标题: [凌辱虐情] 【巫女触手调教】作者:Sumisumi&高桥直树 [打印本页]

作者: 流逝    时间: 2007-9-24 16:41     标题: 【巫女触手调教】作者:Sumisumi&高桥直树

巫女触手调教

作者:Sumisumi&高桥直树
翻译:道魔幽影(Douma Yukage)
字数:3142字

「不……不要啊……」

从『荒魂』所延伸出的触手,顺着悠沙那还稍微带着几分稚气的白皙大腿,
缓缓的一边缠绕着一边往上爬。

只见得外形丑恶、令人毛骨悚然的粉红色长形肉块,像蛇一样缓缓游动的同
时,一边在经过的地方,涂上了淫乱的液体。

「谁……谁来救救我啊……妈妈!!!!!」因为触手在身上爬动的异样触
感,让悠沙不由自主的尖叫出声:「拜托……求求你……放开……!」

虽然悠沙想办法要逃离这里,可是身体整个被触手给架住的她,就算手脚再
怎么用力挣扎,也是徒劳无功的吧。

虽然单单一只触手的力量,并没有什么大不了的,可惜此时围绕在她身边的
可不只一只触手。凭悠沙那微弱的腕力,根本就逃不出『荒魂』的紧缚。大批的
触手,除了束缚他的身体外,还像是长眼睛一般的拉开她身上那单薄的巫女服,
在裸露出来的雪白肌肤上,尽情地来回抚弄着。

「噫……要……要做什么!?」在悠沙惊慌的视线里,触手们缠上了她的手
腕和肘部:「呃啊……」

悠沙只觉得身上一紧,触手们竟然像起重机一样,把她的身体给整个吊起到
半空中。因为突如其来的强烈冲击,把她肺里的空气给硬生生的挤了出来,让她
不由自主的发出了痛苦的喘咳。

在没有任何抵抗的方法之下,触手们慢慢的拉开了悠沙的双脚,触碰到了身
为女性最重要的部分,也是以前除了自己以外,没有其它人碰触过的部分。

叽啾……哔啾……哔啾……

触手们一边分泌着粘滑的液体,同时像蚯蚓一样蠕动着,让触手表面的根根
纤毛,一下一下的滑过她的肌肤。在爱抚了一阵子之后,触手们开始探进内裤,
似乎是想侵入悠沙的身上,最敏感的那个地方……

咕噗……

「嗯噫……」

格外粗的触手轻轻陷入幼嫩的花瓣之间,但却没有再更进一步的深入,只是
一次又一次的,在花径的最外头,用满布着根根纤毛的前端,执拗的来回抚弄。

「要……要做什么……?」因为年幼的悠沙,还不清楚性行为这件事。在这
种情况下,她只能用还没有任何初体验的身体,来承受触手们的这些动作:「呜
……呜啊……啊啊……」

在触手们的动作之下,像电流一般的甘美麻痹,猛然贯穿了悠沙的身体,让
她不禁发出了断断续续的苦闷低吟。

咕噗……咕噗……啾噗……

被藏在包皮里头的稚嫩花心,被触手的尖端给翻了出来,并在豆粒一般的小
小肉芽上头,抹上了从触手上分泌出来的妖异黏液。

「怎……怎么……好……好奇怪……不……不要……啊啊啊!」从稚嫩花心
的尖端、下腹部,甚至直达脑门,都被像是会让悠沙的身体和心灵溶化一样的甘
美刺激贯穿:「啊……啊……什……什么……好奇怪……好……好恐怖!!」

远超过普通性行为的过分快乐,对于连手淫的经验也没有的悠沙而言,快感
的刺激更是被成百上千倍的放大了,让悠沙不禁感到了一种异样的恐惧感……

咕叽……

接着触手轻而易举的,推开了已经湿濡一片的花瓣。随着淫靡的水声,刚才
累积在花径里的那些粘糊爱液,就这么顺着屁股,一边拉出淫猥的丝线,同时滴
滴答答的落到了地面。

「噫呜……」除了下半身的爱抚之外,在腹侧爬行的那些触手,也伸到了悠
沙还没发育成熟的敏感双乳上,不断刺激着她的感官。

咕噗……咕噗……

几根细小的触手,慢慢的攀上了悠沙的双手。手掌、指尖、手腕子,甚至连
手指之间的部分都没有放过的,被沾满着黏液的触手给一边裹住,一边轻轻转动
着。悠沙只觉得自己的手指像是被含到了嘴里一样,除了感到有点儿暖和之外,
一种酥痒的快感,同时也从敏感的指尖,开始向身体扩散开来。

