标题: [交流] 借我兄弟的ID 发个帖子问个问题!为什么删我ID [打印本页]

作者: 条纹男    时间: 2007-7-28 04:12     标题: 借我兄弟的ID 发个帖子问个问题!为什么删我ID

论坛ID :床上下白龙
请问各位掌管生杀大权的大大,我这ID犯了什么罪以至与死.
我和借我发ID 发帖子的朋友是认识的,我最后登陆应该是 7月8号,他应该也是.单位外派大概有20天不能上网,今天一到家第一件事情就是找代理上SEXINSEX.我容易吗?
难道我L7(好象是)存了不少定期在银行,就算那样我的LV不可能到要删除的地步.
就算贵论坛有什么规章制度好歹提前通知一声,不求你们给我改过的机会吧,最少我死也最少要知道为什么死吧

不多说了.
混了不少论坛了,虽然潜水的多(水平有限)但是我也知道一个好论坛的发展也是金字塔形状的,如果没有塔底那里来的塔尖.我也不算最烂吧.

总结一下
1,论坛的管理层太不人性化了
2,论坛硬盘太小了服务器太烂.(区区几万ID能占多少空间,又能增加多少数据库负担.删那些注册机注册的ID就可以了,一般人不捣蛋留下何妨.)
作者: zhimih    时间: 2007-7-28 07:47

己经被删除ID.无法起死回生.默哀吧.ID千万不能出借.再仔细想想,一定是犯了不可饶恕的错误,

才会造成这样的结果.:s_6:
作者: 沦为神    时间: 2007-7-28 08:56

您的总结让我很诧异,不知道从何说起。

你必是犯了错才被删除,否则7级的号温饱还是没有问题的!
作者: 超団長    时间: 2007-7-28 14:48

我查不到这个id的情况,无法下定论。不过就楼主的言论发表点意见。
首先,现在的存款无论定期活期,都是不计入积分的,你存款后积分减少等级会下降的,如果到2级以下会有被删除危险。
如果是因为违规扣分至不合格而被删除,那当时都会有系统消息通知的,可能楼主一直没登录就没有看到吧。
那么请问楼主又是如何得出结论说论坛管理不够人性化呢?以上的可能性我没看出来管理方面有什么错误。至于服务器和硬盘的问题,你我都不了解具体情况,不要乱发言,但依我看这么大一个论坛的技术支持不会差的。再说了被删除的id要么是违规,要么是完全不为论坛作任何付出,删除是理所应当的。楼主的两点总结,有点不知所云了。
作者: 落叶归根    时间: 2007-7-28 15:30

伦坛不会无缘无故删除您的id一定是有原因的,不过可以从头再来,用不了多久就可以在论坛驰骋了。
作者: 冷风    时间: 2007-7-28 15:45     标题: 支持楼主

你们管理层就是太不人性化了,我去过多少huang网
我也不知道了,但象你们这样不管三七二十一的杀人
的很少见!
作者: Cards    时间: 2007-7-28 15:46

一般来说只有进行人身攻击,恶意灌水(如符号,重复,回帖出现禁止的字),复制别人回帖,一个回帖用多个主题等情况才会受到惩罚。开头都是扣金币,严重的就是扣威望和删除ID了。楼主应该反思一下几时回了违规的帖,而且看起来不止一次如此或者情节极其严重
作者: 超団長    时间: 2007-7-28 16:50     标题: 回复 #6 冷风 的帖子

兄弟,对自己说的话要负责,拿出证据来,不要空口无凭地指责别人,OK?
色中色对新人是很宽松的,前提是你遵守规则。
作者: zsjzsj123    时间: 2007-7-28 21:45

说了那么多唯独没说发了什么样的帖子,至少也说个大概才能评判
作者: 条纹男    时间: 2007-7-28 23:22

我有1个月没发任何帖子,和任何回复.
存钱后的L也肯定高于2L.
我可以用此ID查到我来论坛时朋友给我金币的交易贴我ID的回复.
我也拿其它ID 搜过 我原来ID 所发的帖子和恢复任何条目都没有.
我查是怕ID 给别人借用发了什么不该发的帖子.
各位大大说的都很轻松,我们工作性质和各位不同天天风餐露宿,别说上网可能几天都洗不上澡,偏远地区回到休区我最爱的也是唯一喜欢的娱乐就是上网而上网来的最多的也是SEXINSEX了.
不求大大们怎么补偿,好歹也让我知道我怎么了.不能不明不白就给喀嚓了吧!
作者: Z2411L    时间: 2007-7-28 23:33

