标题: [动作] 锅盖头3:绝地反击/平头日记3:火网围城 [打印本页]

作者: dxyyygsliu    时间: 2016-2-6 17:17     标题: 锅盖头3:绝地反击/平头日记3:火网围城

喜欢请帮忙点下红心,谢谢

译  名 锅盖头3:绝地反击/平头日记3:火网围城
片  名 Jarhead 3: The Siege
年  代 2016
国  家 美国
类  别 动作/战争
语  言 英语
字  幕 
简体 / 繁体
IMDb评分  N/A
IMDb链接  
http://imdb.com/title/tt4616014/
文件格式 x264 x AC3
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.3 GiB
片  长 89分钟
导  演 威廉·考夫曼 William Kaufman
主  演 斯科特·阿金斯 Scott Adkins
     查理·韦伯 Charlie Weber
     艾瑞克·瓦德兹 Erik Valdez
     丹特·巴斯克 Dante Basco
     丹尼斯·海斯伯特 Dennis Haysbert
     萨沙·杰克逊 Sasha Jackson
     斯蒂芬·霍根 Stephen Hogan
     Romeo Miller

影视简介:

一股中东恐怖分子包围了美国大使馆所在地,驻守在大使馆的士兵们必须竭尽全力保护使馆。

影视截图:

附件:
    [attach]2701378[/attach]
作者: qfyx4006    时间: 2016-2-6 17:29

新片,感谢分享!沙发!
作者: asd1210    时间: 2016-2-6 19:37

锅盖头系列还是挺不错的啊,支持
作者: zwq_8    时间: 2016-2-6 19:47     标题: 谢谢

谢谢楼主啊 战争电影还是要看美国的 之前2部都很不错 希望这部保持同样的水准
作者: zhu370205733    时间: 2016-2-6 20:01

一群美国大兵打到这里打到哪里神话的上天入地,真是干起来不一定是很厉害,有点沙漠色彩的战争片看看
作者: lgh6665    时间: 2016-2-6 20:55

一直在看这个系列的电影,之前看过的都挺不错,希望这部不要让人失望,谢谢楼主分享!
作者: sbindy    时间: 2016-2-6 21:39

看过前面两集,非常不错,想不到这么快就有第三集,感谢楼主分享~
作者: macmar007    时间: 2016-2-6 22:18

很喜欢美国大兵的影片,前两部片子看了感觉还不错,这不片子一定要下来欣赏一下。
作者: lqbj    时间: 2016-2-7 08:49

没看过之前的几部,剧情介绍好简单啊,截图也比较少
作者: eyeball    时间: 2016-2-7 10:27

前两部都不错.是不是这一部一如既往的好...支持一下
作者: sbindy    时间: 2016-2-7 22:57

下载不了BT文件,不知是什么原因~
作者: YSG1971    时间: 2016-2-8 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

又是美国大兵打不死的记录。没劲。
作者: lovegy12345    时间: 2016-2-8 20:39

这个系列的片子战术动作越来越真实了,帅气,还是要佩服国外电影的专业军事指导
作者: vingtdeux    时间: 2016-2-9 00:20

厉害啊,2016年的电影,刚出来没多久吧。前面两集也很火爆,希望这部也延续之前的火爆
作者: xueshitou1980    时间: 2016-2-9 11:29

战争系列的美国大片,看截图大兵非常威武、硬朗,武器先进,不错的大片,支持楼主提供,红心奉上。
作者: beyond411    时间: 2016-2-9 14:19

谢谢,前两部看过很不错,看图片很火爆
作者: lianbaiyu    时间: 2016-2-9 14:27

看过前两集,感觉好极了,欧美战争大片就是一直喜欢~

为什么下载后总是提示 获取种子信息失败 呢?

