标题: [日本AV] 【无码/176*144】我在长春沃奇上的XJ,真实自拍 [打印本页]

作者: 愤怒的比目鱼    时间: 2007-12-31 09:34     标题: 【无码/176*144】我在长春沃奇上的XJ,真实自拍

【电影片名】:我在长春沃奇上的XJ,真实自拍
【影片格式】:3gp
【影片大小】:0.4mb
【影片分辨率】:176x144
【影片时间】:00:00:48
【适用机型】:基本所有手机
【内容介绍】: 我在长春沃奇上的XJ,真实自拍
【预览图片】:

我在长春沃奇上的XJ,真实自拍

附件: [真实自拍] 17-12-07_1436.rar (2007-12-31 09:34, 434.35 KB) / 该附件被下载次数 11264
作者: sosbin    时间: 2007-12-31 10:12

看过了 ,   很真实啊,谢谢楼住。
作者: f911119911    时间: 2007-12-31 11:28

没有图片 还是RAR的解压缩。。。楼住这样很让人不安心
作者: gunfire    时间: 2007-12-31 14:17

文件偏小啊,
不会是病毒吧。
要是的话,让版版拉出去卡嚓掉。
作者: kaiqiemail    时间: 2007-12-31 14:42

清晰度如何,有没有马赛克。我最喜欢劲爆的,无码片。
作者: yuyuelong    时间: 2007-12-31 15:03

喜欢这种真实的感觉,支持以下,谢谢!!
作者: 西域狼    时间: 2007-12-31 15:44

看过了没有病毒 请放心看  就是有点短   不过绝对是真实
作者: tgx1985    时间: 2007-12-31 16:31

手机能下吗 兄弟 我想下啊 可以不可以啊
作者: 愤怒的比目鱼    时间: 2007-12-31 16:59

那就是我用电话拍的  176*128  没任何病毒  是3GP格式

兄弟们等两天我这还有很多自拍的3GP
作者: 114621141    时间: 2007-12-31 20:56

不知道行不行的

作者: 愤怒的比目鱼    时间: 2008-1-1 10:07

只要你电话支持3GP格式就能下

以后我就用我的破电话拍真实地小短片

时间就是文件名称 地点我会告诉大家  事件很明了

至于格式 适合所有支持多媒体的电话
作者: 9595965    时间: 2008-1-1 10:45

作者: 1281    时间: 2008-1-2 00:26

强烈支持楼主,谢谢分享!感谢楼主分享了!
作者: h5252535354    时间: 2008-1-2 01:21

啊哈哈..谢谢了..下的很快啊..先回复在看喽..
作者: 愤怒的比目鱼    时间: 2008-1-3 09:04     标题: 回复 12楼 的帖子

想要看详细的过程啊?

【12月8日】【原创】本人三次去沃奇体验
【采花地址】: 吉林长春市同志街永昌路风月网吧旁边二楼
【验证时间】: 07年12月8日
【服务项目】: 全套  漫游 蚂蚁上树 胸推 阴推 kl ml 毒龙
【小姐数量】: 大约15个左右(中午12点左右)
【小姐素质】: 啥样都有.反正满意的没两个
【环境设备】: 一般
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 头一次去,一票到底158
【安全系数】: 据说安全
【采花经过】: 淋浴就仨喷头,简单洗洗冲冲,服务生问有没有熟悉的技师,我个初次来地哪儿有熟悉的啊,直接去
              按摩间,门口是个防盗门服务生打开后往里一看,
            就是几排独门的大铺,服务生叫个技师过来,听那边几个丫头声"你去,我不方便""你去吧"
            ,问:"先生,我可以为你服务么?"定神一看,老玉米想吃我个嫩草,俺曰:"下一位"!
            第二个也比较夸张,比较上年纪了,所以先让两位大婶休息去吧,干这个也不容易!
            服务生曰:"哥,我们还有技师,您自己选一个吧
              转个条走廊,看到屋子里是几个XJ,啥年纪的都有啊~化妆化的这个妖,看好一丫头1米7左右就她了
              结果她说不行,来事儿了~CAO他大爷的郁闷
            正郁闷呐,发现在我旁边有个矮个丫头皮肤不错,一直是背对着我,等她转过头一看,丫头还可以,就是矮
              了些胸也不大,总比老玉米强,一身红色短裙
              来到炮房,里面有面大镜子炮房太小不能下地背后干,等XJ大备品回来门一关就是她给俺脱衣服
              XJ自己脱衣服先从俺背后做起,按摩力度可以挺卖力的,几分钟后 漫游 蚂蚁上树什么的一一开做
              除了脚指头,没有一个漏过的地方,这妞的胸不大但屁股很是受用

