标题: [无码卡通] 黑暗圣经(1-6)+外传(1-2)+新(1-6)+Only版(1-2)全 [打印本页]

作者: ltqlovelzm    时间: 2016-1-22 18:21     标题: 黑暗圣经(1-6)+外传(1-2)+新(1-6)+Only版(1-2)全

[影片名称]:黑暗圣经(1-6)+外传(1-2)+新(1-6)+Only版(1-2)全
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:1.78GB
[是否有码]:无码
[影片截图]:

附件: 黑暗圣经(1-6)+外传(1-2)+新(1-6)+Only版(1-2)全.torrent (2016-1-22 18:21, 82.99 KB) / 该附件被下载次数 109066
作者: huchenbiny2    时间: 2016-1-23 00:15

在下一向对三圣女系列的画风,喜爱有嘉,楼主真是我的福音。
作者: 517039155    时间: 2016-1-23 00:29

神少女的三神作之一的全集,楼主实在是业界良心啊。黑暗圣经一直我的启蒙导师级大作,从人物的刻画的身材和表情都对观赏人产生巨大的冲击
可惜圣少女制作成动画的作品少之又少,期待将来有更多此类的作品产生
最后感谢楼主发帖,收藏以表敬意
作者: liangshu4810    时间: 2016-1-23 08:03

外传都很优秀,反而显得正传无聊又重口了。
作者: rozen1    时间: 2016-1-23 08:16

之前找的黑暗圣经,OVA少一部下不来,感谢楼主发合集
作者: chang180    时间: 2016-1-23 10:57

这整套动画制作的精细+重口算是数一数二的程度,以后应该也不太有机会出现这种大作了,看过没看过的都该趁还有的下载的时候硬碟腾点空间出来摆着。
作者: love495056994    时间: 2016-1-23 18:11

老物 经典了啊  记得以前校园的就几部好的  鬼作的   还有个是校园的  有7集的 一个男的  一堆女的
作者: loehu    时间: 2016-1-23 20:41

还是第1部黑暗最经典,后面的2部黑暗外传 感觉人设有点怪怪的
作者: diegolee    时间: 2016-1-24 14:25

黑暗圣经系列一直是圣少女STARLESS、CLEAVAGE等系列中的良心之作,情节诡异,男女变换,可攻可受
作者: lxllj521    时间: 2016-1-24 18:57

最近这类的画风很多比较喜欢贴近真实,文件大小应该也算高清情节不知道咋样
作者: wl516091601    时间: 2016-1-24 23:20

经典中的经典,撸了无数遍,删了右下继续撸,一直能撸的动画!
作者: bestriven    时间: 2016-1-26 16:56

这个简直太经典了,情节,画质,人设等等都堪称业界经典,现在已经看不到这种长篇动画了。现在新的动画基本就是特别重口,或者萝莉,要不然画质渣,情节毫无逻辑性,就直接拍拍拍,全是尿点。
作者: kakazero7    时间: 2016-1-28 22:30

重温经典!第一次看黑暗圣经还是在高中时代 当时就知道看画 没中文 现在一定要好好重新看一遍
作者: hunshixiao1    时间: 2016-1-29 14:26

这个画风好喜欢 肉肉的 哈哈 感谢楼主 已收
作者: Dao027    时间: 2016-1-30 00:06

一个时代的代表作,你想要看的血腥、暴力、色情在这部中都有,围绕黑暗圣经展开的黑暗力量的争夺其实是对人性和欲望的追求,片中充满了各种风情和韵味的女角色,而且每一个都会受到黑暗力量的蹂躏,并选择屈服还是抵抗,也许你会觉得集数很多,但是毫无疑问每一集都会有耳目一新的点,都会有让你兴奋喜欢的情节,这难道还不值得收藏吗?
作者: yuzishen    时间: 2016-1-30 09:41

收藏的这么全,这是什么节奏啊??都看过,但从来没连续的看过,赞
作者: 骑驴找妈妈    时间: 2016-1-31 02:11

三圣女的经典之作啊,启蒙读物,不过后来经过高柳家的还有艳母的洗礼后转型熟肉风格了,不过经典永存,还有最叼的超神传说,现在估计是可遇不可求了
作者: f642167144    时间: 2016-1-31 02:14

