标题: [经典] [群交]Grand.Slam(运动场上的旋律) [打印本页]

作者: 塞外孤狼    时间: 2008-3-7 00:39     标题: [群交]Grand.Slam(运动场上的旋律)

【影片名稱】:Grand.Slam
【影片大小】:双CD=1.36G                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時12分
【发行日期】:2008年2月27日
【出品公司】:Combat Zone
【影片語言】:英語
【演員陣容】:Arielle, Brittany Angel, Dick Delaware, James Deen, Jenner, John Espizedo, John West, Jordan Ash, Rick Masters, Talon, Jordan Skye  
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:7697a0f1ca9d02cf4ec0bfbab880e5aa5eb8af71
【種子製作】:2008-03-06
【有效期限】:5種撤
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:

附件: Grand.Slam.2.torrent (2008-3-7 00:39, 56.86 KB) / 该附件被下载次数 595
作者: jhwsx    时间: 2008-3-7 01:07

环境变了很新鲜很诱人,文件不小偶就不下了.但要感谢楼主的辛勤劳动.
作者: chainzping    时间: 2008-3-7 02:27

额,好像和另一个片子一样啊,那个叫4P的,就不下了
作者: zczczc    时间: 2008-3-7 04:44

搞运动的MM身材都不错哦,肌肉很有弹性的,下了看看
支持
作者: zhtx    时间: 2008-3-7 06:40

搞运动的妹妹的体质真的是非常的棒,很喜欢这种群交类型的影片

作者: 不太好整    时间: 2008-3-7 08:39

很喜欢这种群交类型的影片,肌肉很有弹性的,下了看看
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-7 08:39

还是搞运动的有激情啊!这个身材在运动场上肯定是波涛汹涌啊!
作者: yu003    时间: 2008-3-7 08:43

运动场上的妹妹的体质真的是非常的棒肌肉很有弹性的,下了看看
支持
作者: nicky    时间: 2008-3-7 10:45

It sounds to be a great Post and all girls are very appealing with good figures.
I appreciate your sharing with all my heart!
作者: caomeinv    时间: 2008-3-7 10:59

那位黑人美女的身材和相貌都赶不上白人女主角的.
作者: 贞观之治    时间: 2008-3-7 11:14

封面的张永远都是最好看的 一看下我一跳  但是再看看下面的画面就不咋样了 谢谢楼主了
作者: ghb0473    时间: 2008-3-7 13:19

好大的咪咪呀,还有群交的戏份,是我喜欢的类型
作者: syzwwy    时间: 2008-3-7 14:15

感觉现在欧美的球队拉拉队都有点慰安妇的性质了,在球场上运动完了,回休息室接着运动。
作者: feixiang    时间: 2008-3-7 16:35

也就老了不怕性病  楼主好厉害  希望以后加油发好东西
作者: keaaaa    时间: 2008-3-7 17:54

超级好片 一看介绍就知道是难得一见的靓片
作者: kklovekiki    时间: 2008-3-8 22:40

老外真他妈的牲口,太喜欢了。下来看看。...
作者: tang930    时间: 2008-3-11 22:15

呵呵 我觉得这才是最好的运动
作者: jianghuren    时间: 2008-3-14 01:18

主角好漂亮啊
虽然影片有点大了  硬盘负荷过大
不过仍然要下的  谢谢LZ
作者: caoxuesong    时间: 2008-3-28 17:58

真白啊 就是太长了 下的慢 应该能不错 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2