标题: [动画] 起风了 [打印本页]

作者: xf4811795    时间: 2014-4-1 15:37     标题: 起风了

◎片  名 起风了
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/动画/传记
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎视频尺寸 848 X 480
◎视频尺寸 636MB
◎片  长 126min
◎导  演 宫崎骏
◎主  演 庵野秀明
      泷本美织
      西岛秀俊
      西村雅彦
      史蒂夫·阿尔珀特
      风间杜夫
      竹下景子
      志田未来

◎简  介 

堀越二郎是世界著名的工程师和飞机设计师,设计了一系列的军用飞行器,而这其中又以舰载零式战机为其运用最广泛、最知名的代表作。这种零式战斗机曾经在日本偷袭珍

珠港的时候,立下了奇功。宫崎骏一向以作品中的反思元素和超自然元素而著称,这次执导根据史实改编的影片,不知道效果会如何。而且宫崎骏从未执导过传记题材或者是根据

史实改编的影片。至于空战,《红猪》倒是沾边,不过那部电影和真正的战争无关。吉卜力工作室也只创作过一部以战争为题材的影片,那就是高畑勋执导的《萤火虫之墓》。

载图
那个好心人可以给个可以发本地载图的软件我啊

作者: RedsuN1314    时间: 2014-4-1 15:46

一直在等这部片子啊 谢谢楼主了 宫崎骏的片子那肯定是经典的 值得慢慢品味
作者: neverwin    时间: 2014-4-1 15:50

等了好久啦,片子的主题有点伤中国人民啊,不过是宫崎骏的收山作,不能错过的。
作者: liuyunwu_hb    时间: 2014-4-1 16:08

宫崎骏的动画还是收藏了,喜欢宫崎骏的动画,画面风格美丽,情节动人,动画人物刻画柔和,不呆板,是比较喜欢的日本动画大师!
作者: skdljfie    时间: 2014-4-1 22:00

感觉宫崎骏的动画都还是多好看的。收来看看。、
作者: qq990099    时间: 2014-4-1 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很小的时候看过他的作品,感觉蛮好的
作者: tststs@sis001    时间: 2014-4-1 22:47

真的等了好久,这部片子,宫崎骏的《起风了》传达了每个人,做为一个微小的个体,在特定的时代,都应该找到自己的位置,坚持做一件事,坚持下去!

也谢谢 爵士飞哥 带来这么清晰的佳片!

在那个年代,落后的日本已经在变革,他们在追赶西方的工业化,特别是在工业和实业方面,通过这个片子从一个侧面反映出振兴制造业的重要性。

作者: yuechiqq    时间: 2014-4-2 00:09

动画里的真人原型,听说美国记者采访他的时候说话很嚣张的
作者: psz319    时间: 2014-4-2 03:25

宫崎骏的啊啊啊,真是不错,这个居然也上了,这可是获奖作品啊
作者: Destin_j    时间: 2014-4-2 07:56

这部片子可是宫崎骏的收山之作,不过目前好像没有日语原音的 还是再等等吧
作者: messter    时间: 2014-4-2 09:05

可惜主角做的东西是用于战争的,而且是二战的.我们也是受害者啊
作者: nisjn    时间: 2014-4-2 11:56

谢谢,太好了,等了好久,真的很期待,谢谢楼主,不胜感激
作者: szs07    时间: 2014-4-2 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

总算是找到这部片子啦,等了好久这个宫崎骏的大作啊,谢谢楼主发片
作者: dandanso    时间: 2014-4-2 12:05

宫崎骏唯美动画片,据说是他老人家最后的一部,收官之作。光看那个画风就让人期待不已,和哈尔的移动城堡是一个类型的风格。
作者: huoyan1983    时间: 2014-4-2 13:53

一直等这部作品,说是收山之做
不过谁知道,那位也不是就说一回一干了
作者: 红人馆8000    时间: 2014-4-2 14:11

宫崎骏的作品一定要欣赏一下,他的经典作品实在太多了
作者: dashabb    时间: 2014-4-2 14:15

宫崎骏的画风及对现实的反思与思考是我个人比较欣赏的
作者: 红人馆8000    时间: 2014-4-2 14:19

还没下下来,真是着急啊,一定要下来看一下,希望不是种子有问题
作者: 学者无涯    时间: 2014-4-2 14:29

这是配音的国语吗?!为啥10楼说是中文?!
作者: 学者无涯    时间: 2014-4-2 17:00

无语了,同一个链接点三次,扣三分,有没有搞错啊!
要不是为了老宫,要不是为了末篇……
作者: smokereebok    时间: 2014-4-2 18:14

宫崎骏是不折不扣的大师,缔造了太多经典,特别是给成年人一个大大的童话世界,非常喜欢他,他的每部作品都给予我不同的感动,情绪和思考,想到这是收官之作,心里一阵阵心酸,谢谢了宫崎骏!
作者: 卅卅蛙    时间: 2014-4-2 21:40

