标题: 自动送上门的护士 夏川 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-1-29 21:50     标题: 自动送上门的护士 夏川

【影片名称】:自动送上门的护士 夏川
【是否有码】:无码
【影片大小】:701.85MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时32分24秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-29
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件: 自动送上门的护士 夏川.torrent (2008-1-29 21:50, 59.64 KB) / 该附件被下载次数 4274
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-30 00:17

不错的片子啊,好丰满的女医生,身材真好,感谢了
作者: 176843590    时间: 2008-1-30 00:19

感谢楼主发片  我挺喜欢的   女优身材不错
作者: flaibaby    时间: 2008-1-30 02:10

感谢楼主!
作者: 777999    时间: 2008-1-30 02:37

我怎么没有遇见自动送上门的美女护士啊,呵呵,多谢楼主
作者: cancer985621    时间: 2008-1-30 03:44

制服诱惑..
我喜欢哦!~~
谢谢楼主分享哈

我要马上下下来收藏一哈
呵呵!支持下
作者: sdf1    时间: 2008-1-30 07:04

谢谢!LZ的发片!很可爱的一个小MM!!!
作者: keren    时间: 2008-1-30 08:27

绝对是我喜欢的类型,护士,白色丝袜,决不错过。
作者: iisrambodong    时间: 2008-1-30 08:53

题目取的真是好,自动送上门的护士,听起来就能让人浮想联编,不知道内容会是怎么样的,下来瞧瞧,也感谢楼主你的贡献和分享.红心献上,继续努力给我们献上你的大作
作者: coaxin    时间: 2008-1-30 09:04

不错的片子啊,好丰满的女医生,身材真好,感谢了
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-1-30 10:12

这个女优还比较喜欢,最开始看到她的一段制服的戏,惊为天人!
作者: ryurainbow    时间: 2008-1-30 10:50

这个小护士非常正点,我很喜欢!谢谢搂主的无私分享!支持!
作者: sonicboy7    时间: 2008-1-30 10:55

这女的别的没什么 乳房是一流的 捏起来爽死里面的男优了
作者: 上山的熊    时间: 2008-1-30 11:12     标题: 好一个少妇护士

看上去挺瘦的,但胸部可够大的,肥白下垂,尽显风骚本色啊!
作者: zhangchen921    时间: 2008-1-30 12:23

这部片子我真的找了好久了,今天满愿,夏川的MIMI是我的最爱
作者: jiaozhu712    时间: 2008-1-30 12:43

好可爱性感的姑娘啊我喜欢,收下了,图片有点少,谢谢发片。
作者: mistake    时间: 2008-1-30 13:21

喜欢护士片.
更喜欢这位护士的两个波
作者: 大可123    时间: 2008-1-30 13:28

好俏的护士啊,呵呵这样的片子最是受大家的喜爱。
作者: cicaf    时间: 2008-1-30 14:10

遇见自动送上门的美女护士啊,比中彩票还难啊!什么时候轮到我啊!
作者: wolf_sego    时间: 2008-1-30 14:16

长的好漂亮啊,奶子看起来也不错,特别是护士装诱惑人
作者: nancy007    时间: 2008-1-30 14:38

这女的不耐看,太一般的长相了,而且估计年纪也不小了
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-1-30 15:04

不错的片子啊,好丰满的女医生,演得很好
作者: gushio    时间: 2008-1-30 15:37

此女片子我看过一些.不是很出彩,单总体来说中归中矩.
作者: maxin588    时间: 2008-1-30 15:44

护士小姐好丰满呀,感谢楼主发片,红心送上!
作者: zzz0000    时间: 2008-1-30 16:40

制服诱惑啊
我喜欢
这个护士奶子大屁股也不错
连服务也很周到
不错不错
作者: wcnmdhb    时间: 2008-1-30 17:44

楼主辛苦了,发了这么多片子。这个片子我以前看过,MIMI非常棒。因为MIMI长得非常大而挺,人也长得可以,给人有种含羞的感觉,所以其中的女优上骑位和朝上躺的姿势非常诱人。以前下这个片子,就是看了图片才下的。看楼主发了很多片,虽然片子很好,但图片介绍太简单了,图片不多,而且表现的也不是最精彩的地方。建议楼主图片介绍上丰富一些,可以给一些女优正面露MIMI和小B,或者干得兴奋动人时的图片。这样下载片子的人会更多的。
作者: yuwen324    时间: 2008-1-30 18:06

