标题: [盗摄] OL女郎.女警发情时挤奶翘臀真让人受不了 Rubi Aiba 爱叶 [打印本页]

作者: 88987470    时间: 2008-1-2 03:56     标题: OL女郎.女警发情时挤奶翘臀真让人受不了 Rubi Aiba 爱叶

OL女郎.女警发情时挤奶翘臀真让人受不了 Rubi Aiba 爱叶激突综合论坛 [开放註册中]1 p4 Y: ?* z0 X( y8 B
【片名】:OL女郎.女警发情时挤奶翘臀真让人受不了  Rubi Aiba 爱叶0 `) ^7 [' q+ ]( N5 v+ d
【片长】:121分鐘
【格式】:699MB(档案大小与解析度)www.xxbbx.com& y  O( ?$ K: T4 P9 F
【尺度】:没有马
【编码】:AVI / XviD(750K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480www.xxbbx.com) n; R! k' \: g4 X3 S0 H# n5 Z
【女优】:Rubi Aiba 爱叶
【片商】:Asian Eyes
【字幕】:日语/无字幕* M8 |4 ~& L( x" H* k: S
【类型】:[新片] [故事剧情] [多名女优] [美乳美腿] [角色扮演-OL/女警] [臀射] [无套生姦] [中出內射]
【种子制作日】:06-12-310 l% A/ n3 p' Q* j+ p  p3 G) l
【女优素质指数】:****
【女优淫荡指数】:*****0 z( G& u* [+ ]! U1 N) `, ~7 r
【片中激情指数】:*****9 e# g5 j$ n6 R8 O0 j* @  m' k; o
【节目画质指数】:*****激突综合论坛+ P5 m% q1 H: \8 x% K, q
【个人给予总评】:*****
【验证码】:8296c54fe46b3cef344f2184b7b69b8d33e69382: m4 Q+ O/ u' f
【製作软体】:BitComet 0.90
【作种时间】:(第一天24小时全力作种) 三天或十种以上 - 早上07:00至晚上22:00
【转贴】:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!
【內容图片】: 本图片由影片中截图

附件: TORRENT-52 OL.torrent (2008-1-2 03:56, 66.47 KB) / 该附件被下载次数 4784
作者: 饭后的爱情    时间: 2008-1-2 04:48

支持  女警发情   果然风骚无比, 哈哈 下载收藏了 感谢LZ 红心送上~~
作者: cscppo    时间: 2008-1-2 05:40

貌似女警长的不大对的起我们看客吧,(点支持试下,看能长支持度不)
作者: oudi55855    时间: 2008-1-2 08:25

前段那两个MM互舔看起来很有感觉,后面那女警好像是差了点,
不过为了那两MM还是下来看看,送楼主颗红心
作者: beijing2007    时间: 2008-1-2 08:46

好难看的小日本女警.不下载了.内容还不错.
作者: axszdf415    时间: 2008-1-2 09:02

不过还是下来看看,送楼主颗红心........
作者: 000779    时间: 2008-1-2 09:40

看过她们不少的片子了.实在是令人羡慕啊
总体来说应该是一部不错的片子,
支持楼主发片,谢谢楼主的分享精神
作者: lsj2    时间: 2008-1-2 09:57

内容还不错!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: hwxgzs    时间: 2008-1-2 13:01

看不到脸的长相不敢下载啊,纯支持楼主吧,辛苦了
作者: mlhmlh    时间: 2008-1-2 16:05

呵呵,最后这个女警肯定没有经过面试就混如警察队伍了,真是有点吓唬人哦
作者: 33339    时间: 2008-1-2 17:01

不错,先收下了,楼主受累了,继续支持楼主再接再厉。
作者: woshuidou    时间: 2008-1-2 17:36

太丑了,简直没法看,楼主发片辛苦,但也要注意质量阿
作者: peifeng    时间: 2008-1-2 20:52

没意思看过了,以前有人发过了。辛苦了同志1
作者: songyu1982    时间: 2008-1-2 21:35

是一部不错的片子支持楼主,谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: 老木头    时间: 2008-1-3 10:24

