标题: [经典] Wicked公司巨片space nuts [打印本页]

作者: blackstarzdx    时间: 2008-1-9 09:00     标题: Wicked公司巨片space nuts

【影片名稱】:space nuts
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:CD1  316MB    CD2   288MB
【影片时间】:CD1 1:36:37   CD2 1:28:23
【檔案數目】:15
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:未知
【發行片商】:Wicked Pictures
【種子制作】:2008-01-09
【種子期限】:5天或10种
【影片代碼】:90917c7fcf31542543266c708064039262b210c1
【種子條件】:直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Stormy
【海報預覽】:

【内容預覽】:

附件: 18P2P_18P2P_whlcc@Wicked公司巨片space.torrent (2008-1-9 09:00, 54.06 KB) / 该附件被下载次数 2980
作者: lhfx1985    时间: 2008-1-9 09:44

看图片感觉不错啊!决定下下来看看啊!支持版主!
作者: songyu1982    时间: 2008-1-9 09:57

有意思的影片感觉不错谢谢楼主!
作者: beijing11    时间: 2008-1-9 10:03

看起来确实很经典啊,应该是一部值得收藏的A片,我喜欢影片里边的女优,具其他影片里介绍很出名啊,而且还获得过成人大奖!!
作者: hailang7848    时间: 2008-1-9 10:11

Space Nuts 时空迷恋-邪恶联盟科幻片,不错,尤其比较喜欢里面的大乳女优Stormy Daniels (个人意见),虽然Stormy Daniels 的乳房是假的但还是很诱人,Stormy Daniels诺基印第安人与美国爱尔兰人混血,Wicked Pictures 头牌女星,拍过的影片很多,派恩斯营地大屠杀,Camp Cuddly Pines Powertool Massacre等,都很经典,红心送上
作者: rowintin    时间: 2008-1-9 10:30     标题: Stormy

基本上Stormy的片子我都要收藏一下,很喜欢这位女星,不过RM格式的清晰度差点吧,希望有新版的更好。
作者: modigfkl    时间: 2008-1-9 10:56

绝顶好片啊!非常喜欢wicked的剧情片,很好玩
这部片好像在2004的AVN上获了什么奖
作者: yanqiushi    时间: 2008-1-9 12:44

这不是巨星STORMY的片子吗,就冲她的演出我也要支持一下,好像是看过了,但是也要下载重新温习一下!
作者: 姬轩辕    时间: 2008-1-9 13:07

好象是当然拿了奖的,不过那一年的最佳好象是是The Heart of Darkness。
作者: mukenan    时间: 2008-1-9 16:06

最后一个女优很妖艳啊喜欢啊啊 顶了下来看
作者: QQ5356948    时间: 2008-1-9 18:11

图片感觉不错啊!好象看过,还是下来再看下!支持楼主!谢谢!
作者: maker    时间: 2008-1-9 18:46

早知道这个片子,但是没有看过,这次终于能够一睹,真实爽快阿!!
作者: yyxxoo    时间: 2008-1-9 20:18

好可惜啊,这么经典的一部片子,怎么就是RM格式的啊。就像2楼所说,经典片还是应该DVD版本的,至少也应该来个AVI格式的啊。
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-1-9 20:36

看过这个片子,不过真的不错,尤其是那段混血女优和机器人做爱的片段,真的经典,而且很美,建议大家看一下。
红心支持楼主发帖。
作者: mazhenghong    时间: 2008-1-9 21:16

大公司制作的大片。还是美女明星演的。谢谢楼主发来好片。
作者: philip222    时间: 2008-1-9 22:06

STORMY的片子当然要支持一下的啦,呵呵 谢谢楼主!
作者: foxhuo    时间: 2008-1-9 22:55

看起来清晰度不够,不过有的看就先下来看看吧
作者: sosme168    时间: 2008-1-10 12:28

应该是一部值得收藏的A片,我喜欢影片里边的女优,具其他影片里介绍很出名啊,而且还获得过成人大奖!!
作者: 度冷丁    时间: 2008-1-10 12:56

哇塞,这么精美的影片,场景简真大得吓人啊.
作者: wkokwk123    时间: 2008-1-10 14:49

有点科换片的感觉不错不错...........谢谢
作者: gdy    时间: 2008-1-10 16:28

这片早就看这了的
我收藏的版本比这个清晰些
也支持下
作者: hehe5566    时间: 2008-1-10 21:57

Stormy的片子还是非常值得大家收藏的!尤其是这种带有剧情的A片,感觉非常不错的哦!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-10 22:07

精美的大片值得收藏!谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: accx    时间: 2008-1-10 23:21

绝顶好片啊!非常喜欢剧情片,很好玩!美女也很漂亮啊!
作者: bjyyss    时间: 2008-1-11 00:31

好像是一部老片子了。不过还是要谢谢楼主。。
作者: davidand    时间: 2008-1-11 09:24

这部片子的确很好看,蛮经典的.里面有STORMY DANIELS KIMCHAMBERS等都长的很不错的.
作者: jj01    时间: 2008-1-11 14:01

新片子吗?太爱stromy了,身材美貌全有了
作者: alex331    时间: 2008-1-11 16:21

看图片我就喜欢里面的女主角,应该是非常棒的片子,我准备下来看看了,谢谢楼主与我们分享好片子。支持一下。
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-11 22:17

好像这就是传说中的星球大战成人版吧,感谢楼主分享经典
作者: 火火炎    时间: 2008-1-11 23:23

歐美的AV的剧情片很诱人,女主角非角豪放!真好
作者: lwlqslkk    时间: 2008-1-12 11:58

肯定好看,女主角ok.故事内容肯定也ok.
作者: sss.258258    时间: 2008-1-13 02:45

应该是一部值得收藏的A片,我喜欢影片里边的女优
作者: popo12    时间: 2008-1-14 14:05

这片子以前看过了
很不错
科幻的,有意思,推荐下
作者: darkphenix    时间: 2008-1-15 22:37     标题: support

感谢楼主的分享,光看是这两个女优的出演就知道一定是绝对要收藏的顶级好片了啊!女优都是长相迷人,身材火辣的类型!在加上淫荡的表演,真是绝顶享受啊!支持楼主,谢谢!
作者: richcoco321    时间: 2008-1-18 17:11

WICK影片公司,是成人片领域中的品牌,类如"LOVE ALWAYS""黑寡妇"等等,都不错的,有一定的故事情节,而不是纯粹为了性爱而性爱.很喜欢"黑寡妇"这样风格的成人影片.但愿这部太空题材的片子也同样不会令我失望.感谢楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2