标题: [经典] 超巨乳人妻青木-在老公面前被人狂插!! [打印本页]

作者: sister123456    时间: 2007-9-3 17:56     标题: 超巨乳人妻青木-在老公面前被人狂插!!

【影片名稱】:(死夜惡)夫の目の前で犯されて- 巨乳アイドルの秘密 青木りん
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.07G
【影片長度】:110分
【檔案類別】:有碼
【清晰程度】:清晰
【種子期限】:5種完成閃人,請自覺作種十二小時以上..
【 特 徵 碼 】:d4c1fd8643cd82b7f49bcb37e8642ff9ee80628e
【種子制作】:2007-08-27
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新或用右鍵點X顯示圖片可見
人妻  巨乳  有名女優  野外  デジモ

グラビアアイドル仁美(青木)は、極秘で結婚していた。久々の休暇、夫婦は人目を避け地方の別荘へ出かけた。マスコミに追われる事なく羽を伸ばす二人。しかし、別荘の管理人が仁美の正体に気付き…。

附件: SHK302.torrent (2007-9-3 17:56, 46.32 KB) / 该附件被下载次数 1140
作者: 李有财    时间: 2007-9-3 19:37

真大,有些质感,不知道是天然的还是后天加工的,像本片这样巨乳的片子很多,像汽球一样,感觉应该不是天然的,如果是的话肯定丰乳密方非常灵,而且还灵的一发不可收拾,飞机场型的小妞一定要多看看这类的片子哦,没准能够刺激生长。哈哈
作者: 半场攻防    时间: 2007-9-3 19:54

好可怜的男人啊,自己的妻子在自己面前被别人搞真是一种悲哀啊
作者: ferry    时间: 2007-9-3 21:16

青木的片子最近似乎挺多的难道事业处于上升期
作者: bretthart    时间: 2007-9-3 21:40

长得很乖的MM拥有如此性感的巨乳真的是非常的精彩~丰满也不失挺拔~
谢谢分享好片!
作者: jones01    时间: 2007-9-4 01:05

青木的身材不是一般的火暴, 如果一千元人仔能玩到这样的小妞就好了
作者: thehunterthe    时间: 2007-9-4 02:15

人家青木最可贵的一点就是胸部的真实性,最不喜欢假货了!
作者: z7979    时间: 2007-9-4 02:17

大是大,但是大的让人感觉不自然,谢谢分享,辛苦了。
作者: 老白干    时间: 2007-9-4 09:15

光看一眼那大奶就是享受,何况有插穴的机会怎能放过!做这样超级大奶牛的老公一定要有超强的心理承受能力, 独乐乐不如众乐乐嘛,不过这一点对小日本来说不成问题,在淫乱方面,他们有着超强的共享精神。
谢谢楼主分享。
作者: fengxuelang    时间: 2007-9-4 10:29

《夫の目の前で犯されて》系列是我最爱的收藏,感谢sister123456兄的片子使我的收藏更加丰富。《夫の目の前で犯されて》系列我个人认为是不错的人妻凌辱系列,当然不可能每部都很完美,有资料显示很多女人在潜意识里都有被强奸的欲望,且在现实中有相当多被强奸侵犯的女性在被陌生人强奸的过程中达到过性高潮,资料表明有结婚多年的夫妻在性生活中女性也未能做到这一点。当然没有那个女性会主动的去寻求被强奸。有想法和主动做是两回事。其实每个人,不分男女都有暴力倾向,不过大家都有自控能力。《夫の目の前で犯されて》系列恰恰满足了我们这一点,年轻的人妻在陌生人的身下那哀怨的神态和强行压抑的身体的性反应,以及那种被陌生男子在丈夫面前侵犯的表情与眼神实在是会勾起人类的兽性并带给我们快慰!!
作者: aa3135    时间: 2007-9-4 11:11

這個系列都很好看.強烈推薦.值得收藏.謝大大發片
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-4 16:43

青木现在也走死夜恶路线了,太惨了,AV这个行业真是讨汰率很高呀,想当初青木也算了S1力棒的新人,势头很猛,没想到才一年多就走这么重口味的路线,又一个偶像失败,真替哪些新人担心,会不会刚出道就要走三洞齐发片了,哈哈!
作者: zxtyjxsml    时间: 2007-9-4 19:06

这个MM的胸也太大了,看了有点让人喘不过气来啊,太大了,谢谢楼主发片
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-9-4 20:29

不错的巨乳人妻呀!奶子真的大呀!真羡慕呀!有这样的老婆真是性福呀!我要是有的话,我天天揉她那对巨乳呀!很丰韵的人妻呀!真想让她给我来个乳交啊!辛苦楼主发片,支持
作者: yiyezhiqiu    时间: 2007-9-4 20:33

这个真是没话说了,那个身材真是够无敌的了!谁有这样的老婆也确实够了。。。支持你了!
作者: geeqeessqs    时间: 2007-9-5 00:02

超级正点的题材,爆乳加上激情,血液加速,血管膨胀!
作者: 天欲星主    时间: 2007-9-5 21:24

1,这是我最喜欢的系列之一。
2,可惜没有中文,这类情节大片语言是非常重要的。
3,通常这个系列都和《奴隶岛》系列一起出来,不知道楼主有没有?
作者: 2x3p4p    时间: 2007-9-5 23:59

很喜欢这个题材的片子,收藏了很多了,这部还没有收录,感谢楼主的慷慨发片!
作者: yjfyjf    时间: 2007-9-8 02:55

人妻被犯系列真经典啊!这一部更加上巨乳!
作者: doctor2001    时间: 2007-9-8 13:55

青木妹妹的片子,从单纯的技巧到娴熟的演技,一路看来,大开眼界。
作者: chong82    时间: 2007-9-10 14:50

有这么大胸部的妻子也不是太好呀,有很多色男人想上你的老婆呢,嘻嘻,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2