标题: [经典] 無毛烏骨雞超優的啦,看她戴眼鏡狂吸的樣子,真是迷人丫 [打印本页]

作者: lan5933    时间: 2008-1-29 20:23     标题: 無毛烏骨雞超優的啦,看她戴眼鏡狂吸的樣子,真是迷人丫

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Cosplay Channel Nurse&Teacher 最高級肉體治療 藤森
【發射距離】:391MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:120分
【臨界點到達時間】:7c37b31ccd235baf4d4d1ac58f009425b7ab4226
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】:圖片為私人空間 請勿盜連
【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美臀美乳] [角色扮演-老師/護士] [口中射精] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:從karada中釀成色情的女人的氣氛,超大膽的腰樣子最強的eroteku在興奮的旋渦裡(上)播撒我們讓我抽出的厄洛斯的女王陛下藤森erena的完全無修正第三子彈。此次是與前2作品不同角色扮演題目!並且,叫那個角色扮演erena是超合適的女人教師和護士!只是這個在我中絕對沒有是get錯兒,不過,看吃驚!比到現在看了的哪個女演員扮演了的哪個女人教師哪個護士erena的女人教師和護士以絕對首位最黃的i!!都在教室在診斷室激烈中出發芽為做愛燃起的藤森erena,絕對是推薦!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: PB-107@maxmaxddr.torrent (2008-1-29 20:23, 34.5 KB) / 该附件被下载次数 1157
作者: whj12345678    时间: 2008-1-29 20:28

看图片挺不错的,看她戴眼鏡狂吸的樣子,我也醉了,谢谢啊
作者: miyoun9277    时间: 2008-1-29 20:38

制服诱惑的片子  我一向趋之若鹜  就不说什么了  收下!
作者: xiaoer527    时间: 2008-1-29 20:38

这女优长的实在是不怎么样 不过老师和护士的还是比较喜欢的
作者: akaztec    时间: 2008-1-29 20:51

长的不怎么样,不过身材很好,而且姿势也很性感哦
作者: hero2008    时间: 2008-1-29 20:54

女优看来是身经百战,悦人无数了,表情动作都够骚够到位
作者: wosever    时间: 2008-1-29 21:07

看到图片,第一感觉就是这丫太黑了,小弟喜欢白嫩一些的,只能放弃了。谢谢楼主分享。
作者: maskjok    时间: 2008-1-29 21:10

不错的制服片,表情太诱人了,动作非常的淫荡,感谢楼主分享!
作者: wufeijcc    时间: 2008-1-29 21:17

这女优长的怎么这么黑,黑淫妇啊
作者: bdgs_wzj    时间: 2008-1-29 21:23

美女啊,是我喜欢的类型,先支持一下不知道到底经典不经典呵呵
作者: rogerliu2001    时间: 2008-1-29 21:46

气质美女,而且她的肤色让人觉得非常的健康有活力
作者: a2b2c2    时间: 2008-1-29 22:19

身材及皮肤还是比较诱人的呵呵!脸就不敢恭维了
作者: aaawjq    时间: 2008-1-29 22:26

一看到照片我的鸡巴就硬了,带眼镜的妹妹很吸引人,谢谢楼主发片
作者: lmm60    时间: 2008-1-29 22:44

皮肤有点黑,不过表情很到位,够风骚
谢谢楼主发片 红星給了
作者: cqzhouli    时间: 2008-1-29 22:58

没有长毛的护士妹妹,玩起来一定爽透了!看了叫人想入非非。
作者: p2p119    时间: 2008-1-29 23:09

真有这样的护士,就不用什么医改了,医院天天爆满还都自费。
作者: techre    时间: 2008-1-29 23:11

MM身材曼妙,脸蛋漂亮 ,表演的也很不错,很投入很到位,能看到这样的好片是一定要感谢楼主的大公无私
作者: 东方升龙    时间: 2008-1-29 23:24

