标题: [经典] (Idea pocket)誘惑美人OL 千堂ゆりあ [打印本页]

作者: 我叫99    时间: 2007-8-2 20:13     标题: (Idea pocket)誘惑美人OL 千堂ゆりあ

『影片名稱』  (Idea pocket)誘惑美人OL 千堂ゆりあ
『影片主演』千堂ゆりあ
『影片格式』AVI,1480 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:34
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』96d9c0df96bfb433726a41b295380546e252aa3e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』IPTD-267(発売日: 2007/08/01 )
『圖片預覽』
クンニ  OL  指マン  デジモ   

微笑みで誘惑する危険な美女[千堂ゆりあ]がオフィスで痴女行為を繰り返す。舐めてイジッて愛撫しまくる禁断の宴がオフィスで開催。会社NO.1の美人OLが曝け出す淫らな姿をご堪能下さい。

附件: IPTD-267-AVI@Touch99.torrent (2007-8-2 20:13, 56.6 KB) / 该附件被下载次数 1094
作者: marcokillo    时间: 2007-8-2 21:22

漂亮,气质,真的好诱惑人,想上去扒她裙子,添她骚腿:s_12: 谢谢楼主
作者: 九局下半    时间: 2007-8-2 21:57

不错 很喜欢办公女郎 很具有诱惑力 支持
作者: gycnewyorker    时间: 2007-8-2 22:46

很旧没有看过日本的片,这个女优比较漂亮, 希望她的叫床声不要象哭一样拉, 谢谢分享
作者: lph83    时间: 2007-8-3 00:54

这个MM的OL装扮真是诱惑啊,看图片更是热血沸腾,谢谢楼主啊
作者: thehunterthe    时间: 2007-8-3 02:44

长腿妹有谁不喜欢?不过这个女优我从来没见过,难道是新人?
作者: dlfjn    时间: 2007-8-3 10:06

挺漂亮的丝袜女,下来看看,谢谢楼主了,希望多发好片
作者: tvtvtvbb    时间: 2007-8-3 11:14

好久没有欣赏到这么完美的女人了,性感的及至!感谢楼主分享~
作者: 33644652    时间: 2007-8-3 13:56

很不错的MM 看上去很有味道的小JJ都硬了 多谢分享了希望能多多发这样的片子
作者: siver    时间: 2007-8-3 17:01

少妇!   黑丝  制服
这些个元素我都喜欢~:cool:
当然是好东东了~
而且她还很漂亮~
作者: mrbig    时间: 2007-8-3 17:49

最喜欢这样成熟的女人,特别的有诱惑力,呵呵,感觉真的很棒,熟女就是不一样,谢谢楼主了,支持楼主。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-3 18:10

很不错OL呀!黑色丝袜诱惑呀!最爱丝袜OL系列呀!支持
作者: 蛇    时间: 2007-8-3 18:30

好久没有看上新片了,真得很不错,这个女人还是很有味道的,丝袜的感觉很好!谢谢楼主!
作者: siwastu    时间: 2007-8-3 22:12

谢谢楼主提供这么好的片子,真的很感谢^_^
作者: maojjiang    时间: 2007-8-3 22:44

不错的片子啊 女优的丝袜扮相很诱人的 支持一下
作者: bontry    时间: 2007-8-4 11:37

永远支持ol系列  谢谢楼主的辛苦发帖.
作者: cohiba    时间: 2007-8-4 21:58

多么性感的office lady! 职业套装+黑色丝袜!快要把持不住了!感谢分享.
作者: ttpps    时间: 2007-8-4 22:52

丝袜,制服,经典系列.外+熟女,经典中的经典.
感谢楼主!
作者: 随谈    时间: 2007-8-5 08:52

记得第一次看A片就是松岛MM的OL,这个OL也相当漂亮!感谢楼主分享!
作者: zw1982    时间: 2007-8-5 11:40

OL的片子看图就很吸引人,美腿漂亮迷人啊
作者: wingli    时间: 2007-8-5 19:41

OL制服片子,吸引眼球的保证,姿势性感撩人,看封面就知道不错。谢谢楼主发片
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-6 18:49

天呐,我心目中最完美的OL女郎,最爱黑丝裤袜底部那部分无比诱惑的黑色,在大街上看到这样的丝袜.我的弟弟会硬到射精为止,我为丝袜狂.谢谢楼主
作者: dh0622    时间: 2007-8-8 11:10

看起来很端庄的女人,不知道演技如何,下来看看, 多谢
作者: 21088888    时间: 2007-8-28 15:20

好青春的美眉啊,真是美丽动人,俺收下了。
作者: wongchai    时间: 2007-8-30 22:07

好漂亮OL!是不是新女優沒看過她的片子
先下來看看!謝謝樓主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2