标题: [经典] Red Vibe Diaries 3(红色日记之三) [打印本页]

作者: lqmyhw    时间: 2008-2-29 18:55     标题: Red Vibe Diaries 3(红色日记之三)

【影片名称】: Red Vibe Diaries 3(红色日记之三)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 939MB
【影片主演】: Stacy Valentine
【影片时间】: 01小时37分51秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 7d20afe1c618828e88cde81dd9f934e496513076
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【有 效 期】: 3天或十种撤
【内容介绍】:红色日记是大家很熟悉的一个经典剧情片,前两集以前我在原创区发过,此片是此系列片的第三集,也是最后一集!
Stacy Valentine继续在影片中主演,喜欢剧情的朋友不能错过...
【影片预览】: 有

附件: zkpGMY2jKr.torrent (2008-2-29 18:55, 76.83 KB) / 该附件被下载次数 1119
作者: 集装箱    时间: 2008-2-29 19:05

Stacy Valentine也是一个偶像级别的人物了,片子大多拍摄与90年代末期,第一感觉就是她的乳房好大,有人说是假的,但不管怎么说她的片子是很好看的,值得推荐
作者: 138816160    时间: 2008-2-29 19:07

支持楼主大大发片,期待有更好的片子与大家分享!红心送上!

不过个人感觉不喜欢这个女优
作者: EEE560    时间: 2008-2-29 19:07

前两部都下了,非常不错,这部没有字幕,挺可惜的,谢谢楼主
作者: cuiwei    时间: 2008-2-29 19:54

米大侠的片子可是好片呀,许多经典的片子都是出自他.
送上红心感谢楼主.
作者: andy1220    时间: 2008-2-29 19:58

超级经典的老片啊,谢谢大大了,我很喜欢里面的女优
作者: chunyu    时间: 2008-2-29 20:31

丰满的乳房,迷人的身材,吸引人的眼神,这样的女人最有诱惑力
作者: YUNYING    时间: 2008-2-29 20:33

Stacy Valentine我的超级偶像,感谢楼主无私奉献。希望楼主还能多发Stacy Valentine的片子,在这里先谢谢了,一颗红心送给你。
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-29 21:37

是米小可的片子我一定要收下,感谢楼主发片分享!
作者: KING158168    时间: 2008-2-29 22:02

这部片子太老了哦!女的也一般般的了.不过支持总要得!
作者: fuyuspade    时间: 2008-2-29 23:15

新年过了,终于等到第三集出来咯,感谢楼主的分享!
作者: alcateloxo    时间: 2008-2-29 23:33

很棒的系列.看過前2集.還蠻不錯的.感謝了.
作者: sban11    时间: 2008-3-1 00:41

这部片子的一和二都下载过了,现在有三了。谢谢分享!怀念stacey!
作者: xiao77523    时间: 2008-3-1 00:42

这个女优的片子我已经看过很多部了,很有欣赏程度,谢谢版主了。
作者: mengjun-88    时间: 2008-3-1 01:35

斑竹,这样的影片看了不支持,实在是说不过去
作者: lswh    时间: 2008-3-1 02:01

这个系列的片子都很好看,看过前两部,终于等到第三部了,谢谢分享。
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-1 02:33

很经典的一部片子,美女都很风骚,波也够大身材也好,支持一下
作者: 55599051    时间: 2008-3-1 09:30

是第三部!经典!支持楼主!红心送上!
作者: lccscott    时间: 2008-3-1 09:47

仍旧是大奶妹STACY VALENTINE的系列片吗?谢谢,收藏!
作者: wyzxd    时间: 2008-3-1 10:02

这么多人回贴说好,可是我怎么一直看不见图?是不是要挂代理,还是图已经挂了~~
作者: lls1221    时间: 2008-3-1 11:18

前面两集已经收藏,非常好的片子。赶紧收藏第3集吧!
作者: bqmd    时间: 2008-3-1 14:37

第1 ,第2 我一键下载了,第3 既然出来了,也下来看看吧。
作者: scxy1184    时间: 2008-3-1 16:04

看过前两部,非常不错,剧情也很好,就是这部没有字幕,有点遗憾!
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-3-1 20:41

看不到图啊!说得那么经典就下来看看吧!谢谢楼主.支持一下
作者: thwsq    时间: 2008-3-1 21:47

谢谢大大分享好片经典!还是老片有味道!有劳了!
作者: zp321    时间: 2008-3-1 23:02

大大要补种啊,没种了,卡在99.3%了
作者: yt1105    时间: 2008-3-3 07:59

我有前俩部,不是已经结束了吗?怎么又出了第三部。下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2