标题: [经典] Fantasy All Stars [打印本页]

作者: lyx0831    时间: 2007-7-7 21:14     标题: Fantasy All Stars

【影片名称】:Fantasy All Stars
【影片格式】:RMVB
【文件大小】:660MB
【有码无码】:无码
【文档个数】:2文档
【作种时间】:5天
【图片预览】:

附件: Fantasy_All_Stars.torrent (2007-7-7 21:14, 55.6 KB) / 该附件被下载次数 1375
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-7 21:30

小妞长的真不错,青春气息活泼性感,我喜欢封面最右角的那个女优,有点野性.
作者: huangjianhu    时间: 2007-7-7 23:41

小妞长的真性感,我喜欢的女优,有点支持一下
作者: abcdddd    时间: 2007-7-8 00:47

真是诱人.如此美丽的女优哪有不支持的到理.加油呀:s_13: :s_12:
作者: 别丢下我    时间: 2007-7-8 01:22

感谢楼主发帖,
貌似这是我喜欢的类型, 感动ing..
终于有好片子下咯!!:s_12:
作者: fellow    时间: 2007-7-8 01:28

第一张图片里的内衣太诱惑人了 真想享受摸起来的感觉!!
作者: ottoli    时间: 2007-7-8 02:13

的确是群星闪烁啊,TERA和JEWEL我比较喜欢,适合我的口味。有时候真的非常想不通这么
漂亮的女人为什么要拍A片,其实答案早就有了,生活!高品质的生活!人人为我,我为人人
分享多么美好的事情,感谢楼主的分享。我都快要爱死色中色了。
作者: lydjsks    时间: 2007-7-8 03:01

都是非常漂亮的女人,容貌与身材俱佳,感谢楼主无私分享!

作者: hclxd    时间: 2007-7-8 06:03

无法形容的震撼,不愧为绝世的大美女,经典作品坚决支持,感谢老大提供!
作者: kenlcj    时间: 2007-7-8 07:28

全是超级美人儿,绝对的收藏极品。感谢楼主带来如此美人儿。
作者: darren0224    时间: 2007-7-8 07:55

挖靠 美女哦 楼主真行哪来弄来的好片 感谢楼主发片
作者: jin_c    时间: 2007-7-8 08:04

图中的MM真不错啊,感谢楼主发的好片,支持
作者: qinli    时间: 2007-7-8 08:26

好美的女人  魔鬼身材   群星闪耀 谢谢发片
作者: lovequeens    时间: 2007-7-8 08:33

女优个个娇媚可爱,我很喜欢啊,那个长的特别象布兰妮啊!
我要长久收藏!
作者: cdjtlt    时间: 2007-7-8 09:01

极品!好久没下片了,终于等到.感谢楼主无私分享!
作者: catdogfish    时间: 2007-7-8 09:41

女优确实不错呀,光看图片就让我非常激动了 支持楼主发好片
作者: hzdfish    时间: 2007-7-8 09:54

女优可以阿,比较诱人,适合我的品位,谢谢楼主分享
作者: 布川酷梓    时间: 2007-7-8 10:16

女的长得还真是不错,谢谢楼主发片,我是想下载啊.不过真是郁闷,我点种子的时候出来的是一个PHP后缀的文件,想下下不了啊.谁来救命啊!小弟在这里先谢谢了!
作者: wangshang    时间: 2007-7-8 10:26

TERA和JEWEL在AV界打拼多年不但人长的漂亮演技那更是没的说这样的片子那一定是精品广大淫民在下的同时一定要支持啊不妄楼主精心为我们找的好片沉沦.
作者: xi_xi7240    时间: 2007-7-8 10:27

太漂亮了这两个女优!感谢楼主发的此类好片希望以后多发!
作者: vcati    时间: 2007-7-8 10:37

我喜欢这部片子里的女人,好性感啊,而且是不很骚的那种类型。
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-7-8 10:41

