标题: [无码卡通] 黑暗聖經全集 [打印本页]

作者: wyq1022    时间: 2007-7-17 19:29     标题: 黑暗聖經全集

〖影片名称〗:バイブルブラック+外伝+新バイブルブラック+バイブル・ブラック オンリー版
〖影片大小〗:1.55GB   
〖影片格式〗:RMVB
〖影片字幕〗:日语配音 / 中文字幕
〖发布日期〗:2007年07月17日
〖影片简介〗:

附件: BIBLE BLACK.torrent (2007-7-17 19:29, 67.27 KB) / 该附件被下载次数 2207
作者: baofox    时间: 2007-7-17 21:51

H动画的神作啊,真是太棒啦,衷心感谢您的分享.
作者: fli0929    时间: 2007-7-18 00:59

经典的H动画,各方面做得都不错,一定要下来看看,谢谢楼主!
作者: dino0426    时间: 2007-7-18 09:50

经典中的经典 我很喜欢这个系列的作品 值得收藏
作者: 进退植入    时间: 2007-7-18 10:29

真的是值得收藏的精品卡通啊,就是大了点也得下来看看!
作者: Fuzzier    时间: 2007-7-18 17:16

一直没机会看,今天终于有幸。
看了LS诸位的回帖,不下就对不起LZ了!
谢谢!
作者: lzdln    时间: 2007-7-19 10:14

全集的大作,硬盘空间再小也要忍痛下载,送红心一颗:s_12:
作者: winhex    时间: 2007-7-20 07:40

:s_12: 送上,感谢楼主分享好片,而且还搜集的十分齐全。
作者: chilerpeng    时间: 2007-7-20 16:42

我最喜欢这样的风格了,看起来觉得很舒服,可是...
真的好大啊,不知道要下到什么时候了啊 
呵呵 慢慢下着先
作者: yanggdd    时间: 2007-7-21 17:13

真是太喜欢他的画风了,希望出更多的类似作品
作者: yy637    时间: 2007-7-22 08:19

名气很大的片子,是女同吗?画的非常漂亮,多谢分享
作者: hdh408    时间: 2007-7-22 23:27

对这部片子就不做什么评论了。剧情很完整应该算是日本鬼神类里最接近完美的作品了。虽然是老片但也要感谢大哥发如此力作给各位狼友。
作者: shandongdongdi    时间: 2007-7-22 23:58

我只看了前4集真的是很棒  谢谢楼主发好骗 以后继续啊
作者: jjl135    时间: 2007-7-23 14:12

以前就已经看了,但是好象还没完呢.喜欢他的画风,希望这次是完整版的拉
作者: xuxin    时间: 2007-7-25 12:52     标题: 123

真是太喜欢他的画风了,希望出更多的类似作品
作者: idofwsl    时间: 2007-7-25 20:05

虽然该系列已经都收集全了,不过看到这个帖子还是看进来支持下,经典啊。不过貌似楼主好像少了1集,新已经有5了。
作者: ekd5    时间: 2007-7-26 01:53

1G半啊,确实是大了些,不过看了上面众位朋友的回帖,应该还是值得一下的,谢谢楼主
作者: whiteasci    时间: 2007-7-26 11:25

新黑暗圣经有第5集的,叫"再会"来着,楼主没放出来.呵呵,不过已经很全的了.
老黑剧情还成吧,新黑没什么剧情,而且也比较倾向SM.画风上,有点改进吧,女的看着不是很像柴狼了:s_22:(画家好象挺注重人体解剖结构的说:s_20: ).
作者: k2lc    时间: 2007-7-26 11:42

实在太谢谢了, 大哥, 我想看h卡通好久了.总于...
作者: qiqiipod    时间: 2007-7-29 05:31

刚看过一个H动画的,心还是痒痒的,再下一个,不过我很少关注H动画,不知道这部好不好看?好象向往的狼友们很多的样子,跟着群众的脚步朝前走,应该错不了!呵呵~
可是,怎么有这么多部?好在最近我的彗星跑得还算快只要挖得到种,应该下得很快,这个算是热门的种子吧?:(
作者: Oliver_C    时间: 2007-8-1 22:02

Black Bible自然是经典的,楼主这个种子将所有无码的都包括了(新黑第5集到现在似乎就只有有码的)。虽然该系列只要是出了的我都已经集起了,但还是要感谢楼主辛勤的“耕耘”。:s_13:
还有希望能早日看见新黑第5集的无码片。
作者: wangshipengyuan    时间: 2007-8-6 17:17     标题:

爱死你了顶啊DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 草根    时间: 2007-8-7 14:22

太好了,以前看过这个不过不全,这次终于能看全了,谢谢楼主
作者: qp6866    时间: 2007-8-7 16:36

H动画的神作啊,真是太棒啦,衷心感谢您的分享
作者: lovekang    时间: 2007-8-7 20:11

暗黑圣经  真的齐全啦 太感谢了  
:s_13: 都不知道说什么好啦
这部片子很不错 如果每收藏的朋友 赶快收藏了
作者: cuiyue2046    时间: 2007-8-13 15:07

黑暗的经典之做,以前下过一版但是有吗,现在终于找到无吗的了:s_22: :s_12: :s_13:
作者: saiing    时间: 2012-10-2 17:08

这种无码有字幕的乱片看着真是爽啊,谢谢楼主发片
作者: kaka200    时间: 2013-9-14 20:05

画风很好,情节也很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2