标题: [经典] SM女犬/女王調教系列精品 7部 [打印本页]

作者: lnp820719    时间: 2008-3-1 23:50     标题: SM女犬/女王調教系列精品 7部

全部是手动去除的干扰码,希望大家先点下右侧————————→
给我一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,谢谢!

[影片名称]歐美SM女犬/女王調教系列精品 7部
       [文件类型]:AVI
       [文件大小]: 7部共5.53G  可分开下载!
       [马 赛 克]:无
       [清晰程度]:高清晰
       [种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢) 
       [上传软体]:比特精灵
       [特徵码]:  86f58a7bf603c7fbba510e860d57fde1b251ebe3
        [种子製作日期]:2008.3.1
       [播放软体]:影音风暴
       [欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
  10M光纤做种,高速上传!

[图片]:

附件: 女王调教.torrent (2008-3-1 23:50, 30.89 KB) / 该附件被下载次数 5926
作者: huishouzhan    时间: 2008-3-2 00:03

想说支持都不容易啊,楼主弄的小一点吧,
作者: ththth    时间: 2008-3-2 00:08

好啊 哈哈
我就喜欢
作者: chainzping    时间: 2008-3-2 00:25

全都就一个封面啊,要是图多点就好了
有几个女的长得还真很好看,玩SM可惜了
作者: xingkong686    时间: 2008-3-2 00:43

怎么全是封面呀,楼主放两张内容上来吧,纯支持楼主
作者: dzh788888    时间: 2008-3-2 01:24

乖乖地个龙地东,几个女的都不错嘛,但男的为什么是黑人呢,让我不爽。
作者: incase2007    时间: 2008-3-2 01:39

那些女星还是很辣的,真是幸运能够看到这么好的片子
作者: oceandjinn    时间: 2008-3-2 02:08

题材算是不错,但是就看封面的话实在没勇气下这么大的文件
请压缩下,或者把图放上来吧
支持新类型好片
作者: malice    时间: 2008-3-2 02:37

只有封面截图就要下5G多的东西...(而且封面看上去也没什么)虽然我喜欢这类型的片子,可还是无法让自己去下载.只能精神支持LZ了
作者: zhu007    时间: 2008-3-2 09:12

在mimama上找到过这个种子下载,可现在好像需要代理了,多谢楼主提供的直接下载
作者: orgyes    时间: 2008-3-2 10:13

这套怎么好像都没有看过.难道我的知道面太窄了?
作者: 那么回事    时间: 2008-3-2 10:25

这么性感漂亮的女人与黑人来搞sm,感觉上有点不爽.
谢谢楼主!
作者: zhuotionwen    时间: 2008-3-2 11:50

封面上的美女身材一流.美感十分.可分开下的.大家可以先下一小片看看好不好看.这么美的新片.新系列值得看看
作者: 摩托色手    时间: 2008-3-2 12:23

为什么不能有点详细的图片呢?还是下了自己看吧.
作者: offices    时间: 2008-3-2 13:52

种子打不开呀,用几种方法下载都一样,请楼主检查
作者: 343467660    时间: 2008-3-2 16:38

感谢楼主上传这么好的片子,给我们分享。支持你!
作者: laohutj    时间: 2008-3-2 16:56

说实话很想下载的但是图太少了啊文件又那么大很难抉择啊
作者: laohutj    时间: 2008-3-2 22:51

为什么一直说我是非法的种子呢?哪位高手告诉一下撒
作者: herohero    时间: 2008-3-2 22:58

我也是非法 谁能下载阿 这么好的东西 不下可惜了
作者: zhaoziji    时间: 2008-3-2 23:02

这个系列指出了七部吗?   lexington steel可是很出名的黑人超级大炮阿,哈哈。。。   好像第三部漏掉了。。。
作者: dycwahaha    时间: 2008-3-4 00:24

开眼界了,但是楼主:种子里好像没有3#片段啊?是不是少了?
作者: 8237278908    时间: 2008-3-7 16:40

非常精彩的片子,谢谢楼主分享.
作者: alanga    时间: 2008-3-13 19:25

为什么说种子非法?
好象种子有异常请楼主查查 此片好象不错的
作者: www555555    时间: 2008-3-28 01:30

种子既然不能用迅雷下载,我晕死了,能不能换个呀?
作者: wenge    时间: 2008-4-1 13:15

这类型的片子是第一次见过 先下载 后感谢!
作者: 任天堂    时间: 2008-4-1 13:45

SM系列我是是有几部收藏,这个集合也不可能放过的。感谢楼主兄弟了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2