不错的片子啊,好丰满的女医生,绝对是我喜欢的类型.多谢楼主
作者: 传说727    时间: 2008-1-30 18:11

波还是不错的 下来研究下下 红心送上
作者: 风云111    时间: 2008-1-30 18:34

哈,骚妹妹的身材很不错,长得也漂亮
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: rifniaw    时间: 2008-1-30 19:13     标题: 夏川美妹的片子很是不错的.不过就是大了点.兄弟这个问题能解决吗

夏川美妹的片子很是不错的.不过就是大了点.兄弟这个问题能解决吗
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-30 19:15

女优长的不错,谢谢楼主辛苦发片,支持一下.
作者: prc1949    时间: 2008-1-30 19:16

真的是很好,感谢LZ一次突击猛发这么多的好东西与大家分享!

一个中国人不远万里搞到H片,来到sexinsex狂发,这是什么精神?

这就是BT精神!哈哈!

你是一个高尚的人,纯粹的人,一个具有低级趣味又不变态的,真正的男人!

以后不管你发的是什么,只要是你的ID,我看一次红心就一次,直到发到你怕了为止!

说了几句玩笑话,不要见怪~ 希望继续发扬精神,期待你的更好作品!

还有最后一句话, 好的东西就是要和朋友一起分享~~!!
作者: helly130    时间: 2008-1-30 19:45

这个人的片子看过好几部了,她口交的时候舌头很有特点!嘿嘿
作者: helly130    时间: 2008-1-30 19:45

这个人的片子看过好几部了,她口交的时候舌头很有特点!嘿嘿
作者: audi-2    时间: 2008-1-30 20:04

日本人主意真多,有這樣的女護士病人一定更加嚴重
作者: unlaw100    时间: 2008-1-30 20:44

这样的护士到你的病床前你能受得了么,我是不行,再好的体格也被累完了。
作者: mars_prc    时间: 2008-1-30 21:20

好啊,我喜欢OL护士,还是自动送上门的,太好了. 夏川MM也很漂亮,值得一看.
作者: 44XP    时间: 2008-1-30 21:37

要是我生病能叫到这样的护士~也心满意足了~
作者: laitao2    时间: 2008-1-30 22:00

是家庭护士吧!好年轻啊!!嫩啊!!
不过不怎么喜欢她的发型!(个人看法!!大家不要在意了)
制服诱惑!是我喜欢的类型,支持了!!!
作者: super_fat    时间: 2008-1-30 22:11

又是一护士片,我的最爱!胸部好美,好诱人啊!
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-30 23:14