在酥痒快感的刺激下,她的身体不自觉的开始扭动了起来。接着已经爬到胸
部附近的触手,也开始和对悠沙双手所做的事一样,一边舔舐一边轻轻转动了起
来。

「噫……那……那里……胸……」

触手们很快就发现了,顶端的两枚花蕾。并立刻以那里为目标,舔转和蹂躏
了起来,就像是要征服那两个顶点一样。悠沙猛然觉得敏感的乳尖,像是被幼儿
给含了进去,并被轻轻咬动一样。同时触手表面那些含有媚药成分的黏液,也随
着刚才的那些动作,慢慢的渗透进她的体内,强硬的把她的官能和欲望给引发出
来……

「呜啊……啊啊……不行啊……悠沙的这……这里……那个还……还出不来
啊……」

悠沙误解了触手们的意图,『荒魂』所贪求的并不是乳汁,而是她的爱液。
之前探进她股间花径中的粗大触手,在一胀一缩蠕动的同时,一股股的不断吸收
着从火热的肉壁上,不断分泌出来的潺潺爱液。

噗噗……咕噗噗……咕噗……咕噗……

「噫呜……呜呜……啊啊……」随着触手们的爱抚越发激烈,悠沙的神智也
不断的被性的快感所侵蚀,身体那淫乱的扭动,也本能的越来越热烈起来:「哈
啊……啊……啊啊……好……好奇怪,可是也好……好舒服……!」

此时的悠沙除了不断的哭喊,以及本能的发出淫声之外,什么也做不到。身
处在深夜的洞窟深处,此时没有任何人能够来帮她。年幼的悠沙想到了这里,又
不禁哭了起来。

哔啾……咕啾……咕啾……

触手一边滴下妖异的粘滑液体,同时用尖端不断挑逗悠沙的每个敏感部位。
粗大的触手,将她的大腿给一层层的缠绕了起来,将她的身体给完全固定住。发
觉自己怎样也逃不掉的悠沙,深深的绝望感也不禁油然而出。

哔啾……

「噫!?……那……那里……」因为屁股传来的异样感觉,让悠沙发出了讶
异的喘息:「那……那里不行,很……很脏的啊!」

咕叽……咕噗……

随着异样的水声,触手的尖端押在菊座上后,一点一点地开始深入,触手上
那无数根纤毛,一根根的刮过菊座的层层肉折,慢慢进入悠沙的直肠里。

『荒魂』的那些触手们,就这么贯穿了她的前后双穴……

「噫呜呜……停……停下来,这……这样……不要……!」悠沙猛然的感到
了一股寒意,不知道是因为自己裸体在洞窟中的关系,还是因为肛门和直肠被刺
激所造成的……

咕噗……咕噗……咕噗……

「不……不行……别……别出来,求求你……停……停下来啊!」只有那个
绝对不要。这是让年幼的悠沙,充分地感到屈辱的行为。强大的便意开始袭向悠
沙,虽然她拼命的哭叫着,可是挤在直肠里的触手,却残忍的继续加强她想要排
泄的感觉:「呜……啊啊……嗯……嗯啊……不……不要!!」

随着耻辱的水声,浅黄色的尿液,喷洒在悠沙的大腿和触手上。在尿液喷出
的同时,像是泥巴在搅动一般的声音,从后方的黏膜传来,肚子里头积蓄的那些
东西,也与此同时……

「已……已经……呜……」随着完全不成句的一声哀鸣,悠沙昏了过去……

接着……过了三个小时……

「哈啊……啊啊……」

悠沙纤细的神经,已经快要无法承受『荒魂』的陵辱了。把自己的意识沉浸
在黑暗之中,空虚的瞳孔无神的映出了冰冷的岩壁,毫无选择的接受着触手带给
她的快乐,同时不断的发出本能的淫声,成为被欲望所俘虏的傀儡。

