标题: [制服角色] [The Farmer's Daughters (农家的女儿)] [打印本页]

作者: antcncombbs    时间: 2007-12-18 23:19     标题: [The Farmer's Daughters (农家的女儿)]

【影片名称】: The Farmer's Daughters (农家的女儿) (1973)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 638MB
【清 晰 度】: 普通 640x480
【影片主演】: Marlene Willoughby, Gloria Leonard, Susan McBain, Nancy Dare, Zebedy Colt, John Black, Bill Core, Spalding Grey, Philip Marlowe
【影片时间】: 00小时57分50秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 91ad5fa37026085f3ea372088219776176abb0ad
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 12月18日

附件: 2d4HoKekOQ.torrent (2007-12-18 23:19, 51.89 KB) / 该附件被下载次数 4341
作者: assshit    时间: 2007-12-18 23:35

非常好

[pp=水龙印]BT区的色友们,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!
二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。
三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。
四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: lujing123    时间: 2007-12-18 23:50

:excellence :excellence
作者: huishouzhan    时间: 2007-12-18 23:52

又是一部经典啊,楼住你真厉害啊支持你多发经典老片。
作者: beilvlademo    时间: 2007-12-18 23:57

看到这个宣传截图感觉有新意,非常感谢楼主,希望能多多发这种好片!谢谢了~
作者: adders    时间: 2007-12-19 00:26

不怕死的人到处都有,1楼2楼又都要出事了.最近好像版主放松了不少.
作者: 赤星    时间: 2007-12-19 00:46

经典的老片,很有原始的味道,收藏珍品,谢谢楼主,红心送上。
作者: tang0152    时间: 2007-12-19 00:46

73年的片子啊,呵呵很有怀旧的风格,比较写实主义
作者: along100    时间: 2007-12-19 01:22

一直在等该片,许多兄弟都说此片拍的很经典,现在看了图片以后感觉真的很不错,真的很高兴能够把这部片子给收藏起来,感谢楼主的精彩怀旧电影.
作者: gudejiaoye    时间: 2007-12-19 01:35

很经典的老片啊!老片就是看着舒服,感谢楼主的精彩分享!
作者: Tonyzeler    时间: 2007-12-19 03:12

老的掉渣的片子,颜色都放的快没了,还是看现在的片子过瘾,谢谢楼主!
作者: sunhuanke    时间: 2007-12-19 08:16

一直很喜欢经典的老片,这次又有口服和艳福了!
作者: soldier    时间: 2007-12-19 08:35

这么好的东西怎么没有中文字幕,太可惜了,谁有能力做呀
作者: wsdc2004    时间: 2007-12-19 08:54

一部很经典的老片,我也有这个片子的光盘,可惜不会发片,呵~
作者: airsong718    时间: 2007-12-19 08:58

很怀旧的片子啊,不错,谢谢楼主
作者: koykss    时间: 2007-12-19 09:20

是一部经典啊真的很高兴能够把这部片子给收藏起来,感谢楼主的精彩怀旧电影
作者: zxb197998    时间: 2007-12-19 09:31

小米上传的片子一定不错!看看欧洲农家生活.
作者: sungchuang    时间: 2007-12-19 10:04

属于经典老片了,不过说实话,现在回过头来看看以前的片子,以前拍的真是不错,就是现在看来,画面稍微欠缺了点。
作者: lylyy    时间: 2007-12-19 10:12

感谢米大又给我提供了一部经典老片阿,支持一下阿
作者: ovbber    时间: 2007-12-19 10:16

一看就是经典老片了,呵呵,不过美国农民都那么开放,感慨阿
作者: chunyu    时间: 2007-12-19 10:21

广阔天地,大有作为.这么美的农家MM,让我们都到农村去.谢谢楼主,小MM很美,也很有风情,不错的影片.
作者: ytqd    时间: 2007-12-19 10:23

老片了,没有看过的就是新片,这样的片子下来看看很不错的,调剂一下,谢谢楼主
作者: xyz123h    时间: 2007-12-19 10:40

大哥,你绝对是我的偶像!谢谢
作者: cat28    时间: 2007-12-19 10:57

应该是比较老的经典片子,还带剧情的,喜欢,多谢楼主发片。
作者: lolo1177    时间: 2007-12-19 11:58

73年的片子么??????????????
作者: zhq007    时间: 2007-12-19 12:09

好经典的老片 农家口味就是不一般 支持楼主多发经典老片
作者: nmlp    时间: 2007-12-19 14:17

非常喜欢,女主角漂亮, 要感谢楼主
作者: 驴行天下    时间: 2007-12-19 14:38

老片,我不喜欢啊
作者: vanliuwei    时间: 2007-12-19 17:32

这个片子有意思,太难得了。一定要欣赏一下,谢谢,辛苦了!
作者: 无聊的蚂蚁    时间: 2007-12-19 22:54

又是一部经典的怀旧影片,向我们展现了欧美农村的风貌。非常感谢楼主!
作者: bigdavid    时间: 2007-12-20 03:13

片子雖老但很真實,謝謝樓主分享,強力支持發帖!
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-20 06:40

