标题: [国产自拍] 【同庆三周年】极品娇娆身段穿着裤袜被干 皮肤白皙奶子大[52MB/MP4/KL] [打印本页]

作者: 2086269031    时间: 2014-9-17 22:18     标题: 【同庆三周年】极品娇娆身段穿着裤袜被干 皮肤白皙奶子大[52MB/MP4/KL]

【影片片名】: 极品娇娆身段穿着裤袜被干 皮肤白皙奶子大
【影片格式】:MP4
【影片大小】:52MB
【影片片長】:00:05:15
【下载地址】:CC/KL
【密    码】:1015
【影片截图】图打不开,请刷新

密码 1015

下载地址1 cc盘
070-----http://wpan.cc/file-182361.html

下载地址2 KL盘
070-----http://www.26766.com/85725

下载地址3 FM盘
0070-----http://www.fmdisk.com/file-62279.html

CC盘下载提示
(打开链接点击网页下方的电信下载,出现下载页面等待页面中的广告自动关闭然后点击 迅雷下载或普通下载,等几 秒钟即可,如果没有出现下载,请刷新页面,重新点击。提示:在页面进行点击时,如果没跳转到指定页面,反而弹出广告,请关闭广告,再次点击,下载时有广告弹窗,直接关闭即可,不要理会。)

KL盘下载提示
(打开链接等几秒钟点击电信或网通下载,出现下载页面点击页面左下角 电信或网通或双线 下载,或鼠标【右键→目标另存为】的方式下载文件,等几 秒钟即可,如果没有出现下载,请刷新页面,重新点击。提示:在页面进行点击时,如果没跳转到指定页面,反而弹出广告,请关闭广告,再次点击,下载时有广告弹窗,直接关闭即可,不要理会。)

FM盘下载提示
(打开链接点击页面右下角一图标 飞猫下载,出现验证页面按提示输入验证码,出 现下载页面点击页面左下角 飞猫下载2或迅雷下载,等几秒钟即可。提示:提示:在页面进行点击时,如果没跳转到指定页面,反而弹出广告,请关闭广告,再次点击,下载时有广告弹窗,直接关闭即可,不要理会。)

IE下载屏蔽实现迅雷自动下载 方法

以360浏览器为例,点击工具栏——下载器——设置——下载设置-----选择迅雷下载

如果下载设置没有迅雷下载,请卸载迅雷从新下载安装,如果还不行,请卸载浏览器和迅雷,从新下载安装,(我就是这样搞的,不论怎么下载,都能实现迅雷自动下载)
作者: gusiliang    时间: 2014-9-18 05:47

哇 这身材相当不错啊 可惜没有看到脸 不过没关系 光这对嫩乳鸽就够玩一宿的
作者: ywj96998    时间: 2014-9-18 13:58

身材不错,各部位保养不错,应该算是女人中的极品了吧!
作者: sky007cd    时间: 2014-9-18 14:55

裤袜太性感了,皮肤雪白,极品跑友啊 得到了是福分
作者: lamda123    时间: 2014-9-18 16:19

这个似乎是潮州女神那部片子吧?
作者: ming21yy    时间: 2014-9-18 16:51

弱弱的问一声怎么提高个人积分呢?
作者: qinghua7806    时间: 2014-9-18 17:26

下载了,要密码的,还好提供有,虚惊一场,好片,好奶!
作者: banjiuone    时间: 2014-9-18 17:49

奶也就一般般,不过白皙的皮肤,高挑的身材真的诱惑人,尤其是皮肤,图片看着都质感一流!
作者: kinosuperman    时间: 2014-9-18 20:42

