标题: [科幻] 复仇者联盟2:奥创纪元 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-4-24 22:27     标题: 复仇者联盟2:奥创纪元

无字幕枪版,下载请注意

导演: 乔斯·韦登

编剧: 乔斯·韦登 / 斯坦·李 / 杰克·科比
主演: 小罗伯特·唐尼 / 克里斯·埃文斯 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 斯嘉丽·约翰逊 / 马克·鲁弗洛 /更多...
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 俄语?
上映日期: 2015-05-12(中国大陆) / 2015-05-01(美国) / 2015-04-22(台湾)
片长: 141分钟
又名: 复仇者联盟2 / 复仇者联盟:奥创时代 / 复仇者联盟:奥创年代 / Marvel Avengers: Age

简介
  托尼·斯塔克(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)试图重启一个已经废弃的维和项目,不料该项目却成为危机导火索。世上最强大的超级英雄——钢铁侠、美国队长(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)、雷神(克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)、绿巨人(马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo 饰)、黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰)和鹰眼(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰),不得不接受终极考验,拯救危在旦夕的地球。神秘反派奥创(詹姆斯·斯派德 James Spader 配音)逐渐崛起,超级英雄们必须重新集结,竭力阻止奥创实施人类灭绝计划。

作者: SSBNBAAL    时间: 2015-4-24 22:32

终于时隔两年等到了,不管楼主这次的清晰度怎样先睹为快吧。下次有高清的版本再看一次!
作者: ak4836    时间: 2015-4-24 22:32

太棒了,太感谢兄弟的分享,看图片好像是没字幕的
作者: mopkd    时间: 2015-4-24 23:12

对于这种电影有字幕和无字幕是一样的,看的是场面的宏大,看的是激情的打斗!
作者: a78651136    时间: 2015-4-25 00:54

这个速度真快  估计论坛里面有清晰的了 国内才上映啊
作者: qjkenny    时间: 2015-4-25 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这速度也太快了吧,英雄无敌
作者: keyeremail1    时间: 2015-4-25 02:50

这也太快了吧不是说7月1号才正式上影吗?现在就有枪牌了? 复仇者联盟2:奥创纪元这是真的假的啊不会是联盟1吧?
作者: 123456xiao    时间: 2015-4-25 08:25

这还没上映呢吧,真假啊,nb的速度啊,有没有字幕啊,不会空欢喜吧
作者: hjlq119    时间: 2015-4-25 08:33

这个明显不是高清版本啊,这种片子还是要看高清的才舒服,不下了
作者: paulraw    时间: 2015-4-25 08:47

国内还没有上映呢,真是神速。先睹为快。
作者: a5227739    时间: 2015-4-25 09:37

这个肯定要看啊,没字幕是个遗憾,期待有字幕的出现
作者: heilang8899    时间: 2015-4-25 09:44

这还没上映呢,怎么就有了?是枪版的吗?
作者: longtianci616    时间: 2015-4-25 09:49

现在的速度太惊人了 ,期待好久了 最喜欢钢铁侠 谢谢
作者: hwf0711    时间: 2015-4-25 10:58

楼主无敌,还未上映就能找到片源,崇拜……但是无字幕,还是坐等高清吧
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-4-25 11:12

太牛了,还没上映就能出下载,虽然不是高清但是也要感慨下楼主真威武
作者: 草传戒件    时间: 2015-4-25 11:27

只是场面宏大和打斗激烈而已,这样的作品提前不提前看无所谓
作者: 紫芒星痕    时间: 2015-4-25 13:07

我用第一个种子下的,电影说话好像是意大利语,实在听不懂
作者: 34567sj    时间: 2015-4-25 14:19

我晕了,还以为要等到下个月的,没想到这么快就出了!真是惊人的速度啊!希望小罗伯特.唐尼能够出演钢铁侠4,千万要续约啊!
作者: xmm1974    时间: 2015-4-25 14:57

速度太快了,不过我打算这种大片还是要去电影院看,才是享受
作者: evilhalf    时间: 2015-4-25 15:19

看特效的电影,还是等等高清版出来吧。这次盗版保护不力啊,还没上映,这么快就流出。
作者: sm0031    时间: 2015-4-25 16:52

看着钢铁侠和雷神在一起拯救米国实在是搞笑,也就是看看绚丽的特效了,情节就是泡沫剧。
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-4-25 16:53

应该是没有字幕的版本在其他国家上映后的偷拍版,不过看截图还是比较清楚的,速度挺快
作者: a57761767    时间: 2015-4-25 18:13

感谢楼主啊 等了好久了 真快呀
作者: wenjun1376    时间: 2015-4-25 18:34

亮瞎了我的钛合金狗眼,这速度,简直无法用言语形容。
作者: 棕布手套    时间: 2015-4-25 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

