标题: [成人游戏] 终于找到一个日本真人游戏 love X2 kiss 由愛田由和朝美穗香共同出演 [1.45GB] [打印本页]

作者: Lun520LUN    时间: 2008-3-11 07:51     标题: 终于找到一个日本真人游戏 love X2 kiss 由愛田由和朝美穗香共同出演 [1.45GB]

几天发游戏都是看的人多 回复跟支持的人 在这样真的没动力了 请进来的人留个脚印 下的人请在点下载之前点一下右上角的红心 支持一下 给点动力 别做一个潜水人员!!!

【游戏名称】:love X2 kiss 愛田由和朝美穗香共同出演 (帶過關后密碼)
【游戏语言】:日文
【游戏载体】:DVD-ROM
【配置要求】:Win98SE/ME/2000/XP PentiumII 333 MHz 256MB以上
【种子期限】:5种
【游戏大小】:1.45GB
【遊戲格式】:iso
【遊戲說明】:附上密码316  050 356 872
【种子特征码】:5bbdc31597069df21077f1b67e14e75b7947f4da  

附件: love X2 kiss.torrent (2008-3-11 07:51, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 9331
作者: hypnoslee    时间: 2008-3-11 08:20

朝美穗香呀,想起[大奥]了.本人最喜欢这些AV的边缘产品.
作者: bltyc117    时间: 2008-3-11 08:26

图片太少了,而且还是日文的,无奈,只有看的份了。
作者: 一进红唇妃子笑    时间: 2008-3-11 10:26

感谢楼主发贴,辛苦了,上次下了个欧美的真人游戏,类似聊天室的那
种,确实很刺激,不过女优长的不好看,而且配音也不敢恭维,不知道
日本的真人游戏如何,先下来看看。不过楼主还是最好将安装方法与操
作步骤也发出来,因为日文懂得人不多啊,要是下下来玩不了就很郁闷
了。再次感谢楼主!
作者: ygck    时间: 2008-3-11 10:54

楼主能不能发一下游戏说明,不然不会用。还有没有汉化的,不懂日语
作者: 狼无极    时间: 2008-3-11 11:21

经典!绝对的经典!怎么能不收藏!非常感谢LZ发了这么好的游戏!
作者: xyz101dog    时间: 2008-3-11 11:56

我也想下呀,这是什么类型的,1.45G,我也不能这么轻易的就下下来哦..图片太少了,可惜,先留下来,下次到网吧下,那的硬盘我不心疼
作者: 80246030    时间: 2008-3-11 12:34

这个是什么类型的游戏~想看看日本的真人游戏是什么水平
作者: babibu    时间: 2008-3-11 13:10

精品!喜欢爱田,最近片子越来越少了,想不到这里有互动的新鲜玩意,谢谢分享
作者: junchao3310    时间: 2008-3-11 13:11

是日文游戏啊,看不懂,而且太大了。想下也下不来啊。
作者: xinle    时间: 2008-3-11 13:14

真人游戏只玩过麻将类的,不知道其他类型的玩起来什么感觉,谢谢了。
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-3-11 16:58

是psp的游戏吗  不知道电脑能不能玩
两位女优为野球拳也作过代言
超期待她们的表现
多谢楼主
作者: 相信简单    时间: 2008-3-11 17:05

女优比较可爱
还是有点大,硬盘吃紧啊
不过还是要支持楼主
作者: alienslayer    时间: 2008-3-11 17:18

很吸引人的真人遊戲 下載來玩看看 感激分享 辛苦囉
作者: kazama_c    时间: 2008-3-11 17:21

引用:
原帖由 babibu 于 2008-3-11 13:10 发表
精品!喜欢爱田,最近片子越来越少了,想不到这里有互动的新鲜玩意,谢谢分享
兄弟,爱田已经引退了,现在能收就收点她的作品吧。
作者: 17594959    时间: 2008-3-11 17:29

是在PSP上玩的吧,电脑上不行啊,下了也没用。真的很想玩!
作者: winds    时间: 2008-3-11 19:08

没见过这个,不知道好不好玩,不过有女优姐姐在我想肯定不错咯
幻想有中文更好
作者: 8063811    时间: 2008-3-11 19:13

图上写的15禁的 大致可以想想内容- -
作者: asuradayu    时间: 2008-3-11 19:24

真人游戏还是不多见的,谢谢楼主分享了!红心送上!
作者: zhangpot    时间: 2008-3-11 19:28

晕,上面不是FOR PSP吗,没PSP游戏机怎么玩啊,难道PSP模拟器出了?
作者: jy00894081    时间: 2008-3-11 20:11

多谢您的分享,这种类型的游戏还没见识过呢。
作者: kaifei989    时间: 2008-3-11 20:13

很想下一个可是 不会玩啊 十分郁闷 没有中文
作者: jayvscxx    时间: 2008-3-11 20:49

真人游戏?感觉挺有新意的哦
作者: qtwry520    时间: 2008-3-11 21:00

真人游戏啊!
绝对支持!
可是楼主你得发下攻略和说明啊!
我不认识日文哦!郁闷无比!
不过还是感谢楼住的发贴!
红星送上!
作者: www223113    时间: 2008-3-11 21:05