大腿、手臂、脸、屁股,和女孩子最重要的地方……全身都被黏液沾满了,
悠沙已经……完全被污染了。

叽噗……哔啾……咕啾……

「嗯唔……」

从菊孔传来的灼热感,也已经会让悠沙感到慌乱了。直肠的内壁被刺激,让
她有种像是正在排便一样的感觉。也许真的是在排便吧,不过她已经不在乎了。

啾噗……噗咕……噗咕……

「满……满满的……肚……肚子里……」触手们在肛门里,又喷出了淫乱的
液体。

虚无的瞳孔看着来到身旁的触手尖端,本能的嘟哝了一声:「还、还要?」

触手再次开始爱抚起悠沙红肿的花瓣,就用这个动作来回答她。

「已经……怎么样都……无……无所谓了……」在一声有如自嘲一般的嘟哝
之后,悠沙缓缓的闭上了双眼。

这名少女的精神……就这么被侵蚀……深深地被吞入无尽的黑暗之中……

【全文完】

作者: nella    时间: 2008-6-25 19:33

非常棒的触手文!大部分篇幅都用于着重描写细节方面,用精彩的笔墨把人物描绘的非常生动!
只是全文都在致力于细节上的描述,个人感觉最好还是交代一下环境、背景等因素。
篇幅过短,令人感觉仓促结尾。
总体上来讲,是一篇非常好的触手文!红心送上!
作者: gfjan    时间: 2008-11-22 14:20

触手干巫女 这个题材挺有新意的  作者怎么不多写一些?
作者: lz810514    时间: 2008-11-22 15:24

文笔也是不错的,故事情节还算紧凑吧,加油哦
作者: panbaizhao    时间: 2009-1-5 17:12

这也太短了吧,作者是不是想象力缺乏,一点都不过"淫"
作者: jm10100    时间: 2009-1-5 17:21

触手又见触手。。楼主辛苦了。希望能贴个全的。。
作者: qqxxllqq    时间: 2009-1-5 17:36

不用感觉 根本就不全!!!太少了 不够一个高潮的
作者: king87322    时间: 2009-1-8 13:18

情节很有趣,可惜太短了啊,看起来不是很爽。
作者: lethos    时间: 2009-1-9 10:33

好像尾行3最后一个女孩子啊的剧情啊,呵呵,多年前玩过,记不清楚了
作者: lsjasd    时间: 2009-1-9 10:57

情节不错!就是太短了!
刚看了一点就发现没了。
继续写下去吧
作者: 1976075    时间: 2009-1-9 19:35

很黄很暴力!!
一般的虐待还能接受,这个有点。。。佩服楼主的想象力
作者: leon8869010    时间: 2009-1-9 21:18

文章是不错,可惜的是不全啊,支持一下吧!
作者: zhangxxone    时间: 2009-4-27 23:23

太短了 刚到关键口没了 一点也不过瘾 在长点就好了
作者: nndd    时间: 2009-4-28 00:11

本身便是觸手系支持者
對觸手有不可抗力,觸手配巫女有種黑對白感覺。
短有短好不用做太多設定
結局壞悼更是最高
作者: dymagicer    时间: 2009-4-28 17:43

看开头写得这是篇翻译文,不是原文是不是就是这么短。这么短,太可惜了。这完全有条件发展成一个大长篇的。
作者: zhenkong    时间: 2009-4-28 21:05

好短,是不是没有完啊,楼主,把后面的发出来啊!
作者: weilongyao    时间: 2009-4-28 21:10

短小精干~非常不错,值得一提的就是这个不是全本哦~是从中间直接摘抄过来的~所以偶就不送上红心了~真真的全本偶也没看过`是日译的~
作者: h15443779    时间: 2009-4-29 01:13

缺乏情节描写,但在细节上很有感觉。缺少前情和后续,应该是从长片小说得到的灵感
作者: xlyqdq    时间: 2009-4-29 15:11

恩,不错,比较喜欢这种题材的,谢谢LZ,支持下!!
作者: xlyqdq    时间: 2009-4-29 15:12

恩,不错,比较喜欢这种题材的,谢谢LZ,支持下!!
作者: 晴天雨夜    时间: 2009-5-17 02:55

情节和想法是不错
但似乎太短了点吧
看了不尽兴啊
作者: okolgp    时间: 2009-5-17 02:58

情节和想法都不错,只是文章有点太短了,看的不够过瘾

就算是把这篇扩展一下也行啊
作者: busizhe    时间: 2009-5-17 04:57

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xmas101740    时间: 2009-5-17 05:37