抢先看看吧,感觉漫威拍的戏都挺好看的
作者: ieric    时间: 2015-4-25 21:08

复仇者联盟2,众多漫画英雄这次又要演绎精彩的剧情,真想一睹为快不过考虑到是枪版,又是无字幕,还是先忍一忍
作者: laihu77    时间: 2015-4-25 23:12

虽然我会去网上看剧透,但是绝对不会看枪版,这是一个执念啊必须到电影院贡献票房,而且要看IMAX,可恨国外都看吐了,我们还得等到12号,这是纠结啊每天看剧透介绍心痒痒的~~期待了2年,今年还有蚁人,明年就有美队3,漫威还是蛮拼的
作者: hzq123hzq    时间: 2015-4-25 23:14

楼主这个真是太厉害了~国内还没上映~要到下个月才有上映~你这里就有了~不过没字幕真心看不懂~还是感谢楼主
作者: a9987    时间: 2015-4-25 23:58

太不可思议了,怎么快就出来了?期待2年了。不得不是第一会所真强大。
作者: tboguangbd    时间: 2015-4-26 00:54

感谢楼主这么早就发出来,虽然是枪版,但是当作是先预热下了,这个是今年必须到影院看的电影之一了。
作者: pi12_1234    时间: 2015-4-26 07:34

这这…也太快了吧,国内还没上映呢啊,看图片是枪版   估计是假的
作者: d958924138j    时间: 2015-4-26 08:42

谢谢分享,虽然看着不是高清版的,但先睹为快了。
作者: yixiao_111    时间: 2015-4-26 11:41

妇联这就开始了?有点措手不及呀!先预览一下,如果不错再去影院看高清!
作者: ffkudu    时间: 2015-4-26 12:11

这个还是高清的看起有感觉吧,不过感谢楼主的分享
作者: ckp2000    时间: 2015-4-26 13:24

看特效的电影,还是等等高清版出来吧。这次盗版保护不力啊,还没上映,这么快就流出。不得不是第一会所真强大。
作者: sheery1414    时间: 2015-4-26 17:54

这应该是前天韩国的午夜场!
作者: rickstone    时间: 2015-4-26 22:14

漫威,我的大爱,虽然漫画最喜欢的是SPIDERMAN,复仇者联盟也不错。谢谢LZ.
作者: lujingrong20    时间: 2015-4-26 23:23

这个略吊啊,不过英语不好 还是不下了,据说2一般般没有1好看,主要还是看特效了,还是等上映去影院看吧。
作者: yjhui81    时间: 2015-4-27 13:06

虽然不是高清的,但是楼主也太强大了,5月12号才在国内首映啊,现在枪版已经出来了,虽然很着急,但是这种大片还是去影院观看比较爽,
还是要感谢楼主发帖。
作者: q1212lolo    时间: 2015-4-27 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

终于时隔两年等到了,不管楼主这次的清晰度怎样先睹为快吧
作者: 745210000    时间: 2015-4-27 20:32

好像还没上映吧,不过这片除了火爆之外,幽默的抬杠和几个超级英雄的谈吐也是一大看点,这个应该没字幕吧!
作者: wen001384    时间: 2015-4-27 20:45

我的英语小学还没毕业,所以还是坐等字幕版
作者: yl0703040433    时间: 2015-4-27 21:44

?太强大了吧。哪儿来的版本。不会是一吧
作者: bjh4000    时间: 2015-4-27 21:52

为楼主点赞,这无与伦比的速度啊,赶上超人了都。
作者: zzd8210    时间: 2015-4-28 08:46

感觉这个片子满不错的,先饱下眼福啦。
作者: zgllovewy    时间: 2015-4-28 15:29

这么快就出来了,可惜没字幕,不过清晰度还算可以接受。
作者: 柳会    时间: 2015-4-28 18:48

居然能看复仇者联盟2了,太棒了!虽然说是没有字幕但还是想下载下来看看,毕竟大片
作者: qq30992004    时间: 2015-4-28 19:47

抢先版啊,还没有字幕,纯支持下,就不看了,坐等高清
作者: fffffff    时间: 2015-4-28 23:51

内容fffffff
作者: bwangle321    时间: 2015-4-29 05:02

还得等高清版啊,语文老师都死的早,何况英语老师。。。。。
作者: jeffwqh    时间: 2015-4-29 12:53

无字幕的,听的全是俄国佬的哇啦哇啦,大概看了一下,等上映了还是要去电影院看才行,还是要感谢楼主的
作者: vclover1211    时间: 2015-4-29 14:37

