标题: [美乳巨乳] 擁有高超性愛本領巨乳女星 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-1-15 18:55     标题: 擁有高超性愛本領巨乳女星

【影片片名】:Big Boobs Power (Private the Best系列 擁有高超性愛本領巨乳女星)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Michelle Wild, Stacy Silver, Laura Lion and Rita Faltoyano
【影片出品】:Private
【影片驗證】:8c4e1bae3d5378e2bd1eaf91af9d2ba8ef0e2833
【作種日期】:January 2, 2008
【影片字幕】: 無
【种子期限】: 3天
【海報預覽】:

附件: Private_The_Best_Big_Boobs_Power_(Monique_Covet).torrent (2008-1-15 18:55, 28.3 KB) / 该附件被下载次数 1568
作者: bitsprite    时间: 2008-1-15 19:09

很喜欢private的片子,人靓质优[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: BOOK110110    时间: 2008-1-15 19:15

片子太好了女优也相当漂亮身材火辣辣的叫人看了欲罢不能.
作者: yangliu123    时间: 2008-1-15 19:15

非常不错的片子,怎么我总是不能直接下载电影了?
作者: jj01    时间: 2008-1-15 19:32

看了图片就受不了,够辣,够性感!
作者: 8800idm21    时间: 2008-1-15 19:32

丰满圆润的咪咪相当地诱人,好片! ,感谢楼主的辛苦工作!
作者: cqxh521    时间: 2008-1-15 19:35

谢谢楼主发这么好的片子啊,希望继续发好的片子,我们一定支持你的
作者: 肥狼    时间: 2008-1-15 19:35

女优的胸部确实好大啊,看了让人联想啊,哈哈
作者: yyyjjj119    时间: 2008-1-15 19:40     标题: 喜欢啊!

我很喜欢大奶奶的女的啊,不过我用的是代理怎么老是看不到图片啊,哎,真郁闷啊,还是要支持啊。
作者: dfdfkiller    时间: 2008-1-15 19:53

都是身材超一流的美女呢,下载见识其高超技巧 感谢楼主的发布
作者: 我叫天天    时间: 2008-1-15 20:24

身材一级棒,长的绝对好,看的我口水得得滴啊
作者: congbaohua    时间: 2008-1-15 20:30

四个女优各俱特点,唯一相同的是都很淫荡啊,演技很棒,值得收藏!送个红心.
作者: qq19811117    时间: 2008-1-15 20:31

哇塞    爽图啊    感谢楼主的发布
作者: wenwenwenwen    时间: 2008-1-15 20:34

身材好棒啊`!!
下来看看先`谢谢楼主!!
作者: 静然居士    时间: 2008-1-15 20:36

很喜欢private的片子
作者: jlupa137    时间: 2008-1-15 20:38

片子太好了女优也相当漂亮身材火辣辣的叫人看了欲罢不能.
作者: 注册来托吖    时间: 2008-1-15 20:39

好片子,支持一下楼主,你辛苦了,希望以后多发一些好片。
作者: 年三九    时间: 2008-1-15 21:06

身材没得说 脸蛋也漂亮。极品中的极品!
作者: 125126732    时间: 2008-1-15 21:39

这部片子拍摄得不错,值得观看,希望大家多看看
作者: wzh5257    时间: 2008-1-15 21:39

我很喜欢大奶奶的女的啊
作者: jiyong70527    时间: 2008-1-15 21:48

好片!个个都是美女!其中一个BB和我办公室的美女的BB刮了毛一样!
作者: 13867589    时间: 2008-1-15 22:00

这几个明星真美,看过她们的多部片子 ,这个也要下了,谢谢。
作者: zcy8397    时间: 2008-1-15 22:05

均是著名的影星,楼主的确下了一番工夫,胸部特丰满。
作者: catchchen    时间: 2008-1-15 22:07

她们的奶子是塑造出来的吧,我真想捏破她们。哈哈
作者: szfsp    时间: 2008-1-15 22:14

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,继续努力多发精典的片子。
作者: yibin2008    时间: 2008-1-15 22:28

