标题: 真实体验男士自慰杯 [打印本页]

作者: ineedtosee    时间: 2008-4-5 19:19     标题: 真实体验男士自慰杯

一直想买个男用自慰工具,看了很久,看中了这个入门级自慰杯,68元的价格,可以承受,样子还有一定的隐蔽性,不大会让家里人不小心看到会大吃一惊.
虽然没有什么震动和特殊的功能,只是手持型的工具,但是第一次试用,感觉还不错,比起以前的香蕉,橘子,卫生纸筒,感觉要真实很多,真的有被吸住的感觉
小日本的研究还是有它的特点的.里面有一定量预装的润滑液.进口比较紧,龟头大一点会比较难进入,所以感觉很爽.
唯一麻烦的是清洁,不知道怎么才能洗的干净一点,所以现在都是用套套先,
我买的是标准红色型.

日本Tenga株式会社技惊四座的体位型男士自慰杯,在推出短短日子里,
销量已破一百万个,各媒体杂誌争先报导.
与拥有卓越技巧的女性採用女上男下的性交姿势做爱,是男士的福份.
此款自慰杯模拟了女上男下的性爱姿势,独特设计的Flexible Body及Rolling Head
令自慰杯的上部分可以随意摇动,向前,向后,向左,向右,甚至旋转,
仿如与一个狂野女骑士较量,当然最后败阵的必定是...
此杯玩法变化无穷,有待您们亲身体验.
日本騎乘式自慰杯(可以配合加热棒一起使用)
长 14.8 cm 直径:6.5cm 口径:1-2 cm

日本引入。

【颜色等型号区别】以颜色来区别软硬度
红色为标准型为标准柔软度,白色(-S)代表超柔软度,黑色(-H)代表偏硬加强摩擦度,US为加长加粗为型且为标准柔软度。见图

【专家点评】
本品方便携带,操作简单。
用于男性自慰,改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
适合年迈性功能减弱或长期性生活无规律造成障碍的男士;
夫妻分居两地,性欲强烈的男士,以及离异或独身的男士;
特别推荐给追求高质量人生体验的成功男士
配和原厂加温棒,可享受真人体温

【成 份】
所有原材料都符合国际卫生标准。最新医用无毒素材.高级无毒软胶.

【品 牌】:日本.TENGA

作者: 子夜蓝    时间: 2008-4-5 20:06

贵不贵啊,比较喜欢小泉彩的那款
作者: fffyp    时间: 2008-4-5 20:47

好啊!有机会买个实践一下!!!
作者: jyay110    时间: 2008-4-5 20:59

68元,价格还不错啊,有机会去买个试试~
作者: tingfeng2008    时间: 2008-4-5 21:11

作者: lgl8196    时间: 2008-4-6 00:32

!~我也想买一个啊!~看了介绍蛮不错的啊!~小日本的东西!
作者: newbi    时间: 2008-4-6 06:15

請問那裡可以買到?? 我也想買個玩玩. 請大大指教
作者: chenjun48    时间: 2008-4-7 11:02

是个价廉物美的好东东,并且外形也不夸张,不错,哪里可以买到呀?
作者: newbi    时间: 2008-4-7 13:50

刚刚查了一下, 这个好像是一次性的。唉
如果可以多次使用就好了。
作者: qazwsx2002    时间: 2008-4-7 20:01

创意啊,这个东西还是有有点意思,真是价廉物美啊
作者: KEJAY    时间: 2008-4-7 20:09

真的有这么神奇吗?哪里有卖啊?我粗糙的双手可以好好休息了~~
作者: seguoo    时间: 2008-4-8 11:52

日本的东西好像都比国产的要好,什么时候国产的能达到这样的水平就好了。
作者: clintlnh    时间: 2008-4-9 01:42

有没有真人的示意图啊?不会用哎,lz自拍一张吧,谢谢!
作者: 寂寞高原    时间: 2008-4-9 07:16

小日本就是会弄新玩意.68好象也不贵哟,大家都可以买来一试的,谢谢推荐.
作者: seguoo    时间: 2008-4-10 17:10

怎么感觉都像广告,看标题是却是真实体验,尽忽悠人吧。
作者: 藏龙卧虎    时间: 2008-4-10 18:45

一次性?那可不值得了,太贵了。
作者: a99645629    时间: 2008-4-10 19:52

淘宝有得卖么?去查查看.
作者: malihong    时间: 2008-4-11 00:33

小日本的东西一向做的比较精致,不会让人失望。特别是适合亚洲人。
不过图片似乎太少了,能多点图片就好啦!
作者: wjs3898518    时间: 2008-4-11 14:33

我也想买一个,最近正在规划,不晓得挑那种
作者: hs2000    时间: 2008-4-11 15:22

好玩!应该不是一次性的!