我经过这里看到的,大家争吵的点就是为什么删除ID

一个Level 7的ID也不是像上面的 版主说说就回来那么容易的。

我还是希望某些有条件的管理员给与楼主一个合理的理由,毕竟也算是老会员了
作者: 色之大森林    时间: 2007-7-29 00:20     标题: 回复 #1 条纹男 的帖子

我觉得你应该好好反思一下你有没有犯过大错误,要不然不会无缘无故删你的,至于你对论坛的评论,我想你应该拿出证据,我来论坛一年多了,从来没觉得这里不人性化!至于硬盘服务器的问题,我想你也不能就乱下定论!你现在的目的是想找回id还是在这里批评论坛呢?:s_6:
作者: 色之大森林    时间: 2007-7-29 00:21     标题: 回复 #6 冷风 的帖子

这位兄弟我觉得你应该拿证据说话!有什么证据说管理人员乱杀人了?:s_20:
作者: qiqiipod    时间: 2007-7-29 05:08

楼上的,请问:只有会员会犯错吗?管理员不是人吗,都没有犯过错误吗?为什么你可以如此肯定的说一定是会员铸成大错才会被删了ID的?你这样没有经过的弄清事实的评论就是不人性的表现.
纯属路过的,不过莫名其妙受了惩戒的还真的是不少啊~:s_4:
作者: 沦为神    时间: 2007-7-29 10:10

突然想起A大的话,删除会员的条件不断变化,假如变到20天不上线,杀ID的话,那么兄弟你撞枪口上了
作者: 毒药    时间: 2007-7-29 11:19

引用:
原帖由 qiqiipod 于 2007-7-29 05:08 发表
楼上的,请问:只有会员会犯错吗?管理员不是人吗,都没有犯过错误吗?你这样没有经过的弄清事实的评论就是不人性的表现.
纯属路过的,不过莫名 ...
-------->论坛管理人员被删ID的比比皆是,N多,你不知道罢了。
引用:
为什么你可以如此肯定的说一定是会员铸成大错才会被删了ID的?
------->100%他犯了大错才被砍的ID!论坛对管理人员砍人有规矩,不够条款的不能乱砍,谁乱砍谁负责。

我可以很负责的告诉你:

不是100%的违规行为都会被砍,但,100%被砍的都是严重违规行为。
作者: 毒药    时间: 2007-7-29 11:23

高达 7级的ID如果不是犯规严重,打破天都轮不到删除他

所以,他一定是严重违规了

SIS管理员基本上没有吃饱了撑的没事做删人玩的

作者: bulang    时间: 2007-7-29 14:23

兄弟你一定是犯了不可饶恕的错误,不然坛子是不会这样对待你的
作者: 条纹男    时间: 2007-7-29 16:07

谢谢路过的朋友,自从上次外派出去至少20天未登陆过论坛.其实有权限的人可以查的到的.
就算杀了人也要给我判决或者公示一下我犯了什么错吧?你们管理员等于一个国家的司法机关.不能说杀就杀说寡就寡吧,虽然我们是庶民但是庶民也有人权吧.
另外说明下可能我没有L7(个人对这个等级不感冒,钱分都是给朋友给的我只要能看帖就可以了 )钱存的大清银行定期,不过等级绝对不会低于被删的等级,我没那么傻.

现在恳请你们动下鼠标查询下数据库,给我一个说法.
作者: 毒药    时间: 2007-7-29 16:30

这事超版都管不了,只有副管和老A能弄。
作者: 条纹男    时间: 2007-7-29 23:58

引用:
原帖由 毒药 于 2007-7-29 04:30 PM 发表
这事超版都管不了,只有副管和老A能弄。
不知道能否恳请你转达一下.
作者: anarki06    时间: 2007-7-30 00:45

太好笑...没证据就说论坛胡来?

我到现在还没看到论坛有一个投诉是真的管理员有问题的.

大家理性点好吗?
作者: anarki06    时间: 2007-7-30 00:47

MICH到底是文区精英啊~说起来就是比我好.

我附和你好了 ~
作者: Z2411L    时间: 2007-7-30 01:11

引用:
原帖由 沦为神 于 2007-7-29 10:10 AM 发表
突然想起A大的话,删除会员的条件不断变化,假如变到20天不上线,杀ID的话,那么兄弟你撞枪口上了
只能说但愿 A兄别来这招,要不然会死伤一片的。
我个人感觉还是删除会员的标准固定下来, 如上面所说,条件不断变化,就好像每天有把刀放在你的脖子上一样。
作者: 20537    时间: 2007-7-30 01:33     标题: 回复 #22 anarki06 的帖子

老大,此语好像有点绝对了

还是请A大给查一下吧,用证据说话
作者: anarki06    时间: 2007-7-30 14:50     标题: 回复 #25 20537 的帖子

你来这里蹲多点时候就会发现.基本管理层都没什么过错.

