标题: Elegant Queen 瀬咲るな [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-2-5 21:12     标题: Elegant Queen 瀬咲るな

[影片名稱]:Elegant Queen  瀬咲るな
[影片大小]:296MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:30:29
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:25115af58a690c86e9a81cbc74131560edaa390b
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=0degaoVRL8
http://www.jandown.com/link.php?ref=i3dE4RVwyS
http://www.mybtfile.com/torrent/8774975/
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=eb5d1ceeb7
http://www.btfree.info/html/27ec1d1944c8c8c.html

附件: Elegant Queen.torrent (2008-2-5 21:12, 25.02 KB) / 该附件被下载次数 1533
作者: shaowen911    时间: 2008-2-5 21:18

太美了。是我梦中的类型。喜欢加喜欢。谢谢楼主。
作者: gbj870199    时间: 2008-2-5 21:49

之前有人发过了,片子不错,支持一下楼主,红心送上以表支持!
作者: lolikong    时间: 2008-2-5 22:27

这女人太美好了~虽然心目中我GF更好...
作者: woaixiao77    时间: 2008-2-5 22:55

好漂漂的妹妹 ,下了,谢谢楼主发片!!
作者: 赌魔    时间: 2008-2-5 23:58

MM的卖点很多,五官还不错,皮肤非常漂亮。身材很好。
谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: lee_1981124    时间: 2008-2-6 00:02

支持楼诸多多发片 不错我喜欢
作者: redondo1313    时间: 2008-2-6 00:04

强当好片!!全力支持!!!!
作者: yuehua    时间: 2008-2-6 00:07

脸蛋不算美,乳房、身材、皮肤都是上佳。她的阴部是我喜欢的种类,小阴唇小巧可爱,颜色不黑,中间的嫩肉粉粉的,非常吸引眼球,看着就不能移开目光,还想要舔她。
作者: bao2    时间: 2008-2-6 00:08

封面拍得很好看,可是实际上一般,下来看了一下就删了
作者: nerdegg    时间: 2008-2-6 00:39

够丰满,但不够风骚.很感谢楼主..希望楼主继续发.
作者: 1313154    时间: 2008-2-6 01:14

个人非常喜欢这个小妞,奶子漂亮得很,支持楼主发帖
作者: zhnh888    时间: 2008-2-6 01:33

MM的卖点很多,五官还不错,皮肤非常漂亮。身材很好。
谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: kongjian6666    时间: 2008-2-6 01:45

真是好片支持一下,谢谢楼主发片楼主辛苦了
作者: kongjian6666    时间: 2008-2-6 01:49

真是好片支持一下,谢谢楼主发片楼主辛苦了
作者: melody1999    时间: 2008-2-6 01:56

这片子我下过了,看后感觉不错,mimi够大,不过像是隆过的,小b非常cuit,很让人有冲动
作者: tasada    时间: 2008-2-6 03:26

脸蛋漂亮 身材完美 乳房坚挺 一定要下 谢谢楼主
作者: shenlan951    时间: 2008-2-6 03:52

很不错的MM 我非常欣赏 可惜封面不是很好看 没有把她的美感体现出来 会让别人误认为是封面杀手的 不知道公司怎么想的?或者是个人审美观点不同?
作者: kaparseng    时间: 2008-2-6 03:58

又大又圆的奶子, 而且皮肤很滑润, 一级棒的MM. 赞!!
作者: thuglife010    时间: 2008-2-6 05:52

瀬咲 一直是我收藏的女优之一 虽然脸蛋不够完美
但身材 浑圆 胸型完美 乳头粉红 屁股更是圆润 皮肤白皙
嫩穴更是 小巧  完美
谢谢楼主分享 红心已然送上!
作者: luan33877    时间: 2008-2-6 05:52

片子短小经干MM很漂两啊不下对不起楼主!
作者: ghost0925    时间: 2008-2-6 06:32

好漂亮的妹妹啊,感谢楼主的发片,就是有点遗憾——RMVB格式的,期待AVI的~!
作者: gb731    时间: 2008-2-6 07:12

好棒的片子!这妹妹皮肤好的没法说!看图片也清晰,片子质量一定不错!
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2008-2-6 08:54