这个虽然不是清晰版,但是也不能阻挡先睹为快的力量!收下!感谢!
作者: iamathome    时间: 2015-4-29 19:24

太无敌了,美国还没上映,这里竟然有枪版了。不过看起来像是没字幕的。
作者: dong-1014    时间: 2015-4-30 08:12

想不到这么快就有枪版了,我还以为要等到5月份上映后才有。可以先下载下来一睹为快,如果剧情和场面不错还是需要到影院去看3D
作者: kola1984    时间: 2015-4-30 16:01

反正现在网上已经剧透无数了,就先在抢版的,然后再去电影院给女朋友讲解,谢谢楼主
作者: xuying666999    时间: 2015-4-30 19:41

这太给力了吧,我们这儿电影院还没上映呢,先下来看看吧,谢楼主。
作者: 当里个当    时间: 2015-4-30 21:30

剧情是比较老套的,大概就是人类发明的人工智能机器人,反而威胁到了人类,并进行清洗人类的毁灭计划。 然后超人们再度集合解决这个由他们亲手制造的危机。这是美国常见科幻大片的套路了。
作者: jjjkey    时间: 2015-5-1 17:19

漫威的架空世界总是那么令人激动,精彩的剧情,这电影跟神盾局也是有联系的,很精彩
作者: 仰天长射    时间: 2015-5-1 21:00

一直期待这部电影,内地5月12日上映!楼主这么快就有了,赞一个!
作者: unter00    时间: 2015-5-2 01:57

这版本真的能看吗?
作者: unter00    时间: 2015-5-2 02:01

怎么 文件那么小,我还以为要好几个G
作者: 当里个当    时间: 2015-5-3 10:10

国内大陆还没有上映,香港上映了。还是等一段时间下清晰版的,据说还比较值得一看,出来之后的票房收入一下就赶超了速7.
作者: lorn-lxl    时间: 2015-5-5 15:37

感谢楼主的善意提醒,虽然本人外语功底基本很烂,但是对这部片子还是绰绰有余,毕竟复仇者这种片子最主要的还是领略场面的火爆,至于说的什么,个人认为影响不大
作者: lc0629163    时间: 2015-5-6 12:23

不要勾引我,明天就上映了,我要看高清的
作者: faorg    时间: 2015-5-7 07:51

纯支持楼主的速度,但是漫威的大片还是要到电影院比较有感觉,更何况没有中文字幕,根本看不懂
作者: llss281    时间: 2015-5-7 12:15

v也太快了吧不是说7月1号才正式上影吗?现在就有枪牌了? 复仇者联盟2:奥创纪元这是真的假的啊不会是联盟1吧?
作者: 当里个当    时间: 2015-5-7 16:59

引用:
原帖由 蒙娜丽莎 于 2015-4-24 22:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98226191&ptid=9373079][/bbs]
无字幕枪版,下载请注意

导演: 乔斯·韦登

编剧: 乔斯·韦登 / 斯坦·李 / 杰克·科比
主演: 小罗伯特·唐尼 / 克里斯·埃文斯 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 斯嘉丽·约 ...
这么久了,楼主能不能找一下,发个清晰版本的?枪版无字幕确实没法看啊。
还有,赤道,强烈呼吁万能的楼主找一下赤道的资源,不胜感激啊!这部电影反响不错,据说上映不久就打破了票房记录
作者: atomicray    时间: 2015-5-7 17:20

一直等着这部影片,要5月14号才上,实在是懒得等了感谢楼主先睹为快了
作者: piemon    时间: 2015-5-7 22:34

去香港看完了,感覺沒有1好看還有奧創被削得太弱進化次數太少。更期待雷神看到諸神黃昏的未來以後會不會出片
作者: a490029169    时间: 2015-5-7 23:14

不像是清晰版啊,这可怎么办 ,看呢还是不看呢》?好纠结
作者: dreamrainsis    时间: 2015-5-11 22:26

看过一,很不错,各个人物塑造的性格鲜明,特别是斯嘉丽,特有魅力。
作者: sensenlang    时间: 2015-5-11 23:19

再过50分钟 大陆地区就正式上映了,之前下载大概看了一下,还是很期待妇联2的,只不过漫威宇宙剧情太庞大,几部电影应该是讲不完的,据说第三部蜘蛛侠也会回归哟~!
作者: huvee    时间: 2015-5-13 15:12

不清晰也就算了,还没字幕,太丧失了,英语水平不到家,真不行,再等等,话说这个对于钢铁侠来说是架空的么
作者: 226325426    时间: 2015-5-13 18:39

