标题: [情色三级] [韓國/三級] 尋找裏美 Find Satomi (中文字幕) [AVI/1.36G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-12-26 21:59     标题: [韓國/三級] 尋找裏美 Find Satomi (中文字幕) [AVI/1.36G]

【影片名称】:尋找裏美 Find Satomi (中文字幕)
【影片又名】:Wheres.Satomi / 色即是空4 (韓) (2014)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G  
【影片长度】:01:28:26
【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕
【特 征 码】:b4eceb92ae0d3ea397af2edfeef381b1b43f7b3e
***请勿转载 please do not reproduced***

引用:
【影片尺度】:三級
【主演演員】:里美尤莉雅 / 小泉彩 / 尹雪姬 / 郭賢求 / Seon Woo-cheol / Yoon Seol-hee / Ra Yong / Kwak Han-goo.  等.
【劇情簡介】:

由里美尤莉雅是AV世界的偶像,她在韓國裏正在準備她的粉絲見面會,他們正在努力拯救盡可能多的資金。她們得到一個敬愛的翻譯書和她的一個廉價的汽車旅館的粉絲 見面會上。翻譯的不負責任的葉子中另外一份工作,經理在電腦室發送電子郵件給日本機構消失。見是他自己。女工離開現場甚至消失的範。見是在無城市中只剩下兔女郎服裝......

【Storyline】:

She appeared in a bunny girl costume in the middle of Gangnam!
Yuria Satomi is an idol in the world of AV and while her Korean agency is preparing her fan meeting, they are struggling to save as much money as they can. They get a fake translator and book a cheap motel for her as the fan meeting goes on. The irresponsible translator leaves in the middle for another job and the manager disappears into a PC room to send an e-mail to their Japanese agency. Satomi is on her own. The female worker left on site even disappears with the van. Satomi is left in the middle of the city in nothing but a bunny girl costume….

附件: 第一会所@chriscfleung@尋找裏美 Find Satomi (中文字幕).torrent (2014-12-26 21:59, 114.4 KB) / 该附件被下载次数 5390
作者: yelingfeng521    时间: 2014-12-26 22:46

画质不错 女脚看着有味道
作者: 九天琴人    时间: 2014-12-26 22:49

下载次数这么少,不知道好看不,下来喵喵
作者: kyoko8888    时间: 2014-12-26 23:18

感觉挺有趣的片子,被标上色即是空4的名称后,让人跟有期待了,准备看看!
作者: 季默    时间: 2014-12-26 23:25

女主角长的实在是太好了,该大的地方大,皮肤又白,加上色即是空4的名字,真是很让人期待啊
作者: 季默    时间: 2014-12-26 23:26

女主角长的实在是太好了,该大的地方大,皮肤又白,加上色即是空4的名字,真是很让人期待啊
作者: 狼人猿    时间: 2014-12-26 23:34

女主角不但相貌美,特别是身白如雪更迷人。
作者: paladin34    时间: 2014-12-26 23:38

好多日本AV女友拍了韩国三级,有剧情的好片。
作者: paladin34    时间: 2014-12-26 23:40

种子下载失败,是什么原因啊。
作者: ynkyyj003    时间: 2014-12-26 23:43

女主角奶大,人也长得漂亮,是我喜欢的,也比较清晰!!
作者: 779520    时间: 2014-12-27 00:15

这个电影蛮有创意的 女主看着也很有感觉·
作者: greetwing123    时间: 2014-12-27 00:24

看介绍应该是部三级搞笑内的片子,还被标注上色即是空的外衣,不过女主脚人挺漂亮的,又性感是我喜欢的类型,支持一下。
作者: lblbzjw    时间: 2014-12-27 02:03

女主有点像香港的组合cream的renee  我喜欢!
作者: wzylll    时间: 2014-12-27 02:16

韩国的三级片一直水平不错,妹子虽然是整过的,但是至少让人赏心悦目。
作者: fjswhsj    时间: 2014-12-27 04:46

怎么好像有个女的是日本女优?
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2014-12-27 08:39

