标题: [经典] Fresh Newcummers 2 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2007-12-28 06:02     标题: Fresh Newcummers 2

Fresh Newcummers 2 (年輕美眉的新人片)
格式:AVI
大小:1400MB
[影片片長]:148分鍾

附件: ndgic4UdYV.torrent (2007-12-28 06:02, 28.14 KB) / 该附件被下载次数 530
作者: tongfu    时间: 2007-12-28 06:37

第一次做沙发很爽,女孩很漂亮,谢谢楼主发如次好的贴子.
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: chainzping    时间: 2007-12-28 06:42

这女的好漂亮啊,就冲这张脸,下了
作者: shaowei1980    时间: 2007-12-28 08:25

感觉怎么长的那么象我好朋友的老婆呢?下来看看吧
作者: 酒泉    时间: 2007-12-28 08:50

长的漂亮了,就是不知道功夫怎么样,但愿和她的脸一样的迷人
作者: 医生    时间: 2007-12-28 10:36

挺漂亮 看来还没给男人蹂躏多久 MM看着挺嫩 支持楼主 二楼的兄弟要小心啊。
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-28 10:37

谢谢楼主,是个很漂亮的美女啊,应该下了很好的看看!
作者: gaus    时间: 2007-12-28 10:58

谢谢楼主,女的长的还不错.
作者: huanhao1    时间: 2007-12-28 11:31

如此漂亮的美女,怎么也要下来看看。。呵呵。感谢楼主分享精彩好片,支持下。
作者: fwq1976    时间: 2007-12-28 12:05

一定不错,一看就知道,这么漂亮女优不支持才怪,感谢发片分享
作者: auuuuuuua    时间: 2007-12-28 15:24

谢谢楼主!very good!!!!
作者: rowintin    时间: 2007-12-28 16:10     标题: 难得

一张图太少了,本不想下,但看到女优带着一副纯净的面容,白皙的皮肤透着青春的光彩,很是感动,谢谢楼主的奉献。
作者: 内蒙玖龙    时间: 2007-12-28 16:36

女的长的还不错不支持才怪就是不知道功夫怎么样感谢楼主分享精彩好片
作者: 死神13    时间: 2007-12-28 18:06

樓主!這個mm長的還真不賴感激楼主发帖分享~谢谢呀^^
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-28 22:23

这个洋妞长得真不错,虽然胸部不是很大
多谢分享
作者: wenzht    时间: 2007-12-29 01:55

年轻的美眉啊好漂亮,而且还是初次出场表演,值得期待的新片!
作者: bqmd    时间: 2007-12-30 12:36

是从来没有看到过她的片子,比较年轻漂亮,胸部坚挺,奶头粉红,谢谢楼主这么好的帖子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2