应该没有看过,好像挺不错的,谢谢楼主拉。
作者: cn059888    时间: 2008-1-29 23:38

确实是美女呀,谢谢楼主分享,本人支持.希望以后有更好的片子.
作者: mark2803    时间: 2008-1-29 23:41

是不是非洲后代的啊?那么黑的啊,没性趣.
作者: 色狐狸    时间: 2008-1-29 23:49

到处都黑,咪咪黑,菊花黑,BB也黑,不愧素乌骨鸡
作者: iori175    时间: 2008-1-30 04:43

又黑又难看 而且无毛是剃的吧  还以为白虎呢
作者: dlgreatman    时间: 2008-1-30 06:20

看了这片子,很有感觉,真是好片啊,感谢楼主 啊。
作者: hangff    时间: 2008-1-30 09:28

片子压缩的很好,内容也比较精彩,收藏了,谢谢啊!
作者: wuliaoren    时间: 2008-1-30 09:40

这个一看就知道是自己剃掉的    看下面那么黑就知道是被干烂掉的
作者: mym2mym2    时间: 2008-1-30 12:47

长得太黑了点吧,看上去不是很顺眼,不下了
作者: aa010203    时间: 2008-1-30 12:55

制服诱惑啊 喜欢的!
图片中那女的口交技术好象不错 好到位
一定要下了看看  谢谢楼主分享!
作者: lb19730714    时间: 2008-1-30 14:31

很漂亮的美媚,虽说有一点点黑,却长得很喜人,很耐看。
作者: zzaaqqww    时间: 2008-1-30 14:46

身条很好啊,很性感的妹妹不错,谢谢发片!
作者: noone    时间: 2008-1-30 15:35

这毛长得可算是个性之极啊,不是没有哦,大家可要看清楚了!
作者: chen198374    时间: 2008-1-30 15:39

护士加教师的系列,就是MM好像黑了一些,否则就太完美了!
作者: jurgen0788    时间: 2008-1-30 16:46

又见PINK PUNCHER的好片,很精彩啊,楼主辛苦了!
作者: rafeal    时间: 2008-1-30 17:01

这女优长得太抱歉了。。。
纯支持楼主了
作者: leinzen    时间: 2008-1-30 17:47

女优长相不怎么样,身材还可以.适合我的口味!不下了,谢谢楼主发片.
作者: hawkcat123    时间: 2008-1-30 19:25

女优超级漂亮!是我喜欢的谢谢楼主的分享!
作者: hivb512    时间: 2008-1-30 20:45

内射护士妹妹啊,希望有一天也能这样爽上一组
作者: undeadwings    时间: 2008-1-30 21:31

这乌骨鸡带眼睛狂吸的样子让我想起被我操过N次的一个女人
回味啊。。
感谢楼主
作者: 三步    时间: 2008-1-30 21:48

确实是一位黑肤色的美女,有些特别的性感,希望再看她的片子。
作者: from128    时间: 2008-1-31 14:01

这美眉张的很一般,而且嘴很厚.不是喜欢的类型.纯支持一下.
作者: potti19821    时间: 2008-1-31 23:23

肤色比较健康一点,呵,不是很有诱惑力,纯支持了
作者: hanfeng3322    时间: 2008-2-1 09:31

这样的片子不错!挺好!谢谢楼主,看来我的今天又有收获了!红心送上
作者: yindan    时间: 2008-2-1 12:58

长的难看了点。不过还是谢谢了  可以看看
作者: bj1151    时间: 2008-2-1 15:46

哈哈,这么一个黑妹,无敌黑寡妇!不过很淫荡啊!
作者: 激客    时间: 2008-2-1 16:13

先支持下!再接再厉!希望能放顶好的东西让大家分享
作者: websage    时间: 2008-2-1 16:17

臭的一塌糊涂,让我上我都懒得上,更不要看了,希望楼主品味高一点。
作者: fengyue98    时间: 2008-2-1 17:41

长的不怎么样,不过身材很好,而且姿势也很性感哦
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-1 19:09

呵呵,戴着眼镜的感觉很奇妙啊,感谢楼主发片!
作者: dinweikong    时间: 2008-2-1 22:36

一上来就看到好片子。今天的运气太好了。太有才了。
作者: 天狼    时间: 2008-2-1 22:50

这样的女人是偶喜欢的类行啊真是好片子谢楼主了啊
作者: m3139668    时间: 2008-2-3 02:12

好一個角色扮演
雖然皮膚黑了一點但女主角很認真
男生也認真中出超好的
作者: hkd    时间: 2008-2-7 01:30

身材很是不错,不过就是黑了点,反正黑的也好,最起码黑的有野味够劲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2