标题: [战争] 盟军夺宝队 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-5-6 07:54     标题: 盟军夺宝队

片名: 盟军夺宝队 / The Monuments Men
导演: 乔治·克鲁尼
编剧: 乔治·克鲁尼 / 格兰特·赫斯洛夫 / 罗伯特·M·埃赛尔 / 布雷特·韦特
主演: 乔治·克鲁尼 / 马特·达蒙 / 比尔·默瑞 / 凯特·布兰切特 / 约翰·古德曼 / 让·杜雅尔丹 / 休·博内威利 / 鲍勃·巴拉班 / 迪米特里·列奥尼达斯 / 尤斯图斯·冯·多赫纳尼 / 扎哈瑞·巴哈罗夫 / 迈克尔·布兰德纳 / 山姆·哈兹尔丁 / 迈尔斯·贾普 / 亚历山大·德斯普拉 / 迪尔梅德·默塔 / 塞尔奇·哈赛纳维奇 / 吕克·费特 / 格兰特·赫斯洛夫
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 战争 / 动作
官方网站: www.monumentsmenmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 德语 / 俄语 / 法语
上映日期: 2014-03-28(中国大陆) / 2014-02-07(美国)
片长: 118分钟
又名: 古迹卫士 / 古文明救兵(港) / 大寻宝家(台) / 遗产护卫队
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2177771

剧情简介

影片讲述纳粹德军侵略欧洲时,借机掠夺大量珍贵的艺术品,其中包括米开朗基罗、达芬奇等很多伟大艺术家的珍品,一群历史学家、博物馆人员冒着生命危险,与纳粹军周旋,保护并夺回了大量珍贵的艺术品。在这个由11个人组成的艺术品拯救小队中,有纽约芭蕾舞团创始人林肯·克斯汀,哈佛弗格美术馆工作人员乔治·斯考特,还有大都会博物馆的詹姆斯·洛米尔等人。  

◎影片截图

作者: tyl353    时间: 2014-5-6 10:18

不错不错,前几天还可惜那个枪版的太模糊,这么快高清的就出来了
作者: 古代的狼    时间: 2014-5-6 12:02

怎么快高清就出来了,非常感谢分享
作者: daiye    时间: 2014-5-6 12:22

哇,等了好久了,上映的时候正忙,没赶上,这几天都在论坛里等着好人的出现呢,谢谢楼主~
作者: xiaoma47    时间: 2014-5-6 12:36

我喜欢美式战争片,还是高清的,佩服这么快就有了
作者: maotou222    时间: 2014-5-6 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: phoenixjie    时间: 2014-5-6 15:05

这个版本木有英文字幕啊,不过也下来看了。
作者: shevchenwolf    时间: 2014-5-6 15:42

哇!终于看到盟军夺宝队的高清的了!
作者: makaveli    时间: 2014-5-6 17:26

高清出的太快了!
作者: bobo1240    时间: 2014-5-6 17:34

高清版,谢谢楼主分享
作者: jarayxxx    时间: 2014-5-6 17:53

看过预告片了,真的很好看,场面宏大,演员也不错,就是女主角不是我喜欢的类型。
作者: chiuchiu01    时间: 2014-5-6 18:27

真快有高清版,要馬上下载來看.多謝樓主分享
作者: 天天吃菜饭    时间: 2014-5-6 19:49

不错不错,终于等到了!等会就下载下来看看
当时二选一 选了美国队长2 在电影院看
后来下荧了
作者: angus197462    时间: 2014-5-6 21:37

前幾天下的是槍版嗎?覺得還可以子 比較一下囉
作者: seapinecho    时间: 2014-5-6 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

等了半天有字幕的终于出来了,其实高清的前几天的就发了,就是没中文字幕
作者: liuchaoren    时间: 2014-5-6 23:42

乔治·克鲁尼 导演功力真心不怎么样
作者: xxt121212    时间: 2014-5-7 00:22

这个片子应该不错,不过看评论说把战争拍的儿戏了点,不过应该还是可以看
作者: 13579zbd    时间: 2014-5-7 00:24

终于等到高清有字幕的了,感谢分享啊
作者: zjf3721    时间: 2014-5-7 08:06

这个电影是喜剧还是枪战片啊  想看枪战片  有看过的吗
作者: mafit    时间: 2014-5-7 13:10

非常期待这部电影,非常强的阵容
作者: 上港木司    时间: 2014-5-7 17:48

哈哈哈!等了好久了,希望是清晰版
作者: chexuan123    时间: 2014-5-7 20:46

说实话我是奔着马特达蒙来的,看过预告片感觉还不错
作者: sdniudejin    时间: 2014-5-7 21:16

又是纳粹么,我有钱也拍拍圆明园什么意思么老外!!!
作者: cbacei    时间: 2014-5-8 15:11

上个月还在上映,高清版这么快就出来了?每年都有几部这样大牌云集的商业大作,每个都值得一看啊
作者: face_001    时间: 2014-5-8 16:10

这片子好像有点年头了 不是新片子啊
作者: whfco    时间: 2014-5-8 17:26

乔治克鲁尼与麦克戴蒙的演出值得让人期待~很久没看到期待的电影了~希望他们在这部有好的演出
作者: CYFSB    时间: 2014-5-8 17:59

不错的电影 高清的画质 还是二战题材的 和德国纳粹的斗智斗勇还是很有看点的
作者: zhuzp8888    时间: 2014-5-8 20:01

这美好的片子,可惜没有金币只能看看图片了,顶一个
作者: ns4441    时间: 2014-5-8 21:04

这部片子准备去电影院看的,可惜后来时间耽误了!今天算补上了!
作者: yb881166    时间: 2014-5-8 21:17

看过预告片 很精彩 二战保护文物 高清版 下载看下 谢谢
作者: coolwolf771    时间: 2014-5-8 22:28

看截图,这个版本应该是更不错的那种了,感谢楼主
作者: 赵宜平    时间: 2014-5-8 22:44

这片应该是纪念反法西斯的电影吧,不过说真的,当时的环境,黄金珠宝就真实一点,搞艺术品,不太现实啊!
作者: lemonade1314    时间: 2014-5-8 23:08

