标题: [喜剧] 爸爸去那2大电影 [打印本页]

作者: jolfy    时间: 2015-3-1 17:44     标题: 爸爸去那2大电影

【片  名】 爸爸去哪儿2 大电影
【类  型】 喜剧 / 真人秀
【上映日期】 2015年2月19日(大年初一)
【地  区】 中国
【语  言】 中文
【片  长】 95分钟
【导  演】 谢涤葵、林妍
【主  演】 陆毅,黄磊,杨威,曹格,黄忆慈,曹三丰,杨文昌,曹华恩,陆雨萱
【简  介】  没有简介,就是一个娱乐节目

下载连接
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU3JTg4JUI4QlElRTUlOTMlQUElRTUlODQlQkYyLlRDMTI4MCVFNiVCOCU4NSVFNiU5OSVCMCVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MjE4OTM1NzUyOHxEODY0MkNBMDIwMTk3MTFDRTkxMUVCMjY0QzJGOTYxMnxoPVdaQURHSlBOMkVOV1QzNlhXQTVPNlNFT0M1TlZLR09CfC9aWg==

下载测试
09:23:56 开始读取数据...
09:23:57 收到数据
09:23:57 连接61.158.*.*:11765
09:23:57 被中止,退出
09:23:57 连接61.158.*.*:14515成功
09:23:57 连接61.158.*.*:13422成功
09:23:58 开始读取数据...
09:24:02 开始读取数据...
09:24:02 中止传输
09:24:03 收到数据
09:24:03 收到数据

作者: wangkaimu3    时间: 2015-3-1 19:37

太喜欢上面的小孩了。太可爱了!电影出了挺快的还。大年初一上映,这才几天就出来了
作者: 与时俱进    时间: 2015-3-1 21:09

不知道是不是影院版,先下了再说。
作者: 禽兽王    时间: 2015-3-1 23:59

只是一期节目,为了娱乐一下大众,更确切的说是娱乐了有孩子的父母,带着孩子看完,笑完,就OK了
作者: linzhuwei    时间: 2015-3-2 00:06

哈哈,虽然又是没剧情的,但是看看姐姐也很好笑
作者: zhangz    时间: 2015-3-2 01:06

湖南卫视真是一个娱乐王国,综艺节目拍成电影是第一家而且还有不错的票房,真的是抓住了人们的心理
作者: yyfll100118    时间: 2015-3-2 11:14

综艺大电影的票房真的不错,除了《爸爸去哪儿》还有《奔跑吧兄弟》,两部电影票房不错,我比较反感现在说这些综艺电影没有艺术性的说法,过年嘛,大家就图一乐子,为什么非要探讨他们的艺术性?大家喜闻乐见就好
作者: 600599600599    时间: 2015-3-2 11:22

现在看是越拍越好了,看上去了,应是精心策划的,票房不行,只能说市场宣传不到位。
作者: yueye1227    时间: 2015-3-2 15:36

去哪儿的电影版真心觉得不如电视版,电视版是不用花钱看4个小时一个地方,而电影版确要花钱看两个小时一个地方
作者: mocaoli    时间: 2015-3-2 17:22

没想到这里还有这样的电影下载 真的是资源丰富  我挺喜欢这部电影的  平时也会看一点 好看!
作者: 凯歌1988    时间: 2015-3-2 18:22

完全是为了拍电影而拍电影,而且这一季没有去年的好看。
作者: hxdass    时间: 2015-3-2 20:30

一直在找这个影片的下载,感谢楼主的提供。下来给孩子看。
作者: kkchangjie    时间: 2015-3-3 14:07

一直在每个星期追着看,感觉和他们在一起快乐所以很喜欢他们。单不想让他们太早沾染中国娱乐圈毕竟好好长大才是真。谢谢楼主
作者: j12345wxy    时间: 2015-3-3 15:16

感谢楼主分享,O(∩_∩)O谢谢
作者: zhaoxiao    时间: 2015-3-3 15:54

没有第一季那么好看。
作者: bread_archer88    时间: 2015-3-3 19:14

据说姐姐经常哭~希望不要太影响效果~
作者: aihiaewwh    时间: 2015-3-3 20:52

爸爸去哪儿2还是蛮期待的,可爱的羊羊羊~~
第一期的电影版感觉和实录电视剧差别有点大,看过去有点假~
作者: klbz    时间: 2015-3-4 07:39

终于又可以跟几个萌娃一起享受他(她)们的欢乐之旅了。湖南卫视继续加油
作者: bikemowang    时间: 2015-3-4 20:11

在电影院看过一次,黄磊家的孩子实在太厉害了,很喜欢她,再下载来看看。
作者: yguang00    时间: 2015-3-5 11:39

去哪主要带孩子看的,湖南卫视打的亲子游戏这张牌不错。
但是这部没去年的好看了
作者: bacon3    时间: 2015-3-5 15:33

爸爸去哪儿还好,不喜欢这种综艺又该成电影的。
作者: txqtop    时间: 2015-3-5 19:45

这种电影快餐是对电影业的打击,人家花了几年时间精心策划,规避审查做出来的作品可能票房远不及这种,只图一时眼瘾,看过也就算了。
作者: 2337791    时间: 2015-3-14 15:22

自己还没有小孩,先感受一下其乐融融的氛围吧.几个小孩是还各有各的性格色彩.
作者: 笨蛋XD    时间: 2015-3-14 15:41

看上去會很搞笑也會很溫馨,先下來看看了
作者: 17shuyou    时间: 2015-3-14 16:04

哇,这才过了半个月,就有资源了?是高清的还是TS影院版本的啊?下载了鉴定下
作者: yfslsw    时间: 2015-3-17 14:11

这个版块的电影怎么下载呀?
作者: tengywang    时间: 2015-3-25 23:48

喜欢看星爸萌娃类的节目,所以电影版一定要支持。
作者: 616070809    时间: 2015-3-26 21:59

这个说实话不怎么爱看,就一爸爸在玩儿子。我周围的都是,女的爱看这个东西。
作者: lovelacer9    时间: 2015-3-27 11:04

带宝宝去电影院看的,可惜宝宝都没怎么看,看来这电影还是不适合太小的孩子看。
作者: 一只眼    时间: 2015-3-29 10:24

这我是喜欢的,娱乐而已,前两季我都看过了
作者: wx20090608    时间: 2015-3-30 18:11

一堆超萌可爱小无敌,我老婆的最爱
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 18:17

很不错的一部影片,和女友一起看的,评价应该很高!
作者: rongqiang2    时间: 2015-7-15 22:00

有一种小孩叫别人家的小孩。电影里的小孩太可爱了,特别是曹格的一双儿女,女儿尤甚,Grace是有多黏他老爸啊,才一天不见,就一直哭。最后每个父亲念独白,唯有曹格那段戳到我了,女儿对爸爸的爱是真情流露啊。爸爸中陆毅最有颜值。这电影比奔跑吧兄弟要有诚意,至少有电影的画面质感。最后斐济好美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2