砍个ID很大事情的,基本上等级高点的大家要砍都要回事务所商量一番,怎么可能有胡乱砍.
作者: youlove999    时间: 2007-7-30 16:22

我看是不是楼主把ID借人了。还密码被盗了。
别人那你的ID反错了。
前一段不是有冒充论坛的啊。
你是不是在那上过啊
作者: mykey2004    时间: 2007-7-30 20:07

呵呵,看到这个帖子小弟也想说几句。
第一:LV7的ID 一般情况下没犯重大的错误论坛是不会随便删除的。兄弟虽然20多天没上但包能保证这个ID就没上过。有可能兄弟的号被盗。当然这只是一个可能而已。当然也有可能是论坛的管理人员不小心误操作导致被删。虽然来论坛的时间不是很长但感觉论坛的管理还是很不错的,应该是论坛的管理给了我们一个优秀的论坛环境。
第二:兄弟的ID升到LV7应该也是相当不容易的。无论如何被删除肯定是心有不甘。我想论坛应该给这个兄弟确实的证据。如果这个ID确实是曾经严重违规,不管是否是本人删除ID是必然的.如果确实是管理不小心误操作就给兄弟恢复ID。毕竟管理也是人也可能存在无心之过。
作者: 条纹男    时间: 2007-7-31 17:58

引用:
原帖由 anarki06 于 2007-7-30 12:45 AM 发表
太好笑...没证据就说论坛胡来?

我到现在还没看到论坛有一个投诉是真的管理员有问题的.

大家理性点好吗?
您说的话您觉得有道理吗?

最简单的道理谁主张谁举证,请问是我胡来还是您说话欠缺考虑那?

我发这个帖子的目的不是主张谁对谁错,我只是想知道为什么.杀ID的目的是提醒他人不在犯同样的错误.

我想管理方能站出来说明下也是有利无弊的.不管是谁对谁错,我也不知道是否给偷了号给别人做了不对的事.

所以到现在为止我也没埋怨过管理方.

说了这么多无非只是需要一个答案.
作者: 小鱼饵    时间: 2007-7-31 18:09     标题: 回复 #29 条纹男 的帖子

管理员应该给他查一下的,拿来证据谁对谁错就一目了然了
作者: 色之大森林    时间: 2007-8-1 01:54

这事儿我看要南管出面解决了!大家在这里无凭无据争吵也没意义!
作者: 条纹男    时间: 2007-8-1 22:49

引用:
原帖由 色之大森林 于 2007-8-1 01:54 AM 发表
这事儿我看要南管出面解决了!大家在这里无凭无据争吵也没意义!
首先谢谢大大的回帖!
我好象没有吵,我只是来要个答案.
不过分吧?
作者: 小鱼儿    时间: 2007-8-2 13:06     标题: 回复 #32 条纹男 的帖子

路过,说一句:
楼主的心情我想大家都能够理解,7级ID就象自己亲手栽下并精心呵护的小树苗已经日渐人爱,突然没了,一定很心疼和不解,要求咱们拿出证据也在情理之中,既然大家想拿可是权限无法达到,咱们就等A大和小弟前辈来定夺好了,先歇会,少安毋躁!
作者: 再回首    时间: 2007-8-3 03:46     标题: 回复 #1 条纹男 的帖子

一 人性化!您不觉得应该是相对的么? 最少 也该学会互相尊重吧?

二 不捣乱的留下当然无妨 可是如果仅仅是不捣乱那么被删掉那也是天经地义的! 只知索取而不知奉献的会员要来何用?论坛即如社会 您们会喜欢那些只知埋怨别人而不知反思自己的人么?

三 有事说事 即使您真的是受到委屈相信您自己其实对这个论坛的工正还是有信心的,否则您发这个帖子干吗? 还是别胡下什么结论吧!

四 不知道您和六楼那位朋友在现实中人评如何? 但 希望您和六楼那位朋友能够作到认真思索一下.