韩国的三级片还是质量高啊,女主都很漂亮
作者: xiaosage23    时间: 2014-12-27 08:59

我个人不太喜欢短发的兔女郎,长头发的才是有女人味的!
作者: 114105940    时间: 2014-12-27 09:08

色既是空的每一部我都看了,现在居然出4了。真期待片子中的搞笑场面
作者: dudn84    时间: 2014-12-27 09:12

作者: 4222563    时间: 2014-12-27 09:41

里美尤莉雅 个头虽不高  但是演技很不错 值得欣赏
作者: lqx3v3    时间: 2014-12-27 10:20

这个应该是今年的新片,片子早出了,觉得女主好漂亮,可一直没有中文字幕现在终于有了,
作者: pzpz2088    时间: 2014-12-27 10:31

这种日韩合拍片现在好像很流行啊
作者: shevchenwolf    时间: 2014-12-27 10:34

里美啊!现在女友都发展影视业哈!期待!
作者: kingtsou    时间: 2014-12-27 11:12

日韩明星都有啊,很期待的一部好片子啊
作者: tbaobao28    时间: 2014-12-27 11:15

居然找了里美来演,厉害
作者: dragon87211    时间: 2014-12-27 11:15

感谢楼主分享
作者: qijilou5    时间: 2014-12-27 11:17

女主张得不错,韩国片子情节好!值得一看,楼主辛苦了
作者: 576566283    时间: 2014-12-27 11:39

色即是空这个系列非常好性喜剧
作者: sky_yutou    时间: 2014-12-27 11:48

还是喜欢里美的写真  岁月不饶人啊  那时候真迷人
作者: leedee    时间: 2014-12-27 11:48

这个片子应该是里美第一部三级片吧,居然还是在韩国拍摄的,又打着色即是空4的招牌,值得一看
作者: bbszyq    时间: 2014-12-27 12:03

图片全部挂了 , 看不到啊,看介绍倒是不错,网上查了下,好像也不是很好看啊!
作者: homeboygm    时间: 2014-12-27 12:34

希望剧情情节像色即是空一样丰富,而不是单纯的活塞运动,下载试看
作者: 孤狼    时间: 2014-12-27 12:34

从小泉彩就开始支持一直到里美尤利娅,喜欢她风情万种的眼神
作者: wff361    时间: 2014-12-27 13:17

这个真实的名字是色即是空4吗?看到图片里有提到,准备下载很期待啊,多谢楼主的分享。
作者: 丽花    时间: 2014-12-27 13:23

应该和《色即是空》没什么关系,纯粹的三级片而已。
作者: 钓猫岛    时间: 2014-12-27 13:32

主演里有日本女优,目测日韩合拍三级片,女主漂亮身材又好,这大长腿必须下
作者: jdhpl    时间: 2014-12-27 13:43

韩国三级都蛮有意思的!我喜欢看!
作者: alageon    时间: 2014-12-27 14:20

这是日本AV艺人里美尤莉雅及韩国艺人尹雪姬,郭贤求一起演的,有很多日本女优去台湾香港拍片,不过和韩国的一起合作演戏的还真不多。
作者: ~城市猎人~    时间: 2014-12-27 14:29

应该是一部很有情趣的电影,色即是空的第4部。之前几部大都看过。
作者: lalaasa    时间: 2014-12-27 14:33

日本女优 还真没有韩国MM 漂亮
作者: abcaite    时间: 2014-12-27 14:34

前两位女主角都是日本av女优,日韩居然可以联合拍片了,有看头
作者: bluemworm    时间: 2014-12-27 15:19

和《色即是空》没什么关系吧,看到图片里有提到,准备下载很期待啊,多谢楼主的分享。
作者: zhaozhongxiang5    时间: 2014-12-27 15:32

演员都很漂亮,比纯粹的日本女忧片要好看。
作者: 87兄弟    时间: 2014-12-27 15:37

里美拍3J……应该是拿捏自如,驾轻就熟的吧~~下载了看看,红心已点,多谢楼主。
作者: woshidoogoo    时间: 2014-12-27 15:38

终于出了中文字幕了,等了好久,里美向来演艾薇的时候都大胆勇敢,不晓得在韩国r级会有怎样的表现,好好观赏一下
作者: ahua6748    时间: 2014-12-27 16:03

