标题: [经典] (AKNR)被噁心男搞到高潮不停的立花里子(中文字幕) [打印本页]

作者: msben520    时间: 2007-8-30 19:35     标题: (AKNR)被噁心男搞到高潮不停的立花里子(中文字幕)

【 影 片 名 稱】:(AKNR)キモメンにイカされる立花里子
【 文 件 類 型】:WMV (1200kbps/480x360)
【 文 件 大 小】:1.25G
【 播 放 時 間】:02:29:01
【畫        質】:清晰
【馬   賽   克】:有碼
【 發 音 語 言】:日語
【 上 傳 軟 體】:Bitcomet 0.60
【 下 載 軟 體】:Bitcomet
【 檔  案  數 】:主檔1 圖片1 其它12&
【 做 種 期 限】:3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺作種十二小時
【驗   証   碼】:aa05468f4564722cc81906d9943385dc0c3b6925
【種子制作日期】:2007-08-30Touch
【圖 片 預 覽】:看不到圖請多刷新或用右鍵點X顯示圖片可見
有名女優  企画  騎乗位  3P、4P  デジモ

「キモメン」シリーズ第3弾のターゲットは超人気女優・立花里子!数多くの男優と共演してきた彼女だが、これだけのキモメンを目の前にどんな反応を示すのだろうか!?監督が用意したのは見た目は勿論、非常に臭いキモメン男優達!企画内容を全く知らなかったリコピンは、キモ男優を見ただけでかなり苦い顔になり、キモメンお宅訪問では超ハイテンション男にドン引きし、キモメンぶっかけでは半ベソ状態に…。

附件: 被噁心男搞到高潮不停的立花里子.torrent (2007-8-30 19:35, 55.66 KB) / 该附件被下载次数 5122
作者: ftk    时间: 2007-8-30 19:50

我对立花的印象实在是不行,但不知何故此女的片子却拍的实在是不少.
作者: tidialex    时间: 2007-8-30 20:12

先对管理员说声抱歉,那个被扣分的帖子是我弟弟用我的帐号发的,我和他说过别乱用符号,他对SIS的情况不了解,在此对你们表示抱歉,不会再有这样的回复了!
那对这部片子说下我的看法,立花在几部片子里的造型其实很美,特别是那套办公室制服的那套,高挑的身材,迷人的微笑,加上特别的办公室制服,整体看上去很有气质,从那个时候起我对她的印象也慢慢变好,但最近的几部的片子都给人痴女的感觉,很放荡,或许有人喜欢,但从他的外形来看,我个人认为她并不合适.也或许是因为年纪增大,失去市场所以用另类的口味来吸引观众?一个立花一个原千寻,两个美腿系的女优越来越偏离他们天生特质轨道,也越来越看起来不舒服.以上仅仅是个人的观点.
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-8-30 20:57

是大美女立花里子又难得有中文怎么能不下呢,谢谢lz啊!:s_13:

顺便说下,cover上的男的真是恶心。。:s_6:
作者: regedit    时间: 2007-8-30 22:24

立花是很漂亮,可是封面上的男的实在太恶心了,不下了,看了没倒胃
作者: smc    时间: 2007-8-30 23:12

是点形的另类片,漂亮的女人怎么能喜欢上丑男人,不可理解.谢谢发片.
作者: thehunterthe    时间: 2007-8-31 02:50

大家看到右上的那个丑男没有,我靠,真是恶心死了
作者: ferry    时间: 2007-8-31 06:45

男优真的很丑其实可能并不是很丑只是那一副色欲熏心的样子看起来很恶心
作者: xiao239    时间: 2007-8-31 07:21

似乎以前有看过这部片子哈
不过还是可以再回顾下
作者: h_fu    时间: 2007-8-31 09:31

晕,封面几个男的实在恶心啊,立花里子MM真可怜
谢谢楼主分享了
作者: king_arthas    时间: 2007-8-31 09:33

立花里子的片子可是一部都不想错过,况且这个题材比较特别
小日本的思想还真是独树一帜,感谢lz发片分享
作者: 向伊拉克队致敬    时间: 2007-8-31 15:45

这两个丑陋的男人,严重影响看片的情绪!
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-31 17:35

立花女优和一群变态的色魔绞在一起,她的那手好戏应该是制服题材
作者: m92f    时间: 2007-8-31 19:21

立花姐姐的片子全都是经典,几乎每部都收藏了,顺便问一下楼主,真的有字幕码?要是有字幕那就有意思了,还能看看情节,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: sghsgh    时间: 2007-9-1 08:58

立花里子都出来一部无码片了,怎么有码片却越出越多了,期待看到她的无码片。
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-1 11:51

我可是立花的铁杆粉丝呀,对于她的片子都是不会放过的,不过在下提个小小的意见,能不能出个RM版本的,让我们的空间能经受考验,不能都下这么大的片子,前面还没下完,硬盘就要清理空间了,有些片子真想保留,真是让我很心痛呀!
作者: 78849510    时间: 2007-9-1 12:09

这个男的真的长的有够委琐的,没有男演员的话可以请我啊,我可以义务劳动的,呵呵
谢谢楼主
作者: sexjohn    时间: 2007-9-1 15:33

我操,右上角的那个男的真TMD的太丑了,好像牙都没有了。宋祖德就够难看了,此男TMD比宋还难看,靠,TMD哪个大便池找出这样的一个男人
作者: leonard_li    时间: 2007-9-2 17:31

看美女被丑男搞得高潮连连不是非常爽的一件事情吗,尤其是立花里子这种女优,天生就是喜欢被男人性虐的,爽!
作者: brecken    时间: 2007-9-7 12:50

立花里子是很有名的女优啊 身材好的很啊  长的也漂亮的啊  可惜让那样的玩了啊
作者: jamesb    时间: 2007-9-9 01:39

怎么搞的,女友那么美,难得却丑的鬼样,找我拍更好啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2