以前买过一个类似的,结果怎么弄都弄不进去,不知道是他太小还是我太大!
作者: asasas89    时间: 2008-4-11 23:26

老大那里能买到啊.好东西要大家分享啊.谢谢啊
作者: king1313123    时间: 2008-4-12 09:01

日本人真實有思想啊,支持樓主發帖,有機會俺也買一個
作者: makk86    时间: 2008-4-24 10:42

我看这个东西在淘宝上都卖疯了,不知道里面是什么材质的啊,不过好象不是贯通型的,清洗不方便吧
作者: binghua    时间: 2008-4-24 18:59

68元,也不算贵嘛,不过就是担心买回来的和图片上的介绍一样么?
作者: ymp168    时间: 2008-4-28 15:07

用过了,其实言过其实了,不怎么样,前紧后松,有时还比不上打手枪。
作者: cool20    时间: 2008-4-28 16:40

一次性的感觉贵了点哦,这东西从来没用过,怕不卫生
作者: rapperx    时间: 2008-4-28 16:49

忒复杂了,别用起来受伤就得不偿失咯。小日本在这方面真事创意无限啊!
作者: super-12345    时间: 2008-4-28 20:15

整个东西看着没有那么大的功效。回来买个试试吧!
作者: taizilj    时间: 2008-4-29 04:37

顺手把价钱帖出来啊。 。。。不过男人用这东西,还真说不过去啊。。。
作者: 林肯领航员    时间: 2008-4-29 10:23

看起来真的不错,网上有卖的吧?感谢楼主!
作者: ljl2008v    时间: 2008-4-29 11:09

作者: 坏男人    时间: 2008-4-29 14:04

这东东哪有卖,是不是一般的成人用品店都有卖?
作者: zeppelin123    时间: 2008-4-29 14:18

我用过,感觉不好,弹性差,插不进去,或许贵点的能好点?再一个是没有温度,冷冰冰的感觉不好。如果想尝试的话,还是卖贵点的,有温度的,最好是不带香味的,剩下的根据自己喜好来选择。
作者: qiurun    时间: 2008-5-23 17:11

我也想买一个的,后来考虑不太好清洗,还是放弃了
作者: wwwwwqwwww    时间: 2008-5-24 03:38

那么便宜吗?有空买一个先,希望像楼主说的一样好!
作者: kilangb    时间: 2008-6-15 19:53

哈,真是无奇不有啊,不过还是真人的好,比如我的,嘿嘿
作者: NOIR11    时间: 2008-6-15 21:56

这玩意淘宝上有卖的 好像是一次性的 那成本不是很高吗
作者: viva260    时间: 2008-6-15 23:00

一次性的啊?!那不值得了,可以反复使用倒是好
作者: tcr8103    时间: 2008-6-15 23:18

很不错的样子,哪里有卖的啊?购买起来是否隐蔽?
作者: reallf    时间: 2008-6-16 03:51

不知道效果如何,想体验一下效果,出差可以带上
作者: 28991449    时间: 2008-6-16 04:21

好啊!有机会买个实践一下!!!/////////////
作者: louqinhui    时间: 2008-6-16 06:45

好啊!有机会买个实践一下!!!创意啊,这个东西还是有有点意思,真是价廉物美啊
作者: jdjdjdzsjd    时间: 2008-6-16 08:51

用这种自慰杯我觉得还不如买个充气娃娃,那个看上去还有点真人的感觉,要么就干脆用手算了,既省钱又绿色环保,
作者: 112    时间: 2008-6-16 08:51

我也想买一个来玩玩,不知道怎么去买,能告诉我吗
作者: sandan    时间: 2008-6-16 09:08

还是满有意思的东西啊  有机会真应该尝试一下 看看高科技的东西和真人比 哪个舒服些
作者: bennvren147    时间: 2008-6-16 09:52

小日本的花样就是多,他们的民族在这个方面很有研究
作者: 民国店小二    时间: 2008-10-29 18:03

这个是一次性的呀,用完就不能再用了,安可尼好像还不错,建议去看看
作者: zby650706    时间: 2008-10-29 18:25

作者: wensaoerdong    时间: 2008-10-29 21:54

如果真的是一次性的,这个产品就真的太贵了的啊!
作者: hihere    时间: 2008-10-29 22:06

用过,还不错,性价比还是蛮高的,可以推荐
作者: zc2206    时间: 2008-10-29 22:28     标题: zc

作者: cynanch    时间: 2008-10-29 23:13

很想买一个来试下,就是不知道到哪里可以买到,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2