标题: [动作] 荒野猎人 / 还魂者 / 复仇勇者(港) / 神鬼猎人(台) / The Revenant [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-12-25 13:23     标题: 荒野猎人 / 还魂者 / 复仇勇者(港) / 神鬼猎人(台) / The Revenant

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 荒野猎人/复仇勇者(港)/神鬼猎人(台)/亡魂/还魂者/归来者
◎片  名 The Revenant
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/西部/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-12-20(网络发行)/2016-01-08(美国)
◎豆瓣评分 8.5/10 from 3616 users
◎豆瓣链接 movie.douban.com/subject/5327268
◎片  长 156分钟
◎导  演 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多 Alejandro González Iñárritu
◎主  演 莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio
                汤姆·哈迪 Tom Hardy
                威尔·保尔特 Will Poulter
                多姆纳尔·格利森 Domhnall Gleeson
                保罗·安德森 Paul Anderson(I)
                卢卡斯·哈斯 Lukas Haas
                布拉德·卡特 Brad Carter
                布莱登·佛雷切 Brendan Fletcher
                克里斯托弗·琼勒 Kristoffer Joner
                Scott Olynek
◎简  介
         该片根据Michael Punke同名小说改编,由Mark L. Smith编剧。故事讲述19世纪一个皮草猎人被一头熊所伤,他乘的船的船长试图把他带回文明世界,但形势所迫,他无法做到,于是只好雇了两个人留下,目的是让他们送这个猎人最后一程。但这两个人利欲熏心,他们把这个受伤的可怜人洗劫一空,之后把他一个人抛弃在荒凉冰冷的野外等死。然而猎人奇迹般的活了下来,之后开始寻找这两个人开始复仇…

◎获奖情况

第73届金球奖 (2016)
  电影类 最佳剧情片(提名)
  电影类 剧情片最佳男主角(提名) 莱昂纳多·迪卡普里奥
  电影类 最佳导演(提名) 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多
  电影类 最佳原创配乐(提名)
第43届动画安妮奖 (2016)
  最佳真人电影动画人物(提名)
第22届美国演员工会奖 (2016)
  电影奖 最佳男主角(提名) 莱昂纳多·迪卡普里奥
第21届美国评论家选择电影奖 (2016)
  最佳影片(提名)
  最佳导演(提名) 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多
  最佳男主角(提名) 莱昂纳多·迪卡普里奥
  最佳男配角(提名) 汤姆·哈迪
  最佳摄影(提名) 艾曼努尔·卢贝兹基
  最佳剪辑(提名)
  最佳配乐(提名)
  最佳化妆(提名)
  最佳视觉效果(提名)
第14届华盛顿影评人协会奖 (2015)
  最佳男主角 莱昂纳多·迪卡普里奥
  最佳摄影
第36届波士顿影评人协会奖 (2015)
第28届芝加哥影评人协会奖 (2015)

下载地址
1.75GB DVDScr中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8u8TSsMHUyMsgRFZEU2Ny1tDTosur19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDR8MTg3OTIwNTA4OXwyQTk4Nzk0RUI0NzhBMzNCNTJDQzZGOThERjY2M0UxOXxoPUpGQVUzQUk3T1Y2Njc2QlpTNlBGNVBVWURBSlozSVNYfC9aWg==

《逗鸟外传》首曝中文预告 送子鹳打造送子工厂
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQxOTUxMTAwOA==/v.swf[/flv]

13:16:46 连接192.168.*.*:12517成功
13:16:46 连接192.168.*.*:40971成功
13:16:46 连接221.2.*.*:9918成功

作者: 114105940    时间: 2015-12-25 15:42

这就是小李子冲击小金人的代表作吗?看着也不怎么样啊,还没有我们国产的万万来的好看,它也就讲了他是怎么活下来的,故事也没有贝爷节目那样丰富多彩。难道歪果仁也开始对搞科技特效疲惫了吗?开始找野外题材来清洗一下视觉?
作者: han1055491375    时间: 2015-12-25 16:17

论坛这么快就出来了,给力!果断下载了,本来要去电影院看的。
作者: knightstar365    时间: 2015-12-25 21:43

这个电影情节好简单啊,就莱昂纳多·迪卡普里奥是个有头有脸的大明星,其他的没听说过,不过居然平分有8.6分,也算是高分了,不知道有没有看过的人在这里发表下影评,到底怎么样啊。毕竟这故事情节也忒简单了吧?
仍然万分感谢楼主这么快就分享好资源,辛苦了
作者: sexmat    时间: 2015-12-25 23:41

