标题: [经典] [甲斐正明] 櫥窗模特兒3 [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-9-28 15:18     标题: [甲斐正明] 櫥窗模特兒3

请点击右上角支持楼主给支持我的发片 我会为大家第一时间带来最快的讯息 下载请选择影片本身
『影片名稱』︰[甲斐正明] 櫥窗模特兒3
『影片格式』︰AVI
『影片大小』︰699MB
『影片時間』︰1h44m
『是否有碼』︰有碼
『驗證號碼』︰a618397f97772fd21543fa6129f4917fa98c73e2
『驗證日期』︰September 28, 2007
『種子期限』︰2種完成後撤種
『製作』︰lionking 歡迎轉貼,請註明來處
『上傳軟體』︰BitComet0.70
煩請大家下載完後做種至3小時

附件: [[甲斐正明] 櫥窗模特兒3] ZHKLIBIN@38[1][1].100.22.208bbs@[ヒ创タ?] 胦怠家疭ㄠ3.torrent (2007-9-28 15:18, 28.93 KB) / 该附件被下载次数 2491
作者: siyuewuyu    时间: 2007-9-28 15:38

1 2全没看过 希望楼主能重新发一次1 2 这种风格个人较喜 :s_12: 送上
作者: bqmylove    时间: 2007-9-28 15:38

女优长得很不错,尤其是屁股好翘好丰满,又白又滑的大屁股,极品啊,谢谢楼主分享!
作者: 淫者见淫    时间: 2007-9-28 15:47

好玩,这个题材实在是太好玩了!我喜欢!:s_12:
作者: hirozg    时间: 2007-9-28 19:03

我也很喜欢这个题材,强烈希望能有人放出1.2部来。
感谢楼主分享
作者: qinghu    时间: 2007-9-28 21:27

我和楼上的兄弟一样,只看过3,满喜欢这风格片子的,如果有1、2麻烦楼主分享一下。谢谢啦
作者: kapron    时间: 2007-9-28 22:36

甲斐正明的系列都很有意思,都是一些很有创意的想法,我也收有他们的几部,呵呵,这个主题也不错哦~感谢
作者: bodboy    时间: 2007-9-29 00:32

真人模特?从后面偷偷玩?刺激,也就小日本能想象出来,和在汽车里玩一样
作者: 7319    时间: 2007-9-29 01:52

新题材, 不错创意, 值得支持, 下載好好欣赏, 支持樓主發片辛苦
作者: Bear1987    时间: 2007-9-29 05:51

新题材,很新鲜,我非常喜欢,强烈要求楼主再放出1,2,支持,谢谢分享
作者: alex1983    时间: 2007-9-29 12:02

这个系列的片子我看过,很有创意,很是感慨日本人的在这方面所花费的心思,不错,谢谢楼主
作者: wey391    时间: 2007-9-29 13:30

这个还蛮有意思的,有时候看着女优被干得很爽想叫又没办法叫的时候就觉得特别刺激,多谢楼主
作者: zhugejunyi    时间: 2007-9-29 13:52

当旁人那怀疑的目光落在她们脸上时,是不是她们另一次高潮的开始,哈哈,谢谢大大
作者: thehunterthe    时间: 2007-9-29 14:44

名导的想法果然就是不一样啊,这个点子倒是蛮好的
作者: haohhtk    时间: 2007-9-29 14:54

太爽了,片子情节还是蛮有意思的,这样刺激的很啊!
作者: Z32658    时间: 2007-9-30 00:21

新题材,  值得支持, 下載好好欣赏, 支持樓主發片辛苦 我来支持
作者: 田边地头    时间: 2007-9-30 09:48

这种题材真的很独特,甲斐正明导演的片子还是很奇特的。
作者: magic456    时间: 2007-9-30 12:55

够前卫,够新鲜,够胆识,并且够创意!!!!!!!
真够意思!
作者: eric_jc    时间: 2007-9-30 18:56

这是我最喜欢类型的片子,太感谢了,早期看过类似的,但是很可惜以后就再也没遇到过了,今天有幸在兄弟这发现,实在激动不已啊,就是不知道为什么下起来速度这么慢,我下了个最新版本的BT软件,可是下载速度还是只有可怜的几KB,不管了,这么好的片子哪怕下上几个月我也要下!!!
作者: denkun    时间: 2007-9-30 23:38

下这种片子看虽然不是很刺激,但却有一种无比新鲜的感觉,感谢楼主
作者: hirozg    时间: 2007-9-30 23:50

下载速度非常慢……不知道怎么回事啊…麻烦楼主检查下种子是不是有问题啊
作者: betheone    时间: 2007-10-1 08:09

第一次看到这样的主题,真是新鲜,谢谢分享啦~
作者: silverfox    时间: 2007-10-1 10:55

嘿嘿!!小日本真是天才啊…………这种题材的片子都能想得出来…………服了…………下来看看…………
谢谢lz分享…………

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2