标题: [国产自拍] 网友自摄作品小君系列舔穴口暴高清视频二[1106MB/MP4/CT] [打印本页]

作者: xjk1200    时间: 2014-10-2 11:23     标题: 网友自摄作品小君系列舔穴口暴高清视频二[1106MB/MP4/CT]

【影片名称】:网友自摄作品小君系列舔穴口暴高清视频二
【影片大小】:1106MB   
【影片格式】:MP4
【影片时间】:00:37:10
【有码/无码】:无
【播放软件】:QQ影音,K-Lite Codec Pack ; Kmplayer
【影片空间】:城通
【下载工具】:迅雷,IDM,IE
【影片预览】:

【解压密码】:无
【下载地址】:为防和谐,获取来路网址,采取城通网盘自助推广链接,不产生弹窗。
WYZSZPXJXLTXKBGQSPE.part1.rar: http://d.tv002.com/c/1886169/d25 ... S9maWxlLzc0NzM2Mzgy
WYZSZPXJXLTXKBGQSPE.part2.rar: http://d.tv002.com/c/1886169/076 ... S9maWxlLzc0NzQyOTgy

作者: wushuang_004    时间: 2014-10-2 22:38

国产的也有这种高清的版本了,一定要支持,希望以后继续努力.多出佳品.
作者: gabriel0323    时间: 2014-10-3 00:18

楼主!!解压出现问题,我找个急啊~

“!   E:\Media\WYZSZPXJXLTXKBGQSPE.part2.rar: 文件 网友自摄作品小君系列舔穴口暴高清视频二.mp4 里出现校验和错误。该文件已损坏。”
作者: dorain    时间: 2014-10-3 01:32

这个美妹纸专业技术不错,特别是表情和眼神很是销魂!
作者: lixv    时间: 2014-10-3 01:43

太好了!这么漂亮的妹子配合你演绎了一场动人心魄而诱人的性感画面啊!更诱惑的是还有舔玉足的片段哦。谢谢你!
作者: 小黑马    时间: 2014-10-3 10:34

太漂亮了 必须下啊
这么漂亮的妹子配合你演绎了一场动人心魄而诱人的性感画面
作者: fengyixiang    时间: 2014-10-3 12:10

能不能不戴面具,妹子是不错的。
作者: ly122670220    时间: 2014-10-3 18:51

下载完解压不了求解决办法   网友自摄作品小君系列舔穴口暴高清视频二.mp4 里出现校验和错误。该文件已损坏
作者: scrpyds    时间: 2014-10-4 01:43

红衣小女子,不错,首先服装就很挑逗。其次拍得很投入,起码这个表情就很销魂,很有代入感。再次玩了几个不同体内,行,看着不会腻味(鄙人尤其喜欢看体位转换的那几秒)。最后,老生常谈的,再好的导演也要一级棒的演员,女主的身材和相貌都是一等一的,长腿细腰,看不腻的类型。
值得一赞的自拍。
作者: seunghunsong    时间: 2014-10-4 03:57

看过一个她打电话的一部相当不错
作者: 641223339    时间: 2014-10-4 09:16

国产系列有望发展啊 这个美女 感觉比媚娘要漂亮好多好多
作者: cocoloter    时间: 2014-10-4 11:21

现在的国产av越来越高清了,这个系列还有好几部呢,这部貌似没有做爱,这个系列大多数都是口暴,足交,体外射精,很少内射。
作者: bigpenis169    时间: 2014-10-4 12:13     标题: 谁说我们没精品了!

小妞长的不错,口技也一定很棒!尤其是神情诱人!谢谢楼主!继续加油发此类精品!
作者: jiaabc    时间: 2014-10-4 16:13

美女身材不错,眼神真勾人。但是最吸引偶的是那双美足,谁让偶好这口呢。
作者: zy66168    时间: 2014-10-4 21:50

MM的身材和相貌真好,国产自拍真是越来越给尽了!
作者: yinzhimeng    时间: 2014-10-5 10:27

91里面看到过,貌似叫我爱我拍,女的身材很不错,表情特别迷人,投入,看着让人受不了
作者: reliannia    时间: 2014-10-5 16:08

我感觉国内的视频越来越nb了,这个视频不但是高清,而且女主角够好看,脚丫很可爱,情节也很多,演技也够好,真是够极品啊
作者: yixunjian    时间: 2014-10-6 00:34

这真的是国产的吗? 看着女的不像啊~不过那女的表情我好喜欢,马上国旗了!
作者: 54005540    时间: 2014-10-6 22:50

这个拍得真专业!要是可以大量出品就爽了!
作者: jxk12345    时间: 2014-10-7 10:35

国产A片的典范,首先女主角年前漂亮时尚,男主角也不错,非常有看头,不像日片男的猥琐,清晰度不差于日片,真的要赞一个!
作者: 960241051    时间: 2014-10-7 17:41

太好了!这么漂亮的妹子配合你演绎了一场动人心魄而诱人的性感画面啊!更诱惑的是还有舔玉足的片段哦。
作者: tsc781829538    时间: 2014-10-7 19:31

这真的是国内拍的吗??不敢相信
作者: shou.zhu    时间: 2014-10-8 20:50

我次奥~ 妹子不错啊   技术也不错  表情也很诱人啊  而且还那么骚  面具男爽呆了吧  羡慕中啊
作者: wc4272025    时间: 2014-10-8 23:28

女的长发飘飘,穿着红裙,身材也很可以,难得是长相可以,应该是国产自拍,值得欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2