作者: 周郎    时间: 2007-8-3 09:34

兄弟应该冷静点.不要乱嚷嚷
作者: jy03228274    时间: 2007-8-3 22:41

管理层的确是有点不人性化,在一句话里打几个省略号是我的习惯,就因为这个就要说我灌水....并且扣去我10个金币,换了谁也不会平衡的.再说了论坛有字数的限制,把我的那些省略号去掉计算一下字数,再看看我的言论是否属于灌水那一型.我估计扣分的那位职业达人,只看到了我那句话里的省略号了.扣分只是一计下策,没有哪个精明的管理会总是使用下策吧!
作者: 古蒂    时间: 2007-8-3 23:11

路过说两句 就拿一位兄弟省略号的事 试问那是灌水吗? 
再说LZ的事 都7级了不会不知道那样该做那样不该做吧?
就这些话 说完 
我只是凭良心说话 别觉得我想造反什么的 我不敢 这是才注册不久的号 我都怕了 怕一不小心就会被杀 最后再说一句表动不动就怀疑别人的人品 反过来想想自己 (这句话如果管理员们觉得有不好的地方请告诉我我速度滴删掉)
作者: 背影    时间: 2007-8-4 00:41

直接删除ID只有副管以上才有权限

我没有删除你的ID

不知道是什么时候删除的 我尽量帮你查到

假如是A大批量删除的 我们在后台是找不到的

大家可以商量 讨论 但是没必要互相攻击

最后说一下  论坛是为会员服务的 管理团队也是

我希望所有来我们论坛的人 懂得共享 分享 贡献和付出的含义
作者: senel    时间: 2007-8-4 02:00

引用:
原帖由 沦为神 于 2007-7-29 10:10 发表
20天?这样一来的话恐怕对A大一点好处也没有,论坛广告谁看?为什么开论坛?开论坛杀ID啊?
作者: l6961720    时间: 2007-8-4 02:05

引用:
原帖由 jy03228274 于 2007-8-3 22:41 发表
管理层的确是有点不人性化,在一句话里打几个省略号是我的习惯,就因为这个就要说我灌水....并且扣去我10个金币,换了谁也不会平衡的.再说了论坛有字数的限制,把我的那些省略号去掉计算一下字数,再看看我的言论是否 ...
上面这位兄弟说的是,希望管理层考虑下,有时用省略号的不一顶就是灌水啊,另外我觉得论坛应该有个置顶贴子,删除ID就算条件有变化也该公布一下,免得大家糊里糊涂就撞枪口了,到时哭都没哭的地方啊,希望管理层考虑下,大家都是为了论坛好不是?
作者: senel    时间: 2007-8-4 02:11

对于咯楼主的遭遇我很同情啊,是我一定哭死,是啊LEVEL 7叻楼主,换着是我的话.:s_4: 楼主冷静哦,希望各位大大能给你个最好的回复,不过这次就当教训吧,知道SIS宝贵的ID就不要乱借人ID了,自己用就好了...还有我们论坛或许有些管理员口头上是严厉了点说要删除ID但是其实都是在为提醒会员不要犯规而做出的吓马威.其实我们多数版主都是为会员着想的,不要误会我们了,就算有会员真的严重错了有时候我们还会给机会和时间让他们改过.至于某一部份错的更严重就没办法了.有时候我也会手下留情,尤其是新人.不过都已经LEVEL7应该不会在犯规了,应该是别人乱发贴吧?:s_20: :(
作者: xf19820101    时间: 2007-8-4 12:24

是觉得挺遗憾的,请管理帮忙那位兄弟查查,7级是不容易啊 不过要真是犯了错误,大错误的话,不管是不是本人上的,都会删的了,号码不能乱借,自己保管好了
作者: 再回首    时间: 2007-8-4 14:15

引用:
原帖由 古蒂 于 2007-8-3 23:11 发表
路过说两句 就拿一位兄弟省略号的事 试问那是灌水吗? 
再说LZ的事 都7级了不会不知道那样该做那样不该做吧?
就这些话 说完 
我只是凭良心说话 别觉得我想造反什么的 我不敢 这是才注册不久的号 ...
省略号的正常使用当然不能算是灌水,如果有哪位管理员因为一个省略号就判定人灌水那完全可以来投诉,要求那位管理员改正自己的错误.

人性化 没有哪个会员喜欢被扣分甚至删号,都希望能有管理员在评定前先提醒一下 可以理解 但是在某些版块中并不现实.没有参与过这个论坛管理工作中的人不会了解这里的管理工作的强度和压力,当然 那是他们自找的! 但是 总该承认管理员们有所付出吧? 说到付出,这个不收费的论坛给大家提供了一个交流互往的平台 仅仅就只是要求大家能够尊重发贴者和那些真心喜爱这里的人,做到这点就那么难么?  几个符号很多人都不以为然,可这就是这里的特色! 学会尊重论坛的创造者 学会尊重为大家辛苦发贴的会员 很难么? 难么?

