标题: [成人游戏] ILLUSION欲望格斗2简体中文汉化版(附带最终汉化补丁,人物追加包,特典包等) [打印本页]

作者: wyq1022    时间: 2007-8-14 19:44     标题: ILLUSION欲望格斗2简体中文汉化版(附带最终汉化补丁,人物追加包,特典包等)

ILLUSION欲望格斗2(以下简称br2)简体中文汉化版(附带汉化补丁最终版,人物追加包,特典包等)
游戏语言: 简体中文
游戏类型: 3D成人游戏
运行环境: Win9x/NT/2000/XP/
硬盘空间:至少2GB
下载工具:BT下载 ,比特精灵

游戏简介——
    首先不得不提的是《欲望格斗2》的附标题“the game”,算是标志着ILLUSION向游戏开发领域的正式回归吧,虽然菜虾认为其作品是从来就没有脱离过游戏范畴的-.-,《AGA》是如此,《人工少女2》就更不必说了。
  illusion在3月18日公布了《欲望格斗2》的大量新资料,游戏正式发售日期也已经确定为2005年4月22日。
  登场人物一共有6位,5女1男,虽然对于格斗游戏来说,这个数字实在少的可怜,但是想想一代也只有4女1男,总算有一点进步吧-.-,不知道2代中有没有隐藏角色,想起1代中隐藏角色Mr.M,那可是个非常厉害的家伙。

游戏说明:
安装与使用说明——
步骤1——
a,安装欲望格斗2日文原版,
b,使用“相关工具和补丁”中的“br2日文原版破解补丁”(注:如果之后要安装br2汉化补丁,则此步可以省略)
步骤2——(此步非必要步骤,网友可以根据自己喜好可以选择是否安装)
a,安装“相关工具和补丁”中的3角色追加包,
b,使用其3角色追加包破解补丁(注:如果之后要安装br2汉化补丁,则此步可以省略)
步骤3——(对游戏进行汉化,非必要步骤,想玩日文版的玩家可以跳过^^)
安装“相关工具和补丁”中的br2简体中文汉化补丁最终完美版,安装完成后运行游戏安装根目录下的battleraper2.exe文件即可进入中文化后的游戏。
注:在步骤3之前,为保证br2汉化补丁的安装路径正确,最好先使用“相关工具和补丁”中的br2注册表补丁。
注:各种补丁和工具中都有其对应的详细使用说明

觉得满意的话,请点击上方的“支持楼主”,用:s_12: 狠狠地砸死我吧~

附件: b2BAJUaiTm.torrent (2007-8-14 19:44, 38.22 KB) / 该附件被下载次数 3571
作者: qaz1958    时间: 2007-8-14 20:07

好东西谢谢分享。
有汉文什么都好说。
不知道里面的内容如何,不管了下了在说。
作者: gerrygyd    时间: 2007-8-15 00:03

真是不错的游戏啊,一直在找,终于找到了,感谢楼主分享:s_13:
作者: 进退植入    时间: 2007-8-15 00:22

这个游戏去年好像玩过了,内容不错的,建议没有的下了耍一把。
作者: charles_lin    时间: 2007-8-15 00:55

看起来不错的吗;又有中文下来玩玩先.谢谢楼主了
作者: leiyu1981    时间: 2007-8-15 03:42

很有名的东西 多点游戏截图就完美了
作者: maker    时间: 2007-8-15 16:37

赞美楼住,以前玩过的,可惜是英文的 ,这个竟然是中文,一定要好好爽一爽!!
作者: xcl1113    时间: 2007-8-15 20:09

看图就觉得爽了,以前没玩过汉化版
应该是华娱汉化的吧,可惜华娱被封杀了,从此在也找不到ILLUSION的中文站了
其实我很喜欢ILLUSION的3D游戏的,反而觉得现在咱这个版块里发的许多RPG的游戏很没意思
同是GB级别的"硬盘吞噬者",ILLUSION有新意多了...
可是到现在还不知道ILLUSION有没有新作,算了,还是玩玩老游戏吧.
感谢楼住转贴,红心奉上