楼主,我 不得不说,貌似这个和合偷窥没关系吧!
作者: ykiong    时间: 2008-1-3 12:52

谢谢了兄弟哦,不错的片子!!女优太漂亮了啊
作者: 我是谁我是我    时间: 2008-1-3 13:06

难得的同性电影啊,多谢你的帖子。节日快乐。
作者: jonzo    时间: 2008-1-3 13:33

制服诱惑太爽
感谢楼主
辛苦辛苦
日本妞真骚
作者: myth_liu    时间: 2008-1-3 17:12

我就喜欢胸大的女人,呵呵,摸起来才有手感
作者: orsaya    时间: 2008-1-3 17:46

呵呵.挺不错的片子.蛮喜欢..支持支持
作者: 星际    时间: 2008-1-3 20:17

女的还不错啦!两女的对X很刺激哈哈,那男的一生肌肉 倒胃口
作者: mlggwyfs    时间: 2008-1-3 21:03

最后那个女的长的实在不怎么地啊,纯支持楼主一下好了
作者: shyevil    时间: 2008-1-3 21:48

这警服好像中国大陆的啊,小日本还真能搞到,寒
作者: eshou111    时间: 2008-1-3 21:50

日本的吧,谢谢搂住了!!
多谢分享!!
顶了!!!
作者: lycanwithsky    时间: 2008-1-4 00:46

好片子!这样才叫有劲啊
多发点这样的片子就好了哦....
多谢楼主
作者: liuyu6888    时间: 2008-1-4 01:51

呵呵这个女警的确不错,不过看那个秃头感觉像罪犯
作者: nancy007    时间: 2008-1-4 09:14

这女优多大了啊,真是难看,吐一个,有点影响食欲了
作者: xlun    时间: 2008-1-4 14:05

看来大家都一个感觉,最后那个女优和前面几个一比,真的太差了,去掉最后一个,这片基本就没啥瑕疵了
作者: tjhwsh    时间: 2008-1-4 17:49

这个会是偷窥吗?呵呵,好象是一般拍摄的呀!不管怎么样,支持一下吧
作者: myshall    时间: 2008-1-4 18:28

这么风骚的女警,谁看着不硬,谢谢楼主的分享,红心1颗
作者: xinjiang    时间: 2008-1-4 18:30

是女警吗???简直是个骚货!!哈哈!!谢谢楼主发图辛苦了!!!!
作者: chenlp    时间: 2008-1-4 18:42

看上去还是很不错的啦!现在的偷窥真的是无出不在,喜欢打野战的兄弟们可要多个心眼了。
作者: mmhmm    时间: 2008-1-4 23:19

小日本真他妈的真是溅!小日本的丑B!丑B
作者: li_9867_3    时间: 2008-1-4 23:35

呵呵,我也赞成楼上的看法,确实不好看喔.感谢楼主分享.
作者: smallljj    时间: 2008-1-5 00:09

纯纯支持,HOHO,题材新颖。
作者: shipfi    时间: 2008-1-5 01:27

这种片子是绝对要支持的。喜欢前面的部分。
作者: jiping    时间: 2008-1-5 03:40

引用:
原帖由 mlhmlh 于 2008-1-2 16:05 发表
呵呵,最后这个女警肯定没有经过面试就混如警察队伍了,真是有点吓唬人哦
人家是女警,又不是空姐,也不是选美,当然比较剽悍。
作者: roanelg    时间: 2008-1-5 03:43

图片太小了吧。
虽然前面几张看起好不错。
还是不下载了。
作者: pangtuzi    时间: 2008-1-5 08:38

爱叶,多年以学生妹的形象展现在众狼友的面前,突然改变成为女警,呵呵有意思
作者: jpsbgs    时间: 2008-1-5 08:50

最喜欢看女警的片子,制服的做爱,要射了,希望多发点这样的片子啊
作者: tillall    时间: 2008-1-5 18:55

OL大比数KO女警
只能下完以后自己截咯
谢谢楼主!!
作者: rooloo    时间: 2008-1-6 01:12

她的挤奶,不知道是有没有奶水挤出来的呢?
作者: come14    时间: 2008-1-6 02:10

光看图片就很有感觉了 胸型很不错啊
女警系列还没看过
收藏了,感谢分享~
作者: capfgino    时间: 2008-1-10 21:36

我很喜欢,内容不错,大家支持一下,谢谢版主
作者: ankang9527    时间: 2008-1-10 22:00

哈哈,曾经幻想着在午夜的十字路口强奸一个穿短裙并且非常漂亮的女警(听起来有点变态),不过这部片女优长的一般,就纯支持了,继续期待……
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-12 15:22

女警的片子好像很少见啊,不错,下来珍藏了,谢谢分享.
作者: guchangqingwind    时间: 2008-1-13 02:49

要是警队都是这样的女警察就爽了哈!小弟在这里谢过搂主!
作者: z336699    时间: 2008-1-13 06:01

好难看的小日本女警.
作者: 浪人    时间: 2008-1-13 10:58

看着就不想真实的偷拍片子没什么意思支持一下
作者: qetui1    时间: 2008-1-13 11:22

片子不错,支持楼主谢谢楼主的分享
作者: lucool161    时间: 2008-1-13 11:48

真是太精采了,每一片都是佳作,每一部都讓人驚豔,
謝謝大哥無私的分享
作者: loubijian    时间: 2008-1-14 22:54

OL系列很不错,而且还是两个人,后面那个女警察就长得差了点,怪不得去做警察了,呵呵,感谢楼主!
作者: playboywei    时间: 2008-1-15 21:32

看图片不太像偷拍的哦.不过还是非常支持楼主无私的发贴精神.感谢楼主.不下了.支持一下.
作者: hhboy38    时间: 2008-1-16 01:07

哈哈 内容还不错.下载收藏了 感谢LZ 红心送上
作者: d9d9d9    时间: 2008-2-2 10:39

这部片子已经看过了,还是很经典的,建议各位下来看看,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2