标题: 眼科大夫的独家秘方(史无前例) [打印本页]

作者: xiaomixiaomi222    时间: 2014-11-29 09:34     标题: 眼科大夫的独家秘方(史无前例)

【使用物品】:盐酸奥布卡因滴眼液(商品名称:倍诺喜)
【经验年限】:3,4次了
【细节介绍】:小狼今年27岁,是个医生,眼科大夫,平时陪着媳妇经常进出于SIS网站,觉得在这里会得到很多快乐,学习到不少东西。由于本人是眼科医生,平时经常和眼科这些疾病打交道,比如工人们在打模具,电焊钢板的时候铁屑经常进眼睛,这个时候就要小狼先滴上几滴盐酸奥布卡因滴眼液了,然后就通过仪器取出了。在滴上眼药水前患者眼睛很难睁开,滴上后立竿见影眼睛就失去疼痛感了。(10分钟之内吧)还有在做白内障,青光眼的手术前都会用这药做局麻。之前经常看见有人写人初油的使用感受,其实人初油的成分就是一种通过皮肤粘膜吸收的一种局麻药物,忽然之间,我的脑海中想到我的眼科滴眼液也是通过粘膜吸收的局麻药物,难道我的滴眼液也可以延时,一种豁然开朗,内心兴奋的感觉涌现出来,于是偷偷的在医院拿了一瓶回家,晚上一切准备就绪,趁老婆不注意在龟头上滴了几滴,过了大概10多分钟吧,龟头麻麻的感觉,一点也没以前敏感了。那晚上抽插了大概20多分钟吧,(小狼平时就10分钟左右就缴枪了)。半个小时后也没有像人初油般的麻木感。
【利弊分析】:到目前为止我还没发现有什么不好的地方,往眼睛里滴的东西,我相信对身体不会有任何影响的。局麻效果比人初油小,恰到好处。科学临床研究上也是安全的。我感觉比人初油安全。优点还有就是抗用,一瓶眼药水可以滴100左右滴没问题,售价在50人民币左右,仔细算算比人初油划算。
   我告诉大家这个东西不是为了让大家去药店买这个眼药水,只是给大家一点提示,一个惊喜。其实生活中很多东西值得我们去观察去体会。多加注意你会有意外的收获和惊喜。

【转帖感受】:的确可以称得上是史无前例了,居然用眼药水可以做延时用品,要是真的如此,那可是狼友们的福音了,眼药水可是在药品里面算是比较精致的品种了。
大家要是觉得我转帖的还是有启发有帮助的,请点红心给予鼓励!!!!!

作者: yspzs    时间: 2014-11-29 10:18

从原理来说有效,一个医生就应该有所创新。
作者: grant615615    时间: 2014-11-29 11:14

是的  像这种处方药不是很好买  没处方一般是买不到的
不过生活中有一些便宜又方便买到的  比如薄荷味的牙膏  一些能止痛止痒的非处方药  都是有点延时的效果的
作者: hahahe3310    时间: 2014-11-30 11:38

今天试用了一下,感觉区别不是很多,倒是快感少了不少
作者: rx007    时间: 2014-12-2 15:58

这种医生用的眼药水,普通药店没有卖吧,试不了了。
作者: jkyjgs217    时间: 2014-12-2 16:04

理论上应该是有效的,不过毕竟是用的门类不同,JJ用的应该也是经过长期的试验过的,不过适合的才是最好的。
作者: xuhy2999    时间: 2014-12-2 17:39

我试了一下,好像不太管用,是不是个人体质有差异啊?
作者: 638011    时间: 2014-12-4 11:16

等待楼主长期使用后看看有没有副作用。另外3楼说的很对,而且牙膏绝对安全。
作者: mimy18    时间: 2014-12-4 13:00

我觉得还上多多锻炼身体好啊~~~~
作者: q1w2e3d4    时间: 2014-12-5 20:38

很受启发啊 本狼去找找有么新的开发 等体验过了再来发帖介绍哈
作者: xp9725    时间: 2014-12-6 22:36

如果这玩意对男的好用,对女的是不是也有效果,我的意思是女的敏感度会不会降低。
作者: hexiivy    时间: 2014-12-7 20:23

呵呵,改天去药店看看有卖的吗?有的话买一个试试看。
作者: happy51    时间: 2015-1-11 03:22

这种医生用的眼药水,普通药店没有卖吧,试不了了。
作者: 残云碧    时间: 2015-1-12 18:34

用牙膏也可以的,我试过,延时挺长的
作者: lynn527w    时间: 2015-1-18 11:55

这是处方药吧?一般眼药水药店都有,但是这个好像很少见。
不过,该发现确实比较靠谱,毕竟该麻醉剂是用在最敏感的眼睛上,眼睛可以承受,何况是jj?
支持楼主继续发掘和分享。
作者: lynn527w    时间: 2015-1-18 11:57

