标题: [经典] (IE)家庭主婦的煩惱 三咲エリナ(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-4-2 03:22     标题: (IE)家庭主婦的煩惱 三咲エリナ(中文字幕)

(IE)家庭主婦的煩惱 三咲エリナ(中文字幕)

[影片名稱]  (IE)団地妻の憂い 三咲エリナ
[影片主演]三咲エリナ
[影片格式]DVD-ISO+AVI,1504 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:43:59
[影片大小]DVD-ISO/3.63 GB,AVI/1.13 GB

附件: IESP-397-DVD+AVI@Touch99.torrent (2008-4-2 03:22, 97.16 KB) / 该附件被下载次数 1456
作者: lanse2000    时间: 2008-4-2 06:31

太淫荡了,并为生平第一次坐沙发自吼一个
作者: abcd0315    时间: 2008-4-2 07:14

太诱惑人了,看了就想干,图片多又好,支持楼主。
作者: mc20051979    时间: 2008-4-2 07:45     标题: 一休

质量太好了,就是体积太大没法收藏啊.
作者: qhdking    时间: 2008-4-2 09:12

种子好像是有问题,请兄弟有空检查一下,辛苦!
作者: killer2006    时间: 2008-4-2 09:41

呵呵,真是淫荡的老公,淫荡的老婆,不错的题材
作者: 51job    时间: 2008-4-2 10:33

片子太好了.还中文字幕.还有情节.就喜欢这种有情节的片子.唯一可惜的是片子太大了.不知道什么时候能下完.况且硬盘没这么大地方.希望能先天压缩版的出来~
作者: william-12    时间: 2008-4-2 11:01

看起来很不错的样子,表示强烈支持,下来看一看!
作者: yylee4444    时间: 2008-4-2 11:39

all of a sudden, she has so many targets to make love with. so nice.
作者: zok408    时间: 2008-4-2 11:48

日本人就是变态啊,喜欢互相乱伦,不过看起来很爽~!
作者: zaicizuzhou    时间: 2008-4-2 12:26

人妻加上中文字幕   太棒了  没话说了  
楼主 ·~~!~!还又没有 多发点啊 ·~
赶紧去下 ·~哈哈
作者: 数天天    时间: 2008-4-2 12:41

靠,牛啊,有情节,还加了中文字幕,有西啊,呵呵,还加乱伦
作者: sf3692    时间: 2008-4-2 15:35

大家看里面的AVI格式的有没有问题。我在TOUCH99那下过一次,声音和图面都不符,到后半截完全就没了声音。我试了几个播放器都是这样。不晓得这个是不是那个版本啊
作者: kutsuna    时间: 2008-4-2 15:56

长了一副标准的家庭主妇的脸, 让男人见了就有欲望!
作者: dragon012002    时间: 2008-4-2 16:36

多么好的篇章子啊,为什么要有码呢,气死人了,不爽啊。
作者: wzyzx99    时间: 2008-4-2 18:51

三咲エリナ是本人极喜欢的一个女优,就五官来说,绝对是个美女。胸部虽然不大,但胜在形状玲珑;屁股很漂亮,圆润丰腴;而且ML的时候表情十足,现在已拍摄了多部FA的片子。FA的片子大家都知道,女优的身材、皮肤、演技是最重要的,所以,看好三咲エリナ,支持三咲エリナ
同时也感谢楼主带来好片子哈,最好有RMVB的,嘿嘿
作者: babyhong1    时间: 2008-4-2 20:39

片子的内容和剧情都是非常精彩的
简直是精品!何况还是中文字模的
唯一可惜的就是影片太大了!
想下也得删除电脑的其他文件了
谢谢分享
作者: qibaby    时间: 2008-4-2 20:49

IE的片子貌似都很疯狂啊,女的长的也算凑合吧,支持
作者: atryyi0506    时间: 2008-4-2 21:10

日本人就是变态阿 什么内容都能想象的出来
作者: 日月星辰    时间: 2008-4-3 09:32

最近一直在关注三咲的片子,很喜欢这个小少妇,感谢楼主精彩大片,红心
作者: hplayer    时间: 2008-4-3 10:17

请问,AVI格式和ISO格式是同一部片子吗?
看起来很不错的样子,先谢一个了
作者: wangjing521521    时间: 2008-4-3 17:14

日本男人的工作压力大把老婆奉献给上司很会拍马屁谢谢楼主
作者: lf5268    时间: 2008-4-3 19:50

大美女喔,谢谢大大分享美片...................。
作者: zhaoxuanmixue    时间: 2008-4-3 20:50

这个片子我好像看过,谢谢楼主,我还是重温一下吧
作者: shangguan_tg    时间: 2008-4-3 23:46

好多图片资料啊,楼主是个大好人!
不过片片太大了,网速又慢,期待楼主有压制过的啊~
作者: ocpocp    时间: 2008-4-4 21:56

看图的介绍挺吸引人,就是内容太大,下不了啊!
作者: szwz    时间: 2008-4-5 01:51

不错的片子!没见过这么特别的片.多謝大大的分享.
作者: zhh789    时间: 2008-4-9 01:44

为什么好的片子,都是着么打呢,就不能压缩一下吗?
作者: 小飞415    时间: 2008-4-14 15:16

这个女的看起来不错很有故事情节不过片子太大了再次对楼主表示感谢
作者: websage    时间: 2008-4-15 23:24

无法播放,不是标准的视频文件。到底怎么弄啊?
作者: hotlovelei    时间: 2008-4-20 19:20

确实经典 太好了 又有字幕 感谢分享极品
作者: 234652998    时间: 2008-4-22 17:36

真的好像下啊 又有字幕不过就是太大辣只能纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2