楼主能不能多发几张照片啊,看起来很不错啊
作者: asdflkj    时间: 2008-3-11 21:17

原来是PSP的游戏啊 呵呵 那就支持下拉 小P是我的最爱啦
作者: yjvvujj7328722    时间: 2008-3-11 23:00

这个游戏看着很不错嘛,下下来看一下,好不好玩玩过我再来说
作者: smli    时间: 2008-3-11 23:45

这个好象只能在PSP上才能玩!不知道楼住在电脑上试过了没有!????
作者: fy10312    时间: 2008-3-12 00:18

很有创意的游戏啊
不过不会又是只看图的吧
作者: fox-die    时间: 2008-3-12 00:43

应该是PSP上的野球拳类的游戏吧,电脑上是没法用的.
作者: scent33    时间: 2008-3-12 01:14

ding la !觉对经典~~~~~~~~
作者: thehunterthe    时间: 2008-3-12 02:34

请问游戏的内容和形式能不能也简要的介绍一下呢
作者: tuck    时间: 2008-3-12 02:55

有点郁闷...下了几个小时才下好,却不能在电脑上玩
被楼主忽悠了,还说【配置要求】:Win98SE/ME/2000/XP PentiumII 333 MHz 256MB以上
看见【遊戲格式】:iso,以为用虚拟光驱载入的.害人不浅啊!楼主快更正标明是for psp.
作者: hujiang007    时间: 2008-3-12 09:06

真人的 我喜欢!下了!感谢楼主分享啊!
作者: 狼无极    时间: 2008-3-12 15:13

而且目前针对PC上没有出现PSP模拟器,这不不看着干着急吗!LZ帮忙想想办法哈!
作者: alan_delong    时间: 2008-3-12 18:38

挖,又是这种类型的真人游戏啊。上次那个欧美的也还不错,虽然就象是看视频,游戏性少了点。不知道这次的日本的会做得怎么样。
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-3-12 19:06

我好想下啊,可是太大了要1G多,只好看看了
作者: madonna1983    时间: 2008-3-12 19:17

楼主 你这个是PSP上的UMD吧.....哥哥..好象不是PC游戏吧
作者: 94714176    时间: 2008-3-12 20:58

昏倒哦,下载了半天,原来要UMD盘引导下载,说来说去就是要钱的。 哎,现代什么都讲钱。
作者: alexguo    时间: 2008-3-13 08:48

不管好不好先支持下你的辛苦啊  谢谢拉
作者: mtds    时间: 2008-3-13 10:37

昏!下载完了才知道是PSP的游戏,我没钱入手PSP啊,
作者: davischoi    时间: 2008-3-13 11:00

游戏有汉化么?日文的不太会操作,有点难度。不过相信这也是个好游戏,支持一下!
作者: miumiu    时间: 2008-3-13 11:40

貌似封面是PSP游戏,有没有游戏画面的照片啊?
作者: szrxd    时间: 2008-3-13 14:55

台湾的真人版游戏我玩过,不知日本的好不好玩,先下载下来再说吧!
作者: wz1007    时间: 2008-3-13 17:57

不知道是不是调教类的,有玩过的朋友说下呀,是的话我也下来玩
作者: zhydstsex    时间: 2008-3-13 21:24

想试一下,又不知道怎么进行。鸡肋……,这个是不是有点伤人呢?红心送上,安慰楼主!
作者: hitler18    时间: 2008-3-14 08:43

真是不错啊,但是怎么安装啊,楼主能不能告诉我们以下
作者: alexguo    时间: 2008-3-14 09:09

无法 安装啊楼主请问怎么弄请教下啊
作者: jclim    时间: 2008-3-14 12:13

这是PSP游戏吧,我玩过类似的游戏,是采用电影模式来进行的,玩家选择了选项女主角就会做出让玩家流鼻血的动作出来,但PSP的VERSION一定要3.52以上,开了一个文件夹命名为VIDEO放在PSP/GAME里,把游戏放进VIDEO夹里,之后回到主机屏幕按SELECT或START会出现几行隐约可见的几行选项,有个字是MOUNT IMG的选项按上就会看到游戏名,之后就能玩了,如果我说的跟这游戏玩法不相同请把它当废话吧,SORRY。最后支持楼主!
作者: fish3000    时间: 2008-3-14 12:58

