标题: Kamikaze Premium Vol.41 鈴房ありさ [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-2-8 13:33     标题: Kamikaze Premium Vol.41 鈴房ありさ

[影片名稱]:Kamikaze Premium Vol.41   鈴房ありさ
[影片大小]:296MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:30:26
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:ce1f6d674a2681c4f32808f5c49f8da2bc2d4636
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=p4ayY8Frgr
http://www.jandown.com/link.php?ref=XJfsO9oVif
http://www.mybtfile.com/torrent/39522032/
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=f4a0a67d84
http://www.btfree.info/html/ddaeaa8075eb23c.html

附件: Kamikaze Premium Vol.41.torrent (2008-2-8 13:33, 25.05 KB) / 该附件被下载次数 1102
作者: aaaqqqaa1    时间: 2008-2-8 13:59

多谢楼主给我们这末好的东西。。。影片很清楚图不错 人不好看
作者: dongxinliang    时间: 2008-2-8 15:25

这女的太漂亮了 楼主我支持你 加油
作者: jiabaosheng    时间: 2008-2-8 15:31

这女的真是太漂亮了,图很清晰,感谢发片。
作者: beile520    时间: 2008-2-8 15:55

好片,绝对的好片,谁说不好我都谁急。
没看我片子还没有下,评贴还没有打就把大大的红心先送上了吗?
这个女优长得漂亮得没有话说。又放得开,够淫荡,渴望的眼神望着你,你能不性奋吗?
简直太完美了,心送上,谢谢楼主
作者: suiwei0128    时间: 2008-2-8 15:56

我喜欢这影片,影片中的女人挺漂亮,谢谢楼主。
作者: F_134    时间: 2008-2-8 16:21

太感谢楼主了,前两天有人发过这个但是太大了,就没下。楼主发的太及时了!
作者: 天骄    时间: 2008-2-8 16:38

这个女优几乎人见人爱!谢谢楼主!节日快乐!支持!
作者: ghost0925    时间: 2008-2-8 18:37

这个MM长得不错啊,就是可惜是RMVB格式的,不是很喜欢,不过还是非常感谢楼主的分享~!
作者: GX0000    时间: 2008-2-8 18:47

这个女优长的很不错呀.内容也很好.感谢楼主的分享了.
作者: clavie    时间: 2008-2-8 18:53

感谢楼主分享如此好片, 不过这也压缩得太多了吧?估计片子的质量有受损的情况存在。
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-8 19:14

看上去的确很妖媚,喜欢,LZ谢谢了
作者: masterjunjun    时间: 2008-2-8 21:36

这个女优长得漂亮得没有话说。又放得开,够淫荡,渴望的眼神望着你,你能不性奋吗?
作者: mjghy    时间: 2008-2-8 21:57

女优长的好淫荡啊 支持楼主
作者: wabc2004    时间: 2008-2-8 22:08

不错,一看这个女优就够卖力,绝对好片,值得下。
作者: yadongbest    时间: 2008-2-8 22:20

片子不错~MM很漂亮~感谢楼主分享了!!
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-2-8 23:39

我的天 金品美女呀
要什么有什麽
还有淫荡的表情
作者: aixia    时间: 2008-2-8 23:42

,这个女优长的一般,但是我喜欢,太感谢楼主了
作者: m92f    时间: 2008-2-8 23:55

这个女优真不错,熟女我喜欢,前两天有个镜像格式的太大了,终于有小格式的了,谢谢楼主,辛苦了,春节快乐!
作者: MAXIAOCHU01    时间: 2008-2-9 01:05

这个不错,长的又白还有内射,谢谢分享,收下了
作者: solaa001    时间: 2008-2-9 08:45

MM长得很不错,皮肤白白的,整体看上去很协调,而且都是无套内射,太警精彩了。
谢谢楼主。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-9 11:23

这小内衣我喜欢! 一看这样的女人就是尤物中的尤物,极品中的极品! 非常感谢楼主吧这么好的东西给大家分享!
女优的该翘的翘,该凹的凹! 简直就是众多男人心目中的理想意淫对象! 哈哈! 给我我肯定顶不住的!哈哈!
奶子也那么丰满!乳头好看!
作者: freedom17    时间: 2008-2-9 13:07