不过,该发现确实比较靠谱,毕竟该麻醉剂是用在最敏感的眼睛上,眼睛可以承受,何况是jj?
作者: lynn527w    时间: 2015-1-18 11:59

作者: octupos    时间: 2015-1-21 00:39

不知是不是OTC药品啊 六神丸也可以用吧
作者: hhbeq    时间: 2015-1-21 01:32

试了一次,感觉不是很有效果,可能我的持续时间本来就长,因人而异吧。
作者: chq116630    时间: 2015-1-21 14:24

延长时间的最有效方法就是锻炼身体!
作者: lmn002711    时间: 2015-1-21 21:59

的确是前无古人啊,也亏的楼主能想到,找机会试试看效果怎样。
作者: zaith    时间: 2015-2-19 23:11

JJ滴上这玩意,还能KJ么?外用延时涂JJ就怕影响口交,有异味否?口服安全否?都是问题啊
作者: wyylzg    时间: 2015-2-20 19:05

盐酸奥布卡因滴眼液这是一种处方药,不可乱用的。
作者: 赤字    时间: 2015-2-22 21:19

瞅瞅啥东西啊
作者: unnsimon1979    时间: 2015-2-27 15:49

牛逼,就是要在专科医院才能搞到,不知道楼主滴了之后具体插的时候有什么不适感么?
作者: a7896332145    时间: 2015-6-14 22:00

不建议使用,因为麻药用一次效果就差一次,我也是医生,同行你好
作者: liumang861    时间: 2015-10-16 09:41

感谢楼主分享,想不到还有这种好药.
作者: 68old    时间: 2015-10-20 22:49

麻麻的,做事的快感都没了,只剩下卖力为太太服务
作者: saint_tay    时间: 2015-10-23 15:52

这个应该是因人而异吧,也看了很多人的回复好像效果并非那么好,但是楼主的研究创新精神倒不错,多多锻炼才是硬道理,做爱是两个人的事,共同努力
作者: fatomas    时间: 2015-10-27 18:59

哈,生活无处不发现,哥们以前有用过牙膏类的,没啥感觉,估计你说的也可以吧,试试再说结果
作者: selangzijia    时间: 2015-11-5 21:22

这个应该是没有副作用的,不错的方法。
作者: wenwenkkk    时间: 2016-1-21 11:24

有创意,眼药水也有这个功效,买来试一下,人多智慧多,这种方法都能发现,有没有副作用?
作者: liuyanliuyan    时间: 2016-1-21 12:52

这方法真不错,安全有效还便宜,回头应该试试
作者: 249837525    时间: 2016-9-25 20:20

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲
作者: 游子不归    时间: 2016-9-25 21:57

每天的身体锻炼还是必不可少的。必竟有点麻木了,对爱人的感觉也会有影响的。那么,对皮肤总归会略带影响的
作者: 1240066837    时间: 2016-10-15 12:55

昨天买了盐酸奥布卡因这个眼药水了  回家迫不及待的试了一下  因为以前有用过延时喷剂 有这方便经验 然后抹在龟头上了 大约35分钟  龟头的敏感度不是特别高 然后女朋友下班了 脱了衣服就是干  平时5分钟吧 那次20分钟 而且不麻木的感觉 如获至宝 谢谢楼主的分享
作者: 东泥    时间: 2016-10-17 21:16

盐酸奥布卡因滴眼液,这个东西很常见,药店基本都有,消炎用的,按照这种说法应该是有一定的麻醉效果,可以帮助延长时间,但时间长了会不会有副作用呢,导致不那么敏感了?
作者: gmlovebm    时间: 2016-10-20 15:05

其实对男人来说时间长短无所谓的吧,爽到才是王道啊,如果用了药物后降低快感了还有什么意思啊
作者: uuhh999mm    时间: 2016-10-21 20:53

这个肯定是真的,我用过。不过我没早泄的毛病,做爱时间能控制,用了这东西反而硬不起来。
作者: zjk518888    时间: 2016-10-27 10:59

以前我眼部经常会生麦粒肿,医生就会先用这个药滴一下眼部,然后把眼皮里的脓除掉,就不痛了。
以前我也考虑过这东西,但是后来不了了之。
这药肯定有用,我估计得适量,不然麻过头了就麻烦了。另这药也不太好买,要处方
作者: 狼爱上羊88    时间: 2016-11-7 22:04

看到这篇楼主的介绍文章,抱着试试着的心态去818医药网上买了一瓶“盐酸奥布卡因滴眼液”。收货后当天晚上就试了一下,滴了三滴在龟头沟上,让它慢慢吸收。过了大概半个小时后洗澡,洗澡时感觉龟头不是很敏感,但也没有麻木的感觉。做爱时不影响快感,但时间明显增长,本狼个人感觉值得推荐试试。只是对副作用也小有担心,但想想眼睛里都可以用,总没太大副作用吧。
作者: zhangran888    时间: 2017-2-7 07:24

不错真是好东西支持了,学习了
作者: 周白菜    时间: 2017-3-31 17:18

麻醉药啊,你这就是,敏感的人用用还好
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-4 12:28

这个不好买啊,某宝上面没有😭

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2