不错的游戏,不过不知道怎么玩,还希望能有个攻略,这样就更好了!感谢楼主
作者: zaszaszas    时间: 2008-3-14 17:28

日本的真人游戏 还是第一次看到 LZ这都能找到 真够厉害的 不过可惜是日文的 而且介绍也不详细 实在不敢下 万一不会玩就浪费时间跟精力了 纯支持下`
作者: 一柱擎天    时间: 2008-3-14 19:36

有没有攻略之类的东西啊~我们看不懂日文啊,楼主帮帮我们啊
作者: v99q    时间: 2008-3-14 20:08

图挂了请更换,楼主最好加上个介绍,简单介绍一下是什么类型的游戏。
作者: guoxiaonong    时间: 2008-3-15 02:09

日本的真人游戏非常稀少 能找到这样的游戏真的很不容易,楼主太厉害了
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-15 03:07

只是为了愛田由和朝美穗香这个游戏就值得支持一下哈!谢谢楼主!
作者: 流氓小兔1987    时间: 2008-3-15 13:06

哎呀 居然是PSP游戏 正好我PSP里还有很大的空间呢 下来看看
作者: xmlinwr    时间: 2008-3-15 14:41

看起来好象不错也
恩,要努力去学狗语啊
作者: wvqnyx    时间: 2008-3-15 20:27

不知道是什么样子的游戏.介绍太少了.反正也看不懂.下载了.安装试试.真人应该很好玩.

感谢楼主.
作者: taotong    时间: 2008-3-16 09:47

这款游戏什么内容?百度上搜不到介绍,有玩过的朋友介绍一下,毕竟1个多G也不算小了!谢谢!
作者: lsczcom    时间: 2008-3-16 12:01

还没玩过真人游戏,谢谢楼主分享,下载下来试试看.
作者: tjc1234    时间: 2008-3-16 12:42

psp的游戏? 看来有必要去买一部psp了
作者: sorrya288    时间: 2008-3-16 16:07

非常精彩,很好很强大 !!!
作者: eeevvvaaa    时间: 2008-3-16 20:47

PSP的片子,估计上跟PSP的野球拳一样需要引导盘用的

感谢楼主
作者: log    时间: 2008-3-16 22:33

要是中文的多好啊,召唤高手大大来翻译下
作者: 840808    时间: 2008-3-18 18:30

这游戏要怎么玩的呀?有下好的介绍介绍一下!
作者: flwl    时间: 2008-3-19 15:35

只能在PSP上耍的游戏哟,楼主说明写错了,白高兴了
作者: swordhart    时间: 2008-3-19 21:47

玩过一些台湾的成人游戏,女优的长相实在不敢恭维,不知道日本的怎么样,支持楼主
作者: johnmcclane    时间: 2008-3-20 08:52

爱 田由够美够骚~~
朝香略为逊色,不过都不错~
想这样的游戏就玩过美国的<太空女妖>
十分感谢楼主.送上小红心一颗~~
作者: duke89    时间: 2008-3-20 17:37

哈哈有意思啊!这样的游戏挺有创意!
多谢LZ哈!
作者: asd43    时间: 2008-3-21 13:56

多谢,加油   要继续努力,为了我们的福利
作者: sunyifei    时间: 2008-3-22 11:01

哇楼主你真是太厉害了,找到这么多游戏,没说的,支持
作者: e3100    时间: 2008-3-24 22:37

不是ps2的光盘镜像吧?pc能玩吗。如果pc能玩就好了
作者: ynfl    时间: 2008-4-1 20:43

可惜,PC上玩不了呀,空欢喜一场,不过为能玩的兄弟感谢楼主
作者: 风雨无阻12    时间: 2008-4-2 16:09

以前玩过一个台湾的真人游戏.不怎么样,不知日本的会不会好一点.
作者: dreamland    时间: 2008-4-5 23:44

这个怎么样啊  谁能说明一下··
作者: ajgp    时间: 2008-4-5 23:51

看了那么多,才看到一个真人游戏,不过有H的也是不错的
楼主了不起,有真人的记得分享,我红心送上
作者: liangjeai    时间: 2008-4-6 00:33

1.48G,要下好几天啊~校内网的速度慢得想杀人
支持下楼主发贴
作者: 苍北    时间: 2008-4-6 00:56

看封面是PSP的游戏吧,楼主应该注明一下。没有PSP的狼友就不要下了。
作者: adgjlqetuo    时间: 2008-4-6 01:03

原来是PSP的野球拳 我以为出什么大作了呢
作者: printing    时间: 2011-7-1 00:18

最喜欢真人的游戏,哪怕是麻将也好啊,终于碰到一个了,非常感谢
作者: hwmenb    时间: 2011-7-31 13:40

再 下了,进游戏瞎摸索都不怕就怕连装都不会装。很喜欢 朝美穗香
作者: hexiaozan001    时间: 2011-7-31 21:31

路过,觉得还不错,下了。。。谢谢楼主!辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2