是骡子是马下了看过才知道 别提国产的万万之类的傻逼片子 也就只能放映前卖个廉价网票忽悠点钱 见光就死
作者: jackpeter    时间: 2015-12-26 13:35

演技没的说,但是迪卡普里奥如果只是接这种电影,那么他还只能徘徊在小金人的边缘,希望最近几年能够选一些橡《胡佛》那样题材的电影,呢么他就会很快被别人认可了。感谢楼主拿出来分享。
作者: 麦克阿瑟    时间: 2015-12-28 19:07

小李子也是蛮拼的。。少了些许怒吼。此片让我想起连姆的堕落天使,想拿小金人不容易呀,先过阿肛汉克斯那关。
作者: valesasa    时间: 2015-12-28 19:19

前几天下了个无字幕的看不懂  今天终于在神奇的这里发现了  果断下载
作者: 麦克阿瑟    时间: 2015-12-28 19:29

荒野猎人这个版本字幕太不像话了,不好。
作者: greentomato    时间: 2015-12-31 15:06

这是一部非常精彩的电影,但是,极度需要耐心观看!如果没有慢节奏的耐心,就不要下载了,李安纳多的演技的确不是盖的!
作者: wycherley    时间: 2015-12-31 20:39

看简介剧情很简单啊,复仇也就只是杀2个人而已,不过冲着小李子演的先看看
作者: q8165621    时间: 2016-1-2 19:01

看完了,原来就是个前面卖惨后面复仇的故事!别再跟风洗脑奥斯卡欠小李了。飞行家无间道那么好的拿奖资源一样被真影帝横扫,演戏表情根本传达不出戏感,眼神戏和台词更是差劲,表达愤怒或者痛苦都看不出变化,被汤老湿完爆。无非皱眉做苦大仇深状。如果靠努力卖惨就可以水奥斯卡的话那奥斯卡可以停办了
作者: 6943522    时间: 2016-1-4 13:59

看了好多本片的评论。冲着小李的演技来看的。
小金人当之无愧!
作者: mnxxhh1    时间: 2016-1-5 23:09

小李子又有新作了,真搞不懂挺帅的为毛老留一脸大胡子。
作者: hechengyi    时间: 2016-1-10 10:29

可惜啊,小李子总是差那么一点,这次荒野猎人估计还是拿不到金人
作者: guobibo001    时间: 2016-1-10 14:32

好电影!小李子演出了硬汉本色!在几乎无法生存的恶劣环境里身受重伤,依然坚守信念顽强活下去!爽!
作者: foxprozz    时间: 2016-1-12 14:31

看了有这么多奖项,可是我真的觉得不大好看,还是我太肤浅啊,甚至我都没看完,完全没有代入感,听说小李还要充小金人呢。可是我感受不到
作者: sb008    时间: 2016-1-12 19:30

小李子在这部电影里真的是付出了很多,心里体力都达到了极致,因此收获了金球奖。看看能最后如愿拿到奥斯卡吧
作者: pk939428    时间: 2016-1-12 23:26

终于回到论坛了,找了很久终于找到一个可以登录网址。。荒野猎人,小李子拿到金球奖了,看看今年会不会又是奥斯卡陪衬了。在《荒野猎人》里,小李子是一个皮草商人,一上来就与熊搏斗,被虐到不要不要的,也是蛮有趣,那场与熊搏斗的戏究竟是怎么拍的,几乎一镜到底,小李子也拼了命。 然而,被熊虐不过是“小李子历险记”的开始,接下来,身负重伤的小李子被同伴活埋抛弃了,狠心同伴还杀死了他的儿子,在冰天雪地里,小李子以惊人而强大的意志力活了下来,匍匐着寻找生机,然后: 他生吃活鱼(长镜头,应该是真吃吧) 他在湍流中求生 他生吃野牛肝脏(也是长镜头……) 他被印第安人追杀 他掉下悬崖 他剖开马的肚子,冰天雪地里全裸把自己藏在马肚子里,为了取暖 他快要被冻死了 他的恩人被杀死 …… 最后,小李子找到了杀子凶手,又经历了一场恶斗,手刃仇人……。。剧情还是不错的,大家慢慢欣赏。
作者: 大天使1979    时间: 2016-1-13 01:08

