标题: [经典] 不守婦道的社長太太 鄰居皆可睡 [打印本页]

作者: sister123456    时间: 2007-9-3 15:36     标题: 不守婦道的社長太太 鄰居皆可睡

『影片名稱』學習三從四德  不守婦道的社長太太  拖去浸豬籠   鄰居皆可睡
『影片主演』志村玲子
『影片格式』AVI
『影片時間』120分
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』28c34f678bb144f627554dea42c769b617f205d8
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『圖片預覽』
九州支社から東京本社勤務となった夫と共に、都会の地で新たな生活を始めることになった妻・玲子。夫の出世は嬉しいものの、愛する夫婦生活は2ヶ月もご無沙汰状態。そんな欲求不満な玲子のムチムチボディを狙う近所の男たち。最初は抵抗していた玲子だが、女のツボを執拗にいじくりまわされ…。ご近所のダッチワイフと化した豊満妻の運命は!?

附件: JUKD-645@Touch99.torrent (2007-9-3 15:36, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 903
作者: wlc459    时间: 2007-9-3 16:05

楼主的标题新颖啊,这个老太太激起了我的性欲
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-3 17:23

片子很好,希望楼主能压缩一下,不要学哪些原创有码区的99先生,人家是直接下载过了的,楼主都转贴了,压缩一下更有人缘!
作者: sunwensl    时间: 2007-9-3 18:15

太好了我喜欢的美熟女她是我见到的最美艳的女优
作者: yanhong008    时间: 2007-9-3 22:09

好片啊大家一起来下啊谢谢老大发片美熟女小弟的最爱了啊哈哈
作者: hjc2979    时间: 2007-9-4 00:20

我喜欢的美熟女不知道下载速度会快吗。
作者: z7979    时间: 2007-9-4 02:19

人见人上好,咱们怎么遇不到这样的老板娘,谢谢分享。
作者: 老白干    时间: 2007-9-4 08:49

被标题吸引进来,一看是志村玲子的片子,那就没有不收下的理由了。
谢谢楼主分享。
作者: joshua    时间: 2007-9-4 09:05

这么个熟女好象年纪好大的了 看上去不怎么有味道 纯支持了
作者: davidjohn    时间: 2007-9-4 11:17

~{:C4s~}1G~{6`E6~}!!!  ~{:C>CC;@4OH6%R;OB~} LZ!!!!!
作者: 39786911    时间: 2007-9-4 12:26

熟女+有情节+多人,是一个好题材,而且女主角比较漂亮,身材好,风韵犹存,应该是一部不错的片子,值得下来欣赏,谢了。
作者: davidli1980    时间: 2007-9-4 13:34

我马上搬到她的家附近成为她的邻居
作者: joeboy    时间: 2007-9-4 15:06

这个熟女看起来还错,听听她高潮的叫声应该很还错
作者: zxtyjxsml    时间: 2007-9-4 18:38

这个女优还真的是很漂亮啊,但是好象图片的质量差了点,下了看看
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-9-4 19:45

性感美艳的熟女社长夫人呀!很有气质和韵味呀!皮肤很白皙,奶子虽然有点下垂但还是很圆润饱满,很有手感呀!表情也很到位.动作和技巧也很娴熟,和她做一次估计有意想不到的感觉!是我喜欢的类型呀!估计也是很多熟女爱好者梦想的对象呀!真是个尤物呀!加上不错的剧情和中文字幕,真是没有话说呀!支持熟女系列呀!楼主发片辛苦了
作者: andy1984    时间: 2007-9-5 00:12

不可多得的经典熟女啊,丰满的咪咪,淫荡的眼神,一定要下啊,真的是一个很风骚的熟女啊,更主要的就是还有中文字幕,真的想不下我的兄弟都不会同意啊,太谢谢楼主了啊
作者: lk701216    时间: 2007-9-5 09:13

这两个男人看上去有点恶心了,小日本就是找不到两个能上台面的男人
作者: haohhtk    时间: 2007-9-5 12:03

中文字幕加上 美乳熟女,不错,喜欢熟女片,哈哈
作者: henry14    时间: 2007-9-5 18:29

还有字幕呀,真是一部好片呀。谢谢啦。大家一起来加速吧。
作者: sinbad    时间: 2007-9-5 18:31

日本漂亮熟女啊,我喜欢,感觉很有气质得样子,下来看看,谢谢楼主
作者: scent    时间: 2007-9-5 22:17

这个熟女不用说了很淫荡啊一付欲求不满的样子,好片谢谢楼主发帖。
作者: 168188boy    时间: 2007-9-5 22:25

现在很多片子都有中文字幕了,也算是av史上的一大进步了...
作者: danss    时间: 2007-9-6 06:48

这个女的很棒,以前看过她的片子,很诱人,建议下载哦
作者: downdown    时间: 2007-9-7 01:40

啊,有钱的熟女要什么就有什么啊,还是这个牛X一些.
作者: endend    时间: 2007-9-12 22:39

志村玲子在众多女优中身材相貌都是一流,浸豬籠?太可惜了吧?!谢谢楼主贡献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2