作者: 4228544    时间: 2016-2-9 16:47

前两部好像都讲的二战时期,这部突然就跳到现代了,不过同样期待!
作者: ctmax    时间: 2016-2-9 16:55

美国大兵,故事非常棒,很有视觉冲击力,大大的赞个,楼主多发好片
作者: yesno777    时间: 2016-2-9 20:35

战争题材啊,看着没有什么大腕啊,剧情介绍也没看到啊~
作者: gaochao2102    时间: 2016-2-9 21:10

刚回味了下锅盖头1  这个应该很好看
作者: sunqi201    时间: 2016-2-9 21:36

一直喜欢战争系列影片,不知道跟黑鹰坠落比起来怎么样
作者: opo714    时间: 2016-2-10 18:20

生生毁了一个系列 锅盖1最好 斯科特·阿金斯的身手有目共睹
作者: 风过无痕2    时间: 2016-2-10 20:07

锅盖头1看过了,觉得剧情很不错,2就没看,现在3就下载看看,比较喜欢这些战争片。
作者: dandan0085    时间: 2016-2-10 20:10

锅盖头系列一直是战争主题,1和2还不错,3等看完了再来品论
作者: czjian    时间: 2016-2-10 21:01

老美的这类片子真不是一般真实!非常喜欢,感谢!
作者: z364768456    时间: 2016-2-10 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: z364768456    时间: 2016-2-10 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: linke3695    时间: 2016-2-12 20:44

好看,绝地反击的电影啊,特别精彩,有意思了啊
作者: sexinsexhanyi    时间: 2016-2-12 21:05

美国拍摄的战争大片值得下载观赏,气势磅礴,场面宏伟逼真,尤其是体现战士们的铁血柔情都有,真实,多谢!
作者: blueblues    时间: 2016-2-13 00:44

锅盖头1和2都看了 还算行吧 中规中矩的片子
作者: zht3345678    时间: 2016-2-13 01:15

锅盖头系列还是很不错的,男人的战争电影
作者: wj12n752    时间: 2016-2-14 00:18

我们部队的一些单兵作战和协同在这个系列里应该学到点什么。
作者: bixiaosu    时间: 2016-2-14 01:05

看内容让我想起了国土安全第五部里面的情节,攻击美国大使馆啊
作者: knightstar365    时间: 2016-2-14 17:44

一直很喜欢这个系列的电影,之前的jarhead1和2看的也是相当精彩,据说是按照美军在伊拉克的真实经历改编而来。
多谢楼主分享好资源,辛苦了
作者: 阿良1231    时间: 2016-2-14 22:29

很喜欢这个系列的电影,好看
作者: 微笑的眼泪    时间: 2016-2-15 02:08

军事题材的,之前两部都很不错,终于可以出第三部了,,必须给楼主兄弟红星
作者: oujiehao520    时间: 2016-2-15 12:51

第二第三部和第一部的锅盖头风格不一样了,感觉是纯碎的枪战片了,少了第一部的那种黑色幽默了
作者: seowsex    时间: 2016-2-15 13:02

ever since watched the first 2 movies already glue to it , very well make of this movie , can't wait to watch this latest , thanks alot
作者: 天山神枪    时间: 2016-2-15 13:29

这应该是以利比亚班加西大使馆被围攻为案例拍的。当时美军部队没什么做为呀!
作者: xuehuan365    时间: 2016-2-16 18:19

剧情介绍好简单啊,谢谢楼主啊
作者: 14407    时间: 2016-2-17 00:49

前半程看得想睡觉,后半程开始发力,才有那么一些枪战味道,现在好看的战争类型片子太少了,这部影片,我总觉得最后那个大胸妹纸是亮点!
作者: hiroppa    时间: 2016-2-17 21:44

跪谢楼主 找了好长时间才找到
作者: linke3695    时间: 2016-2-17 22:32

中文字幕终于出了,上次下的太快了,下的是没有中文字幕的看不懂英文啊
作者: boa4753081    时间: 2016-2-18 02:28

是清晰版的吗?期待好久,下载看看先,谢楼主。好看,美国大片
作者: guomingzhe    时间: 2016-2-18 20:48

前面几部都看过,都是经典,这一部不知道能不能继续精彩
作者: xfxdddd    时间: 2016-2-18 21:04

这几天终于有大片看了!
作者: cash.lyp    时间: 2016-2-18 22:43

很喜欢战争片,新片当然支持一下,不过剧情简介稍微简单了一点,下载看后再过评价,感谢分享精彩资源。
作者: ccit6000    时间: 2016-2-18 22:47