这片子反战吗?看完在评论。
作者: hzy84926    时间: 2014-4-2 23:00

,不过是宫崎骏的收山作,不能错过的。
作者: jmzhkai    时间: 2014-4-3 10:10

宫崎骏的动画每部都能引起人的深思。
作者: 950071abc    时间: 2014-4-3 10:36

宫大师的作品一直是我的最爱
作者: wc8829    时间: 2014-4-3 12:53

等这部片子等得我头发都白了,主题曲很好听
作者: stoneone520520    时间: 2014-4-3 12:56

老期待宫崎骏的作品,谢谢楼主啊。等了很久啊。
作者: fengzi86    时间: 2014-4-3 13:21

宫崎峻的收官作,下来静静地一个人看,希望能够找回原来的回忆。感谢楼主的无私奉献。
作者: shevchenwolf    时间: 2014-4-3 15:43

终于有资源了!之前听说宫崎骏爷爷退休了,这是不是最后一部电影了啊
作者: dd5578    时间: 2014-4-3 16:30

是不是宫崎骏以后就不出动画片了?太可惜了
作者: h11y22q33    时间: 2014-4-3 17:44

宫崎骏的收山之作一直是我的期待,终于可以见到了,表达的内容可能会不太合适
作者: 位移电流    时间: 2014-4-3 23:25

,片子的主题有点伤中国人民啊,不过是宫崎骏的收收山之作,不过目前好像没有日语原
作者: chinahxsex444    时间: 2014-4-3 23:33

宫崎骏的动画老婆超级喜欢,为老婆下载收藏,同时感谢发片。

貌似宣传挺长时间了,终于有了。
作者: xiaoquan161    时间: 2014-4-4 09:36

起风了  小时候喜欢看的电影
作者: ckxcloud    时间: 2014-4-4 17:48

这部片子等了好久了,宫崎骏的最后一步长片是一定要看看的
作者: 阻击者    时间: 2014-4-5 20:06

等这个电影很久了,
作者: xiaohan1209    时间: 2014-4-5 20:14

宫崎骏的最后一部,必定不能错过啊,特别是这次的剧情特别喜欢
作者: lglz    时间: 2014-4-12 10:10

宫崎骏的收山之作,绝对值得欣赏,谢谢分享
作者: yuexab001    时间: 2014-4-15 16:07

这个找了很久了,宫崎骏没什么好说的。
作者: thrashmetal    时间: 2014-4-15 18:25

谢谢楼主的分享了  一直在等这个片子啊
作者: kola1984    时间: 2014-4-19 14:51

实在太棒了,电影院一直看不到,这里居然有,宫崎骏的收官之作,必须要看
作者: sengirl    时间: 2014-4-20 02:16

等了这么久,居然在001找到了高清版本,真是太棒了!
作者: majing135    时间: 2014-4-20 17:01

上次下的是粤语版本的,不太喜欢,楼主这个是原生加中文字幕的吗?
作者: jin19850123    时间: 2014-4-21 11:34

等了好久了,一直有收藏宫崎骏的动画的,就等着一不来
作者: mgdd58    时间: 2014-4-22 17:36

宫崎骏的电影就没有差得 支持一下 一定要谢谢楼主
作者: shadow911    时间: 2014-4-29 15:08

宫崎骏大师的出品,就像是品质的保证,必下啊!
作者: Ping7500    时间: 2014-5-1 21:37

纯粹是看了《千寻》来看的这个 。觉得千寻里面主角很厉害,电影里面那么点画面,正在经历那些需要多少努力。  这个也希望能有那种教育意义
作者: icelink1122    时间: 2014-5-1 22:14

很早以前看过预告,终于等到了,必须下了看看
作者: icelink1122    时间: 2014-5-1 22:18

宫崎骏的收山作,看他的动漫长大,不能错过的
作者: jingling113    时间: 2014-5-1 22:25

太好了 ,宫崎骏的最新作品,之前就看过介绍了,总算可以看到了,谢谢楼主的共享。喜欢宫崎骏动画的风格,很清新,场景都很美丽,故事很动人。
作者: lizhenyud4    时间: 2014-5-1 22:35

听说是宫崎骏大师的封笔之作,值得一看
作者: jafwanghun    时间: 2014-5-2 05:29

很久不看动画了,但是还是要支持一下
作者: 701047    时间: 2014-5-2 23:10

听说是宫崎骏的收山之作  千与千寻和幽灵公主我都看了三遍,希望这一部有看点
作者: 701047    时间: 2014-5-3 08:59

上次下了一个粤语版的,看什么电影还是原味的好。感谢楼主!!!
作者: michen80    时间: 2014-5-3 09:54

之前在IPAD上看了一小段,这就是宫崎骏的一贯风格,很不错,今天下了在电视机上看,感觉应该更棒,谢谢楼主。
作者: 鼠大地    时间: 2014-5-3 23:38

红心评论:这位日本老人的杰作,我比较喜欢看龙猫,这部下载中,不能扣金币啊,懂不?
作者: zdvv    时间: 2014-5-4 11:20

宫崎骏的,等了好久了,看过的他天空之城,真的很好看,喜欢他那19世纪末20世纪的风格。
作者: daniel21    时间: 2014-5-4 18:54

终于出来了!感谢分享!宫大师的作品值得好好品味!
作者: fengzhi    时间: 2014-5-4 19:49

大爱宫崎骏的电影,可惜这是收官之作,以后再也看不到新电影了,哭
作者: jsyhm    时间: 2014-5-27 22:20

怎么还需要金币啊?
作者: jsyhm    时间: 2014-5-27 22:22

怎么下载啊?咋显示金币低于0呢?
作者: jsyhm    时间: 2014-5-27 22:24

很喜欢宫崎骏的pp啊,可是惜惜金币怎么变成负的了……

作者: burningsea    时间: 2014-5-28 00:28

之前居然没有看到有人发了这部片子,一直找了好久呢,实在感谢楼主了。作为宫崎骏的收山之作,各地评价居然相差巨大,有说是反战反思的,有说为军国主义张目的,看来宫老怎么想的,一般人还真不好判断呢,下下来自己好好研究下再说。
作者: SR-25K    时间: 2014-5-28 10:09

一直在等这部片子啊 谢谢楼主了.宫崎骏的收山之作一定要看
作者: gosen1117    时间: 2014-5-28 10:26

起风了,宫崎骏的电影这么好,重点是他描写内容好有细节,我好喜欢他的电影~!
作者: biedan    时间: 2014-5-28 17:36

不知道这个动画片怎样,很久不能静心看动画片了,先看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2