是小李的片子啊,看看小李版的荒野求生。
作者: pk939428    时间: 2016-1-14 00:26

@某人甲,版主,你是版主你说了算,你要扣我分我也没有你办法,但是如果我这条回复都扣分,那你真是打击积极性了。首先,我自己打的字,足够一条不加分也不扣分的回复“荒野猎人,小李子拿到金球奖了,看看今年会不会又是奥斯卡陪衬了”,“剧情还是不错的,大家慢慢欣赏。”。第二、我没有看过电影,我去网上找看过这部电影的人的评论,告诉大家这是什么电影,值不值得看,真心真意给大家评论,就相当于发了别人发过的片子一样,发片人肯定也是想为论坛贡献的。第三、我没有时间注册盘来发片,所以我的金币数没有成千上万,但是我的金币数全部都是回复赚的,我的回复从来没有马虎过。不过你的地盘你做主,当我是过客吧。
作者: luuuluuu    时间: 2016-1-14 09:05

小李子靠这个拿了第三个小金人, 应是不错的.
作者: caml888    时间: 2016-1-15 22:07

越来越喜欢小李的风格了,不走寻常路。
国内就缺少这样的演员,拍一个片子出了名,下面基本不务正业。开始在娱乐综艺频道,肥皂剧之类片子中混迹。
作者: dikang    时间: 2016-1-15 22:27

因为此片,小李子刚刚拿了金球奖。奥斯卡欠小李子一个小金人。

希望不是有个球用?!
作者: ilsd    时间: 2016-1-17 14:58

光看截图感觉蛮血腥的,不过影片上映前话题蛮足的,小李子够拼了,冲着他也是要看看的
作者: r42000520    时间: 2016-1-17 20:35

莱昂纳多演技没的说,我觉得如果不是她,那么这部电影肯定会失色不少的
作者: guang48521    时间: 2016-1-19 11:32

小李子能不能拿小金人就看这个了,希望他能拿到
作者: W418925245    时间: 2016-1-19 20:50

非常喜欢的小李,希望今年的奥斯卡能关照你这个千年老二哈哈,,,
作者: Nirvana87    时间: 2016-1-26 15:10     标题: 看看

看看专业陪跑20年的小李子的最新力作吧。
话说岁月这把杀猪刀还真不是闹的。。。
作者: sufsjg    时间: 2016-1-29 20:23

莱昂纳多·迪卡普里奥变成这样了?不复当年。
作者: do0623    时间: 2016-1-29 21:02

显示下载出错,希望楼主兄能检查下种子是否失效了,谢谢啊
希望小李今年冲奖成功啊
作者: schwlx    时间: 2016-1-30 20:58

影片太好看了。经典不是说起个一样的名字就可以的
作者: 天下英雄    时间: 2016-1-31 13:59

导演冈萨雷斯去年的神片《鸟人》让不少大叔哭天喊地得爱不完,,而本片又是一部了不起的佳作,极简的复仇故事,在伊纳里图超神的调度、卢贝斯基绝美的摄影、小李拼了老命的表演相结合之下,带来了年度最震撼的视听感受。
作者: wade444    时间: 2016-1-31 17:24

小李为了这部电影也是拼了啊,看看他与奥斯卡的恩恩怨怨简直就是美国版的宫心计呐,不过看守预告片不得不说小李的演技杠杠的没得说,必须下载。
作者: sn1758    时间: 2016-1-31 19:44

外国票房不错,没想到这里这里这么快就有了,好像国内也有投资公司的。来看看荒野猎人,
作者: socifer    时间: 2016-2-1 18:04

点击链接能弹出下载任务 但是迅雷显示任务出错 不知道这么回事
作者: zanekay    时间: 2016-2-9 23:16

太好了,终于找到这部片子了,据说是R级的有裸体和暴力画面,好多网站都下不了,还是第一会所给力啊。
作者: zanekay    时间: 2016-2-9 23:18

