标题: [经典] [DVD][6178](Queen8)Under Cover : 綾乃梓 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-8-1 18:58     标题: [DVD][6178](Queen8)Under Cover : 綾乃梓

【片名】:Under Cover  
【片長】:135分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:4.24GB
【尺度】:無碼
【女優】:綾乃梓
【片商】:Queen8
【字幕】:無
【特徵】:617833f5b2af8723a95bde3b41e9fd92a534ff85
[IFRAME]http://www.dvd-global.com/syosai_page.asp?ItemCode=QE-032[/IFRAME]

全力作種保證24小時之內完種 非常歡迎轉帖

附件: sogclub No.2[QE-032].torrent (2007-8-1 18:58, 87.71 KB) / 该附件被下载次数 1094
作者: nznnzn    时间: 2007-8-1 20:09

好片.就是好象前几个图片有点码.女的真的不错,值得下了
作者: 老黄瓜    时间: 2007-8-1 21:28

綾乃梓说句实话不属于绝色的那种但是我个人感觉她长的很有个性有特点!在AV界想出位要么靠长相要么靠激烈的片子再不就是靠假奶等,但是綾乃梓却是靠着自己的努力在成长(说实话看片这么多她是我第一个感到有在片中努力的女优值得鼓励)偶不是AV影评家但是希望她能出名然后多出片丰富我的收藏HOHO:s_22: 我有她的一部片子并且已经收藏楼主奉献的这个片子我也很喜欢,希望有好人能压成小一点的我会万分感谢的
以上仅为个人观点不代表本片的内容谢谢!:s_12: 送上!
作者: yesk    时间: 2007-8-1 23:11

綾乃梓是比较有特色的女优了,而且是转行过来的,转行后也没有做多久的。她的片子几乎没有码和套的
作者: green2010    时间: 2007-8-2 06:19

真是太漂亮了,象这样把性爱完全当作是一门崇高的艺术的女孩子应该大力宣传啊
作者: rosens    时间: 2007-8-2 06:43

再点做成RMVB就好了@ 这么大下得好累@  谢谢楼主@
作者: my0lover    时间: 2007-8-2 09:55

这个女优的奶子涨得还青筋都冒出来了,有点可怕
作者: hee2003    时间: 2007-8-2 11:54

以前就觉得他不错,看到这片,发现原来真得很不错!
作者: boom310    时间: 2007-8-2 12:34

綾乃梓虽然已经引退了,但是她的身高和外貌的确给人不一般的印象,听说以前她是做赛车模特的~
作者: hwxgzs    时间: 2007-8-2 13:17

呵呵,现在的4G的片子好多啊,不过对于很喜欢的我情愿要大格式的,谢谢楼主
作者: sysysy    时间: 2007-8-2 13:17

这个女优的身材很棒,可惜脸蛋不是很漂亮,不是我喜欢的类型,不过谢谢楼住分享了
作者: wenwendo    时间: 2007-8-2 14:03

不是我喜换的类型(不妄加评论)。
楼主辛苦!
作者: jgdpd    时间: 2007-8-2 14:44

好久以前就想下这个片子了,可惜没种,希望这次有好心人做种!
作者: 古蒂    时间: 2007-8-2 15:38

长的真难看 跟我老板家少爷长的挺像 嘴唇还这么锝厚被人用鞭甩的吗
作者: xinglong    时间: 2007-8-2 16:54

为楼主欢呼,终于得到了梦想已久的Q8出的DVD版綾乃梓无码大片了!原来下AVI版时,以为错过了DVD版或无人分享,原来是最近才发行呀。从见到她的第一部新人有码片就开始这个长身巨乳的MM了,今天终于得偿所愿收到其无码D版影片了。这是继铃木麻奈美、原千寻之后收到的第三个模特出身的长身美女的无码片了,虽然有套,胸射,但仍不失为经典。热切盼望能继续收到NANA、小泽等有码明星的无码DVD影片。
献心拜谢楼主!
作者: killzq    时间: 2007-8-2 19:57

好像有码吧?这么大,万一下来后有马怎么班
作者: 金刚狼    时间: 2007-8-2 21:26

綾乃梓是我喜欢的美女啊!
看封面就让我热血沸腾了,谢谢楼主无私的分享!
作者: allon    时间: 2007-8-2 22:41

论容貌不算漂亮,但属于绝对风骚的家伙。很有感觉,希望早点有avi的片源。
作者: mouguangli    时间: 2007-8-2 23:55

好片是好片,不过就是太大了。我得硬盘受不了。谢谢楼主辛苦劳动。
作者: icbc285    时间: 2007-8-3 01:14

这个女优还是真的比较有个性。

我还从来没有下过4g的色片。 这次要破例了。
作者: shuijing0820    时间: 2007-8-3 10:19

綾乃梓是那种只要是能夠放炮入的棒狀物通通拿來,豐丸的接班人!
按摩棒三根同時放炮入,香蕉、蘿蔔也可派上用場,就連法國麵包也不放過!展露出豐丸接班人的氣派。原則上只要能放炮入的都沒問題,陰道裡沒有東西就感覺怪怪的,潮吹也是常有的事喔!
那是相当的厉害,非常值得大家收藏!
作者: siver    时间: 2007-8-3 16:51

黑丝加上旗袍系列? 真的好喜欢啊~
后面的sm:s_20: 个人认为就不咋地了
喜欢的兄弟们 可别拍我啊~
作者: 网里0201    时间: 2007-8-3 19:07

此女优单看身材长相,实在一般了,文件太大了,不知能否压缩到1G左右。
作者: maojjiang    时间: 2007-8-3 23:06

绫耐梓的片子以前看过一些 感觉还不错 在这部片子里的扮相我很喜欢
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-8-5 08:50

大家看,她是不是很像于娜阿?不论是脸型还是身高,从骨子里透出些放荡来!支持!
作者: mugua2008    时间: 2007-8-5 18:22

感谢分享!~这个很精彩,女优表演卖力!!呵呵够淫荡的淫荡的
作者: dxp@    时间: 2007-8-5 20:59

美女漂亮啊.特别是奶子啊.是我喜欢的那种啊.我就喜欢这样的啊
作者: zdoom    时间: 2007-8-6 03:36

这里的綾乃梓有点东南亚AV女优的味道了,就象A4U.皮肤油黑的,不知道是不是去了趟越南.身材可真是不错啊.
作者: fanlili    时间: 2007-8-8 11:29

啊?她已经隐退了?可惜啊。。
我以前有她的有码片子的,无码的还暂时没有收藏过,不过4个多G的有点吃不消,等压缩过的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2