洗臀 舔肛 通肛 BJ一一过后,她对我说了一句:"你不会摸我,一点儿也不过瘾",俺暗想:小样地一会儿上
              家伙收拾死你
            带TT 开干
            一放进去XJ晕了,你的一下怎么这么大
            先温柔地抽插几分钟开始猛干,正面干了至少两百回合,让XJ趴床上(这可是我最厉害的姿势),每一次都插到
              子宫的最深处~XJ差点儿哭出来,想手使劲攥枕头,又有将近两百回合,丫头喊,太爽了,亲爱地~
            接着换姿势,两人平行侧躺,从她后面进去,我们都面对镜子,这回感官上是刺激了
            最后又是传统姿势正干着呐,服务生喊到钟,急了
            死里猛干吧,最后冲刺
            终于交货!
            完事儿,XJ累得一头大汗问我要电话号,说和我做太有感觉了,刚才她一共来了5次高潮

XJ皮肤不错,门口的所谓经理(龟公)真的很形象~中分头!黑衬衣~
                        XJ太敬业,"爽"在俺换衣服的时候,龟公给了我张折扣卡

出门结帐,真正快乐消费158(忘记用卡了),用卡的话才145
作者: zdc521    时间: 2008-1-3 09:24

啥玩意啊,黑吧垃圾的,啥也看不清楚,不合格
作者: password    时间: 2008-1-3 11:15

支持一下,就是太短了,要是再长点就好啦
作者: PESSIL    时间: 2008-1-4 05:09

谢谢LZ的分享啊  真的是好东西来的
以后多搞点
作者: loki82    时间: 2008-1-4 12:51

没有图,不过蛮小,下拉在评,楼主的X生活还是蛮丰富的吗!羡慕哦!
作者: 810921    时间: 2008-1-4 13:19

不讳是病毒?把
作者: jiayucheng    时间: 2008-1-4 23:09

相当真实
不错
支持分享更多好东西

期待中
作者: xiaoqiang    时间: 2008-1-5 00:19

确实很真实,希望楼主再接再厉,放出更好更长的片子!
感谢你做出的贡献啊!
作者: yangkking    时间: 2008-1-5 14:46

长春,真的是国产片吗,下载看一看,支持国产吧
作者: yl4455    时间: 2008-1-5 19:42

东西看了,不错很真实就是限于环境有点昏暗
作者: sidneyli    时间: 2008-1-6 13:44

兄弟啊,没有图啊,不知道是不是真的啊?
作者: 613249    时间: 2008-1-6 15:25

国产就要支持!真实更要支持!楼主加油继续发好贴哦!
作者: lazypuppy    时间: 2008-1-6 21:50

坚决支持国产, 东北就是好地方
作者: 63548271    时间: 2008-1-6 22:23

没看过,真实的自拍吧,下来看看
作者: xyqs667788    时间: 2008-1-6 22:35

我已看了,绝对不是病毒,应该相信SIS会员的素质.非常感谢兄弟带来如此真实的自拍,虽说小了点,但也弥足珍贵.支持楼主发更多精彩的视频给狼友们分亨.红心奉上
作者: maxiuyuan    时间: 2008-1-7 02:38

