标题: [情色三级] [法国/四级]罗莎莉的性启蒙 L'Initiation De Rosalie [MP4/982M] [打印本页]

作者: 三洋猪猪    时间: 2014-10-7 13:22     标题: [法国/四级]罗莎莉的性启蒙 L'Initiation De Rosalie [MP4/982M]

电影海报

电影大小:982m
电影格式:MP4
电影国家:法国
电影简介:Rosalie goes to the big city (Zürich) to work as an assistant to Dr. Palmer. Advised by her colleague she changes her outlook from a sweet, nice girl into a sexy woman, and immediately gets.
电影预览

电影下载

http://wpan.cc/file-202307.html 第一部分

http://wpan.cc/file-202365.html 第二部分

http://wpan.cc/file-202458.html 第三部分

下载完,请把mkv改为rar才能解压播放,解压密码:sanyangzhuzhu
作者: daniel3mu    时间: 2014-10-7 23:10

这个片子也太无聊了吧
作者: h852    时间: 2014-10-7 23:31

野餐、沙发、床,果然是低成本的片子,姿势也很少~
作者: gggoopg    时间: 2014-10-8 10:09

感觉很古典!我喜欢哦!
作者: yal31    时间: 2014-10-8 10:52

法国阿尔法的片子堪称经典呀,男主角在多部片子中出现过,很喜欢,下来看看,谢谢了。
作者: 晃晃儿    时间: 2014-10-8 12:21

突然发现这很长一段时间发的欧美片子看画质就跟台湾的片子差不多  主角那些也都跟台湾的片子差不多  实在没多大性趣
再加上还得用网盘下载 痛苦得很  痛苦也就罢了  还要分卷  就更痛苦了……
作者: 22102    时间: 2014-10-8 14:30

还真没看过此类题材的影片,先下载来看看,非常期待,看过后再做影评,先谢谢发片老大的无私贡献!!
作者: 53041109    时间: 2014-10-8 21:15

法国的片子看过几部,全是卷发,一部片子就看见卷卷的头发在那里晃动,这部看着也差不多,而且体味也很少!
作者: 31b43    时间: 2014-10-8 21:51     标题: 回复 2楼 的帖子

这部片子纯属垃圾,场景简单,内容单调,没有什么创意性啊
作者: 12312348    时间: 2014-10-8 23:28

这部ALPHA的片子女主角一般,身材不火辣,男主角还可以。
作者: 0622003    时间: 2014-10-9 14:46

看风格比较旧,但又好象比较清晰
作者: happubaby    时间: 2014-10-9 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

现在法国的四级都是以前的老片, 现在都基本没了。
作者: momo8    时间: 2014-10-9 20:23

金发女主角看着不错,很喜欢的类型,希望剧情不会太差,感谢分享。
作者: woaicencen    时间: 2014-10-10 09:08

楼主能不能以后不要搞成3个部分下载,太麻烦了,果断放弃下载
作者: asd316    时间: 2014-10-10 15:25

罗莎莉的表演很有性指导的意思,野外青山、室内卧床、都好打炮。
作者: yang207526    时间: 2014-10-10 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子跟岛国的动作片类似了,太赤裸了,没有美感,不是我的菜,楼主辛苦,纯支持下吧
作者: fongzi    时间: 2014-10-10 16:32

这样分开来下载容易出错,是上传的原因才分开的?还是谢谢楼主!
作者: mwq000000    时间: 2014-10-10 17:04

唯美,有一点古典谢谢看看再说
作者: majin123    时间: 2014-10-10 17:42

挺老的片子了啊 没字幕 还是纯支持啦 看不懂
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-10-11 02:26

这女的一看就是熟女级别的了,还能算是启蒙么?是女的给男人启蒙吧,哈哈!
作者: kilyou66    时间: 2014-10-11 06:00

这个不错 推荐
作者: zzs230    时间: 2014-10-11 09:28

妞长的太一般了,胸部也不够挺拔
作者: xg5027    时间: 2014-10-11 14:31

仅此而已,不过如此
作者: 老鬼子00    时间: 2014-10-12 00:41

以前喜欢看意大利的电影,觉得比较暴露,倒也很诱惑。可真看了四级的反而没了什么异样的感觉
作者: cozopa    时间: 2014-10-13 13:51

难怪英语老是 狗 匹克尼克的,原来就是这意思啊。这野餐,肉菜才是大菜
作者: sqqs123321    时间: 2014-10-14 22:14

期待正确解压码,不错的4级片子。楼主辛苦。
作者: zhaocy321    时间: 2014-10-15 23:16

看图片女主角长的好漂亮的说,特别是最后一张图片,很性感,感谢楼主分享~~
作者: guzijon2012    时间: 2014-10-19 22:34

我都是靠自己摸索的
作者: jj860103    时间: 2014-10-22 11:06

法国阿尔法的片子堪称经典呀,男主角在多部片子中出现过,很喜欢,下来看看,谢谢了。
作者: kelvinren007    时间: 2014-10-22 15:04

能不能换成诚通的网盘,这个网盘看见就头疼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2