都是美女啊。一个赛一个的漂亮。谢谢楼主分享。
作者: luoxianlei    时间: 2007-7-8 10:55

美得让人无话可说,表演也很到位,谢谢楼主分享!
作者: secretzone    时间: 2007-7-8 11:31

小妞长的真性感,我喜欢的女优,有点支持一下
作者: secretzone    时间: 2007-7-8 11:34

全是超级美人儿,绝对的收藏极品。感谢楼主带来如此美人儿。:s_12:
作者: cylizw    时间: 2007-7-8 13:41

里面有TERA呀,那一定要支持,她是我非常喜欢的女优。
作者: gdserver    时间: 2007-7-8 14:08

都是这么好的女优,这么经典的贴子一定要支持,谢谢楼主发贴.
作者: xylz99    时间: 2007-7-8 14:36

色中色就是我们的家园。这么经典的片子,一定要下
作者: ouyhonfeng    时间: 2007-7-8 15:24

感觉真的是非常得不错啊,很好,喜欢,当然就要支持拉,老大,继续,妞很棒拉
作者: 花粉有效    时间: 2007-7-8 16:30

不错一下子可以展示这么多小妮好不痛苦是!
作者: maizhihong    时间: 2007-7-8 17:53

长的真是完美没有瑕疵。身材也完美我喜欢
作者: ajianloveyou    时间: 2007-7-8 17:55

片子很清晰,张的也不错,好片子,十分感谢楼主的分享!
作者: lycanwithsky    时间: 2007-7-8 19:43

女孩子很漂亮啊,有这样的女朋友就好了呢.楼主谢谢哦
作者: ytkxw    时间: 2007-7-8 20:06     标题: 回复 #6 fellow 的帖子

“有时候真的非常想不通这么
漂亮的女人为什么要拍A片,其实答案早就有了,生活!高品质的生活!”

真的是这个原因吗,不敢苟同,不过我对此也是匪夷所思,希望能有令人满意的真正答案啊

难道还是第一要素MONEY吗?
作者: cuiwei    时间: 2007-7-8 20:35

几个小妞都很漂亮,不知到为什么欧美的女人就是比亚洲的女人
漂亮.我现在基本不看亚洲片了,都是看欧美片.
作者: 龙龙帝国    时间: 2007-7-8 20:41

她中最右边的那个妞,我非常的喜欢,她非常的骚.谢谢发片!
作者: sanjianke    时间: 2007-7-8 20:56

小妞长的太漂亮了,看了让人激动不已。谢谢楼主发片。
作者: YEOS    时间: 2007-7-8 22:02

:s_13: 明星 來自國外各地的奇珍充分感受到如此美丽的AV女优.真是世间尤物 身材绝佳的女优 看得我,血冲顶 真是绝色的超级淫荡美女 谢谢楼主发片!简直要了小弟欲仙欲死了 楼主你是最好的:s_13: :s_12:
作者: zl45285254    时间: 2007-7-8 23:15

一个个的都是青春靓丽的美人坯子,身材玲珑,叫声淫荡,真是一种视觉和听觉上的享受,美轮美奂啊
作者: 19740515    时间: 2007-7-8 23:23

好片,我喜欢,不过是VB格式的估计不太清楚,就不下拉
作者: yxhywb    时间: 2007-7-9 00:38

很不错的片子,谢谢楼主啦,呵呵……收藏了。顶~~~~~~~~~~~~
作者: frolazhao    时间: 2007-7-9 03:19

真是搞不懂,政府是怎么想的,大家都要有性生活,大家都喜欢看这个,可是就要封,就不让看!当然不能让青少年过早的接触这个,可是中国的性教育真的很落后!希望楼主能多发好片,精华片!支持你!:s_12: :s_12:
作者: aruz    时间: 2007-7-9 07:47