作者: zy1989    时间: 2014-12-27 16:14

喜欢韩国片,有内容,女主角也很漂亮
作者: xuguibao    时间: 2014-12-27 16:18

韩国的三级片就是好看,女主角就是漂亮,一定要下来看,一定要看
作者: xuguibao    时间: 2014-12-27 16:20

为什么韩国的三级片拍的这么好,女主角真的是太好看太漂亮了,皮肤好白,好像要一口啊
作者: xutaoliu62    时间: 2014-12-27 16:44

女主角很漂亮,而且拍摄手法很好,有一种朦胧的美感
作者: 465352393    时间: 2014-12-27 17:30

新的有字幕片子!LZ真的十分伟大啊
作者: 3342045    时间: 2014-12-27 18:03

图片好像挂了,刷新了两次都没出来,色即是空看了几部了,都非常不错,尤其是第一部!
作者: 3342045    时间: 2014-12-27 18:09

不知道为什么,金币扣了我两次了,却没有下载成功!
作者: ljfcrazy    时间: 2014-12-27 18:17

日本女忧的敢于放开尺度以及代入感极强的表演,配合韩国三级片的剧情,这样的三级片让人看了更有欲望。
作者: zhaozhongxiang5    时间: 2014-12-27 18:28

演员很漂亮很妩媚,画面清晰。感谢分享
作者: why4080    时间: 2014-12-27 18:29

....这个里美是日本AV女优的里美吧? 照片看起来像,片名的Satom也是里美的意思!
看来日本AV口碑做到国外去了,日韩合作呢!
不过看起来好像蛮有趣的!
色即是空1这部情色喜剧片,彻底改变了韩国电影在我心目中的印象。
作者: segong    时间: 2014-12-27 18:43

兔女郎,有看点呀,再加上网袜,我了个去,受不了了,撸一发
作者: baggio301    时间: 2014-12-27 18:59

都出到色即是空4了?而且还有最喜欢的里美,不管情节了,有里美就行了
作者: tb20046    时间: 2014-12-27 19:18

這個女優應該是日本妞吧
而且應該是叫里美
為什麼會變成韓國片
是因為男主角嗎
作者: qhdql2012    时间: 2014-12-27 19:35

女主角身材很棒奶子很大 还有黑丝诱惑喜欢
作者: nanliai    时间: 2014-12-27 19:36

寻找里美的中文字幕总算出来了,等了快两个多月了,当时看到剧情介绍就挺吸引人的,感谢楼主共享
作者: qhdql2012    时间: 2014-12-27 19:37

里美是日本AV女优的里美吧 日本AV做到国外去了,还日韩合作,兔女郎渔网袜 很性感
作者: 6190965    时间: 2014-12-27 19:42

确实不错,女主人好漂亮,多谢楼主的无私奉献
作者: poiu12345    时间: 2014-12-27 20:15

三\是《色即是空》系列片吗?看截图女主角还听靓丽。故事情节设计的也好。下了,谢谢
作者: zjf000818    时间: 2014-12-27 20:49

确实不错。色即是空前三部都看过,看图片质量又很高啊,
作者: danteln    时间: 2014-12-27 21:03

大爱里美!上次好像有人发过,但无法下载,我还到处搜索都没有下载到,这次能下。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2014-12-27 21:16