现在还会有谁记得1024的潇潇雨呢
作者: onion    时间: 2014-9-18 21:32

很感慨的,不错的题材
作者: onion    时间: 2014-9-18 21:33

一二三四五六七八九十
作者: onion    时间: 2014-9-18 21:33

你是我的小丫小苹果
作者: onion    时间: 2014-9-18 21:34

点亮我生命的火火火火
作者: yyygogo    时间: 2014-9-18 21:55

这身材真是没的说,丝袜,后入,真是没办法拒绝啊
作者: q124976177    时间: 2014-9-18 22:12

老视频了,不是拍客的老婆,又是潜规则,各种诱惑加利用。
作者: w8882012    时间: 2014-9-18 22:15

身材真的很棒,要是与这样的女友容易精尽人亡呀,哈哈
作者: szw-82    时间: 2014-9-18 23:11

皮肤真的好白 身材也不错
作者: 飘香砌    时间: 2014-9-18 23:33

身材真心不错、已经下载了
作者: sbxxx002    时间: 2014-9-18 23:48

哇!好性感的丝袜女神,点赞!
作者: qazasdd    时间: 2014-9-19 00:19

皮肤白皙,乳房坚挺,身材貌似也不错,还穿着黑丝,真是性感。
作者: yll810312    时间: 2014-9-19 01:05

这应该是那个温州女神吧,确实漂亮,可惜就是没露脸。
作者: 牧野流星雨    时间: 2014-9-19 01:57

好诱惑啊…
作者: sengdele    时间: 2014-9-19 10:51

身材没的说,皮肤好的这么嫩,奶子大小也合适
不过这不是前段时间放的那个什么潮州女神里的么?
作者: guibf9    时间: 2014-9-19 10:59

纤细的腰身,丰满的乳房,优美的乳晕,男人的向往。
作者: bianguan    时间: 2014-9-19 12:59

这身材,这肤色,这奶子,这情趣丝袜,撸爆了!
作者: niqeux    时间: 2014-9-19 14:02

哎呀我去,这个好,还是国产。
作者: encule    时间: 2014-9-19 14:10

这个就是1024的潇潇雨!当时他的所有帖子都极为出色,女主角实在是让人垂涎欲滴!能在这里看到实在是欣慰!谢谢!
作者: jiepangzi    时间: 2014-9-19 19:07

身材真棒,对长发美女特别有感觉,还有黑丝,性感十足,胸型不错。
作者: nba113    时间: 2014-9-19 22:22

身材不错~!!!!!!!!
作者: hg3876    时间: 2014-9-19 23:49

身体白,奶子大,我喜欢。
作者: happyou    时间: 2014-9-20 11:42

这对奶子简直就是尤物,又圆又挺
作者: 色中老虎    时间: 2014-9-20 12:53

又是潮州女神的..换个名字出来行骗
作者: 129537    时间: 2014-9-20 15:16

皮肤和奶子很不错
作者: frank621    时间: 2014-9-20 17:25

潮州女神换了马甲,不过漂亮
作者: hbhldsl    时间: 2014-9-20 17:42

肤色没的说,身材嘛修长,奶子够性感,值得一度春宵
作者: lss6675127    时间: 2014-9-20 23:02

这身材不看正面都知道是女神了!还有这么好的玉腿,不来一发足交浪费了啊
作者: 大荷叶    时间: 2014-9-21 23:24

身材很棒,比那些什么嫩模的还要魔鬼,要胸有胸,要身材有身材,皮肤也够白皙细腻,完全看不出PS的痕迹!而且连裤袜很性感,粉红的水蜜桃型乳房,想想就兴奋,做她的老公的真是有福!就是不知道旁边那男的是她男友还是什么人,这种极品绝对不可以说能享受一次死也值了的话,拥有了就会想一直占有她,完全的支配她。
作者: undeadzq    时间: 2014-9-21 23:37

穿裤袜什么的 最受不了 楼主真幸福呀
作者: laketa13    时间: 2014-9-22 17:58

身材、皮肤,加上性感的开档黑丝,要是能配上双防水台细高跟,更加勾引人了。
作者: ldyd84    时间: 2014-9-22 22:56

貌似老片了,怎么换个标题又发上来?看了第一页的评论估计都是新狼,所以很多都没看过,呵呵。这个女女肤色和身材都不错,如果没记错的话,这部片子基本上都没有声音。
作者: 小马龙    时间: 2014-9-23 19:23

身材皮肤真是极品啊!
作者: jjyywkb    时间: 2014-9-25 09:08

潮州女神那部片子当中的一部,很久了,现在再也没有她的消息和新片可以看到了,遗憾啊!美女的身材确实好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2