楼主,你文件包里面有个压缩包有密码,能给一下吗~~还以为那个是网页原来是下载链接,密码已经找到了

作者: shenqi216    时间: 2016-1-31 17:12

出场的个个都是美女,画风很精致,但阴阳人还是太违和了点
作者: yanjun88    时间: 2016-2-3 00:11

绝对是日本动漫成人的经典,支持
作者: iopiop1010    时间: 2016-2-4 14:06

这一类的画风现在真的很少见了,有的时候新并不代表有一定的欣赏性
作者: GHDRJ    时间: 2016-2-4 17:19

这部动画跟鬼作在当时是我最喜欢的
作者: 025493358    时间: 2016-2-5 05:03

都是经典老片啊,很喜欢这种画风,为什么经典越来越少了。
作者: cjhboy1234    时间: 2016-2-5 23:25

黑暗圣经算是神作中的神作了,不论是从剧情还是从H的角度来说基本无可挑剔。
作者: 我是豆炳    时间: 2016-2-9 17:15

这不是老番了吗??不过经典永流传,圣经的这么经典就不用咋说了,而且是高清版的,可以有
作者: sdwsxcq    时间: 2016-2-14 20:23

谢谢楼主我老婆最喜欢看动画片了,下了给她看看的,提高性趣。
作者: gj19830914    时间: 2016-2-26 20:42

这是我看过H动漫中非常经典的系列~!
作者: 杜蕾斯杀手    时间: 2016-3-1 23:36

感谢楼主,找了很久了,就是不知道有没有字幕
作者: gundamdz    时间: 2016-3-3 14:12

无码良心之作啊,现在的动画画风除了夸张的巨乳就是变形的体态,完全没有当年的美感了,2个外传应该就是前传吧?下了看看吧~
作者: x9y3zn    时间: 2016-3-4 01:09

老物好多年了,经典和回忆依然没变
作者: mmzznn    时间: 2016-3-4 20:15

谢谢楼主分享
作者: loveyuyeren    时间: 2016-3-7 13:52

精典的老片子了,再次下载感受回味一下。当初这部黑暗圣经可是我的日本无码动画的启蒙之作啊
作者: 真武大帝    时间: 2016-3-22 21:40

楼主的图片看不了,不过看了评论,觉得下得有必要
作者: zxbwind2    时间: 2016-3-26 21:19

黑暗圣经这个好有名,经典中的经典
作者: uiokmj    时间: 2016-4-4 07:58

突然想重温一下经典,但是以前下载的早已随老硬盘失去。真是没有想到这里有个大合集。
作者: superhody    时间: 2016-4-21 22:04

这个绝对要顶,经典内容啊
作者: tashitadeta    时间: 2016-4-21 23:30

黑暗圣经系列可谓经典之作,当年第一次看的时候惊为天人,新作没看过,是重制版?还是另起炉灶?下来看看= =!
作者: maomjb    时间: 2016-4-22 03:02

谢谢楼主分享,一次性全部齐了,一定要收藏啊,而且是无码版,
作者: crazz    时间: 2016-5-5 14:23

有的时候还是看看卡通比较有意思
作者: mr_qiou    时间: 2016-6-28 12:56

虽然看过了,但是这部经典尤其是良心大作,必须收藏的,今天又下载收藏,谢谢楼主。
作者: lntlzyx    时间: 2016-7-30 12:44

看评论这个是经典的片子,下来看看。感谢楼主分享~~
作者: stevens88    时间: 2016-7-31 21:44

经典中的经典啊 楼主还是全套的 真是大爱啊 分享这么好的经典之中
作者: ss19811111    时间: 2016-8-20 17:39

没看过外传 这次下个完整的合集 一次补齐 谢谢分享
作者: songgygy    时间: 2016-9-9 16:49

最喜欢的经典之作,这个还有外传,真是好,谢谢撸主
作者: zhaohaibo    时间: 2016-9-9 18:58

经典动漫,最喜欢看里面的扶他,女操女每看一次撸一管,可惜就是女女情节太少,遗憾
作者: tmpuser    时间: 2016-9-12 14:27

这个系列早就收集齐了,全部avi高清的哈哈
作者: faintstone    时间: 2016-9-20 09:09

这个画风很喜欢,不过这个画风的不同作品人物形象比较雷同。
是不是因为一个作者?
还是很喜欢的。谢谢楼主。
作者: sunnywaen    时间: 2016-9-23 21:03     标题: 经典永痕

