标题: [SM] 日本女王合集[共9部] [打印本页]

作者: qq4480    时间: 2007-9-11 08:52     标题: 日本女王合集[共9部]

影片名称]日本女王合集[共9部]
[演员]:  ............
[文件类型]:MPG
[文件大小]:共4.21GB 9个主挡.每部240M----550M不等,可分开下载!
[影片长度]:每部50----80分钟不等
[马 赛 克]:有码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[特徵码]:      8b3f49d71d44779bef0cc9922aaa4868a7f3c50a; ;
[种子製作日期]:2007.9.10
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
[图片预览]:
[内容介绍]:一人.双人,多人虐男.煽耳光,,捆绑,踢老2,按头舔下身.坐脸撒尿,骑马......
注意:前面几部是单人的,后面几部是多人的.可分开下载!

附件: 18p2p@女王様合集.torrent (2007-9-11 08:52, 22.64 KB) / 该附件被下载次数 6646
作者: sunwensl    时间: 2007-9-11 09:05

我喜欢日本女王片很另类啊很刺激啊如其是多人啊
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-11 09:11

封面都没有看不到是什么女优,很难下呀,楼主下次一定要放封面让大家欣赏一下!
作者: sysysy    时间: 2007-9-11 12:53

再厉害的女王也要被男人压在身子下面,女的sm的够狠,男人报复时插得会更猛,哈哈,谢谢楼主分享这么多哦
作者: dkzhang    时间: 2007-9-11 15:37

很另类的片啊,估计拍的男演员不好受吧,是不是拍完后转头就要拍部SM的片来取得心理平衡阿,哈哈
作者: cc3    时间: 2007-9-12 06:21

女王片是比较少见的,这个系列不好找,谢谢楼主
作者: blackjack1    时间: 2007-9-12 09:50

纯粹路过,我是大男子主义,还是喜欢传统的影片,其这种影片可以让女的看
作者: 淫者见淫    时间: 2007-9-12 10:13

哟,什么时候日本MM也变的这么狠啦!下来看看,应该挺有趣的!
作者: tommy006    时间: 2007-9-12 18:41

被欺压成这样,看来小日本的男人也难做啊。
作者: 股票    时间: 2007-9-13 11:16

很另类的片子!支持楼主!我喜欢,支持!!
作者: 一把手    时间: 2007-9-15 07:08

这种片子看多了是要阳痿的呀,纯支持,不下了,另外希望楼主多发男虐女的片片,谢谢
作者: 6034    时间: 2007-9-16 11:40

支持你,连发九部太牛了.这里先下了.女王片:s_22:
:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2