片中的女友实属上品呀,多谢lz,鲜花一朵!
作者: yellow02370    时间: 2008-2-9 14:29

片子当然不错,小弟肯定会坚决支持,小生这里谢过了
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-2-9 15:03

很久没有发贴支持了
但这次要支持楼主啊,片子小,但是女优漂亮,我喜欢这个系列的片子!红心送上
作者: ouslt1983    时间: 2008-2-9 15:58

这漂亮MM好象演过好多片子,长的还可以,值得支持
作者: hsy899833    时间: 2008-2-9 16:54

这个女优长的很不错呀.内容也很好.感谢楼主的分享了.
作者: englishyang    时间: 2008-2-9 16:57

谢谢楼主把这么好的片子奉献给大家啊,支持你啊,女的很漂亮啊
作者: 80246030    时间: 2008-2-9 19:07

张的不错,身材也挺好,皮肤也挺白的,有些图能看出有点皱纹~
作者: burnt    时间: 2008-2-9 19:43

支持楼主,这么好的片子.楼主真大方^_^
作者: lxy1822    时间: 2008-2-9 21:17

很少能看到这么好的片子了,就是下得慢了点,
作者: cancer985621    时间: 2008-2-10 11:13

不错!
片子看起来就是好片子
先收藏!
女优也非常漂亮!~谢谢楼主分享
作者: mmddming    时间: 2008-2-10 11:31

LZ的最近的这个系列
女优很好,就是有点不足
希望能看到AVI封装的
RMVB实在是看不清……
作者: bffhs    时间: 2008-2-10 14:35

很漂亮的女优,真是搞不懂,日本为什么会有那么多的漂亮女子拍A片?哪怪日本的色情业那么发达.
作者: yky_2000    时间: 2008-2-10 14:40

身材真好,果真是不错的片子,谢谢楼主发贴
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-10 15:24

这内衣漂亮! 我喜欢!!!谢谢楼主带给大家这么好的女优!
作者: Fuzzier    时间: 2008-2-10 16:53

这个女的还可以,虽然说不上非常漂亮。
谢谢楼主了!
作者: steven_ken    时间: 2008-2-10 17:13

感谢不错的样子啊,图片清楚,人很漂亮!送红心再下片!
作者: kangqiao68    时间: 2008-2-10 18:52

喜欢这个系列,感谢楼主的无私奉献,祝各位朋友春节愉快.
作者: wpgwpg    时间: 2008-2-10 20:02

还不错,蛮白的,就是mm小了点,不是我喜欢的类型,纯支持下吧
作者: sohu    时间: 2008-2-10 20:40

楼主我首先祝你新年快乐,太感谢你给大家分享此片,这个女优我简直太喜欢了,不是因为她五官有多端正,身材有多惹火,而是她淫荡的眼神实在太让人兴奋了,让我在屏幕前抓狂,让我忍不住再次的把自己少的可怜的奖金去送给洗头房的女孩!
作者: baby.baby    时间: 2008-2-10 21:10

讚喔..
大波美女ㄟ\波濤洶湧的模樣..
光看就讓人興奮阿\不看可惜喔...
多謝大大辛苦的奉獻...
作者: SYQ_MM    时间: 2008-2-11 00:13

不错啊..楼主很有眼光啊..这女的.身材脸担都不错..笑纳了..
作者: joayanan    时间: 2008-2-11 02:59

多谢楼主这好东西,影片很清楚,图不错,女优也不能错!
作者: zhnh888    时间: 2008-2-11 09:46

作者: 疯子磊    时间: 2008-2-11 11:06

好漂亮的女优啊身材丰满花样繁多,皮肤也好真是极品享受啊!多谢楼主的贡献了!
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-2-12 05:02

漂亮的臉孔.再加上豐滿的身材.
她的姿勢真的讓人很爽的感覺呢!
作者: osn78    时间: 2008-2-12 16:13

小格式是本人的最爱,女优长得超漂良。谢谢楼主发片。
作者: 583    时间: 2008-2-14 05:14

主角可真是漂亮啊,皮肤好,谢谢楼主了,我太喜欢了 .以后多发点啊。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 22:27

这个系列的片子都是不错的,女优长的美,表演的也投入,真是精品中的精品,在这里感谢楼主分享这么好的东西,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2