以前看过 女优不是很漂亮的那种不过很有味道 值得一看
作者: shimenzhong    时间: 2008-1-31 00:39

我怎么没有遇见自动送上门的美女护士啊,呵呵,多谢楼主
作者: 几度云    时间: 2008-1-31 02:27

不错不错,马上去下了,感谢楼住辛勤发片.
作者: x360mars    时间: 2008-1-31 03:10

看图片已经够爽的了,白白的奶子我喜欢,,谢谢楼主
作者: cfjnet    时间: 2008-1-31 04:06

女优长得不错,B毛有个性,我喜欢,正在下载中,谢谢楼主!
作者: ljp850114    时间: 2008-1-31 07:47

我喜欢的类型,护士,白色丝袜,感谢楼主分享。。。
作者: 无我居士    时间: 2008-1-31 11:08

女主角如果是夏川纯就更好了,这个女人实在是丑了点
作者: lee12333    时间: 2008-1-31 14:01

这片子以前看过,总体来说还是不错的,感谢楼主分享
作者: onielgg    时间: 2008-1-31 14:13

感谢楼主分享,喜欢女主角的发型,好可爱啊
作者: cd521    时间: 2008-1-31 15:44

真希望自己也有一个这样的护士,谢谢楼主的好片
作者: zhang150112    时间: 2008-1-31 16:45

好东西都要支持,只有我们的努力我的论坛才有发展,大家一起努力啊
作者: yaofeng2688    时间: 2008-1-31 17:02

很正点
身材好,长相甜美,又那么风骚"_
作者: abig    时间: 2008-1-31 17:02

女的不错,就是最后一张图片的那个男的真是不怎样呀,谢谢楼主分享呀!!!!
作者: eoyes1    时间: 2008-1-31 17:22

谢谢楼主的分享真是一部好片片中的女优身材和样貌真是很不错皮肤还挺白的
支持楼主的辛苦发片
作者: gold5012335    时间: 2008-1-31 17:50

自动送上门啊 哪有这么好的事 羡慕ING 嘿嘿 谢谢楼主分享
作者: shaofeng    时间: 2008-1-31 17:59

很熟的女人,看来底下功夫不错~~~~~~~~
作者: asdjkl281    时间: 2008-1-31 20:39

还有这种服务 为什么我们这没有
谁能送上一个啊 那么漂亮的护士MM
胸部也很丰满 相信一定会好好爱护病人的
作者: whfsssss    时间: 2008-1-31 21:30

好东东啊。。
这个女优好象以前是有码的。。
现在无码了  一定得下来看看。。
作者: maxinmmxx    时间: 2008-1-31 22:18

横看成岭侧成峰,这个美女不一般,眉散奶高比比黑,吸光男人不陪命.
作者: xc8536058    时间: 2008-1-31 23:00

谢分享好东西,喜欢,这种类型的!!!!
谢如果真的是经典,回来继续来支持楼主!
楼主辛苦了啊!
作者: zhongbo511    时间: 2008-1-31 23:01

谢谢了,终于可以上色中色了,大家好啊
作者: sunboyym    时间: 2008-2-1 07:34

真是无限的诱惑啊,不错的片子,感谢楼主了啊。
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-1 16:42

身材一流,双眼含情,两只大奶象两个大车灯,呵呵,照得俺眼花.
作者: dashdash1    时间: 2008-2-1 21:53

这个女优的片子有收集,是制服系的,女的很漂亮,支持楼主发片
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-2 18:59

喜欢象夏川一样的巨乳系列的女优,感觉很是过瘾啊
作者: hahiluya    时间: 2008-2-2 19:29

多么经典的片子,好东西都要支持,支持你楼主,辛苦了!
作者: gzhwen    时间: 2008-2-3 23:02

女优很漂亮,奶子虽然大,可是下垂严重哦!
作者: fogg    时间: 2008-2-3 23:10

这个MM不是华人吧?怎么这么像以前同校的一个女生呢?谁能调查一下。
作者: jackie_yb    时间: 2008-2-4 00:28

MM真漂亮,看了引起了冲动,真的太迷人了,感谢楼主带来的好片!
作者: vany123    时间: 2008-2-4 00:42

长得不怎么样,但身材确实把势,尤其一对波
作者: 1050482    时间: 2008-2-5 14:46

好片子不错.支持一下
谢谢楼主分享..嘿嘿支持
作者: ranran    时间: 2008-2-7 20:32

感谢楼主推荐的好片子,正在下载,希望楼主不断的为大家带来更多的精品,尤其是丝袜的哈
作者: u0816    时间: 2008-2-10 22:12

我喜欢这种类型的,护士,制服,先下了,要是有再年轻的就好了!
作者: 机关炮    时间: 2008-2-15 18:49

哪里有这自动送上门的护士,哪家医院的,想没病都难。
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-21 20:24

夏川的MM长得很是好看,红红嫩嫩的,很像上去亲一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2