人在论坛走,哪能不顶帖,顶楼主,总之!发片者伟大
作者: winxp2008    时间: 2008-1-15 22:29

private的都不错的
看图片身材都不错
年轻的
作者: ming0405    时间: 2008-1-15 22:30

我最喜歡歐美重口味的片子了!謝謝樓主發好片!
作者: YUNYING    时间: 2008-1-15 22:31

Stacy Silver这妞挺不错的以前没发现今后要多关注,感谢楼主无私发片
作者: lanseyanquan    时间: 2008-1-15 22:35     标题: 谢谢楼主

火辣風騷的洋妞 看上去就十分享受,感謝樓主無私分享~~~喜欢哦
作者: w123456d    时间: 2008-1-15 23:04

作者: w123456d    时间: 2008-1-15 23:14

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: wwzzlei    时间: 2008-1-16 00:06

这个波不算很大嘛,长的也一般
作者: zbcybw    时间: 2008-1-16 00:16

好淫荡的表情,性感的女优,够狂野的!喜欢,送个红心支持一下!
作者: z5028653    时间: 2008-1-16 00:18

女优秀光滑的皮肤,性感的身材,让人兴奋啊..支持楼主,感谢楼主发片
作者: w123456d    时间: 2008-1-16 01:18

看图就不错,下来看看.红心送上,支持楼主
作者: sing9014    时间: 2008-1-16 02:00

逍遥160@sexinsex.net
作者: godsmile    时间: 2008-1-16 08:31

女优的胸部确实好大啊,看了让人联想啊,哈哈
作者: godsmile    时间: 2008-1-16 08:35

太痛苦了
看着种子却不能下载
为什么要有精币限制啊
作者: song56333    时间: 2008-1-16 08:38

看过了好像,支持了!!!!!!!
作者: douguaili    时间: 2008-1-16 09:23

怎么拍的呀,精神可嘉啊!有点大了,纯支持楼主的辛勤劳动了
作者: CARYER    时间: 2008-1-16 10:04

不错的好片子,   下吧,能看到这样的好片是一定要感谢楼主的大公无私,谢谢楼主了,希望以后多下这样的好片
作者: A王之王    时间: 2008-1-16 10:23

这部片子是Private公司出品的精选片,全是知名的男女优,已经下过了,支持楼主
作者: Thailand    时间: 2008-1-16 10:57     标题: Quality.....

most the best series PRIVATE i like it AV Action rating: 9 ban choo better man is you thanks sharing
作者: xr021    时间: 2008-1-16 11:15

刚刚装的bt,下下试试看
作者: asdtvvw    时间: 2008-1-16 11:38

我也很喜欢private的片子,淫荡而性感,感谢楼主发片
作者: vbnet2008    时间: 2008-1-16 12:29

不错的片子,身材一流的美女。谢谢楼主发片
作者: guoguo1598    时间: 2008-1-16 12:30

大咪咪相当地诱人,好片!感谢楼主的辛苦工作!支持!
作者: tianming    时间: 2008-1-16 12:40

该公司的片子很好,但风格不够多样化,尤其是重口味的片子太少!
作者: zby16888    时间: 2008-1-16 12:45

好漂亮啊!我一定要下来看看啊!谢谢楼主了!
作者: hantingchu    时间: 2008-1-16 12:57     标题: 好片,感谢楼主发片,妹妹好骚