谢谢楼主的经典老片,农民的女儿应该是淳朴保守稳重典雅的啊,
看看他们是如何演绎故事的,一定是很有趣啊!
作者: 大材小用    时间: 2007-12-20 07:39

老片就是好看,除了片子不大清晰,其他的都比现代拍的有看头.
作者: shearer0676    时间: 2007-12-20 07:52

老片,老片能让人怀旧,但是老片的画质和现在的片子真是不能同日而语啊,我一般还是喜欢看现在的片子,不过红心肯定是要送上的!
作者: sz518    时间: 2007-12-20 08:06

看图片好像是一部老片子,支持版主谢谢了。
作者: ljjsxy    时间: 2007-12-20 09:18

没看过就是新片,给楼主1个红心支持!希望多发好片。
作者: meijideweixiao    时间: 2007-12-20 10:15     标题: 经典经典

经典  不错   我喜欢拿锄头的那个,干起来一定很爽
作者: shanfeng7505    时间: 2007-12-20 10:45

又是一部老片  好象带剧情的  下来看看
支持
作者: xp0932    时间: 2007-12-20 12:18

很经典的老片啊,很有怀旧的风格,比较写实主义,红心奉上
作者: hunsome    时间: 2007-12-20 12:43

作者: lsm41527758    时间: 2007-12-20 13:28

看图片好象是一部老片不过没看过多谢楼主发贴顶一下
作者: pfjxq    时间: 2007-12-20 14:39

这样的情节怀旧老片,不多见了,经典就是经典
作者: wodeshijie    时间: 2007-12-20 14:40

经典的就是好啊,纯粹的支持!!!!!!!
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-20 15:03

经典老片,剧情应该是挺不错的,先不说了,下片最重要
作者: lglearn    时间: 2007-12-20 16:10

靠着几天 被她妈的破病毒弄死了 今天终于好了 还是SIS好啊  又能看了 唉~元旦有事干了
作者: karl200612    时间: 2007-12-20 17:07

封面贴图相当有意思,虽然好象不是新片子,还是应该支持的.
作者: zdm200711    时间: 2007-12-20 18:29

寰堝ソ鐨勭墖瀛愶紝閲岄潰鐨勫コ鐨勫緢婕備寒銆傛垜鍠滄?
作者: rowintin    时间: 2007-12-20 18:31     标题: 细皮嫩肉

这些个农家女可够细皮嫩肉的,而且还很白净,谢楼主。顺便问一下,谁知道米小可是何许人吗?
作者: 发条橘子    时间: 2007-12-20 18:33

这部片子应该有年头了,女优的头发还是古老的发型呢,我很喜欢。
作者: 色无国界    时间: 2007-12-20 19:23

看图片好老的片了吧```不过还是支持LZ辛苦转的片~
作者: qingren1997    时间: 2007-12-20 19:34

兄弟也太厉害了,73年的片子都能找到,看封面和封底就知道应该有不错的剧情,青青草原上的欢爱更是吸引人,谢谢兄弟分享好片!
作者: guanjinsong    时间: 2007-12-20 19:59

又是一部经典啊,楼住你真厉害啊支持你多发经典老片好好好呀
作者: bandal    时间: 2007-12-20 20:41

又是一部经典啊,楼住你真厉害啊支持你多发经典老片
作者: wjjpkw    时间: 2007-12-20 20:57

看封面好象是很老的片子了,不下就支持
作者: ionejin    时间: 2007-12-20 21:54

是老片就不想下了。不过西片都相对较清晰,比较爽。辛苦楼主和版主,什么时候给我也来点小红包啊。我水平有限,是心有余而力不足啊。给点鼓励哈。
作者: upcjxd    时间: 2007-12-20 22:34

记得大陆也做过这种片子,曾经在网上被称为大陆第一A片
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-12-20 22:53

看图象老片,不过片中MM个个都很美,看看A片的历史也不错,谢。
作者: shtboy    时间: 2007-12-21 00:24

住你真厉害啊支持你感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: long1_2345    时间: 2007-12-21 00:51

好像是老片了,有情节的我喜欢。下来收藏先。
作者: gxyzhm    时间: 2007-12-21 01:49

看到这个宣传截图感觉有新意,非常感谢楼主,希望能多多发这种好片!谢谢了~
作者: wzhjl    时间: 2007-12-21 03:26

楼住你真厉害啊支持你多发经典老片。
作者: chris_sow    时间: 2007-12-21 08:19

这海报做得很好啊,像老的西部片,现在的都是随便一个艺术照就完了!
作者: winyou22    时间: 2007-12-21 08:26     标题: so good

so good so excited!!!!!
[pp=水龙印]Hi, reply in either Chinese or English has to be 10 words or more.
Please reply seriously, 10 points will be deducted from offender's accounts!
Please read the forum rules and regulations before making any replies.[/pp]

作者: winyou22    时间: 2007-12-21 08:27     标题: 为什么帖子半天下不了!