奇怪了为什么下载后显示任务出错,和其它网站的链接一样,不能下啊亲,怎么回事?
作者: 我是个好孩子    时间: 2016-2-11 13:05

李陪跑好拼,先是被母熊强暴加强吻,然后目睹汤老湿干掉自己的儿子,为了复仇,生吞鸟鱼牛,玩冰河漂流,熏烤疗伤、避雪马尸,坠崖又偷马,先干法国人,再干波尼人,顺带解救被拐妇女,最后一场血战,终于正面刚了汤老湿。结尾一脸苦逼样,仿佛在对屏幕前的小金人说:受了这么多罪,麻痹这次该劳资了吧
作者: wlpllp    时间: 2016-2-12 20:57

《荒野猎人》便是落基山脉云雾中缭绕不死的灵。 这是一个发生在1820年,一名皮草猎人负伤遭到朋友弑子抛弃,奇迹生还走向复仇之路的故事。 这已经不是第一次,在长片里大饱眼福阿尔伯塔的山和林了。
作者: xsq0826    时间: 2016-2-20 19:27

来昂纳多。迪卡普里奥的演技确实没话说,就是被熊袭击的那一段有点假。
作者: sunqi201    时间: 2016-2-20 21:21

莱昂纳多·迪卡普里奥获奖的影片,好像他还为了影片的人物形象特意增重,不过不知道这个版本是不是高清。
作者: 262892724    时间: 2016-2-21 01:39

太特么深奥了 美特么看懂啊  啊
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-2-22 19:10

一部评分非常高的作品,是莱昂纳多·迪卡普里奥的冲奥之作,希望他能凭这部作品拿到小金人
作者: dwjxyc2008    时间: 2016-2-23 17:14

看完了,原来就是个前面卖惨后面复仇的故事!别再跟风洗脑奥斯卡欠小李了。飞行家无间道那么好的拿奖资源一样被真影帝横扫,演戏表情根本传达不出戏感,眼神戏和台词更是差劲,表达愤怒或者痛苦都看不出变化,被汤老湿完爆。无非皱眉做苦大仇深状。如果靠努力卖惨就可以水奥斯卡的话那奥斯卡可以停办了
作者: somebodysomeone    时间: 2016-2-25 18:42

下载不成功,点了种子迅雷下载显示任务出错,小李子的大片都爱看,血钻什么的觉得演的真好,可惜这个下不了,只好等上一段时间再试试了
作者: somebodysomeone    时间: 2016-2-25 18:43

下载不成功,点了种子迅雷下载显示任务出错,小李子的大片都爱看,血钻什么的觉得演的真好,可惜这个下不了,只好等上一段时间再试试了
作者: 也许    时间: 2016-2-26 08:55     标题: 第一名

据说该片子获得奥斯卡提名了,小李的演技真正得到了认可,为他的辛苦多年的付出感到高兴,小李碰的小金人真正的实至名归呀。
作者: comsis    时间: 2016-2-28 23:52

明天就要开奖了!小李加油!
作者: bcd3210    时间: 2016-2-29 14:09

奥斯卡的电影支持下
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-2-29 19:05

李子这下NB了,小金人捧在手里,最佳工兵奖
作者: pandora008    时间: 2016-2-29 19:06

等不及高清版,刚刚下来看了下,简单说,就是小李子的独角戏,一个人挑大梁,演技没得说,恭喜小李子获得了小金人
作者: cao666999    时间: 2016-2-29 19:27

热烈祝贺小李子终于拿到奥斯卡 此片功不可没
作者: zhaoxiao123    时间: 2016-2-29 20:56     标题: 小李子终于拿到小金人那

小李子与小金人之间的爱恨纠葛却在今天落下了帷幕。在经过第五次提名之后,小李子终于拿到了小金人!是的没错!专业陪跑20年的小李子,这次终于拿下奥斯卡小金人了!
作者: 也许    时间: 2016-2-29 21:40

小李终于拿到小金人了,真为他感到高兴。原来不知道荒原猎人没有在国内播出的。
作者: laokq01    时间: 2016-2-29 21:50

这么快就出来,是不是枪版呢,可是又这么大的文件。
作者: yxhchl    时间: 2016-2-29 21:54

从泰坦尼克的毛头小伙,到如今沧桑稳重的大男人。小李子不断的成长,到今天拿到小金人,可喜可贺。简单的情节更加挑战演员的演技,果断下载必看。
作者: yejyqhyx    时间: 2016-3-1 00:08

