标题: [投诉] 管理斤斤计较还是文化不行? [打印本页]

作者: tcwyg1    时间: 2015-7-22 18:13     标题: 管理斤斤计较还是文化不行?

http://38.103.161.163/forum/view ... ;page=1#pid98811969
蝴蝶夫人大半月来第一次发帖,引用两句诗经表示见到夫人的喜悦之情,却被管理判断为无意义回复,sis001的管理水平有点堪忧。
作者: feichangadark    时间: 2015-7-22 18:57

这不能怪管理,你这个回复没有针对贴子内容进行评论,确实是无意义回复
在蝴蝶夫人的任何一个贴子里都适用,这是闲聊性质的回复判断为灌水也不为过

作为对比,最简单的例子,你看看你楼上和楼下都回复了什么,
尽管你楼下的回复也比较空洞,但他好歹提到了两点:1、e系列;2、东京热

表达见到楼主的心情,这可以,但是对主题的评论必不可少
那个贴子4L、7L、10L的回复可以作为参考
作者: yxq876    时间: 2015-7-23 07:16

文化水平的高低不是你引用两句诗经就显得自己有文化了,我看人家真正有文化的人也没整天叫着说,我水平高,我要批判你,我天下无敌了,我看不起你,你太没文化了!
麻烦你说别人的同时自己先去看看版规,你也可以继续投诉,论坛不是一言堂!
但是如果下次你还出现这种与主题贴毫无关系的回复,我还是会扣你分!
作者: tcwyg1    时间: 2015-7-23 18:14     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈,我就投诉一次原来就成了“整天叫着说”,多么玻璃心的管理啊,原来你是靠扣分来发泄“存在感”的么?
作者: yxq876    时间: 2015-7-24 00:14

引用:
原帖由 tcwyg1 于 2015-7-23 18:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98825824&ptid=9441267][/bbs]
哈哈,我就投诉一次原来就成了“整天叫着说”,多么玻璃心的管理啊,原来你是靠扣分来发泄“存在感”的么?
呵呵,麻烦你看清楚我说的是谁!我说的是有文化的人,在我心里,不是引用几句诗经就可以自认为有文化!
你怎么不去想想我为什么不去扣别人,而扣你呢!
作者: tcwyg1    时间: 2015-7-24 18:50     标题: 回复 5楼 的帖子

唔,我又没自居有文化人,更没自居你眼里的有文化人,所以你所谓文化人没有整天叫着说么,自然是整天叫着说的就是我这种没文化的人喽。我理解错了么?还是你语死早呢?我说你文化水平有待提高,看来还真是有的放矢的呢!至于在我的投诉贴下发牢骚,又来反问“不想想我为什么去扣你呢?“,我想了呀,所以来投诉了呀,你要是有不满的话,因此捉急的话,大可以继续来牢骚么,我其实是很欢迎的呢。
作者: tcwyg1    时间: 2015-7-24 18:52     标题: 回复 4楼 的帖子

我其实也没兴趣打嘴仗,只是有问必答而已。一个投诉贴引得管理员如此愤怒,倒也是道风景,值得定格留念。
作者: yxq876    时间: 2015-7-25 02:17

呵呵,真是不知道你怎么看出来我恼怒的,自己想想愤怒的是谁
作者: Tred16888    时间: 2015-7-25 12:03

管理水平行不行,俺不知道。反正是众目睽睽之下的事。俺只知道:在这个论坛生存最好少说少做多看。做个刮刮机最好。
作者: yxq876    时间: 2015-7-27 05:36

做的对错自有高层定夺,你要觉得不满可以继续投诉嘛!如果论坛不让普通会员说话,肯定早删帖了!
作者: 费曼超    时间: 2015-7-27 13:02

引用:
原帖由 Tred16888 于 2015-7-25 12:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98835886&ptid=9441267][/bbs]
管理水平行不行,俺不知道。反正是众目睽睽之下的事。俺只知道:在这个论坛生存最好少说少做多看。做个刮刮机最好。
我来说两句,首先,你说的,少说,少做,我不是太认同,那些回复被扣分的,总是有理由的,管理是不会无缘无故扣你分的 ,而且,认真回复是会有奖励的,被扣分,只能是你的问题,有些回复,与帖子,扯不到关系的,空洞的回复,完全可以适应相类似的任何帖子,你说,这算不算无意义回复?管理,一天到晚 查帖子,为了你们能有一个更加清洁的版面而默默地在后面任劳任怨,你们想过管理的感受?你们随随便便灌个水,可知道,管理,要多长时间处理版面的清洁?你也不希望,你原创了个帖子,下面回复都是广告,无意义回复。你花费心血发的帖子,换来的都是垃圾信息。这是否是对发帖人的不尊重?所以,还请相互理解,毕竟我也是从1级别会员做起来的。
作者: apwentao    时间: 2015-7-27 14:56     标题: 回复 11楼 的帖子

我觉得还是少说点比较好,就像在线视频区很多片子不能看,有的人回复“片子不能看呀什么的” 都被扣分了
作者: 费曼超    时间: 2015-7-27 15:49     标题: 回复 12楼 的帖子

有可能是回复字数没够,而扣分的
作者: 风扬花会落    时间: 2015-7-27 17:04

其实管理的意思是说你这跟帖是万能贴,用在哪里都可以。大热天的 火气都大,看淡点就好拉!
作者: 春心萌动    时间: 2015-8-1 11:01

引用:
原帖由 费曼超 于 2015-7-27 13:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98848891&ptid=9441267][/bbs]

我来说两句,首先,你说的,少说,少做,我不是太认同,那些回复被扣分的,总是有理由的,管理是不会无缘无故扣你分的 ,而且,认真回复是会有奖励的,被扣分,只能是你的问题,有些回复,与帖子,扯不到关系的, ...
给超兄弟点赞,说的在理。简而言之就是四个字换位思考~
作者: 菊花好养    时间: 2015-8-1 14:30

引用:
原帖由 apwentao 于 2015-7-27 14:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98849487&ptid=9441267][/bbs]
我觉得还是少说点比较好,就像在线视频区很多片子不能看,有的人回复“片子不能看呀什么的” 都被扣分了
本版版规第八条
8、电脑问题请移步电脑区,含视频区无法播放等问题,违者扣5金币。
作者: breadsnow    时间: 2015-8-29 01:54     标题: 回复 12楼 的帖子

请举例说明,我来给你解释
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-8-29 03:39

兄弟你也这认真的精神太让我佩服鸟,我都去看了下你的回复是12个字,我认为是可以扣也可以不扣的那种啦,你本是发帖者的铁杆迷,打个比方哦;很多歌星开演唱会比如是个男的,那他的女粉丝比较多,他开演唱会呢10几首歌,但是大家认同的都喜欢的歌曲也就是2到3首,但是为什么人家歌迷听着我们都认为不怎么样的歌曲的时候还那么疯狂呢,因为歌迷喜欢的显然不是歌曲了,而是这个人。
  如果是我比较关注的作者呢,一般我会多打几个字的,不然怎么能表现得出我关注他呢,显然是喜欢才有表达的欲望嘛。还有你都5级了还缺金币么,现在谁扣我金币我才不在乎了,因为有金币的就是这么任性。一个原创最少几百金,兄弟不用怕,有金币的时候任性点,给管理扣吧,不然还真不知道这金币怎么消费。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2