为什么帖子半天下不了!我怎样才能下那 ,紧急求助!!!!!
作者: winyou22    时间: 2007-12-21 08:28     标题: 为什么附件半天下不了!我怎样才能下那 ,紧急求助!!!!!

为什么附件
半天下不了!我怎样才能下那 ,紧急求助!!!!!
作者: abc518    时间: 2007-12-21 10:04

非常喜欢这种老片,看起来很有味道。支持!
作者: kjf1981    时间: 2007-12-21 11:39

好像确实很老的片子,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: nyt2    时间: 2007-12-21 11:58

老影片我喜欢啊,大力支持了!!:excellenc

作者: kehl1982    时间: 2007-12-21 12:47

貌似很老的片子了~画质不是很好,感谢楼主的辛苦劳动
作者: SAPWB    时间: 2007-12-21 13:11

感觉片子很老了,谢谢楼主的无私奉献!!!
作者: liuchen0224    时间: 2007-12-21 13:56

光看图片就知道一定非常棒,谢谢楼主分享了。。谢谢了
作者: fghi9999    时间: 2007-12-21 16:09

有句话说得好,越老越经典,就算是以前的假冒商品也相对来说少得多。
作者: ayowala    时间: 2007-12-21 16:31

是73年的片子吗?我看封面好像是copy right2007嘛~~ 如果是73年就最好了!
作者: zj王汉君    时间: 2007-12-21 17:08

有意思我喜欢谢谢楼主经典之作我下来看看.楼主你辛苦了.
作者: wanyua    时间: 2007-12-21 17:19

从图片看,剧情很丰富,很真实
作者: bigjiba    时间: 2007-12-21 17:35

太好了, 好象是部老片子, 老外的片第一次见这种类型的.
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-21 18:22

应该是牧场家的女儿吧,每个都蛮风骚的
作者: qwer12    时间: 2007-12-21 19:45

谢谢楼主发的好片啊,一看标题就觉得很刺激的噢,支持楼主!
作者: ruan    时间: 2007-12-21 20:10

我喜欢这样的片子,收藏了!谢谢分享!重温经典
作者: love2502001    时间: 2007-12-21 20:10

感谢发片啊,我就喜欢过去的东西,好好啊!
作者: xswfb    时间: 2007-12-21 20:51

这种片子看着是最舒服的!
很真实的感觉!
作者: xy0012    时间: 2007-12-21 21:04

似乎又是一部经典早期影片,很喜欢那种粗糙感!
作者: kuku634    时间: 2007-12-21 21:16

这种的片子是最好的了,有情节的,里面的情景也很接近现实,是非常好的一部片子,支持楼主发片
作者: zmguan    时间: 2007-12-21 21:51

我也喜欢经典的老片.有味道.谢谢楼主.
作者: ccedcced    时间: 2007-12-21 22:01

看似是老片啊 支持楼主 风格回归作品一定十分不错 感谢您的收集和劳动
作者: 宋朝    时间: 2007-12-21 22:34

好片子.经典大片.多谢楼主辛苦了.红心送上.
作者: spiderhoney    时间: 2007-12-21 22:42

老片了,看着有种说不出的感受,像是很古朴的感觉,支持
作者: maze0    时间: 2007-12-21 22:49

好片呀,有田园风味。支持楼主
多发好片
作者: 7758ML521    时间: 2007-12-21 23:11

很是经典。收藏。希望多些丝袜的
作者: ping1010    时间: 2007-12-21 23:29

非常喜歡這部片子,農家姑娘的性愛應該也是很有看頭的,里面的女友美艷動人,讓人看了就有一種沖動,喜歡哈,紅心獎勵!
作者: 3k3k3k3k3k    时间: 2007-12-21 23:48

经典老片回顾  现在特别流行这种类型
狼友们多多努力发经典老片回顾吧
社区的繁荣靠大家努力
感谢楼主的精彩分享!
作者: huishouzhan    时间: 2007-12-22 00:04

经典啊,作为浪友,我已经连续看过几次,值得推荐,请大家放心下栽享受吧。
作者: amana    时间: 2007-12-22 00:50

外国的农家女,我还是第一次见,多谢老大提供好片。
作者: pc2540620    时间: 2007-12-22 01:10

经典老片,剧情应该是挺不错的,先不说了,下片最重要
作者: 暴风月亮    时间: 2007-12-24 01:24

很经典吗,那一定下下来看看,先赞楼主一个
作者: xucharchi    时间: 2007-12-31 16:40

厉害,这样的封面好象是童话书一样,作者真的是有创意.
作者: czok    时间: 2008-1-18 16:02

又是一部经典啊,楼住你真厉害啊支持你多发经典老片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2