一直报任务错误,是不是不行了,有人能下载吗?
作者: zhangyb2010    时间: 2016-3-1 00:09     标题: 任务出错

下载不了,就想看一下奥斯卡第一是怎么样的,谁知........
作者: jiedao1982    时间: 2016-3-1 00:38

任务出错下载不了,楼主麻烦你看看,谢谢
作者: 冰川glacier    时间: 2016-3-1 00:59

恭喜小李子拿到小金人,下载下来看看电影如何吧,看评论毁誉参半啊
作者: knightdavid    时间: 2016-3-1 01:09

小李子为了小金人在这电影中当真是拼了老命,必须支持一下他
作者: ht111    时间: 2016-3-1 03:06

喜欢这种类型的片子,孤独,奋争,求生
作者: stery    时间: 2016-3-1 07:54

冲着小李子的小金人来的,多年的梦想终于实现了。我觉得他从影几十年就值得拍一部电影的了
作者: hiroppa    时间: 2016-3-1 11:36

极简的复仇故事,在伊纳里图超神的调度、卢贝斯基绝美的摄影、小李拼了老命的表演相结合之下,带来了年度最震撼的视听感受
作者: zgw041    时间: 2016-3-1 12:34

小李子得小金人的作品,获奖时还呼吁对环境的保护问题。
作者: jony2012    时间: 2016-3-1 12:50

怎么下载不了,一直出现任务出错。 什么情况, 能帮忙解决吗??? 特想下载看看
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-3-1 18:00

等了那么多年小李子终于靠这部片子获奖了,不容易啊。很值得一看
作者: 养成    时间: 2016-3-1 19:39

估计都是冲着小李子来的吧,看过影评,基本上就是靠小李子撑起一部戏了,感觉拍摄应该是吃尽苦头了
作者: 冰川glacier    时间: 2016-3-2 00:42

下载不了啊,链接总是失败
作者: yeyewumian007    时间: 2016-3-2 00:54

冲着小李子来的,电影没看过,不过看图片小李子为了个奥斯卡挺毁形象的,也是够拼的
作者: lyy2804515    时间: 2016-3-2 20:14

任务出错呢,啥情况?
作者: 土地神111    时间: 2016-3-2 20:49

小李子的成神之作,可以看一下,但是这个剧情不太符合我们国人的期待
作者: az19    时间: 2016-3-2 21:33

短短几天,就从提名电影变成获奖电影了,据说挺血腥的,下来看看
作者: fxd214    时间: 2016-3-5 20:10

小李子捧起小金人的代表作,不说了,谢谢楼主分享
作者: mmmao123    时间: 2016-3-6 00:54

莱昂纳多的电影一直不错,以前的电影如禁闭岛、血钻让人感觉他的演技真的不错,这部奥斯卡得奖影片帮他正名了!
作者: 旱地拔葱    时间: 2016-3-6 00:58

《荒野猎人》,奥斯卡上莱昂纳多的成功之作,奠定了第一座小金人的幸运和基础,还有汤老师,另一部有分量的作品
我可以很负责的对大家说,这部电影是绝对意义上的佳作。电影中大量充斥着导演惯用的长镜头,把每个场面和细节都表现的触目惊心,鲜血与呻吟,残忍与死亡,与《鸟人》的“深度”不同,本片则更多的体现出了“广度”,广角镜头下,落基山脉的壮丽风光一览无遗,一个种族的命运正在上演。
值得大家观赏,思考人性和灵魂的佳作 !!!
作者: meilirensheng2    时间: 2016-3-8 16:21

无论小李还是汤老湿,都是视觉冲击力爆表,感觉屏幕都要爆!必须支持
作者: 老衲来阅经    时间: 2016-3-8 22:23

看了这部片,我只想说,莱昂纳多能获得奥斯卡奖是实至名归的。
看他在影片里的付出,是多么的敬业。每一个动作的完成都是那么的自然、真实。
给人感觉不是在拍戏,而是在向广大观众演绎他的人生片段。
作者: sj3525    时间: 2016-3-8 22:53

小李子的得奖之作,人性在恶劣环境下的改变值得深思
作者: kakastar    时间: 2016-3-17 15:21

小李子终于终于终于拿到影帝了,等了那么多年,从一脸清秀等到一肚子膘,片子还没看,不过肯定好看,小李子必出精品。
作者: 李牧    时间: 2016-3-17 22:12