太经典了,大小合适,收藏了,非常感谢楼主
作者: coogle    时间: 2007-7-9 09:21

绝世的大美女适合我的口味,感谢老大提供经典收藏.
作者: iamdapengniao    时间: 2007-7-9 09:34

全明星阵容的大制作,绝色小妞,我喜欢。感谢楼主分享。
作者: poiuy1245    时间: 2007-7-9 10:44

这个女滴一幅荡相!好啊,下来看看,感谢楼主的分享!!
作者: lofxdve    时间: 2007-7-9 12:37

看起来好像画面不是很清楚 的样子 还是不下了
作者: 13804835463    时间: 2007-7-9 12:59     标题: GOG

女优长的漂亮..................
作者: lrw    时间: 2007-7-9 13:29

绝对All Stars
看到小甜甜我就湿了
收藏~
作者: hhtk    时间: 2007-7-9 14:06

喜欢这种经典的片子,女的毛都没刮,不像现在的片子,刮得干干净净的。
作者: zhizhuak    时间: 2007-7-9 15:31

以前看过,很不错的一部片子,还是支持一下楼主发片
作者: bayern2002    时间: 2007-7-9 16:18

全都是漂亮的美女哦,楼主的经典收藏哦,感谢楼主发片
作者: lemon4ever    时间: 2007-7-9 18:44

wow wow wonderful women!
thx for sharing
作者: kongjiuping    时间: 2007-7-9 18:54

我最喜欢左边的那个,金黄色的头发。这里有不少好帖啊,觉得自己应该换个大硬盘了:D
作者: mauriceli    时间: 2007-7-9 19:21

欧美的片这已算小格式的了,而且全是年轻貌美的鬼妹,谢谢楼主
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-9 19:57

外国的就是刚猛而且还带颈,花样还好多啊!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-7-10 04:28

难怪版主要加精华,看图片上全是美女啊,下了谢楼主.
作者: 车干    时间: 2007-7-10 05:30

看图中的女优很漂亮也很性感,这样的片子绝对吸引人的眼球!
作者: jijiliqiang    时间: 2007-7-10 11:50

一直的期待终于如愿一畅 很好的片子 值得收藏 谢谢楼主
作者: yanqiushi    时间: 2007-7-10 13:37

好精彩的合集啊,谢谢楼主的分享,非常喜欢,现在代理很慢,希望大家能在论坛多交流啊!
作者: bmwh    时间: 2007-7-10 17:50

每个美女都青春惹火,娇俏可爱,令人激动不己,多谢楼主的分享.
作者: axuequan    时间: 2007-7-10 18:56

好久没上了,还以为SEXINSEX被封了,实在是太高兴了~
作者: vol13    时间: 2007-7-10 20:16

全明星级别的片子,又是RMVB格式.不可能错过,感谢LZ发片
作者: zxtyjxsml    时间: 2007-7-10 20:38

女的长的太漂亮了,有点受不了啊,不过还是感谢楼主!
作者: tiantianlai02    时间: 2007-7-10 23:50

最喜欢的洋妞的翘臀,圆鼓鼓的充满弹性的样子
修长和紧绷的大腿,线条优美且尺寸合适
当然还有那坚实平坦的小腹,细小而结实。可以说,女人最美的就在这些部位了
看了图片,我找到了目标。感谢:s_8:
作者: paul8357    时间: 2007-7-11 02:49     标题: 回复 #1 lyx0831 的帖子

bucuo

aaaaaaaaddda

dada
作者: olivebbs    时间: 2007-7-12 14:05

超级男优,一个顶四!这活谁干起来没有不说爽心爽肺的!
作者: raul    时间: 2007-7-12 14:47

看起来不错哟,女优看起来又好看又青春,
收下了,谢谢楼主辛苦发片啊,但也不能忘了色中色为大家提供的平台啊
大家一起努力啊,把色中色弄得红红火火的!
作者: brecken    时间: 2007-7-22 17:56

女优都很漂亮的啊  有我喜欢的啊   支持啊  加油啊  兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2