标题: [情色三级] [香港/三级] 王昭君外传 [合集/10集全] [国语] [RM/1.4G] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-4-2 00:28     标题: [香港/三级] 王昭君外传 [合集/10集全] [国语] [RM/1.4G]

【影片片名】:[香港/三级] 王昭君外传 [合集/10集全] [国语] [RM/1.4G]
【影片地区】:香港
【影片类型】:三级连续剧
【影片大小】:1.4G
【影片时间】:43分钟
【影片说明】:仅仅片头曲有中字
【影片格式】:RM
【影片演员】:孙国权、何家驹、石鬼仔、平送惠、金童、河合美奈、山田祥代、曹查理
【内容简介】:

玉太守的女儿王昭君天生丽质,被汉元帝征召入宫。然而,王昭君却钟情于书生刘文龙,更赠金予刘文龙助他上京赴考。

相国毛延寿为迫王昭君入宫,竟然设计诬害王太守。王昭君为救父亲,唯有答允入宫。毛延寿私下更改王昭君的肖像,令汉元帝误

以为王昭君实非大美人。后来, 汉元帝无意中听到王昭君弹奏琵琶,终得见王昭君的真正容貌。毛延寿自知奸计败露,随即逃到番

邦,并怂恿番王起兵攻打中原,迫汉元帝献上王昭君。王昭君为拯救国家,最终出塞和番。而刘文龙虽高中状元,但也只得目送爱

人远去。

【经典对白】:
杨国忠:"微臣参见皇上,愿皇上万岁万岁万万岁"
汉元帝:"好啦~,别说什么岁不岁,现在朕来问你,各地的亲王之师到底怎样啦?"
杨国忠:"他们还在路上呢,皇上"
汉元帝:"啊?还在路上?那是什么路啊,丝绸之路啊?叫他们快一点"
杨国忠:"皇上,我们的全都是步兵,而安禄山的全都是骑兵啊."
汉元帝:"什么,他有骑兵,朕也有骑兵啊,我们的骑兵呢"
公公:"皇上,我们的骑兵额."
汉元帝:"没你的事,多嘴."
杨国忠:"我们的骑兵一来不够粮食,二来不够草..."
...

【获奖情况】:

骏马奖二等奖
     金鹤特别奖

【影片截图】:

【影片載點】:

第1~5集
迴複點此下載:WZJWZ.rar

第6~10集
迴複點此下載:WZJWZ2.rar

【解壓密碼】:AT20140402

【会所合集】:
天使的胆量系列全集 [1-6部全] [日语中字] [RMVB/AVI/2.5G]
斯巴达克斯前传:竞技场之神 [1-6集全] [高清英语中字] [RMVB/2.27G]
斯巴达克斯第一季:血与沙 [1-13集全] [高清英语中字] [RMVB/4.6G]
红鞋日记系列合集 [9部/英语中字] [4G/RMVB]
荣华馆/医妓·荣华馆 [1-10集全] [韩语外挂中字]
加勒比女海盗/神鬼奇航成人版 [1-2集全] [720P高清外挂中字]
孃王 [合集/12集全] [日语中字] [RMVB/1.25G]
2nd House/第2屋/第二屋 [合集/12集全]

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 請點擊→→第一會所精彩帖子

作者: AA8665    时间: 2014-4-2 06:50

三级片中比较差的作品了,没事可以看看,不过没啥太大的意思
作者: starboy2008    时间: 2014-4-2 07:36

是三级片连续剧,很老的片子,老片子我还是喜欢叫什么祥拍的片子
作者: w_ssb    时间: 2014-4-2 09:57

杨国忠和汉元帝对话,穿越么?好题材就被废成这样了
作者: dandanso    时间: 2014-4-2 12:24

四大美女的题材被搬上银幕,女主角还是很漂亮的有王昭君的味道,不过道具和服装还有故事情节真的很差,画质也很一般。我反正都是快进了大致看了看
作者: epg1    时间: 2014-4-2 13:12

