标题: [经典] Farmer's Daughters Do College(农家女在大学) [打印本页]

作者: 雪花雨    时间: 2008-3-4 13:27     标题: Farmer's Daughters Do College(农家女在大学)

[欧美/无码] Farmer's Daughters Do College(农家女在大学)[MPG/774M]
【影片名称】:Farmer's Daughters Do College(农家女在大学)
【影片大小】:773.73M
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:17:34
【有码无码】:无码
【出品】:Legend  2002
【出演】:Cherokee | Joel Lawrence | Ann Marie | Dillon | Evan Stone | Lee Stone | Hannah Harper | Brittney Skye | Ashley Blue | Melanie Jagger
【清晰度】:352X240 清晰
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:a74565885fcaf414e5ee8a9d1c8db34dfd702845
【内容介绍】:美国的职业中,农业面临着最大的衰微。农场间的斗争和暴力大增,农场的损害也大幅上升。不到1 %的农民女儿去上大学。大多数人的结局是死亡或坐牢。本片就是在这样背景下拍摄的农家女在大学的故事。
【图片预览】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

附件: XVPdNX9dOz.torrent (2008-3-7 20:35, 63.47 KB) / 该附件被下载次数 281
作者: afeia    时间: 2008-3-4 13:53

图?这也太少了吧,纯支持一下,好像是熟女片
作者: 神像    时间: 2008-3-4 15:20

喜欢双飞的片子啊  但是图片有点乱  看不出来内容 纯支持吧
作者: rowintin    时间: 2008-3-4 17:06     标题: 规范

看图片这部片子应该不错,像是部经典的老片,但是种子发的规范吗?
作者: dzh788888    时间: 2008-3-4 17:17

呵呵,确实感觉不错的好片子,应该不是最近拍出来的,女优有点熟哦。
作者: 一起笑    时间: 2008-3-4 17:37

要是大学都这样 那大学生不都爽死了啊 不错是部好片 谢谢了!
作者: ykyyc2    时间: 2008-3-4 18:17

这么性感的身材,丰乳肥臀多么好的洋妹子啊,太爽啦
作者: 大地的人    时间: 2008-3-4 20:15

谢谢楼主的分享.楼主发片辛苦了谢谢!谢谢楼主的好片!
作者: toto273441975    时间: 2008-3-4 20:33

着女优年纪比较大了吧?感觉挺有意思 农家女上大学 哈哈
作者: 吴敌工    时间: 2008-3-4 21:41

好像这部片子我不喜欢,但是还是要谢谢网友。
作者: sjun2    时间: 2008-3-5 06:41

片子不错,就是分辨率太低了,看起来不是很清晰,谢谢了。
作者: 黎明明    时间: 2008-3-5 07:30

看上去似乎是一部有情节的怀旧片不错谢谢楼主的奉献
作者: wjggyy    时间: 2008-3-5 07:38

一部非常不错的片子,谢了楼主!!
作者: fangwei1103    时间: 2008-3-5 19:58

女优也漂亮 身材也好!支持你的发片!再接再力
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-3-6 06:43

农家之女上大学真不易,这片子看来不错,应该看看。
作者: zzxleg123    时间: 2008-3-6 09:53

人家的农家女原来这样上大学的啊!我想肯定是免费的!
作者: 庄见愁    时间: 2008-3-6 10:16

老大,这部片子还不错,下来看看,谢谢发片啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2