好片,感谢楼主发片,妹妹好骚
作者: liyihaoren    时间: 2008-1-16 13:03

如此性感,漂亮的女优,看了就让我有一种冲动,赶紧下来,边看边爽爽,呵呵!谢谢了!
作者: ouzhu    时间: 2008-1-16 13:35

一定有过人之处,看她的容貌就比一般人要靓得多,身材也不错,想必性爱也一定能过关。
作者: rugace    时间: 2008-1-16 14:19

高級性愛本領.... 那咪會做....  果然能當女星的就是不依樣
作者: kvfinger    时间: 2008-1-16 14:57

一般了 而且还很大 不下了 谢 !!支持!
作者: cyc717    时间: 2008-1-16 15:17

超一流的美女,超一流的高超技巧,下载见识见识.
作者: lihuibo    时间: 2008-1-16 16:32

这个系列的电影很不错 我非常欣赏啊 努力吧兄弟
作者: lzz2836544    时间: 2008-1-16 17:07

看图片没看出本领高超可能是看的太多了不过还是支持
作者: rowintin    时间: 2008-1-16 18:35     标题: 大乳女星

让人感兴趣的大乳女星,需要有天使般的美丽面容,外加丰腴肉感凹凸有致的骚肉,配合胸前的坚挺大乳,这才动人。上面几位女星真是很标准,也很标致,谢谢楼主了。
作者: 峨眉    时间: 2008-1-16 19:27

这个片子里面的金发女优长得太漂亮了,我太喜欢了,下了
作者: cuixuanmin    时间: 2008-1-16 19:43

RITA不是演过成人角斗士,却是是大奶,就是看上去年龄有些大
作者: sdwsf    时间: 2008-1-16 19:59

女优又漂亮身材又好,最好的是场景真不错!从画面上看,拍得很美
作者: wanghualove    时间: 2008-1-16 20:58

下来看看这些大胸妞有什么高超的本领,哈哈!
作者: gegemeimei    时间: 2008-1-16 21:54

感谢发片,我非常喜欢这类片子,大波熟女!谢谢!支持
作者: bleiyu    时间: 2008-1-16 22:31

好东西啊,怎么能够错过!!!!!!!!!!!!!!
作者: A901666    时间: 2008-1-16 22:41

这真是无与伦比的美丽啊,这绝对是无与伦比的美丽啊.
作者: vieri12    时间: 2008-1-16 22:41     标题: 看过

看过好几部中间一位女优的表演  有一部是角斗士
作者: axvn22    时间: 2008-1-16 23:31

真实美不胜收啊,还有面具作陪衬,经典的东西,想不收都不行啊!感谢楼主!
作者: 714825936    时间: 2008-1-17 00:55

女的还真爽...支持~~~~~~~~~~
作者: 天之痕——888    时间: 2008-1-17 01:47

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,继续努力多发精典片子!
作者: avljack    时间: 2008-1-17 01:52

还是要支持啊 谢谢搂住的无私奉献!
作者: biggestbal    时间: 2008-1-17 16:13

this is one of the privite all the best AV.those actress there are quite famous,i personally like rita and michelle wild very much.rita i think alot of u guys have seen her in action but just don't really remember her name.her boobs are big and firm and she screams diff from other AV gals from the west.i do like it because it sounds so real and enjoyable.highly recommend this movie thanks alot for sharing
作者: tsdzl    时间: 2008-1-19 12:03

片子太好了,女优也相当漂亮身材火辣辣,够暴!
作者: bbsvim    时间: 2008-1-19 15:37

看了就有冲动啊!如此完人让我也来试试!谢楼主!
作者: 好大哥    时间: 2008-1-19 15:47

该论坛的作品可以说是绝对超经典的,部部都是完美的
作者: hv1979    时间: 2008-1-19 19:24

静安平好片下来看看,支持楼主啊!!!!
作者: hjf99110418    时间: 2008-1-19 23:35

Laura Lion的胸部隆好了啊,以前的太难看了,又不挺又不丰满!
作者: battleraper    时间: 2008-1-19 23:51

看了封面的几位女星
我只能说,老外就是容易出奶牛
作者: gentlebaby    时间: 2008-1-22 00:52

怎么看不出有什么高潮的技巧啊。姿势,招式都是一般办的,难道要下载下来认真研究?感觉又什么本事,图片应该有所表露的啊。
作者: ttntt    时间: 2008-2-5 23:16

喜欢这类的片子,也同时祝福楼主和版主以及各位网友新年愉快!身体健康!全家幸福!
作者: A901666    时间: 2008-2-5 23:32

新年到了,好片子来了,绝对这是无与伦比的好东西啊.
作者: loveg    时间: 2008-2-11 09:05

难得一见的好片,封面连做爱用姿的拍摄次数都注明了,呵呵,可来编剧制作很下功夫啊,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2