一直在看找这个,总算找到了
作者: 天黑请闭眼    时间: 2016-9-29 19:17

能与这个系列比肩的动画不多,十多年前下的早就找不到了,谢谢楼主分享。
作者: hpc789456    时间: 2016-10-25 13:52

神少女的三神作之一的全集,楼主实在是业界良心啊。黑暗圣经一直我的启蒙导师级大作,从人物的刻画的身材和表情都对观赏人产生巨大的冲击
可惜圣少女制作成动画的作品少之又少,期待将来有更多此类的作品产生
作者: sutianqicn    时间: 2016-11-14 16:35

想当年,看的第一部H动画就是黑暗圣经,当时简直是热血沸腾不能自己啊,现在又看到了,时间都过了这么多年了,还真是怀念啊,绝对是值得收藏的动漫,好好保存。
作者: cxl04243    时间: 2016-11-22 18:01

动画里的启蒙恩师 很早就看过正传了  但是没看全
作者: xhy123    时间: 2017-1-1 16:42

刚刚发现还有外传,不过还是感觉第一部比较好 ,后面太夸张了
作者: 8392855    时间: 2017-3-30 16:20

圣经我还以为自己都下载全了,原来还有个only版。感谢楼主了。
作者: laluna1642    时间: 2017-4-6 23:15

黑暗圣经的情节设计比现在很多正剧都要强上几个档次!
作者: kkkhotmail    时间: 2017-4-7 13:48

兄弟,为什么种子里没有封面图片啊,一起发出来不好吗?弄的我还得想办法一个个的找图片,好累啊
作者: 张裕解百纳    时间: 2017-7-17 11:52

换了几次电脑,一直是删了下载,删了再下载,很多不记得名字,只记得这些经典了
作者: zd557    时间: 2017-8-31 11:12

这是最喜欢的动漫  电脑坏过一次  再找也找不到了 现在这个全集 实在是太感谢
作者: harrysky5    时间: 2018-6-16 21:55

想想那个时候动漫的画风都那么真实,象黑暗圣经, 夜勤病栋这样的作品才是真良心啊
作者: zhaoqi123    时间: 2018-6-18 13:48

一直很喜欢这部漫画,超级超级喜欢,很久前看了两集,一直想找到下载,没想到在这上面找到了,谢谢楼主!
作者: sukimiho    时间: 2018-11-19 09:46

挺不错的资源可惜迅雷屏蔽的厉害
作者: zhang310110@    时间: 2018-11-20 11:19

经典系列,早些年这可是珍贵的资源啊~感谢分享
作者: 1625767019    时间: 2018-12-2 18:06

再看一遍,之前看的不是很全,外传也没看过 。感觉比较奇怪的地方就是感觉男主的戏份不是很多......都让阴阳人上了
作者: wujiayan1992032    时间: 2018-12-12 15:48

楼主大大是好人啊,黑暗圣经我最喜欢了,现在有全集可以看了,
作者: wujiayan1992032    时间: 2018-12-12 15:49

不知道有没有第三部了,第二部的结尾明显给第三部埋线伏笔,期待
作者: a3164416    时间: 2019-3-18 20:49

黑暗圣经永恒的经典啊,黑暗圣经3不知道什么时候能做出来
作者: qqldq123    时间: 2020-3-8 16:10

这个系列动画那真是太经典了,感谢分享,这款游戏步兵的一直没找到太遗憾。
作者: lzkxhd    时间: 2020-12-12 15:04

谢谢分享!黑暗圣经算是少有的重口味动漫了,窒息,屁眼,深喉射精多重玩法!
作者: dajiba_    时间: 2022-9-8 15:16

以前下载过,很不错,有那种宗教仪式感.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2