标题: [经典] [96c6]新人★麻央 初脫 [打印本页]

作者: ckpeter    时间: 2007-9-18 23:15     标题: [96c6]新人★麻央 初脫

【片名】:[轉貼nike] (IE)新人★おだぎり麻央 初脫ぎデビュー
【片長】: 120分
【格式】: AVI  1.14GB
【尺度】: 有碼
【編碼】: AVI / H264(780K-BIT)+Ogg(48KHZ,45KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: おだぎり麻央
【片商】:アイドル
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻]
【官方發行日】:2007/09/06
【種子制作日】:2007-09-18
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:
注意:^ ^
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
      謝謝合作!!

【驗證碼】:96c60f6f7c9eda31ac50caa3ef1d42c8a3aa4282
【製作軟體】:BitComet 0.62
                 喜歡ckpeter小弟轉貼作品回帖就是表示!
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
【製作】:nike哥 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: mimip2p+nike(IDOL098).torrent (2007-9-18 23:15, 48.12 KB) / 该附件被下载次数 663
作者: BLEACH    时间: 2007-9-19 00:05

之前的太大了没下,没想到这么快就出AVI版的啦,下了收藏了。感谢楼主分享啦,红心送上!:s_8:
作者: oraclewxf008    时间: 2007-9-19 10:00

女优长得很不错啊,特别是那雪白丰满的乳房,看了真是垂涎欲滴,只不过图片挂的少了点
感谢楼主分享如此之好的片子!
作者: 做人要厚道    时间: 2007-9-19 10:19

妹妹的身材真是赞啊美的说了绝对下来收藏下
十分感谢楼主的大做红心献上
作者: fuwenda123    时间: 2007-9-19 12:08

这妹妹好象挺漂亮的,下个看看
作者: nicholas9863    时间: 2007-9-19 14:04

MM长相一般,倒是皮肤挺白,身材也不错,封面猛一看有点像周迅,楼主辛苦了~
作者: simon1945    时间: 2007-9-19 16:21

的确是很漂亮,但是能不能再小点,RMVB就可以了
作者: vily13    时间: 2007-9-19 17:27

丰乳翘臀,本人的最爱,新人要支持下的
作者: qqwwaass    时间: 2007-9-19 19:27

好一个清新自然的美女,拍AV就可惜点~~
作者: 驯鹿-乔巴    时间: 2007-9-19 19:31

楼主在辛苦点,出个RMVB的吧,小硬盘装不了太多!
作者: qinghu    时间: 2007-9-19 20:28

这MM我喜欢,皮肤够白,乳晕也很粉嫩。我 刚买了打硬盘放的下,哈哈
谢谢楼主的好片
作者: anjia    时间: 2007-9-19 22:57

第一眼看着时只有一个想法:怎么那么像直绪妹妹啊?
作者: yanshan001    时间: 2007-9-19 23:42

美女噢,挺白的,咪咪也不小!楼主辛苦了,能出个小格式的就好了
作者: sohu    时间: 2007-9-19 23:45

好片!好片!一般ie 的片子都有一点暴力!呵呵!
作者: alexlogin    时间: 2007-9-20 02:13

非常不错的新人哦,腰细臀圆又好波 I LIKE IT。
作者: 我的九月    时间: 2007-9-20 12:47

好漂亮,无论是身材、相貌都是无可挑剔的
可爱的楼主多谢你无私的精神,分享这美丽的一刻
作者: 迷走    时间: 2007-9-21 02:59

漂亮,我喜欢~~~~支持
作者: billliu    时间: 2007-9-22 01:57

thank you so much for this new face, she has big balls....:s_12:
作者: zhou    时间: 2007-9-22 21:52

真是好片啊,很感激老兄的无私奉献哈,谢谢分享,辛苦了
作者: 色色007    时间: 2007-9-26 21:29

这个片子找了好久了    今天终于翻出来了
感谢楼主分享  小弟送上红心略表心意
作者: brecken    时间: 2007-9-30 16:29

新人新气象啊 我们要好好的支持啊 希望妹妹能在av界的路越走越长啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2