标题: [制服角色] (WANZ)社長秘書は痴女 大空(中文字幕) [打印本页]

作者: msben520    时间: 2007-8-7 18:10     标题: (WANZ)社長秘書は痴女 大空(中文字幕)

『影片名稱』  (WANZ)社長秘書は痴女 大空あかね
『影片主演』大空あかね (おおぞら あかね)
1986.7.15 神奈川県出身 A型  T151/B85(D-65)/W58/H86  

『影片格式』DVD
『影片時間』120分
『影片大小』4.0 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』1167d9a0fcec65de71f3ef4becbf33500202b7b2
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』WF-190(発売日:2007/08/01)
『圖片預覽』
秘書  痴女  単体作品  騎乗位  フェラ  オナニー  ごっくん  淫語  

ワンズ専属大空あかね、第2弾はゴックン解禁!初めてなのに口内発射された精液を全部飲んじゃうほどのエロエロぶりを発揮!冒頭のメニューから新入社員を高圧的に責め立て手コキで精液を搾り取る。時には商談で疲れ切った上司の全身を丁寧に舐めながら癒す。M男部下には厳しく接し勃起したチンコを自らマンコに導き入れたりと好き放題な美人社長秘書の痴女ぶりは必見です!

以下為中文字慕擷圖,共20張

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=3wf190/cid=3wf190/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我
69秒預覽請點我

TORRENT:
http://www.freefilehosting.net/download/OTE0NQ==
http://www6.mimima.com/link.php?ref=75RWyOv6jl

附件: WF-190@Touch99.torrent (2007-8-7 18:10, 82 KB) / 该附件被下载次数 1229
作者: mimiwoyao    时间: 2007-8-7 18:22

哇,真是好片啊!
我光看图就按奈不住啦!
MM的奶真的好美啊,
乳房大大,乳晕也很鲜艳啊!
最特别的就是那男的把内裤套在头上,
~~~呵呵~~~很搞笑啊!
作者: worini    时间: 2007-8-7 20:10

有字幕啊。  感谢楼主,这下看起来更有意思了。
作者: kensun    时间: 2007-8-7 20:30

MM挺漂亮的.还有那个男的把内裤套在头上蛮有意思的.更难能可贵的是有中文字幕的.
不错的片子.支持大大.
作者: fissionworkshop    时间: 2007-8-7 20:45

:s_22: 哈哈,R本男人的幽默还真是盖啊!
作者: andy1984    时间: 2007-8-7 22:14

真是精彩的片子啊,还有中文字幕啊,就是太大了一点,不知道大大能不能压小点啊
作者: kellylhy88    时间: 2007-8-8 00:05

中文字幕呀,很少见哟,楼主厉害,支持一下
作者: 暴走啊B    时间: 2007-8-8 01:55

我晕  4G啊 有没压缩版的 太大了  好片啊
作者: teng8888    时间: 2007-8-8 06:19

带字幕的片子好看啊,女优长的也票亮,谢谢楼主分享....
作者: danglushiy    时间: 2007-8-8 12:18

极品美女呀,样子很清纯,奶子也很漂亮,而且还带着中文字幕,让兄弟能看清楚情节
感谢搂主辛苦传片了
作者: pla94726    时间: 2007-8-8 13:10

看着图就象在看一篇H小说,非常美妙的情节,哎,只恨自己硬盘是80G的,确实该淘汰了..
作者: lvbo    时间: 2007-8-8 14:44

中文字幕的还是,女优很漂亮迷人,真想拉过来干下,爽,支持了
作者: xiaoling01    时间: 2007-8-8 20:15

天呐,这......这.......这女孩太可爱了,眼前一亮的感觉,我太喜欢这女孩了:白嫩清纯,羞怯可爱的样子简直要让我难以自持,可......可.......这片子也太大了,只能纯支持一下,期待什么时候会有AVI版本了。
作者: qinghu    时间: 2007-8-8 21:22

这女优太漂亮了,我喜欢。不过不知道片子里 是否有封面这么漂亮,呵呵,先下了,感谢楼主发片
作者: zzyytt2007    时间: 2007-8-8 21:49

喜欢的类型,还有字幕,真是难得呀!谢谢楼主!
作者: mugua2008    时间: 2007-8-10 00:40

感谢楼主发好片子!非常喜欢,要是能将格式压缩一下,
我想会更多的狼友会高兴了!感谢分享
作者: lz1600    时间: 2007-8-10 04:19

有中文字幕的爽片是一定要下滴,就是文件大了点4G哇。要是楼主能有空压缩个再发出来就完美了。严重期待哦!
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-10 10:29

好几款性感的丝袜,迷人的高跟,日本社长秘书的题材诱惑着每个男人的心,
作者: 坏小子来也    时间: 2007-8-10 18:45

可以看得懂的少见呀,不过,就是有码,不然会更好~~谢谢楼主的分享~~~
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-11 17:15

看图和预览很不错呀!很漂亮的社長秘書,还有我最喜欢的丝袜做爱!不光这些呀!还是中文系列呀!难得呀!辛苦了楼主呀!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2