起啊,我为什么下了种子,好象用不了呢?谁解释下,谢谢了V
作者: ottoli    时间: 2007-7-5 19:48

我不是特别喜欢女同的片子.但是这个片子我下载过,真的非常不错,女优个个都是绝对的尤物
美女所有的优点,她们都有,丰满的乳房,修长的美腿,让人为之喷血的魔鬼身材和娇好的面容,勾魂的眼神能够让阳痿患者重振雄风,哈哈,有点夸张.总之是值得收藏的好片子.喜欢女同的色友
快下吧!
向原创者致敬,向楼主致敬,你们丰富了我们的业余生活,你们给大家带来快乐,丰富了论坛内容
谢谢.
作者: blue_sun    时间: 2007-7-5 20:12

这个很好呀。非常喜欢的呢。维美什么概念阿?看上去还不错
作者: daidai1981    时间: 2007-7-5 20:24

一张模糊不清的图片 唯美在哪里啊?
太 太没诚意了
作者: yuanhedong0130    时间: 2007-7-5 20:25

看这样的片子很刺激啊,谢谢楼主拉,支持。
作者: KMA    时间: 2007-7-6 02:00

看上去似乎很不错啊,下下来瞧瞧了!!多谢发片
作者: lswh    时间: 2007-7-6 04:41

好像是一部唯美的女同片子,看起来还不错,支持一下。
作者: 我不是色色    时间: 2007-7-6 11:02

虽然图片小了点但还是可以看出是一部好片子,谢谢楼主了!!!
作者: nc3038003    时间: 2007-7-6 19:44

很漂亮的女主角,感谢楼主大方的拿出来分享.谢谢了
作者: playsky    时间: 2007-7-6 21:01

自己一直以来喜欢欧美的片子,可是自从认真下了几部东洋片以后发现还是黄种的mm可亲可近,西洋片子的mm表演太夸张了,而且皮肤质感也不好。不过心中仍有许多西洋结,对西方唯美的骗子还是钟爱有加的,比如这部大片:无论模特还是骗子的镜头、色彩都是上乘的,全力支持!:s_12:
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-7-7 04:18

看两个女人搞得那么爽,我也参加一起玩吧.
作者: fengjita    时间: 2007-7-7 06:55

看图片就知道  这是一好片~~收了,,谢楼主~
作者: pingpang    时间: 2007-7-7 15:59

最喜欢清晰带特写的唯美片 尤其是女同 楼主继续啊
作者: duoluoxi    时间: 2007-7-8 01:23

真是十足味道的强片,谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: creamball    时间: 2007-7-8 03:22

好片!值得好好欣赏!是了解女性的好途径! 不过从截图上看画质不是很好,希望实际效果比这个好。 多谢楼主!
作者: 741852    时间: 2007-7-8 15:11

虽然发的图片有点模糊,但是真的支持楼主哦
作者: qiqiipod    时间: 2007-7-8 19:26

偶喜欢女同的,美的很捏,多多支持LZ发女同片,谢谢你的创作,严重,非常,很支持原创的,我虽然是新手,但也是想要发原创的片子,要想你多多学习先!!
作者: yz6127381    时间: 2007-7-8 23:14

好久不见女同片了,希望楼主多发这类的。谢谢~
作者: mm007007    时间: 2007-7-10 04:21     标题: 回复 #1 zbxyzj101 的帖子

真是爽啊!!!!!!!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: greenwell    时间: 2007-7-12 05:44

资源极大的浪费,造成社会的不和谐!建议合理分配!
作者: qiqiipod    时间: 2007-7-28 22:41

可能是没有用代理的缘故吧,我只看到一个图,脸蛋真的很漂亮,就是不知道下身怎么样?内容应该不是很重口味吧?这两天没睡好,人很累了,希望真的是唯美型的,可以安慰下缺氧的大脑~!皮肤也很光滑的样子!:s_13:
作者: yusonglin    时间: 2007-7-29 21:33

女同片我喜欢,美女好多看的就是爽谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2