文笔也是不错的,故事情节还算紧凑吧.就是短了一点
作者: 还是爱撒娇    时间: 2009-5-23 22:49

嗯~非常不错的触手文~让我想起了淫触岛退魔录,虽然那个更变态一点吧~
作者: 西马    时间: 2009-5-24 18:37

对触手文总是有种兴奋的感觉,特别是对巫女的凌辱更加有味道,可能是反差的缘故,希望坛子里继续有类似的文章。
作者: 8221405    时间: 2009-5-24 20:56

最喜欢触手的文章了,可是太短了一些,希望楼主写长点嘛
作者: cuijunliang    时间: 2009-5-24 22:42

太短了~这是直接的感觉~读起来找不到起因和结果好象只是在描写一个片段
作者: haf500    时间: 2009-5-25 15:15

好像太短了吧楼主,这类的题材其实也不太好写,加油吧。
作者: hmgjas    时间: 2009-5-25 16:01

触手系的文 不错 支持一下
不过就是太短了点
作者: huangmengdh    时间: 2009-5-25 16:18

好象是根据哪个H游戏改写的~能把他写完就好了,看到一半就没了真没意思
作者: lin5532175    时间: 2009-5-31 19:51

恩,很好,有點動畫片的感覺,我喜歡這個。
作者: hutuohu    时间: 2009-5-31 22:05

标题是“巫女”触手~
但是全文观看下来并没有发现所谓“巫女”的内容~
我认为既然作者有对所谓“女强者”进行调教的想法~
那么就应该强调这一点~
当然~
也可能是作者是“标题党”的原因吧~
作者: stan711    时间: 2009-6-1 02:49

巫女+觸手 很棒的提材啊

描述的很細膩 只可惜短了點
作者: wshk    时间: 2009-6-1 07:49

太短了吧,女孩的心理描写几乎没有,我就爱看女主心理的转变
作者: fridayland    时间: 2009-6-1 08:41

触手情节给人无限想象,就是篇幅太短,希望楼主可以补全,另外对女性的身体描写可以多一点。
作者: hotzzy    时间: 2009-6-1 09:28

呵呵 这个标题让我想起了尾行3 可惜文章不够刺激呃
作者: z3663901    时间: 2009-6-1 10:45

非常喜欢这类文章,楼主写的细节很好,如果再写全一些就更好了。
作者: zcbxvshu    时间: 2009-6-1 13:40

触手和巫女啊,感觉没什么不同,
和别的触手没什么大的区别,
可能是背景和剧情的描写没到位,
要是长一点,在加上剧情的铺垫,就完美了!
作者: zl19108    时间: 2009-6-1 17:10

太短了,感觉文章没有展开,意犹未尽,期待后续
作者: mmu    时间: 2009-6-1 20:45

文章不错,对触手描写的很细致啊。虽然短了点,有点意犹未尽,不过也比大坑好好多了。
感谢楼主分享,支持楼主。
作者: darkemissary    时间: 2009-6-24 00:30

看完這篇文章,覺得在名稱使用「調教」是不合適的。

在我看過跟調教有關的色文中,一定有引導的部份。使被調教的一方由心理跟肉體都沒有什麼反應到即使心中不情願,肉體也會不由自主地去迎合、追求。

就我來說這篇比較適合用輕微的凌辱或是重度的褻玩來形容,由於有經過譯者的加工,原文的長短或者是有無對內容進行刪減或增加一無所知。

此篇文章著重於觸手在女孩身體上的動作,但在閱讀的時候只有女孩的呻吟聲,缺少了肢體上的反應。比如抽搐、顫抖、痙攣、蜷曲等等的。還有各種沒有交代的劇情,如觸手為何出現?女孩為何進入洞窟?觸手接下來的行動或者它的下場會變成怎樣?雖然最後加上了全文完,卻只有女孩的劇情結束的感覺。
作者: 87914319    时间: 2009-6-24 01:17

