标题: [经典] Massive Asses # 2 [打印本页]

作者: lichking    时间: 2007-12-27 15:59     标题: Massive Asses # 2

【影片名稱】:Massive Asses # 2
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.35GB  
【檔案類別】:無碼  
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Annette Schwarz, Pinky, Jenny Hendrix, Rosario Stone, Kelly Divine, Michael Stefano
【海報預覽】:

预告片:http://www.elegantangel.com/trailers/0911.wmv
备用图:

附件: Massive Asses 2.torrent (2007-12-27 15:59, 56.68 KB) / 该附件被下载次数 1041
作者: ecthel    时间: 2007-12-27 16:46

近来欧美掀起了搞屁股的风潮,连日本也跟风,这部作品看起来不错,各个屁屁又白有大,圆滑无比,但是看不出来是不是肛交,八成是=_=!只知道欧美咪咪是塑胶做的,难道屁屁也用上“搞"科技了?
作者: 阿基米德    时间: 2007-12-27 17:01

哇,好大的PP啊,看了使人真得消魂!
作者: shredder    时间: 2007-12-27 17:37

一楼的狼友,欧美的片子一直都热中搞屁股啊,这个不过是专门展现肥臀的大片,不过是不是假臀很难说啊,现在科技太发达了,这个片子看封面值得欣赏以下,谢谢楼主!
作者: 发条橘子    时间: 2007-12-27 17:39

超级大屁股,喜欢这样的肥臀,看上去和摸上去都很性感,我老婆也是大屁股,和这个屁股差不多。
作者: hu05102108    时间: 2007-12-27 18:51

一群雪白的屁股翘在那,个个又大又圆,实在是受不住了。
作者: bgp_wolf    时间: 2007-12-27 19:06

看封面这是好屁屁,看第一眼我的心扑通扑通的,真是吸引我.
作者: salading    时间: 2007-12-27 19:25

这屁股,已经不能说是魔鬼的屁股,只能说是魔鬼整型后的屁股了。
作者: ebin_2001    时间: 2007-12-27 21:50

现在是大屁股片横行阿,各种颜色的丰满臀部纷纷争天下,不过我还是喜欢这个系列的
看过此系列片第一部,现在看来第2部就更加有过之而无不及阿,爽!
作者: lch2005    时间: 2007-12-27 23:15

又是一部大屁股片子,不错的片子,支持楼主,谢了
作者: sjs    时间: 2007-12-27 23:15

什么都看不到,看到的全是白白的屁股,感受到的就是小弟弟硬的涨疼涨疼的,好片子,感谢楼主的分享。
作者: 死神13    时间: 2007-12-28 01:43

这个女的也太厉害了,那么娇小的身子,居然可以承受那么粗的JJ,佩服佩服。谢谢楼主好片。
作者: yangchang    时间: 2007-12-28 09:26

大屁股片子,喜欢这样的类型.强烈支持这样的好片子,
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-28 13:04

这屁股一看到就欲火焚身,感觉不狠狠的插好象她不会有感觉
作者: hztzx    时间: 2007-12-28 21:37

专门喜欢看屁屁,好肥的肉,好圆的屁股,下了看看,谢谢楼主
作者: ralfjones    时间: 2007-12-29 10:11

支持楼主的大屁股片,红心奉上
作者: zcc    时间: 2007-12-29 21:07

我下了,最后这年人的屁股真的太大了,看了我就想操.
作者: zcc    时间: 2007-12-29 21:10

我下了,最后这年人的屁股真的太大了,看了我就想操.
作者: zhaoanning2    时间: 2007-12-30 00:11

头一次看到这么有冲击力的图片 
一个个 又白又肥的大屁股 虽然不太喜欢肛交的片子
不过这个一定要下来看看
楼主发片辛苦了 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2