故事情节比较差,画质也不好,凑活看看
作者: 哩排好得闲    时间: 2014-4-3 01:17

故事烂到家,几个女演员倒是长得不错
作者: guoxinglove    时间: 2014-4-15 16:40

畫質看上去一般,不過發片不易,贊一個。這部王昭君隱約記得是看過的,內容好像有點傻呼呼的。
作者: mqzx    时间: 2014-4-16 20:03

这个明明是杨贵妃的片子,搞什么王昭君,假,就女主角胖胖的看上去比较可爱点,其他真没啥。
作者: b16235    时间: 2014-4-16 20:12

经典好片,楼主大才~!~!这样都能搞到!
作者: 我是私欲    时间: 2014-4-16 20:43

香港的三级片辉煌时代我是经历过的,但一直不爱看古装的。
作者: ilovea4y2    时间: 2014-4-16 21:39

哈哈,看到哪经典台词不禁笑了,看来又是一部恶搞的三级片
作者: c520350    时间: 2014-4-16 21:52

经典啊 不知道那些经典怎么找到的
作者: congpu35    时间: 2014-4-17 06:04

这个女演员好像还演过一部杨贵妃的戏!以前下载过!
作者: ghz411    时间: 2014-4-17 09:50

刚知道有这片子,剧情不看,几个女的还是不错的,如果化妆技术上去点论相貌不差的
作者: VincentShaw    时间: 2014-4-17 14:11

有点像杨思敏拍的《潘金莲》呀,不过尺度和质量不知道比得上啊,女主角也比不上杨思敏。
作者: xwang930    时间: 2014-4-17 22:29

想不到王昭君也有如此剧情,千古美女不易啊
作者: xieyinmao    时间: 2014-4-18 09:03

三级片中比较差的作品
作者: dfkc    时间: 2014-4-18 16:01

题材是非常非常不错的,可以说是一部经典的片子。
作者: gahu    时间: 2014-4-18 16:15

以前的女主角个个身材都很不错,剧情也吸引人。不过画质差了点
作者: imwan    时间: 2014-4-18 16:16

香港的三级连续剧
实在是太少见了
多谢楼主分享
作者: jn1hero007    时间: 2014-4-19 02:13

谢谢楼主分享!!!!
作者: mysmirk    时间: 2014-4-20 19:43

这片子是那个时期几部连续剧之一,明明就是杨贵妃和唐明皇,而且拉进来了个李白,却把片名叫做王昭君。故事情节没啥意思,但是这几个女演员很不错哦,身材圆润值得一看。
作者: MYZ54    时间: 2014-4-21 10:11

香港三级连续剧金瓶梅,其他都有些粗制烂作,不过剧情比较搞笑,配音还是TVB剧的配音
作者: wmh22362075    时间: 2014-4-21 11:22

以前的老片子吗?没看过,下来看看
作者: qq19930929    时间: 2014-4-26 16:00

香港以前竟然还有三级连续剧  现在才知道  一直 只知道日本有
作者: y8aon5g4700    时间: 2014-4-26 17:05

是三级片连续剧,很老的片子,畫質看上去一般,几个女演员倒是长得不错 没事可以看看
作者: yubinyyy    时间: 2014-4-27 21:59

解压包解压不出来,用LZ所提供的密码可以进解压包里查看,但是解压视频的时候报密码错误或文件损坏。
作者: yanghexin118    时间: 2014-4-29 09:56

老港片总是有一种轻喜剧的感觉
题材丰富到昭君出塞啊!
作者: 蓝钻001    时间: 2014-4-29 12:15

四大美女之一的王美人就这个样子呵呵  那估计和不了什么亲 相反还要出乱子
作者: dbtiger555    时间: 2014-5-1 12:13

中国古典的四大美女一直是各位狼友心中的女神,充满各种美妙的幻想,感谢楼主把幻想变为真实的视觉享受!并且香港三级片的质量上乘的片子越来越少了,尤其是一些大制作的故事片。希望各位狼友在此方面发扬光大!
作者: qq2385593    时间: 2014-5-1 14:18

这样的片子楼主你都能弄到,真神了.....
作者: xinghaifuyun    时间: 2014-5-1 14:39

老片子了,以前看还觉得不错,现在再看,制作水平一般
作者: xoxo11    时间: 2014-5-1 14:40

这什么时侯时侯拍的。感觉挺一般的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2