美国 拍的战争片  就是不一样  场面大 逼真 别的国家拍的就是 没这效果。
作者: 奶神911    时间: 2016-2-18 22:56

一直喜欢这个实战系列,第三部希望还跟之前的2部一样精彩。
作者: foxprozz    时间: 2016-2-19 10:46

美国这类战争片拍的最真实,可能是因为他们国家的战争一直没有停止吧,有实战经验
作者: Delong    时间: 2016-2-19 17:18

擦擦擦啊好给黑了这看
作者: xu友友    时间: 2016-2-21 20:58

绝地反击 系列  好看  支持了,谢谢楼主 ,,您幸苦了
作者: 心动爱琴海    时间: 2016-2-21 22:04

美国大兵的英雄主义,怪不得人们现在都剃锅盖头
作者: 503881168    时间: 2016-2-21 22:55

一看就是在制作,典型的霉菌枪站大片
作者: spylicer    时间: 2016-2-21 23:09

第一部是不错的,特别是最后一节美军没有子弹,只能与敌人拼刺刀时,戏分不长,但很有意思的,多谢分享!
作者: skiug    时间: 2016-2-22 12:58

比较喜欢战争片,前2部很久之前已经看过了,看看第三部有什么分别精彩之处
作者: hfch1983    时间: 2016-2-22 14:40

一直在看这个系列的电影,之前看过的都挺不错,希望这部不要让人失望,谢谢楼主分享!
作者: huang880926    时间: 2016-2-22 16:17

很好的战争片,很好看的
作者: pandora008    时间: 2016-2-29 19:38

已经看过高清版,感觉不是特别适合我的胃口,恐怖分子那么多,大兵撑死几十个,结果还是被逆袭,大兵一打一个准,恐怖分子怎么打都打不中,那么多的AK47,都是豆腐渣啊。
作者: jinaogan    时间: 2016-3-1 09:54

个人感觉锅盖头3不如布拉德皮特演的锅盖头2。从对抗恐怖分子的角度看,场面也不如《奥林匹斯的陷落》激烈。如果没看过另两部,单看锅盖头3,也许会感觉不错。
作者: xiantian299    时间: 2016-3-1 10:50

从图片看,没有英文字幕,美国的战争片还是很好看的
作者: laoyuweng111    时间: 2016-3-1 22:24

锅盖头系列还是很不错的,虽然与孤独的幸存者这样的影片还有差距,但最起码展现现代战争题材中它也应该是佼佼者了。
作者: b3237702    时间: 2016-3-1 22:44

这一系列的电影都非常棒,感谢楼主提供高清资源!
作者: b3237702    时间: 2016-3-1 22:50

浓厚的个人英雄主义,典型的美国电影
作者: guodu    时间: 2016-3-2 19:10

战争片的魅力在于它的真实性,也只有美国具备这种对于战争的真是性感受,才能如此贴切和真实的拍出好看的战争片。
作者: yangqiong001    时间: 2016-3-2 22:19

谢谢楼主啊 战争电影还是要看美国,看过之前的几部。
作者: 风中的蜻蜓    时间: 2016-3-8 15:44

真于看到一部战争电影了,那是我最爱的,不知道好不好看
作者: 风中的蜻蜓    时间: 2016-3-8 15:46

怎么下不了,不会是真的种子吧
作者: 风中的蜻蜓    时间: 2016-3-8 15:50

前两部很不错,不知道这部怎么样,我最喜欢战争电影
作者: meilirensheng2    时间: 2016-3-8 16:03

这个片子好,前两集就很不错,3出来一直在找,谢谢分享
作者: liqiwen    时间: 2016-3-9 14:00

前面两部都看过,非常好很精彩,希望第三部一样
作者: bzheny    时间: 2016-3-11 20:10

锅盖头1记忆中是海湾战争,但很模糊了,好像战争场面不多,唯一记得的是带队士官要求下属不要用左手对阿拉伯人做手势。2是在阿富汗,救一个当地妇女,至于是女特工还是其他什么的就记不得了,但战争场面不错。今天知道有3了,很是期待。谢谢楼主分享!
作者: jy00818174    时间: 2016-3-11 22:59

3部全看完,很不错,前2部战争场面不多,第3部打的挺厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2