看了半天这个片子原来是小李子演的?我去真没认出来啊!
作者: wkk666    时间: 2016-3-17 22:26

今年的奥斯卡,因为小李子,大家都像在产房外等候的家属一样。当听说“生了”,还生了一个带把儿的小子时,大家都是一派喜气洋洋的。为了奥斯卡,小李子也够拼的了
作者: xiaonpz    时间: 2016-3-17 22:29

怎么好像下不了了?
作者: wwh5021468    时间: 2016-3-29 12:10

哇哈哈。小李的称王之作 尼玛多少年啊 不容易啊。既然是称王之作果断好看啦。不过这字幕是什么鬼
作者: kevin7755    时间: 2016-3-29 17:15

小李子的获奖之作,但是口味比较重,不适合一般人看。
作者: mikemrz    时间: 2016-4-2 16:22

美国式的个人英雄主义,宣传正能量的好片子。中国这方面也应该像其学习
作者: jasoniway    时间: 2016-4-4 23:20

小李的金人之作,不过个人感觉此部影片的外景比表演更胜一筹,自然景色的画面唯美无比。
作者: shlang1027    时间: 2016-4-6 03:03

小李子的上位之作,但是看完真的觉得太虐了,而且前半段感觉非常闷
作者: 0350629    时间: 2016-4-8 00:59

深夜里反刍白天看过的电影画面,慢慢感觉到有一股诗意。慢慢回看格拉斯这个人物,你感觉不到他的多面性,感觉不到他内心多复杂,反而出奇地简单,活着,活下去,复仇,复仇之后呢?仿佛抽空了一切,一切都失去意义了,戛然而止了。我们身居人境,始终无法进入这个荒野,可能在荒野中,人的一生就是这样的吧,没什么人是不可以死的,但有的人却非要活下来。死很简单,活下来很难,找活着的意义更难,难到只要一点点幻影就有理由去活了。活,从来没有那么纯粹的艰难,也从来没有这片荒原那样那么的虚无。

影片的那段皮货贸易历史,想起本科时候读过的历史人类学著作,《欧洲与没有历史的人民》,枪,马,毛皮,冰雪都在,这本书现在还放在我的书架上,电影把书里怎么都写不透的血腥和痛苦,都展现给我们看了。

突然想到,中译名荒野猎人,说的并不是“荒野中有个猎人”,而是说“在荒野中猎杀仇人”吧。
作者: csctqn    时间: 2016-4-23 20:44

小李子得奥斯卡的片子,应该很不错吧,下来看看吧
作者: diyidierdisan    时间: 2016-4-23 22:43

经典中的经典,看过两遍了,还是意犹未尽!影帝之作不是那么容易实现的,拍摄条件之艰辛,演员付出之艰辛都是有史以来的极致了。如果没有使用大量特效和技术合成处理,应当在电影史上名列前茅。
作者: 1611363690    时间: 2016-4-24 14:56

咋个下载地址打不开哦?
作者: 1611363690    时间: 2016-4-24 15:00

咋个下载地址打不开哦?
作者: 禽兽王    时间: 2016-4-24 21:36

冲着小李子来看这部影片的,但是看完以后感觉没有期待的那么好!究其原因,总的剧情真的很一般,整部影片基本就是小李子一个人在表演。不过话说回来,确实这次的表演小李子是太投入了,喝冰水,吃生肉,好不容易生了堆火,睡了一夜,又被人草下了悬崖。感觉就是为了奥斯卡去的!
作者: onlymyself    时间: 2016-4-24 23:25

这哥们杀熊我也是无语了,只要装死就能躲过他非要开枪,导致被熊重伤,
而后,伤成这样都不死,还在短短的几天时间内把仇人杀了,我觉得这不是意志力的事,就单单说他不管是崴脚还是骨折,这没一个月也好不利索啊。
片子不错,但是有点蛋逼成分,
还有个没看懂,就是修理货车那个2货,怎么就对主角有敌意还莫名的死了。
作者: sariel2k    时间: 2016-4-25 09:25

小李子的骗子,必须下载下来挡科教片学习
作者: xq281    时间: 2016-4-26 09:24

冲着小李子的小金人来的,多年的梦想终于实现了。我觉得他从影几十年就值得拍一部电影的了
作者: mndyhs    时间: 2016-4-28 09:33

除了小李子,对这个电影知之甚少,下与不下是个问题
作者: zzysan1    时间: 2016-5-3 22:18

看看小李子的金人之作,看了片头很好看的,我还没看过来,看看开头有点血腥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2