作者: bk127    时间: 2007-8-16 05:55

不好玩啊,电脑AI实在不怎样,重复可玩性不高..H方面也不是很有意思...通关后基本可以扔了
作者: alst    时间: 2007-8-16 11:33

当年玩过1  很喜欢的游戏啊
现在已经出到2了
谢谢LZ~~~
作者: hhb96    时间: 2007-8-16 17:58

以前苦于没有中文补丁啊,这次有了最终汉化补丁,这样的经典游戏不可以再浪费了,强烈支持
作者: 2007zy    时间: 2007-8-16 20:05

支持楼主!游戏非常喜欢
:D :D :D
作者: vincoy    时间: 2007-8-16 22:50

没玩过但是看楼主的介绍应该是一款不错的游戏
终于可以好好爽一下了 多谢楼主无私分享
作者: windscholes    时间: 2007-8-17 13:42

不推荐大家玩这个游戏!
当年的1真的不错,所以2一出就立刻下了,结果大失所望!
正如9楼所说的,通关后基本上就扔了。
不过还是要多谢楼主的分享!
作者: Fuzzier    时间: 2007-8-17 15:14

I社的基本上都是经典制作啊!
谢谢楼主!
作者: eaglestars    时间: 2007-8-17 16:04

ILLUSION欲望格斗2  很早以前就玩过了 这个是不是3DM汉化的那一款 听说该汉化组织已经查封了 这款游戏也成了永久的怀念 下下来好好回忆一下 支持楼主 红心送上:s_12:
作者: 无聊等待    时间: 2007-8-18 02:58

麻烦在这问一下,下过并且玩了的大大们
我下载安装后,FREE什么的都可以玩,但是为什么进入到剧情游戏的时候,人物的具体造型和场景就看不见了?只能看见一个人物的大概,而且每次刚刚打完僵尸,游戏就不能进行了。自动弹出来,并且发送错误报告!
有没有人和我遇到一样的状况啊?
哪位高人能指点一下是怎么回事吗?
谢谢了
作者: akbar    时间: 2007-8-18 17:12

感谢楼主分享ILLUSION欲望格斗2简体中文汉化版(附带最终汉化补丁,人物追加包,特典包等)
作者: poopoo    时间: 2007-8-19 00:23

好像是个很老的游戏了,我手里还有一套两张碟子,不过没有汉化……
作者: 虎三国三十三    时间: 2007-8-19 15:33

貌似挺爽的游戏,但我玩过。一般般啊,有点意思呵呵
作者: nob1025    时间: 2007-8-20 14:24

这些游戏的汉化只此一家,都是3DM的,于是。。。
作者: yuhahoho    时间: 2007-8-21 00:17

这个公司的游戏出名以前玩过尾行很不错谢谢楼主
作者: uapig111    时间: 2007-8-21 00:24

听说过这个游戏,有名气。
已经都出2了。
谢谢楼主分享!
不知道好玩不,看能不能下载来玩一下。
作者: bibilo    时间: 2007-8-21 08:32

这个以前玩过,但是没有玩到追加!
非常感谢楼主分享!
作者: imabsa    时间: 2007-8-21 22:37

前幾天才看到網友發的預告
覺得有點粗的格鬥遊戲 但醉翁之意不在酒
感謝您的分享
作者: rexshao    时间: 2011-7-30 15:42

07年的种子现在还下载的到么? 只能试试了
作者: saiing    时间: 2012-12-5 20:29

还不错啊 这种小游戏不占内存 硬盘
作者: a7395681    时间: 2013-4-7 22:35

sex beach 和电车之狼都玩过了,尾行也通关了,就是没玩玩儿过格斗类H游戏
作者: 724139214    时间: 2016-5-25 23:24

真好在找 没想到在这找到了 谢了兄弟 突然想玩色色的格斗了
作者: lrk66186426    时间: 2018-3-29 16:47

老东西了,我就不下了,当初出这个的时候我记得还去买了碟。

那时候到处找出招表啊,找到好几个都看不太懂,一路只能使劲戳死敌人,还好AI不高,要是跟拳皇似的估计通关得打哭。
那个疗伤系统简直鸡肋。
玩多了以后终于摸索出出招方式了,然后玩弥生基本无敌,现在都还记得常用的那一套怎么连。
其他效果还算不错,就是依旧优化差劲,当初那台破台式电脑卡也就算了,现在I8的电脑还是会出现卡的问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2