比较喜欢肛交的,不过不怎么喜欢触手类。也能看看。希望长点
作者: 88954275    时间: 2009-6-24 01:43

呵呵,最近看到的比较棒的触手文了,楼主加油啊
作者: 凶兆宅男    时间: 2009-6-24 04:25

舞女调教吗?
短篇文章来说很不错啊
可惜没下文了
作者: gbrmoon    时间: 2009-6-24 04:42

触手文喜欢,不过稍微短了点,情结也有些空泛,深入描写下环境背景可能更有感觉吧
作者: billsee    时间: 2009-6-24 10:18

触手文就是好看,只是太短了,有没有完整的
作者: w_www_w_love    时间: 2009-6-24 13:58

以前似乎在我不知道中文网上看到过这篇文章,很经典,但其中淫的东西太少,看起来不过瘾,另外如果加上一点乱伦的东西就好了!
作者: 553271955    时间: 2009-7-7 00:03

以前搜触手文的时候看过一个片段 现在终于找到全文了.描写的很细腻啊.但是感觉有点单一了 最重要的是太短了 失望啊

作者: savior1992    时间: 2009-7-7 01:33

很不错的触手短篇,用很短的篇幅久保情节描写的很清晰,不过开起来很像节选。
作者: qjlichen    时间: 2009-7-7 10:29

题材挺有新意的  作者怎么不多写一些,看着不过瘾
作者: a411712141    时间: 2009-7-7 12:57

楼主继续努力
注重描写的 总会 勃起的.
作者: yjhcyf    时间: 2009-7-7 21:36

最好是幸苦楼主再接下去弄个连载,这个太少了点,触手系列的很好看。
作者: shmily1012    时间: 2009-7-7 21:45

喜欢触手文,情节不错。
但是好短哦!为什么部多描写一点啊。。。
作者: disiren    时间: 2009-7-10 21:30

情节稍显断了一些,不过内容还可以。鼓励一下,呵呵。
作者: mark510    时间: 2009-7-10 21:35

难得的紧凑文章,就是内容少得可怜,看了头晕
作者: a1024320    时间: 2009-7-24 20:41

很短的说,还没开始调教就完了啊,最起码得调教完啊。
作者: leyang001    时间: 2009-7-26 00:19

这个题材不错可惜实在太短了点还没看爽呢就没了
作者: guoguan12    时间: 2009-8-4 15:17

简单了些,不够暴力,既然用触手就应该玩深一点,玩狠一点
作者: doymylove    时间: 2009-8-4 17:11

描写不错,可以大范围写作的一个题材,可惜没头没尾的,篇章偏短。
作者: howls123    时间: 2009-8-5 01:47

觸手是不錯,不過太短了,沒能盡興的感覺。
作者: xuminajiezi    时间: 2009-8-5 02:21     标题: 可以

比较喜欢触手这类的.
情节不错!就是太短了!
而且又太监了.
作者: zd6327021    时间: 2009-8-5 08:22

还可以,主要问题就是女主角的刻画不够,可以找个人物带入式的描写,应该可以增色不少
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-8-5 09:33

这边的触手文很少,我没怎么看到过,细节描写的很细腻
作者: gfjan    时间: 2009-8-28 23:53

现在的触手文好看的不多 看来没有当初的新鲜感了  建议把文章的剧情加强点 那样才能把触手文发挥的更精彩
作者: 965717662    时间: 2009-9-4 18:05

额,这还不是一般的短啊,刚看出点味来,就没了 不爽啊不爽
作者: honk    时间: 2009-9-5 19:50

文章有点短,而且没有前因后果,直接就干有点点无聊。
作者: qwe59191    时间: 2009-9-6 06:09

一看到触手两字就忍不住进来看看了,果然不错
作者: cabsj    时间: 2009-9-6 15:49

日本H动画里经常有的情节,感觉看小说比动画 刺激。最近触手类出真人版了,有创意,但是不刺激
作者: mostplayer    时间: 2009-9-12 22:22

最爱的就是触手文了,不过触手文的精华在于捕获和凌辱,本文后者做得很好,但是对于前者没有提及,而且文章偏短了
作者: 6insert    时间: 2009-9-14 15:59

