标题: [情色三级] [法国/四级]色情小说家族 Derriere Le Miroire Sans Tain - [1982][MKV/972MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 爱你不变色    时间: 2015-9-25 22:29     标题: [法国/四级]色情小说家族 Derriere Le Miroire Sans Tain - [1982][MKV/972MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:色情小说家族 Derriere Le Miroire Sans Tain - [1982]
【影片大小】:972MB
【影片时间】:01:19:20
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
山姆是一个作家。他的出版商想要写一个色情_him_书。他有不幸的是没有想象力。为了得到一些刺激他看色情视频与他的妻子阿格尼丝。 Agnes的女友弗朗索瓦丝加入EM并介绍了今年多情的冒险她最近经历

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-573375.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

温馨提示:
如何改文件后缀:
打开-控制面板-文件夹选项-查看-找到“隐藏一直文件的扩展名”这一项, 取消勾选-确定。回到文件,就可以看见后缀,就可以改了。
1:下载谷歌内核浏览器,安装"ADBlock"去广告插件,几乎可以去掉所有弹窗广告,给你一个清爽的下载环境!!!

2:下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,可以快速达到下載页面。
***本人资源都是经过亲测解压OK才发布出来的,不会让兄弟你白白浪费时间下载的***
-------------------

附件: Derriere Le Miroire Sans Tain - [1982].torrent (2015-9-25 22:29, 38.33 KB) / 该附件被下载次数 638
作者: wisod11    时间: 2015-9-26 23:41

为了写色情小说,邀请女友来搞,不错的想法,做完以后就有素材了
作者: iioopp    时间: 2015-9-27 00:25

这个电影的编剧挺不错的,很有创意,法国的就是喜欢搞两个人以上的
作者: vampirewan    时间: 2015-9-27 00:44

想写黄书没灵感 就找几个姑娘现场啪啪啪找灵感 也就法国佬能拍出这种片子
作者: hbj19870610    时间: 2015-9-27 11:58

法国的四级片不同于其他的片子,除了大胆开放露完以外,还有剧情,女主角也很漂亮
作者: bushkiller    时间: 2015-9-27 13:53

法国的片子以色彩和唯美著称,丝袜美腿高跟都是我喜欢的元素。
作者: laofeilao1982    时间: 2015-9-27 18:01

法国的四级片水准一直不错
作者: gxsero    时间: 2015-9-27 19:52

前两年有个日本片子,叫罪爱,和这个片子不同的是,里面的男主角是成功的小说家,他写了万千的因果结局,结果妻子却为了满足享受去拍AV。
作者: gaolina    时间: 2015-9-28 20:20

四级的片子剧情好的老经典不多,看介绍和图片应该不错,没看过,正在下载,等看完之后再来评论,楼主精神可嘉,回复支持一下
作者: pchunyhz    时间: 2015-9-29 00:57

这就是敬业啊,为了些色情小说,吧自己的家庭代入淫乱之中。这样的故事架构还是花了点心事,那时候的老片和现在的最大区别就是在剧情上的用功,不像现在的片子完全成了动作片。
作者: popo456    时间: 2015-9-30 22:28

写色情小说,为了来点创意,来找人做爱,不错的主意,呵呵
作者: zzysan1    时间: 2015-10-1 02:10

还别说那那两坨毛贴在一起还是很有真实感的了
作者: fahne    时间: 2015-10-1 02:26

关于色情小说家因为江郎才尽而不得不求助于家人亲友佣人之类的情节,在各国情色电影中都不少见,特别是日本AV中有不少类似的题材。
作者: beibei-2004    时间: 2015-10-1 18:40

法国70、80年代的老片 有剧情的那种
作者: saturn4008    时间: 2015-10-1 18:48

是有一个马蹄铁的公司拍的吗?
作者: saturn4008    时间: 2015-10-1 19:48

还是老片耐看啊,谢谢分享了。
作者: eagles775    时间: 2015-10-2 23:29

为了一本小说吧自己全家都搭进去了  可以啊
作者: hengru1985    时间: 2015-10-3 10:23

拉萨的客服就饿哦啊阿斯顿飞机
作者: xujianjun001    时间: 2015-10-3 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