不错,就是有点暗。
有点不清楚
谢谢楼主
作者: ss19841212046    时间: 2008-1-7 10:15

谢谢楼主发真实的自拍,喜欢这种题材,楼主辛苦了!希望能够马上看到您新的作品
作者: lemonkingjin    时间: 2008-1-7 10:23

真实的就要
不知道是不是有码的,下来看看
作者: sex5478    时间: 2008-1-7 15:02

大哥,你得片子里好像联套套都没带阿???
作者: haha_123    时间: 2008-1-7 17:25

kan le 没病毒,就是几乎看不清楚是什么东西
作者: 愤怒的比目鱼    时间: 2008-1-7 17:47

对啊~那丫头刚出来干第一天就被我上了,所以没戴TT啊~
作者: alexzhu    时间: 2008-1-7 22:02

贵在真实,虽然不是很清晰但是可以听见女的东北口音,叫床声不错,感谢楼主。
作者: shenhualan    时间: 2008-1-8 16:52

支持~很不错的真实自拍
以后希望能放一些更长的上来
有些短不过瘾啊哈哈
作者: hm123    时间: 2008-1-8 20:15

不知道怎么样
图片也没有
先支持下再说吧
作者: mico.chan    时间: 2008-1-9 01:16

才0。4?不会吧,这么小。还真有点怕呢。
作者: cctv-x    时间: 2008-1-9 10:55

希望不错 我们都是支持这样的精品的啊 看一看
作者: abc163    时间: 2008-1-9 12:44

不知道行不行的

作者: 上官阿鹄    时间: 2008-1-9 13:27

居然是长春的,还是沃奇的,我去过那。我要把它下来看看,是不是真的。
作者: wolfking1    时间: 2008-1-9 19:10

下来看了应该不是病毒,确实很真实而且最后小姐那句东北话实在搞笑,希望楼主能上一些长一点的片子,献上一颗红心支持。
作者: ijxub    时间: 2008-1-9 19:53

虽然小,但是兄弟的作品却给人绝对的真实感觉,大家可以放心下,绝对没有病毒,期待你下次能做个长点的,各位狼友和我都拭目以待你的新作!谢谢分享
作者: eyou    时间: 2008-1-9 20:44

