标题: [保健养生] 陰莖勃起彎曲的秘密 [打印本页]

作者: kan7007    时间: 2008-2-26 14:01     标题: 陰莖勃起彎曲的秘密

根據醫學上的統計,3分之2的成年男性,在陰莖勃起時,都有輕重不同的彎曲的現象,反而,只有30%左右的男人,是呈完全的挺立狀態,而彎曲的方向,有的向上彎,有的向下彎,有的左彎,有的右彎,有的會既向上或下彎又向左或右彎,而彎曲的部位在陰莖的前端,中段或後端都有可能。

先天性陰莖彎曲和手淫(自慰)沒有關係,也不是因為褲子穿得太緊或穿褲子時陰莖沒擺好造成的,因此不可能利用在穿褲子時,將陰莖擺在彎曲的相反方向來矯正;目前也沒有足夠的科學證據顯示趴著睡和陰莖彎曲有任何關係。

「先天性陰莖彎曲」,主要是因為男性的陰莖內有成雙的陰莖海綿體,但左右二側的海綿體,在青春期時,不一定長得一樣快,即使是同一側的海綿體,也不一定上、下、左、右的發育就完全一致,因此就會產生海綿體長短大小不一的情形。 包容著海綿體的陰莖白膜有很大的彈性,因此在陰莖呈消軟狀時,看不出什么異狀,但在勃起充血時,較長的一側就會往較短的一側壓迫,就會造成陰莖彎曲的現象。

陰莖彎曲,一般來說,彎曲的程度在15度以內並不需要積極的治療,對性行為也沒有什么影響,超過30度以上,在勃起時,就會有明顯的異狀,有少部份的病人會有疼痛的感覺,若有性交上的困難時,才需要治療。 在門診中,也曾有陰莖彎曲男性,在性行為中因用力不當,而造成陰莖白膜的爆裂,而需立即手術修補,否則容易造成日後陰莖勃起困難、不完全,或者勃起後,更加彎曲。

治療先天性陰莖彎曲以手術為主,目前尚無任何一種口服或注射的藥可用以治療陰莖彎曲,百分之九十以上的病人經手術整型後可獲得明顯的改善。 手術治療的時機以滿18歲以上為佳,因為,如果陰莖尚未發育完成,就動手術,可能會矯枉過正,或容易復發。 手術方法不外是截長補短或是截彎取直,手術當中可在陰莖海綿體內灌注生理食鹽水或前列腺素e1之類的血管擴張劑,造成陰莖的勃起,以掌握手術的矯正角度。

造成陰莖彎曲的原因,除了先天上陰莖海綿體的發育差異外,陰莖的外傷、骨盆腔骨折,都可能造成陰莖彎曲。而陰莖彎曲程度超過90度以上的人,要擔心是否合併有尿道下裂的情形。

中年以上的男性,如果陰莖一天比一天更彎曲,就要擔心是不是「皮洛尼氏症」,這是一種不明原因的陰莖白膜纖維化,必須馬上治療,以免陰莖愈來愈彎曲。
作者: zjkzyx    时间: 2008-4-4 21:12

懂了,学到了不少知识,好得很,多发类似问题的知识
作者: woaihuangjin1    时间: 2008-4-5 07:09

我的一点儿都不弯,笔直,而且像个倒塔,跟部细头部粗
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 08:42     标题: 弯曲的阴茎并没有造成什么麻烦

上小学的时候,男孩子们相互观摩阴茎,比赛尿尿的远近,还嘲笑那些弯曲阴茎。
被嘲笑的孩子很有些自卑的感觉。心里很为这些同伴抱屈!
好了,今天读了这份帖子才解惑。谢谢楼主,不过是不是要找到儿时的同伴告诉他们呢?
啊,不了吧。不打扰他们了。事实上,弯曲的阴茎并没有给他们造成什么麻烦。
作者: lspace88    时间: 2008-4-6 10:20

哦!还这样啊?原来那些弯曲的是因为发育不好和生病了哇!!!还好一切正常!谢谢楼主提醒!
作者: purple_icer    时间: 2008-7-24 08:25

感谢楼主,这下我不愁了,我的阴茎一直比较歪,我一开始还以为不正常,现在放心了
作者: yang13255    时间: 2008-7-24 08:51

我打飞机的时候会有这样的感觉
会不会一直是歪曲的啊?
作者: hljdq    时间: 2008-7-24 09:11

我一直打飞机,也没见歪到哪去啊,其实弯不弯无所谓,只要好用就OK
作者: master1106    时间: 2008-7-24 11:44

嘿嘿~怎么会这样叱~看看再说~...呵呵
作者: liudahai    时间: 2008-7-24 14:33

懂了,听说向上弯的香蕉型弟弟是女人的最爱
作者: vc168    时间: 2008-7-24 15:41

原来这样,看电视里有的是弯曲的,当时还羡慕呢,幸好我的没毛病
作者: mywec    时间: 2008-7-24 20:09

!还这样啊?原来那些弯曲的是因为发育不好和生病了哇!!!
作者: gufan    时间: 2008-7-24 20:53

弯不弯的没有什么关系啦,只要可以正常的使用就好了,感谢楼主为我们提供了一个了解自己的机会,学习了。
作者: hwmenb    时间: 2008-7-24 21:37

中年以上还要注意?再过个几年都进棺材咯,还会在乎弯不弯的?哈哈
作者: sayhello1221    时间: 2008-8-1 15:08

知识啊知识,只是的力量是无穷的啊,学习学习
作者: 抢个ID真难    时间: 2008-8-2 14:18

我的就是向下弯的

这个应该很正常的事情 不过在男上位的时候 抽插不是很方便 必须把女友的臀部提高 才能顺利抽插  比较喜欢后入式  比较和我的JJ
作者: ak-49    时间: 2008-8-2 14:32

有一点点弯没影响的
由楼主的帖子知道了
又长知识了
作者: power2003    时间: 2008-8-2 14:33

我们宿舍有一小子弯了30度,是一个牛比的人!
作者: qaswed    时间: 2008-8-2 15:00

嘿嘿,看了兄弟没的回帖才知到性教育还是不够哦,好好学习
作者: xietiancai    时间: 2008-8-2 17:08

不要太歪的话就可以用,没事的哦哈,要对自己们有信心哈
作者: k歌之王22222    时间: 2008-8-3 14:50

弯曲的,是不是女的更喜欢啊,是不是做起来更刺激啊
作者: sd559266    时间: 2008-8-3 21:09

弯曲的阴茎没什么希奇的 小弟在看片子的时候 有看过弯曲的 反正你的够粗够大就好了
作者: 岁月无痕    时间: 2008-8-3 21:13

学习了,感觉自己的家伙还算正常,原来在A片里看见过,还以为弯的有什么特别的作用呢,搞得自己羡慕得不得了
作者: lxsong911    时间: 2008-8-4 04:26

这样啊 原来如此!  这会我明白的的多了 感谢楼主~
作者: basic520    时间: 2008-8-4 11:46

我的是向左弯曲的,我都不知道引不影响,搞得我都不敢交女朋友
作者: zlf1202    时间: 2008-8-4 18:57

还好自己的还是正常的,坚挺的时候是那种香蕉形状的,应该是正常的吧
作者: 玩的开心    时间: 2008-8-4 20:12

原来弯曲是正常的啊,在知道比值我一个人的JJ是弯的了.
作者: lkyjz    时间: 2008-8-27 10:11

如果向上弯曲的话,在性交时会不会直接顶到女方的G点而让其吹嘲?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2