这片子很清晰,妹妹也是我喜欢的那种类型。我就喜欢乳晕淡的。逼颜色潜的。这个女优绝对正点啊。厉害
作者: chinawolf    时间: 2008-2-6 10:29

妹妹长的一般,但是身材,咪咪,皮肤和BB我非常喜欢,收藏了,谢谢分享。
作者: wordorz    时间: 2008-2-6 10:46

超清晰,不过好像有人发过了,皮肤很嫩啊,看着就喜欢.有欲望.
作者: yangyangok    时间: 2008-2-6 11:21

又看到这个大胸美女的片了.最近比较关注她啊.虽然长的熟了点.但是身材和片中的表现都非常出色.感谢楼主
作者: wjx7691314    时间: 2008-2-6 11:35

看起来片子不错,谢谢分享,发片辛苦。红心送上以表支持!
作者: feixingzhu444    时间: 2008-2-6 12:44

女优长得还是不错的,而且片子还这么小,适合我,真是好
作者: wxdqqq    时间: 2008-2-6 12:58

谢谢楼主春节发片,支持
作者: mi7891    时间: 2008-2-6 14:37

妖艳~不失清纯~身材不错,特别是女优看上去不时透露出一股股风骚~的确不错,楼主谢谢哈
作者: butcherty    时间: 2008-2-6 14:46

超喜欢瀬咲MM,而且还是部内射的片子,真是太好了
作者: playkiller    时间: 2008-2-6 18:06

我觉得长相一般,倒是身条不错,长得挺白的!
作者: doubla    时间: 2008-2-6 20:55

这个女尤最近很火啊,看了她的不少片子,身材火爆,表情丰富阿!
作者: macyer    时间: 2008-2-6 21:18

非常好的片,感谢楼主发种.红心送上表示感谢~
作者: 2226    时间: 2008-2-6 22:44

这个女的长的不错哦,谢谢楼主,祝楼主新年快乐,万事如意
作者: daiji    时间: 2008-2-6 23:09

看了截图感觉特别舒服,女人的私部是那么舒服,皮肤那么安逸,谢谢
作者: eoyes1    时间: 2008-2-6 23:15

感谢楼主的分享从截图看片中的女优无论样貌和身材都一流皮肤的肤色也很白
下来看看支持楼主的辛苦发片并祝楼主和各位狼友新年快乐
作者: fish.fu    时间: 2008-2-7 01:38

这mm好黑啊!到底是照片的原因还是本人就黑啊!干起来貌似挺卖力的,下了看看,再来评论,感谢楼主了!
作者: kksix    时间: 2008-2-7 05:38

这条女是我现在重点搜集的,看过她的一部有码片,那个屁股实在是太漂亮了。
作者: sunboyym    时间: 2008-2-7 06:57

太正点了 我喜欢  在这新春佳节能看到这么好的片子 真是多谢楼主了
作者: 李竟    时间: 2008-2-7 11:11

好漂亮的MM啊!支持一下!楼主辛苦了!多发好片啊
作者: tannertao    时间: 2008-2-7 12:10

好可爱的胸部啊,呵呵,好爽啊,流口水,好想摸下啊
作者: yuzao    时间: 2008-2-7 16:19

女优长的满有野性.是一部好片.收下了
作者: kangqiao68    时间: 2008-2-7 17:07

喜欢queen系列,谢谢楼主发片。祝春节快乐!
作者: wyt1125    时间: 2008-2-7 17:19

片子不错,支持一下楼主,红心送上以表支持!
作者: Octavius    时间: 2008-2-7 19:34

真是诱惑难挡,真是野性十足。多谢楼主的贡献。
作者: rgd-rgd    时间: 2008-2-7 23:39

这个妹妹 很好看啊,而且她的逼也很亮,象是刚出道的啊.
作者: wylaizl    时间: 2008-2-8 18:09

长的想我老师!!美女我喜欢!大家都喜欢!哈哈!
作者: liuqijia    时间: 2008-2-9 18:59

不错不错..下个欣赏欣赏..谢谢楼主了..在多发几个上来一起分享哦...
作者: 可耐福    时间: 2008-2-14 23:53

这个美女好漂亮,身材也不错,是我喜欢的类型呀,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2