虽然没有字幕,但这么快就有得看还是很不错的,谢谢楼主分享!
作者: 皇城旗木卡卡西    时间: 2015-5-13 21:00

昨天 上映 今天论坛里面就有了 虽然想去电影院看 但是 既然论坛里面有了 那就先睹为快了 看完了再去影院看 楼主辛苦 造福大家了
作者: zome    时间: 2015-5-13 22:20

速度好快啊,昨天才首映的,可惜没有字幕,好像也不是英语的,但还是感谢楼主。
作者: 382711    时间: 2015-5-13 23:28

有抢先版的总比没有强,播放器有些带自动搜索外挂字幕的,大家可以试一试。妇联二,必看啊!
作者: 十一月末    时间: 2015-5-13 23:50

好快! 绝对支持!! 不过要把第一次留给电影院!! 周末!! 走起!!!!
作者: 黑化的猫    时间: 2015-5-14 01:34

枪版就枪版把好过国内自己这的翻译雷死我了先下来看看把这几天没东西打发时间看完在说等高清字幕出现太晚了
作者: longtianci616    时间: 2015-5-14 20:20

什么时候有高清的 看了半天听不懂 没有字幕 我挺喜欢里面的钢铁侠 和美国队长
作者: l9995500    时间: 2015-5-14 22:02

非常喜欢复仇,谢谢楼主分享,但这是没有字幕的,坐等楼主有字幕的来,以为喜欢复仇还是谢谢楼主!
作者: yc99zjb    时间: 2015-5-14 22:28

看完感觉没有第一部或者Marvel系列前几部那么激动,当然这可能是因为我听力捉急错过好多梗以及准备功课做得不够
作者: beyondjustin    时间: 2015-5-15 09:19

看样子好像是没字幕啊 也不是很清晰 不过速度还是蛮快的
先睹为快吧  听说钢铁侠患皮肤癌了   看来又要失去一位巨星了  以后可能看不到他的片子了
作者: 1940403817    时间: 2015-5-15 13:32

一直没时间去影院看,还是耐心等等高清版的复联吧
作者: anlexi    时间: 2015-5-15 13:42

昨天在电影院看了imax的 特技效果很棒 不过剧情挺一般的
作者: cikongjian    时间: 2015-5-15 16:00

这么快就有了啊,太爽了,一定要看看,等了好就呢
作者: 若塵    时间: 2015-5-15 16:11

在电影院看过这部片子了,只能说表示失望...没有想像中的好看,无论是剧情还是特效
作者: chwchgzh520    时间: 2015-5-15 20:29

没字幕看不懂呀!不过还是感谢楼主辛苦了!
作者: yl0703040433    时间: 2015-5-16 02:00

继续等吧 不会有这么快的
作者: gykdkakaxi    时间: 2015-5-16 07:45

有更多的情节要展现交代,略显拖沓。而且有点敷衍。趣味性少了很多,可能因为承上启下吧。
作者: a570172572    时间: 2015-5-17 10:53

这种大片不看高清的,最起码也要标清的,这个看画面好像枪版啊,还是再等等吧,不过非常感谢楼主分享。
作者: suyuanbo1234    时间: 2015-5-17 11:06

仇富者联盟,讲的是屌丝对抗高帅富 故事,剧情很无聊,只有特效值得看看
作者: wuse    时间: 2015-5-17 14:28

复仇者联盟这种大片,还是看比较清晰点的才好,看的就是特效。
作者: wy1526818    时间: 2015-5-19 18:17

英语不行。没有字幕让我情何以堪。最后老老实实去电影院看了。前面全部是垃圾时间。后面20分钟值49块钱的票价!!
作者: immor    时间: 2015-5-19 18:48

何必呢,等足够清晰的
作者: wtc906308184    时间: 2015-5-19 19:18

复仇者是之前预测唯一可以与速度激情7拼票房的一部作品,也确实票房很高,很期待,枪版就不下了,等待高清版的分享,感谢!
作者: linjie1000    时间: 2015-5-19 22:26

去电影院看过了复联2,感觉这部的剧情就是一群超级英雄闲的蛋疼造个BOSS出来自己亲手消灭掉!汗。
作者: jd870326    时间: 2015-5-19 22:46

奥创纪元 比复仇者 第一部好看多了。 重头到尾都是高潮,但是画面有些暗,加上是3d的 就更暗了。 字幕乱七八糟的,差点浪费了一部好电影。
作者: mopacko02650    时间: 2015-5-19 23:04

終於讓我等到了!!有沒有字幕阿??說真的俄語聽起來很不習慣,如果有高清的話更好!
作者: zzandy1986    时间: 2015-5-25 10:35

楼主很厉害,这么快就弄到TC版的复仇者2了,但是还想等等高清的,楼主辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2