再说人性化 个人以为除了那些伪原创和大量使用复制回复和万能贴的新会员外别的伪规都不至于就被扣分到删号,那么出于对自己负责即使不知为什么原因扣分可也总该自己询问或搜寻一下吧?  实话说 我曾在这里被扣分并删号过 但我在这里也学到了很多并在继续学习中.

对于那些只知发牢骚而不知反思者 只能说   遗憾!
作者: 条纹男    时间: 2007-8-8 02:15

引用:
原帖由 背影 于 2007-8-4 00:41 发表
直接删除ID只有副管以上才有权限

我没有删除你的ID

不知道是什么时候删除的 我尽量帮你查到

假如是A大批量删除的 我们在后台是找不到的

大家可以商量 讨论 但是没必要互相攻击

最后说一下  论坛 ...

谢谢大大出面
请问 有答复了吗?
既然 大大出面了,我可以发誓本人没有用ID再论坛犯任何规,这20几天我就没有上过论坛.
如果不好恢复就算了,麻烦给我个说法.
到底是论坛批删ID的规则改了(可能我某项不符合),还是这些天ID有发过帖子或者回复过帖子犯规给删了(给盗,或者周围人用的),还是错误操作.不方便可以PM
我只要解释不要道歉,只要能让我知道我以后不再犯就是了.朋友转个1W我又7LV了
我要的就是个答案!
您理解吗?
我那个ID在大清银行 好象还有好多存款,可以以这个搜下.

作者: 再回首    时间: 2007-8-8 04:10     标题: 回复 #45 条纹男 的帖子

兄弟虽然上面说话不大好听可是为了你的号去请教过图区副管

很遗憾 

你的那个号是没法再查询了

可能是你的那个号被删去时间太久了 所以在后台查不到

兄弟可以继续提供有力证据给副管以把自己的号要回来

论坛里的副管还是满有人情味的 7级会员号被删也确实可惜

(建议你PM 南洋小弟)
作者: 条纹男    时间: 2007-8-9 01:07

谢谢楼上的朋友,我也非常喜欢卡拉 是条狗

我一个蝼蚁怎么能拿出证据那.

唯一可以查的是我ID在大清银行的交易记录.

如果实在麻烦就算了,也耽误大家很多时间.

谢谢朋友们,不管是站在什么立场的朋友.
作者: 背影    时间: 2007-8-9 16:54

找不到你的ID被人为删除的记录

所以应该是A大上次大批删除的结果

我这里只能说抱歉了

毕竟我什么都不知道
作者: 条纹男    时间: 2007-8-14 21:57

引用:
原帖由 背影 于 2007-8-9 16:54 发表
找不到你的ID被人为删除的记录

所以应该是A大上次大批删除的结果

我这里只能说抱歉了

毕竟我什么都不知道
谢谢管理员的回复,知道你们也不容易,冒到给GCD抓的风险在为大家服务。
希望大A再批删前出个公告和批删ID目录。

作者: 再回首    时间: 2007-8-14 22:02

卡拉有条狗这个ID我似乎有些印象

您既然二十几天没来上线 那么就是有公告您也看不到了

估计您是被盗号了

前段时间被盗号的会员有很多

提醒大家千万别怕麻烦 设置一道安全问题吧
作者: an1xin2    时间: 2007-8-19 01:50

我不知道说啥好了,为兄弟默哀,需要说的是,级别高,不一定就是发贴子的老手,要知道我在7级时还没有详细的阅读过各版块的版规呢。:s_20:
作者: m8811855    时间: 2007-8-19 16:11

无语啊,看了这么多有多少人是说良心话又有多少人是在PMP呢?批删,查不到,是不是再来个莫须有啊
作者: lanfeng0707    时间: 2007-8-19 18:11

把每个回复都看了,看到最后只能无语了。
我也是lv7的。我不怎么发贴,大家可知道我为论坛拉了多少人才到的lv7啊。
呵呵,希望不会被批删了。
佩服楼主的大度,对你的遭遇我只能表示同情。
也希望有论坛各种权限的人妥善使用你们的权利。
作者: 再回首    时间: 2007-8-19 19:43

基本上管理员操作失误的可能性不大
7级会员就是要砍操作上也肯定不会很简单就能完成
而只因为20天没来登录就被删掉也不大可能
毕竟现在非常时期 很多会员上不来 不会代理的会员不一定就是没为论坛做过贡献的
这点A大不会不明白
最大的可能还是被盗号了
盗号者是不会象一般会员那样珍惜ID的
而既然连副管们也查不到原因 那看来是没什么希望了

不过楼主也说过自己现实中的原因再要从头开始确实令人不忍
建议楼主向某些老会员求助
据我所知象安子之类的爱心会员手里7,8级的ID一把把的
就看您是否能够打动他们了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2