看了,感觉一般情况吧,不过比较真实,是自拍
作者: 忧郁    时间: 2008-1-9 21:14

怎么看不到相片啊,兄弟?
看起来好像比较短。
作者: gho    时间: 2008-1-9 21:23

可惜场景太小了点,让人感觉不到是什么,还没有现在声音。
作者: samxuzheng    时间: 2008-1-9 21:37

不会吧!文件那么小!
难得是。。。。?
作者: zhao521wu    时间: 2008-1-10 00:14

作者: ptcoco    时间: 2008-1-10 03:15

喜欢真实的感觉  清晰度如何
作者: zyzhm01    时间: 2008-1-10 12:54

看名字就有些糊涂,不是质量怎样,先支持一下吧。
作者: 夜星空    时间: 2008-1-10 19:30

没毒的,很真实的自拍!不过就很朦,影片也蛮短的!不过还是谢谢了!
作者: so25a    时间: 2008-1-10 23:04

虽然看过,但还是谢谢楼主提供
作者: asa    时间: 2008-1-10 23:59

不错不错,谢谢楼主贡献,支持一下楼主,继续发好片。
作者: jfsgg99639    时间: 2008-1-11 05:08

看见绝对清晰 和绝对真实后`
马上就下载了`希望内容别让我失望啊
作者: wlgr    时间: 2008-1-11 12:32

支持原创!顶下下,但是我的手机看不了,呵呵,可惜了啊
作者: 教授梁山    时间: 2008-1-11 13:13

非常喜欢,绝对的原生态,哈哈

楼主辛苦了
作者: gcn123    时间: 2008-1-11 13:22

谢谢楼主无私分享,先支持一下,楼主辛苦了再多发点。
作者: qilupec    时间: 2008-1-11 13:31

兄弟,我下来看一看到底怎么样,不知道你找小姐的胃口和我的一不一样
作者: zero520521    时间: 2008-1-11 19:22

既然是RAR格式的,就先杀毒再解压了,希望是好东东
作者: 509980318    时间: 2008-1-14 09:28

强烈支持楼主,谢谢分享!感谢楼主分享了楼主的X生活还是蛮丰富的吗!羡慕哦!
作者: 658705    时间: 2008-1-14 12:22

很不错的片子,多发点国产的就好了
作者: 658705    时间: 2008-1-14 12:26

很喜欢国内真实的片片,希望多发点
作者: xkl2002    时间: 2008-1-14 12:28

好想下来看看, 不知道怎么样,手机看不知道清楚不
作者: xkl2002    时间: 2008-1-14 12:55

还是没看到 不知怎么样, 一定很真实,看一下
作者: funrain    时间: 2008-1-14 13:11

是不是真的哦,下来看看看,先支持一下LZ先
作者: mzx_3    时间: 2008-1-14 13:48

喜欢真实的!感谢楼主,支持一下!先下再看了!
作者: mzx_3    时间: 2008-1-14 13:49

感谢楼主发贴感谢感谢再感谢!支持真实!再多发一些!
作者: sun_np    时间: 2008-1-14 14:39

太好了,刚买的n70正好可以看看,感谢楼主
作者: ssssss008    时间: 2008-1-14 16:01

真的假的,很想看看
作者: wm3305705    时间: 2008-1-14 18:10

喜欢真实的片子 喜欢这种交流的方式 希望楼主继续发这样的好贴
作者: SXY70337    时间: 2008-1-14 23:06

看不到图片不知好不好看,谢谢楼主,发片辛苦了。
作者: alleniverson    时间: 2008-1-15 09:30

非常感谢楼主,我很喜欢这种真实的感觉,下次考虑把我的也发上去
作者: wsdjbaxmb    时间: 2008-1-15 12:25

看不到图片,不知道怎么样,不过还是下来看看
作者: anthonyhong    时间: 2008-1-15 15:04

很真实,就是时间太短了,而且光线不好不够清晰。
作者: maomao78    时间: 2008-1-15 16:36

没有图片 还是RAR的解压缩
手机能下吗? 我想下啊 可以不可以?
作者: xcdg110    时间: 2008-1-15 16:47

是很小,但是是真实的东西,不过哥们你能不能发个连贯的上来呢?期待中
作者: lllwwwxxx    时间: 2008-1-15 22:13

绝对真实,超强自拍,大家尽可放心地下吧。
作者: woyaokankan1    时间: 2008-1-16 00:02

顶,你一下,感谢!谢谢你的片子,真不错哦!,兄弟你幸福啊
作者: woyaokankan1    时间: 2008-1-16 00:06

请问这个要怎么看啊?我的怎么只有声音没有图象?
作者: zjm1968    时间: 2008-1-17 10:14

很真实啊,谢谢楼住!!!!!!!!!!!!!
作者: guxifeng    时间: 2008-1-17 10:30

先下载看了再来给楼主红心
作者: ng_shang    时间: 2008-1-17 15:00

非常喜欢这类真实的自拍 谢谢兄弟的分享!!!!
作者: winxxpp    时间: 2008-1-17 15:20

看过了 ,  很真实啊,没有病毒   就是有点短  ,谢谢楼住。
作者: hkhlysz    时间: 2008-1-17 21:41

不知道能不能行啊,现在还可以么?
作者: buxingdewo    时间: 2008-1-17 22:19

48秒拍的都是什么啊,呵呵,纯支持了,不下了
作者: e45906yui    时间: 2008-1-17 22:20

居然是长春的,还是沃奇的,我去过那。我要把它下来看看,是不是真的。
作者: wangrongtao    时间: 2008-1-17 22:43

为什么看不到片片的下载连接?
还是要用手机直接下的?
LZ能不能说明一下?
作者: ystzxx5757202    时间: 2008-1-18 10:25

我下的时候为啥说我的下载会导致丧失金币?
作者: happysharif    时间: 2008-1-18 11:03

哈哈,哥们真是绝了,这绝对是真实的,至少那个MM一定是长春的,因为MM的那句话“你不想活了是不是!?”绝对是长春,也是吉林各个城市MM的口头禅之一。
作者: 愤怒的比目鱼    时间: 2008-1-18 13:07

那XJ是长春本地人,我从没必要发假帖子
虽然是短了些  但是我觉得在这发算很经典了
因为我发的是自己真实的
作者: footballl    时间: 2008-1-18 13:24

作者: ydbj    时间: 2008-1-18 14:43

在下载,看了再说,应该不错,希望多多地发,谢谢!
作者: ydbj    时间: 2008-1-18 14:47

看了,真实,果然是东北的口音,有声音有动作,刺激!
作者: cnmaldini    时间: 2008-1-19 21:37

400K?好小哦,不过还是下来看看吧,谢谢分享
作者: jpvgqr    时间: 2008-1-20 05:02

看前面的几位都说是真实的,就下来看看嘛。。红心送上。
作者: q281800443    时间: 2008-1-20 05:42

谢谢 !!!
作者: chriscc    时间: 2008-1-20 11:55

好片,支持大大,谢谢大大,大大辛苦了,支持中
作者: okdajia    时间: 2008-1-20 19:39

没有图片 还是RAR的解压缩。。。楼住这样很让人不安心
作者: zeropopo    时间: 2008-1-21 12:05

这么小的文件,下来看看是什么东西!希望内容精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2