内容太空虚了。几乎是没有情节。文章也短。不过楼主能发出来分享就很值得尊重。
作者: qiangdao7209    时间: 2009-9-14 19:14

感觉没有情节高潮,希望作者能再接再厉,写出更优秀的文章
作者: rtm12    时间: 2009-9-14 21:33

写的非常好,可惜短了点,加油,继续写下去吧
作者: 5600372    时间: 2009-9-18 14:31

短而精辟,这篇文章的作者前途不错哦,以后多多支持你
作者: nasasun    时间: 2009-9-18 15:06

楼主写的吗,太精彩了。
可惜短了点,支持一下!
作者: 1990226sun    时间: 2009-9-18 20:39

文笔不错,但是感觉有点短啊,如果能够继续写下去就好了
作者: yangxianmin3    时间: 2009-9-19 01:02

日本游戏中似乎很喜欢用巫女的题材,触手类的文章看的很少,算是见识了
作者: NANALOVE    时间: 2009-9-19 04:55

文章不错,但是根本没有发全,作者也太懒了吧?
作者: 兽哥二号    时间: 2009-9-19 05:13

刚看到想爽了就结束了,未免有点遗憾,短小精悍的文章还是比不上长篇啊
作者: yemeixie10    时间: 2009-9-19 10:18

情节非常的不错最大的缺点就是实在太短拉如果在长点就好了
作者: lucifer_zhou    时间: 2009-9-19 10:19

很有日系的感觉,就是情节太短了,
不够丰满
作者: killerzhang1234    时间: 2009-9-21 17:58

虽然是短文,但是文笔还是不错的,支持一下
作者: 175851113    时间: 2009-9-22 23:28

触手最高,楼主写得太少了,继续加油。顶起
作者: xcztcxcztc    时间: 2009-12-20 06:32

楼主很不错啊  就是感觉太短了  以后搞个长篇的 呵呵
作者: seeDeer98    时间: 2009-12-20 19:24

这个未免也太精干了吧,稍微前面加一点铺垫,不是更好?
作者: lzh911    时间: 2009-12-20 19:27

看了很多触手文,感觉都差不多,这一篇也太短了,刚看得性起就没了。
作者: roker    时间: 2009-12-20 21:29

赞啊!触手文很少有这么细腻的,虽然短了点,不过质量绝对一流啊!
作者: wujiangqianfeng    时间: 2009-12-20 21:57

这只是夜叉鸦改写的一小段文字啊,大概是抄袭
作者: qzy158    时间: 2009-12-20 23:51

又是触手,不是日本触手类动漫搞出来的吧?无语中
作者: 北辰狼    时间: 2009-12-21 17:33

触手类文章写的还可以,就是短了点,看的不过瘾,希望楼主能写长一点。
作者: a522566    时间: 2009-12-24 01:11

触手文喜欢,不过稍微短了点,情结也有些空泛,深入描写下环境背景可能更有感觉吧
作者: sp032256    时间: 2009-12-24 01:57

其實這個內容讓我想起一個短篇遊戲場景,不過在遊戲裡應該算是剛開頭,畢竟調教跟懷孕的鏡頭都沒有出現。
作者: qgjanss    时间: 2009-12-24 09:03

原来是外国人写的,怪不得起了个这么个名字,一般般吧。
作者: xyzxyz2000    时间: 2009-12-24 09:30

触手文我喜欢就是短了一点点 前面缺一点情节
作者: 597189429    时间: 2009-12-24 19:20

触手系列一直是我的最爱,希望楼主多发点触手文
作者: Adam亚当    时间: 2010-3-16 22:59

情节很好啊~·可惜太短了,希望多发一些长篇的
作者: 5953157    时间: 2010-3-16 23:12

这篇触手文相比其他的那些在手法上写的更细腻些,如:
【触手们一边分泌着粘滑的液体,同时像蚯蚓一样蠕动着,让触手表面的根根纤毛,一下一下的滑过她的肌肤。】
【随着异样的水声,触手的尖端押在菊座上后,一点一点地开始深入,触手上那无数根纤毛,一根根的刮过菊座的层层肉折,慢慢进入悠沙的直肠里。】
把触手上的纤毛的动作都描写出来,给人一种强烈的代入感,这在短篇的触手文中是非常少见的。还有最后的主角放弃的那部分,虽然描写的不多,但其中的写意的感觉非常的好。
总的来说,此文虽然很短,但是绝对是精品的小说。
作者: 小肥羊一只    时间: 2010-3-17 03:43

整篇文章多是用拟声词来进行表述,没什么背景介绍,还有就是用“过了三个小时”太省略了,看的一点都不爽,太短了啊
作者: wcg2009022    时间: 2010-3-17 21:06

触手的文章不错,可惜的就是短了点,希望下次有好的文章
作者: huang447895549    时间: 2010-3-25 20:47

没看出来悠沙哪里像巫女了,肉戏写得还是不错滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2