标题: [经典] vivid :Breakup Sex [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-7-31 04:39     标题: vivid :Breakup Sex

【影片名稱】Breakup Sex
【出品廠商】vivid
【影片主角】Monique Alexander  Nautica Thorn  Jennifer Dark  Cassidey   Karlie Montana
【特徵號碼】aefc1d8677e41e8555d75b6056f8dae4cbfe920d
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】100 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.7.30 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

[iframe]http://adult.dvdempire.com/Exec/v1_item.asp?userid=99365870260789&item_id=1325244&tab=7#topoftabs&searchStrID=6432728[/iframe]

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Breakup.Sex.torrent (2007-7-31 04:39, 83.28 KB) / 该附件被下载次数 1717
作者: zxb197998    时间: 2007-7-31 09:38

看图片就知道花样还蛮多的片子,MM很性感,谢谢楼主。
作者: ironman69    时间: 2007-7-31 13:38

是一部有故事性的影片嗎?多謝樓主你的分享呢!
作者: BoyInDream    时间: 2007-7-31 15:46

这年头女优看的人眼花缭乱,一个比一个正点.欧洲女人的身材真是丰满.哪天亚洲也有这种天然就好了
作者: macross1984    时间: 2007-7-31 18:20

这个妹妹让人一看就有冲动,一定要下来看看,谢谢楼主发贴了:s_13:
作者: robotwhc    时间: 2007-7-31 22:02

谢谢 分享   女优长的真 漂亮  封皮整的也不错
作者: qi123456    时间: 2007-8-1 11:00

图片中的几个女优都十分地漂亮,金发碧眼,胸大屁股圆,偶太喜欢了。
作者: zkf    时间: 2007-8-1 15:52

人种不同,所做的和所想的当然也和当地的民俗,民风有关,性事也不例外,
不过看起来亚洲人可能没有金毛的那么狂放。BT的除外(小日本)。
作者: lzguest    时间: 2007-8-2 03:55

现在很多好片都是DVD的,很大哦,有哪位大哥能压缩一下就好了,毕竟太大了硬盘装不了多少~
作者: tico777    时间: 2007-8-2 13:35

女优长得不错,片子实在太大了,纯支持一下吧。
作者: lswh    时间: 2007-8-3 06:02

从截图看起来这部片子应该还不错,先下载看看,谢谢分享。
作者: 周周    时间: 2007-8-4 06:05

封面美女让我冲动,内衣很性感,让我射的劲头都有了,葡萄美女床上推,欲饮琼浆马上催,累卧床上妞儿莫笑,古往今来能有谁 ,支持楼主
作者: suxs    时间: 2007-8-5 06:23

看图片就知道花样还蛮多的片子,MM很性感,谢谢楼主。
作者: murmurz    时间: 2007-8-5 22:18

我是新来的色友,在找到这个论坛之前,我还没有下载过超过4G的大片呢,先支持楼主了!
喜欢欧美的片子,女主角很漂亮!
作者: Cxk1984    时间: 2007-8-6 23:34

不错啊```漂亮啊`````谢谢楼主了哈```
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-7 20:52

夢幻的姿態倩影.
熱汗淋漓的秀髮及喘息的呼吸聲.
佔滿了整個空間.
作者: 066812315    时间: 2007-8-7 21:57

是一部有故事性的影片嗎?多謝樓主你的分享呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2