法国的片子题材就是新颖,出乎人意料。
作者: gemingzhanshi    时间: 2015-10-4 15:11

一切为了事业吗?不惜牺牲家庭和妻子,献身精神可佳啊。
作者: wisod11    时间: 2015-10-5 23:02

有创意,未来写好色情小说,自己和老婆一起上阵,还招人来性爱,很敬业啊,故事很有趣
作者: zxc111343    时间: 2015-10-8 22:00

为了写好色情小说,来点刺激的,寻找灵感,主意不错,最好一边做,一边写
作者: shr1shr1    时间: 2015-10-10 12:03

群P,女同、黑白人种,法国老片里女优的素质普遍不低,表情到位,支持一下。
作者: 四色俱全    时间: 2015-10-11 11:48

先做爱,后写作,肯定能写出来,呵呵,题材真是刺激,法国四级片就是牛
作者: q391292    时间: 2015-10-11 12:29

没金币 了    看不了啊    着急   着急
作者: 夫妇童心    时间: 2015-10-12 00:04

男角真是性福啊,一边写色情小说,一边有2个美女陪着做,一边做,一边写
作者: bbkboy    时间: 2015-10-12 12:19

经典的老片子了,有男女的,还有女女的,画面清晰,情节围绕着写小说,发生各种色情场景,不赖,收下了
作者: wxcv888    时间: 2015-10-15 13:05

圆形的大浴缸真好,真好2个人在一起鸳鸯浴了,呵呵
作者: llllizhishi    时间: 2015-10-15 19:36

此剧的男猪脚同色情皇帝罗科有得一比。
作者: qwe888    时间: 2015-10-17 13:09

那女的穿的小内裤也太小了吧,就把前面有阴毛的地方包住了,呵呵
作者: AK_HERO    时间: 2015-10-17 15:49

80年代alpha出片的法国的四级片真的是很经典的。
作者: ysy411    时间: 2015-10-18 07:58

为了事业也算是拼了,没有经验的人能体验到这种程度也是人才
作者: rty456888    时间: 2015-10-19 21:26

片子真够淫乱的,为了写色情小说,连老婆的都搭上了,呵呵
作者: joeparson_china    时间: 2015-10-21 19:03

真佩服那时候的尺度,现在的三级片简直就是小儿科。
作者: 12312348    时间: 2015-10-22 00:35

ALPHA公司的经典老片子,清晰度虽然一般,但演员表演的很真实。
作者: 12312348    时间: 2015-10-22 02:14

那个短发的女演员经常在ALPHA公司的片子里出现,很喜欢这个看上去年纪有点大的演员,屁股大而圆。
作者: qinghaiyangfei    时间: 2015-10-22 10:28

法国这个男演员经常是主演,看过他很多电影了。这个电影女主角也不错哦!
作者: 35662570    时间: 2015-10-22 18:05

片子很不错,里面的第一个女的长的还不错,就是身材有点不好,胸部有点下垂了!
作者: aswwe43    时间: 2015-10-24 10:32

看截图真是兴奋,肉戏超级多,剧情更是花费了心思,为了写色情小说,一起来做爱,需找那种感觉,也对
作者: zcb001    时间: 2015-10-24 11:52

要写出好的小说,肯定要亲自经历过程.
作者: 马仔    时间: 2015-10-24 19:25

为了写色情小说真是什么都能豁出去呀,法国四级拍的非常棒,啥时候能看到中国的唯美四级片呢
作者: 鱼鱼有水    时间: 2015-10-24 20:30

法国的老片子了,色情小说家族这部我还没看过。
作者: fjpfjp100    时间: 2015-10-24 23:14

喜欢熟女,那个黄色短发大屁股的女人我很喜欢,下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2