这个终于有中文字幕了,前面下那个5点几G的居然没字幕,好郁闷!
作者: wahoo77    时间: 2014-5-9 02:41

没有想到这里有高清的,SIS001万岁,雅俗共赏,阳春白雪,下里巴人啊
作者: qqppoqq    时间: 2014-5-9 03:56

绝对的大片啊 而且全是一线影星 在美国骗局之后 第一次出现这么大的阵容
作者: zzzbrasil    时间: 2014-5-9 05:49

没想到这么快就能看到高清片了,有点喜出望外啊,谢谢楼主奉献。
作者: a3977926    时间: 2014-5-9 07:32

难得的好片,之前看了10多分钟,感觉不错,高清出来了果断收藏啊
作者: rushuijiyi    时间: 2014-5-9 14:05

前两天才看到的预告片,这就出高清的了!!赶紧看看
作者: nielei54188    时间: 2014-5-9 15:07

马特达蒙的片子值得看,演技很好
作者: lzang    时间: 2014-5-9 15:09

这个应该算是美国的主旋律影片了,特别是有几位明星,值得看看。
作者: yippui    时间: 2014-5-9 18:23

等了好久的美式战争片,还是高清的不错不错
作者: yg9100    时间: 2014-5-9 19:15

就是冲着这几个明星来的,又是二战题材,而且是高清的,值得下载看看啊!
作者: jhm999    时间: 2014-5-10 08:59

先前下了一部枪版的,很好看,很喜欢老帅哥乔治·克鲁尼,现在有高清的更好了。
作者: nbabbc    时间: 2014-5-10 09:32

现在战争题材德影片越来越少了,还有几大影星主演,算是大片了,一定得看啊
作者: lhxjordan0606    时间: 2014-5-10 09:51

整期待这个片子呢。影评不错的
作者: KADENG    时间: 2014-5-10 10:02

怎么电影院没有介绍,也不知道上映时间,高清就这么出来了。。。我们的楼主就是强大
作者: whzyg19841028    时间: 2014-5-10 15:03

乔治克鲁尼,超级喜欢的男演员,还有马特达蒙,感觉跟游戏 盟军敢死队差不多的
作者: glwc    时间: 2014-5-11 01:38

这个类型的喜欢,是不是和夺宝奇兵一样啊
作者: chenxi    时间: 2014-5-14 08:50

下载的种子不能用呀,楼主检查一下
作者: chenxi    时间: 2014-5-14 08:53

很喜欢这部电影,情节曲折,故事引人入胜
作者: 347286561    时间: 2014-5-14 10:38

好片. 乔治·克鲁尼  马特·达蒙 的喜欢.谢谢.
作者: ttkywb    时间: 2014-5-14 13:09

马特达蒙的片子必须得收藏,就是冲他来的啦
作者: liusong64343954    时间: 2014-5-14 19:00

明星不少阵容很强大啊
作者: imwlxac    时间: 2014-5-14 19:08

谢谢楼主,这部片子本想在电影院看,可惜豆瓣评分不高就放弃了,但是有吗特蒙的必须要下载看
作者: thought890    时间: 2014-5-28 23:05

四处收刮别国的宝物到自己国家 还能管上这么个好听的名头 美帝真的是厉害
作者: Elunino    时间: 2014-5-28 23:19

这种美式战争片,让人看了总是那么的痛快
作者: freedomshi    时间: 2014-6-19 22:20

几乎从头到尾看完,全都是大牌明星啊,但是可惜了,没有大的动作场面,完全是一部教育片。。。
作者: 745997230    时间: 2014-6-19 23:08

乔治克鲁尼片中的小分头太有型啦,大牌云集,还是高清版本真是赞啊!
作者: pgt888    时间: 2014-6-20 00:17

这是歌颂盟军护宝吗?当初八国联军进中国的时候,怎么不保护我们中国的国宝呢,
现在还到时在拍卖,虚伪的老外,
这是电影只当战争片看了,谢谢楼主!
作者: neck2006    时间: 2014-6-20 09:27

乔治克鲁尼、马特戴蒙、布兰切特等等
这是赤果果的11罗汉类的大抱团啊。
看好这个题材的作品
作者: wsmn    时间: 2014-6-20 10:25

不知道精彩吗?看过介绍。。好像不错。。。
作者: milanoh    时间: 2014-6-20 18:50

虽然是部瞎扯的片子 但是看看演员整容就很有看点 希望搞笑些 别离谱
作者: ppmao    时间: 2014-6-20 20:31

感谢楼主,这个高清版的效率确实很高啊,战争题材一直是我的最爱的说
作者: rune19    时间: 2014-6-20 21:30

有点像盟军敢死队!!!
作者: rune19    时间: 2014-6-20 21:58

香港片子已经没有未来了
作者: majiang995    时间: 2014-6-21 01:52

马特达蒙真是帅啊,现在演技越来越好了
作者: Jeffwang    时间: 2014-6-21 18:42

谢谢楼主分享! 乔治科鲁尼和马特达蒙主演, 一定不能错过.
作者: rune19    时间: 2014-6-21 21:07

看着像盟军敢死队那个游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2