非常喜欢韩国电影,剧情丰富,男帅女优。
作者: samanyway    时间: 2014-12-27 21:17

好像没看过,日本AV去棒子那拍三级啊,一定下来看看,感谢!!
作者: 魏作武    时间: 2014-12-27 21:25

里美尤莉雅是日本女优啊,居然跑韩国演三级片了,看来要转行了
作者: blood0606    时间: 2014-12-27 22:12

灵感是来自《寻找周xx》吧 里面的女主不就是小日本AV女优里面的那个里美么
作者: hplong    时间: 2014-12-27 22:26

短发妹妹带上兔子耳朵看上去好可爱,配上性感的衣服更加的诱人
作者: 隔年饭    时间: 2014-12-27 22:38

被标上色即是空4的名称让我期待一看的,但是又有那么多马赛克,有点不知所谓。
作者: lingyun_1234    时间: 2014-12-27 22:44

美女气质真不错 也够漂亮,乳房粉粉的,真的让人轻易的欲望就上来了,先谢楼主
作者: item007    时间: 2014-12-27 23:27

韩国这部三级电影找好久了,既然在这找到不容易啊!很感谢楼主的的分享。
作者: xxzi    时间: 2014-12-28 00:05

最喜欢棒子的东西
作者: grj6666666    时间: 2014-12-28 00:10

仔细一看原来是色即是空4,谢谢楼主分享。下载观赏一下,观赏后做评论。

作者: kbkb2    时间: 2014-12-28 00:52

等到色即是空4了,1-3都有看4怎么可以不看呢,谢谢
作者: cclwjl2    时间: 2014-12-28 01:09

画质不错,看了再说,挺好的东西
作者: 按时打发打发    时间: 2014-12-28 01:15

里美就是以前叫小泉彩的女优吧,人非常漂亮,这次的三级片应该也很好看,谢谢分享
作者: DONNAA    时间: 2014-12-28 01:24

棒子的电影,一直都不错,现在水平越来越高了,下下来欣赏一下,多谢楼主了!。
作者: yzh576    时间: 2014-12-28 01:29

还有日本的AV女忧,有新意。
作者: toby0227    时间: 2014-12-28 01:40

图挂了,只看到一张图,挺有感觉的。现在觉得韩国片子质量要比日本的好很多。
作者: Zeolex    时间: 2014-12-28 02:13

需要回复??不会吧,怎么老下不下来。
作者: fahne    时间: 2014-12-28 03:22

此片应该不是色即是空的续集吧?看标题还以为是日本片。记得以前韩国也拍过类似的日本AV题材的影片,讲述的是日本女优学韩语。看来日韩交流还是比较频繁的。
作者: digiwolf    时间: 2014-12-28 06:46

韩国三级片的制作水准越来越高了,开始学习香港请日本的AV女星来担当女猪脚了
作者: a225238    时间: 2014-12-28 07:42

图片看不到,不知道质量如何,还是谢谢楼主分享。
作者: woonee1    时间: 2014-12-28 09:07

貌似跟色即是空系列不挂钩吧。不过剧情的搞笑程度也不赖,有日本av女神的加入影片显得更精彩
作者: w89174900    时间: 2014-12-28 09:52

韩国棒子 就是整的好看   长发大波  色即是空4  相当的诱惑啊
作者: dasue170    时间: 2014-12-28 10:11

美女啊 身材脸蛋都很好啊
作者: qwezhuqwe    时间: 2014-12-28 10:25

里美是我最喜欢的女优之一,而且还是有剧情的,谢谢楼主分享!!
作者: zzzzxj    时间: 2014-12-28 10:42

感觉楼主发片辛苦了。这是韩国的吗?那个女主角非常像日本的里美。不知道是不是她?
作者: 午夜邂逅    时间: 2014-12-28 10:52

喜欢韩国的片子,拍的唯美有情节,女主角也漂亮,印象最深还是色即是空
作者: chocokey7    时间: 2014-12-28 13:06

图挂了,但是还是得支持一下楼主
作者: 帝王青龙    时间: 2014-12-28 13:09

说实话,如果日本的AV和小泉彩一样,退役后来韩国发展也是条不错的选择啊
作者: tianyicaoyan    时间: 2014-12-28 13:43

画面唯美是韩国三级比较令人欣赏的缘由,看了让人想入非非,加上漂亮的女主脚,不由得想象自己也成了男主角了
作者: wkcnmtmd    时间: 2014-12-28 14:03

今年看到的最票亮的棒子妹妹,娇俏玲珑,我喜欢的类型啊!
作者: xiaoxin419    时间: 2014-12-28 14:32

色即是空系列的韩国三级电影确实很好看,多谢楼主分享!
作者: ufo_et    时间: 2014-12-28 14:41

这是日本进军韩国电影的节奏啊,里边好多都是日本的
作者: wlingzone    时间: 2014-12-28 15:05

挺可爱的小兔子,又是小小的模样,小小的胸,可爱的做爱情节,不知道啥时候才能找到这么个可爱的女的玩玩
作者: kgb000    时间: 2014-12-28 15:59

韩国片子不错,贵在有内容,这部没看过,下来看看,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2